Вы не вошли.

[Вход]

01-09-2015 07:08

Ильвир
Татарский кайтер
Откуда Татарстан, г. Елабуга

Re: Аккуратнее в Кроне, Зеленогорске и Смолячково

Morpheus пишет:

Шьем из сетки рукав. Вшиваем в него молнию и усиленное отверстие под сосок. В результате можно посекционно проверять баллон, при этом доводить его до достаточного для поиска давления... как то так...

А что за сетку использовать?

01-09-2015 07:08

AdBot

01-09-2015 15:02

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Morpheus пишет:

Вовочке Захарову желаю уронить парафойл ...

Однако, новый год чаще, сказал чукча , читая открытку с добрыми пожеланиями от любящих друзей! :-)

Зачем его вообще ронять???
Не, ну балонаторы рушатся на порывах-ослаблениях  эт понятно! А этот ты попробуй урони!

Упал, криво-косо, трук не доделал??? Ну и что??? Первый рефлекс- палка от себя и параллельно воде. Все! Кайт в зените!
Откровенно не понимаю корешков, которые ипось спиной в воду, кайт еще пару секунд висит нормально, а потом опс в кайтлуп и в воду! Неужели так сложно научиться ставить палку параллельно воде????

Давеча вот- уже почитай все лето откатал на Октане с проклеенными швами, ну, типа, шоб воды внутрь не брал при падениях. Еду тут и думаю- пля!!!! За все лето НИ РАЗУ кайт в воде не побывал! Пылью уже покрылся так что смотреть жалко... нахрена швы клеил???
Ну, ковырнул мордом об  воду, чисто чтоб пыльку смыть, да перевернул потом разок- другой на спинку и пузо...

Я дома катаюсь. Мне эти ваши чмеки- хренеки не впились! Роняйте в их кайты сами. У меня такого нет!

... Ронял в Анапке балонник в подобное говно, когда был маленьким.
результат тот же самый! Пол часа на берегу за очисткой строп.
В чем цимус???

01-09-2015 15:43

Ber at Work
Участник

А есть тут смайлик где человечек себя по лицу рукой бьет? lol

01-09-2015 17:38

romanil
Соучастник
Откуда Петроград

All kites are good except pink ones.

04-09-2015 12:22

Andrey21
Подполковник
Откуда Калининград

davyd63 пишет:
Andrey21 пишет:

А, да. Найти мелкие дырочки загоняя баллон в воду нереально. Самый нормально работающий способ - накачать вытащенный баллон достаточно сильно, и опрыскать его из пульверизатора мыльной водой. Все остальное геморрой и баловство.

Пукнет баллон однако

Ну так надувать надо, чтобы раздулся слегка, естественно если перекачать лопнет, но это сложно. Как тугой стал - пора прыскать.

04-09-2015 12:24

Andrey21
Подполковник
Откуда Калининград

vovochka пишет:
Morpheus пишет:

Вовочке Захарову желаю уронить парафойл ...

Однако, новый год чаще, сказал чукча , читая открытку с добрыми пожеланиями от любящих друзей! :-)

Зачем его вообще ронять???
Не, ну балонаторы рушатся на порывах-ослаблениях  эт понятно! А этот ты попробуй урони!

Упал, криво-косо, трук не доделал??? Ну и что??? Первый рефлекс- палка от себя и параллельно воде. Все! Кайт в зените!

В основном все падения от недоделанного мегалупа. Хотя на парафойлах я его кажется всего один раз видел.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro