Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
19-09-2014 12:00
- verty1988
- лужекайтеръ
- Откуда из КРАСНОДуВРА
Гиперлит систем - убийца досок
Вчера поймал швабру и вообщем остался с ботинкамии и крепами на ногах, сначала понадеялся что просто болты повылетали но увидел доску с полностью выдраными закладными))) Досочка - старенький м-дэй явно для бот не предназначена)) Отсюда вопрос как бы закладные обратно вклеить и чем усилить может до покупки новой доски?? Или ее сразу на выброс, нижнюю сторону только недавно новую приклеил..
19-09-2014 12:00
- AdBot
Re: Гиперлит систем - убийца досок
19-09-2014 12:12
- Romeo_G
- Участник
М-DAY - сразу на помойку...!
19-09-2014 12:29
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
не нужно так категорично)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
19-09-2014 13:06
- hotych
- Участник
ненависть к марке? отчего?
19-09-2014 13:27
- German
- СтрашилО
- Откуда СПБ, М.Жукова
Случай автора на помойку, но M-day в послених релизах крепенькая досочка, зря ругаешь
19-09-2014 14:49
- Romeo_G
- Участник
))) приношу свои извинения всем кого задел своим постом про помойку!!! Объясню, у меня первая доска была M-day Marley, после нее уже несколько лет прошло и много других перепробовал, могу сказать, что на начальном этапе она сильно мешала обучению... в процессе, вставая на доски других производителей я чувствовал на сколько проще всё получается и быстрее идет прогресс!!! Доска хуже других режется, имеет слабое покрытие, сильно царапается, бызги в глаз и прочие не приятные мелочи.. Достоинство у нее одно - цена!!! и еще падс порвался при уборке - поменяли по гарантии...
Изменено Romeo_G (19-09-2014 15:01)
19-09-2014 15:09
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
))) приношу свои извинения всем кого задел своим постом про помойку!!! Объясню, у меня первая доска была M-day Marley, после нее уже несколько лет прошло и много других перепробовал, могу сказать, что на начальном этапе она сильно мешала обучению... в процессе, вставая на доски других производителей я чувствовал на сколько проще всё получается и быстрее идет прогресс!!! Доска хуже других режется, имеет слабое покрытие, сильно царапается, бызги в глаз и прочие не приятные мелочи.. Достоинство у нее одно - цена!!! и еще падс порвался при уборке - поменяли по гарантии...
напомнило cabrinha spectrum=))
19-09-2014 18:56
- poni.grf
- Участник
Давай фотки в студию.
Если всё равно соберёшься выбрасывать, то предложение.
Данные места заклеить (просто чтобы без дырок), а сместив в бок (уже или шире стойку сделать) насквозь прикрепить винтами с широкой плоской шляпкой. Или мебельные закладные использовать. Тоже с обратной стороны. После установки залить эпокси (для гладкости).
https://switchkites.com/rewardsref/index/refer/id/4992/ Referal Code: 384384
19-09-2014 19:37
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Данные места заклеить (просто чтобы без дырок), а сместив в бок (уже или шире стойку сделать) насквозь прикрепить винтами с широкой плоской шляпкой. Или мебельные закладные использовать. Тоже с обратной стороны. После установки залить эпокси (для гладкости).
+1, но только с уточнениями
Сейчас из нержавки найти можно. Ну если не найти то несколько штук заказать - сделать. Так что мебель колхозить не вариант. Да и намертво прикипят за месяц-другой.
Я бы использовал старые дырки. Вокруг них надо снять небольшой слой (2-3мм) диаметром 15-20 см. Новым и старым покрытием в этих местах придется пожертвовать . Глубокие места от старых закладных расшарошить. Новые закладные ставь снизу. Под них сделай усиление из 2-3 слоев карбона или стеклоткани разных диаметров (с увеличением наружу) например: 5,10, 20мм и в это дело вместе со смолой, снизу закладную. Этим получишь хорошее усиление и распределение нагрузок. Верхнюю часть выравнять (обязательно в несколько слоёв) смесью епоксидки и крупнорубленной стеклоткани или карбона (как арматура) но только после низа, чтоб закрепить дополнительно закладные. Ну и сверху листик другой стекла или угля для эстетики.
Или отдать авиа/судо моделистам. или посонам которые лодки модные чинят, последние дороже
Кстати их чего скользняг делал?
19-09-2014 19:41
- gladkos
- Участник
походу геморрой по ремонту превысит стоимость доски )
не стоит ставить ботинки на такие доски, думаю...
19-09-2014 21:02
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Чуваки, имхо, доски - расходник.
Кто-то над каждой царапинкой кипишует, а кто-то на галечный пляж на ходах выезжает...
Смотря как катать.
Мне кажется любую доску любого производителя можно сломать...
Кстати, Санек(laevski), 2 месяца назад купил новенький парковый RONIX с грайндовой покрывашкой специально для парка... Закладные также как и у ТС с мясом...
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
21-09-2014 16:13
- verty1988
- лужекайтеръ
- Откуда из КРАСНОДуВРА
Странно вроде фотки загружал, щас их не вижу. Посоветовали рассверлить старые дырки и на промазаное полиэфиркой стекло вклеить старые закладные, через низ не вариант там новая поверхность. Низ делал из стеклоткани на ней аэрографию и несколько слоев полиэфирки кистью. К стати старое покрытие низа тоже слетело когда боты поставил, на одном из приземлений. Вообще в ботах уборки стали куда жестче, очень не нравится когда растягивает между кайтом и доской поймавшей кант как то больновато))) Но контроль доски это один огромный плюс.
Вот ссылка с фото https://plus.google.com/u/0/photos/1167 … 7914226628
Страницы 1