Вы не вошли.
[Вход]15-02-2017 11:13
- Калигула
- Участник
Re: 1-ый отечественный кайт бренд KITE LIVE. Что, где, откуда и почему))
Аэрос отличная фирма с отличными крыльями, Данил с кайтами КайтЛав вообще абсолютно адекватный, с мгновенным решением вопросов , и уж окрытее его хрен кого встретишь, хорошь хаить в руках не державши ) вы зажрались баре!
Даниила хаить нет причин, наоборот, за открытость хвалим. Но если люди пишут, что зигзаг плюс прямая строчка это зло, значит надо провести исследование, сшить обрезки и так , и так, и проверить. Тут результат выложить. Растянуть и то, и то, - убедить народ в своей правоте, получить еще один жирный плюс в репу. Ну, или вдруг если ошибка - признать, внести коррективы в технологию, опять же получить плюс. И улучшение технологии. Кроме отдельных граждан - тут большинство Даниилу только добра желает!
15-02-2017 11:13
- AdBot
15-02-2017 12:09
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
И улучшение технологии. Кроме отдельных граждан - тут большинство Даниилу только добра желает!
Да ты не понимаешь. Все за улучшение технологии, вот только методы воздействия разные.
На самом деле критика, какая бы она ни была это добро, а безразличие это зло. Ну, а просто пиздежь вообще двойное зло.
15-02-2017 21:09
- Vitaliy70rus
- е
Данила , надо шокировать публику !! копируйте на заказ Всё что движется под 100 т.руб)))со скидкой в 40% хочу коре в красном , вуаля на тебе корк в краном за 60 монет 13.5м2 ))
Больше спорта , чуть экстрима )))
15-02-2017 21:10
- Vitaliy70rus
- е
маркетинг чистоганом, никокого фуфла ))
15-02-2017 21:12
- Vitaliy70rus
- е
или F1 в синем бандоса , вуаля нате 11м2 за 50 тосик))
Изменено Vitaliy70rus (15-02-2017 21:13)
15-02-2017 21:13
- Vitaliy70rus
- е
Ралли ? срали ! нати
Данила , Копируем всё !!! делайте вещи !!!
15-02-2017 21:33
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Ралли ? срали ! нати
Данила , Копируем всё !!! делайте вещи !!!
названия придется новые придумывать Ф1, KORE и т.д.
15-02-2017 21:43
- Vitaliy70rus
- е
пох под заказ , что клиент попросит то и жбахать тексом , если кайт хорош и материалы то райдеру который не барыга и катет по 5 сезонов пох!
Сделайте мне кайт )) если честно, то я не уверн еще в вас Кайтлайф ((((( отправте мне кайт я буду юзать его раз в неделю и писать отчёт )))))) время пройдёт и мы поверим в Наш бренд Брорайдеры , хотите не хотите , кайтлайф сделает кайты , которые будут соответствовать нашим требованиям. Просто Мы , Нам надо нечто МЕГА невероятное , мне так кажется/ например в виде кайта любого бренда на том же уровне , швея рулит
Данила, сделайте , это легко )))
15-02-2017 23:02
- Данила Kite
- Участник
Калигула пишет:И улучшение технологии. Кроме отдельных граждан - тут большинство Даниилу только добра желает!
Да ты не понимаешь. Все за улучшение технологии, вот только методы воздействия разные.
На самом деле критика, какая бы она ни была это добро, а безразличие это зло. Ну, а просто пиздежь вообще двойное зло.
Абсолютно согласен - критика нам очень помогает! Только объективная и по делу. А не так - агаааа ... Вот оно че ... Ага ... а вот еще вам какаха ))) Я не стал углубляться в швы - каждый остался при своем. Это объективно. И еще пожалуй вынес из этого, что мы проведем тесты на разрыв. Но я же не сравнивал, у кого что дешевле или дороже и из каких материалов сделано ))) Я просто промолчал и (надеюсь) конструктивно объяснил ценообразование 17 м2.
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:09
- Данила Kite
- Участник
анила , надо шокировать публику !! копируйте на заказ Всё что движется под 100 т.руб)))со скидкой в 40% хочу коре в красном , вуаля на тебе корк в краном за 60 монет 13.5м2 ))
Скопировать, совсем не так легко как кажется. На такие вещи может уйти и пол года+отработка технологии... Лучше будем Делать свое и усовершенствовать то, что имеем (а имеем на данный момент очень неплохой кайт). Ну и вторую линейку запустим в любом случае (надуванов). Как я писал - Линейку Вейв.
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:18
- Данила Kite
- Участник
пох под заказ , что клиент попросит то и жбахать тексом , если кайт хорош и материалы то райдеру который не барыга и катет по 5 сезонов пох!
Сделайте мне кайт )) если честно, то я не уверн еще в вас Кайтлайф ((((( отправте мне кайт я буду юзать его раз в неделю и писать отчёт )))))) время пройдёт и мы поверим в Наш бренд Брорайдеры , хотите не хотите , кайтлайф сделает кайты , которые будут соответствовать нашим требованиям. Просто Мы , Нам надо нечто МЕГА невероятное , мне так кажется/ например в виде кайта любого бренда на том же уровне , швея рулит
Данила, сделайте , это легко )))
Да была бы возможность наделать тестовых как на прошлый сезон... 30 штук убабахали. Сейчас такой возможности просто нет.
Да вот ваши замечания как раз и идут на улучшение продукта. Мы реально прислушиваемся и реально учитываем все ваши замечания. Что-то может и не видно, пока... но это упирается в ценообразование. Я писал уже , что в принципе - можем сделать все !!! Все как скажете. Но какова цена ? Конечная для потребителя ? Она будет иной. Вот мы поменяли материалы, етить его ангидрить - Немецкий дакрон, Корейская тряпка, нитки дабонд итд итп !!! пришлось поднять цену, так еще и снизить МАРЖУ чтобы хоть как-то вписаться в цену при которой не скажут - нее ну на хер ...
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:19
- Такбудетневсегда
- Участник
Vitaliy70rus пишет:анила , надо шокировать публику !! копируйте на заказ Всё что движется под 100 т.руб)))со скидкой в 40% хочу коре в красном , вуаля на тебе корк в краном за 60 монет 13.5м2 ))
Скопировать, совсем не так легко как кажется. На такие вещи может уйти и пол года+отработка технологии... Лучше будем Делать свое и усовершенствовать то, что имеем (а имеем на данный момент очень неплохой кайт). Ну и вторую линейку запустим в любом случае (надуванов). Как я писал - Линейку Вейв.
Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
15-02-2017 23:24
- Данила Kite
- Участник
Предусматривая коммент Фарида - 17 ха... цена ? Неее ну на хер
Вес купола - 4 230
Остальное, надеюсь, начнет показывать ЧМ.
ЗЫ. Если у кого есть семнахи взвесьте плз ))) Просто ну ооочень интересно ))))
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:37
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Вес купола - 4 230
Незначительные колебания ИМХО некритичны. Большую роль для ЛВ имеет менее плоский т.к. больше тяги с места. Плоский больше скорость. Но еще надо разогнать.
Я пару лет назад взвешивал 12ху кумпол онли 2,4кг. Летала при ветре когда гоночный РРД 18 не летал Зато 18 тянул раньше
Если для статистики
по весу
15-02-2017 23:58
- Данила Kite
- Участник
Данила Kite пишет:Вес купола - 4 230
Незначительные колебания ИМХО некритичны. Большую роль для ЛВ имеет менее плоский т.к. больше тяги с места. Плоский больше скорость. Но еще надо разогнать.
Я пару лет назад взвешивал 12ху кумпол онли 2,4кг. Летала при ветре когда гоночный РРД 18 не летал
Зато 18 тянул раньше
Если для статистики
по весу
Как я понимаю 12-ха парафойл ? 2,4 кг
Тут просто идея в том, что данный профиль кайта ну очень хорош. И сейчас, стоит вопрос уменьшения веса, за счет чего может увеличиться максимальный угол зарезки и без того отличного профиля, а т.е. "плавучесть" купола в краю окна. Чем ниже вес, тем меньше вероятность того, что приближаясь к самому краю окна купол садится на ухо. Конечно все это предположения и я не буду утверждать, что так оно и есть ! Но по мне и по моим ощущениям - это работает ))) остальное Проверим на ЧМ.
Изменено Данила Kite (16-02-2017 03:01)
Russian kite brand
www.kitelive.ru
16-02-2017 03:12
- Данила Kite
- Участник
Данила Kite пишет:Скопировать, совсем не так легко как кажется. На такие вещи может уйти и пол года+отработка технологии... Лучше будем Делать свое и усовершенствовать то, что имеем (а имеем на данный момент очень неплохой кайт). Ну и вторую линейку запустим в любом случае (надуванов). Как я писал - Линейку Вейв.
Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
Опять С-шка... Да что ж это такое то ? Сделаем ! Не вопрос ! Кто их покупать будет ? Мне кажется с тобой, мы просто дойдем до того, что сделаем только для тебя C-тип. Берешь измором
ЗЫ. И название уже есть - "Такбудетневсегда" на весь купол
ЗЫЗЫ. Кстати, добавлять какие то элементы на купол уже можно!!! Мы освоили производство самоклейкого РипСтопа за приемлемые деньги Всё Российское, адгезия на порядок выше, чем у "буржуев" которые продают по 35 ЕВРО метр
)) Скоро выпустим в масс маркет полную линейку тканей и ТПУ пленки на клеевой основе. Други, которые купили кайты могут похвастать рем набором, в который включены материалы на клеевой основе.
Изменено Данила Kite (16-02-2017 03:19)
Russian kite brand
www.kitelive.ru
16-02-2017 06:00
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Вес купола - 4 230
ЗЫ. Если у кого есть семнахи взвесьте плз ))) Просто ну ооочень интересно ))))
А че взвешивать то. Вот ознакомься http://formulakite.com/images/documents … 0kites.pdf
Ничего экстраординарного в весе вашей семнахи нет, облегчайте дальше.
16-02-2017 06:32
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Данила Kite пишет:Вес купола - 4 230
ЗЫ. Если у кого есть семнахи взвесьте плз ))) Просто ну ооочень интересно ))))А че взвешивать то. Вот ознакомься http://formulakite.com/images/documents … 0kites.pdf
Ничего экстраординарного в весе вашей семнахи нет, облегчайте дальше.
Вроде если по этой таблице смотреть, результат неплох. Очень мало кайтов- баллоников легче, и то в лучшем случае грамм на 100-200
16-02-2017 06:55
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Вроде если по этой таблице смотреть, результат неплох. Очень мало кайтов- баллоников легче, и то в лучшем случае грамм на 100-200
Кто заморачивается, у того легче - например Норз Дино. Кто не заморачивается - у того тяжелее - Например Кабрина.
Более легкий купол однозначно лучше по ряду причин. Данила по большому счету правильно выше написал, но дюже смешно))) Ну и физика процесса несколько иная. Да и еще, преимущество более легкого купола могут использовать только хорошие гонщики. Для остальных это как мертвому припарка.
16-02-2017 07:43
- Такбудетневсегда
- Участник
Voltan пишет:Вроде если по этой таблице смотреть, результат неплох. Очень мало кайтов- баллоников легче, и то в лучшем случае грамм на 100-200
Кто заморачивается, у того легче - например Норз Дино. Кто не заморачивается - у того тяжелее - Например Кабрина.
Более легкий купол однозначно лучше по ряду причин. Данила по большому счету правильно выше написал, но дюже смешно))) Ну и физика процесса несколько иная. Да и еще, преимущество более легкого купола могут использовать только хорошие гонщики. Для остальных это как мертвому припарка.
Как это припарка. А борьба с перевесом? Меньше весит кайт, больше рома и магнитиков.)))
16-02-2017 07:48
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Как это припарка. А борьба с перевесом? Меньше весит кайт, больше рома и магнитиков.)))
Тут ты прав))
16-02-2017 07:56
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Абсолютно согласен - критика нам очень помогает! Только объективная и по делу. А не так - агаааа ... Вот оно че ... Ага ... а вот еще вам какаха ))) Я не стал углубляться в швы - каждый остался при своем. Это объективно. И еще пожалуй вынес из этого, что мы проведем тесты на разрыв. Но я же не сравнивал, у кого что дешевле или дороже и из каких материалов сделано ))) Я просто промолчал и (надеюсь) конструктивно объяснил ценообразование 17 м2.
делай ход конем как поступил Озон!
черные кайты, ограниченная серия=цена таже=затрат меньше.Black Edition.
16-02-2017 07:58
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
Опять С-шка... Да что ж это такое то ? Сделаем ! Не вопрос ! Кто их покупать будет ? Мне кажется с тобой, мы просто дойдем до того, что сделаем только для тебя C-тип. Берешь измором
![]()
ЗЫ. И название уже есть - "Такбудетневсегда" на весь куполЗЫЗЫ. Кстати, добавлять какие то элементы на купол уже можно!!! Мы освоили производство самоклейкого РипСтопа за приемлемые деньги
Всё Российское, адгезия на порядок выше, чем у "буржуев" которые продают по 35 ЕВРО метр
)) Скоро выпустим в масс маркет полную линейку тканей и ТПУ пленки на клеевой основе. Други, которые купили кайты могут похвастать рем набором, в который включены материалы на клеевой основе.
Я думаю будет продаваться. К примеру, вокруг меня фуелов, вегасов, С4, каосов и прочей цэподобной чертовщины много, а вот эджей раз два и обчелся.
16-02-2017 08:10
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
вокруг меня фуелов, вегасов, С4, каосов и прочей цэподобной чертовщины много
Потому что на них прорайдеры на сориках всяких высоко прыгают
16-02-2017 08:13
- alvi
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
![]()
ЗЫ. И название уже есть - "Такбудетневсегда" на весь купол
имхо будут покупать, особенно при адекватном соотношении цена - качество. Ну и мозги как "гонщики" взрывать не будут ))))