Вы не вошли.
[Вход]15-02-2017 11:13
- Калигула
- Участник
Re: 1-ый отечественный кайт бренд KITE LIVE. Что, где, откуда и почему))
Аэрос отличная фирма с отличными крыльями, Данил с кайтами КайтЛав вообще абсолютно адекватный, с мгновенным решением вопросов , и уж окрытее его хрен кого встретишь, хорошь хаить в руках не державши ) вы зажрались баре!
Даниила хаить нет причин, наоборот, за открытость хвалим. Но если люди пишут, что зигзаг плюс прямая строчка это зло, значит надо провести исследование, сшить обрезки и так , и так, и проверить. Тут результат выложить. Растянуть и то, и то, - убедить народ в своей правоте, получить еще один жирный плюс в репу. Ну, или вдруг если ошибка - признать, внести коррективы в технологию, опять же получить плюс. И улучшение технологии. Кроме отдельных граждан - тут большинство Даниилу только добра желает!
15-02-2017 11:13
- AdBot
15-02-2017 12:09
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
И улучшение технологии. Кроме отдельных граждан - тут большинство Даниилу только добра желает!
Да ты не понимаешь. Все за улучшение технологии, вот только методы воздействия разные.
На самом деле критика, какая бы она ни была это добро, а безразличие это зло. Ну, а просто пиздежь вообще двойное зло.
15-02-2017 21:09
- Vitaliy70rus
- е

Данила , надо шокировать публику !! копируйте на заказ Всё что движется  под 100 т.руб)))со скидкой в 40%  хочу коре в красном , вуаля на тебе корк в краном за 60 монет 13.5м2 ))
 хочу коре в красном , вуаля на тебе корк в краном за 60 монет 13.5м2 ))
Больше спорта , чуть экстрима )))
15-02-2017 21:10
- Vitaliy70rus
- е

маркетинг чистоганом, никокого фуфла ))
15-02-2017 21:12
- Vitaliy70rus
- е

или F1 в синем бандоса , вуаля нате 11м2 за 50 тосик))
Изменено Vitaliy70rus (15-02-2017 21:13)
15-02-2017 21:13
- Vitaliy70rus
- е

Ралли ? срали ! нати  
Данила , Копируем всё !!! делайте вещи !!!
15-02-2017 21:33
- Николай26r
- кайтер

- Откуда Ейск Маныч
Ралли ? срали ! нати
Данила , Копируем всё !!! делайте вещи !!!
названия придется новые придумывать Ф1, KORE и т.д.
15-02-2017 21:43
- Vitaliy70rus
- е

пох под заказ , что клиент попросит то и жбахать тексом , если кайт хорош и материалы то райдеру который не барыга и катет по 5 сезонов пох!
Сделайте мне кайт )) если честно, то я не уверн еще в вас Кайтлайф  ((((( отправте мне кайт я буду юзать его раз в неделю и писать отчёт )))))) время пройдёт и мы поверим в Наш бренд Брорайдеры , хотите не хотите , кайтлайф сделает кайты , которые будут соответствовать нашим требованиям. Просто Мы , Нам  надо нечто МЕГА невероятное , мне так кажется/ например в виде кайта любого бренда на том же уровне , швея рулит  
Данила, сделайте , это легко )))
15-02-2017 23:02
- Данила Kite
- Участник

Калигула пишет:И улучшение технологии. Кроме отдельных граждан - тут большинство Даниилу только добра желает!
Да ты не понимаешь. Все за улучшение технологии, вот только методы воздействия разные.
На самом деле критика, какая бы она ни была это добро, а безразличие это зло. Ну, а просто пиздежь вообще двойное зло.
Абсолютно согласен - критика нам очень помогает! Только объективная и по делу. А не так - агаааа ... Вот оно че ... Ага ... а вот еще вам какаха ))) Я не стал углубляться в швы - каждый остался при своем. Это объективно. И еще пожалуй вынес из этого, что мы проведем тесты на разрыв. Но я же не сравнивал, у кого что дешевле или дороже и из каких материалов сделано ))) Я просто промолчал и (надеюсь) конструктивно объяснил ценообразование 17 м2.
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:09
- Данила Kite
- Участник

анила , надо шокировать публику !! копируйте на заказ Всё что движется под 100 т.руб)))со скидкой в 40% хочу коре в красном , вуаля на тебе корк в краном за 60 монет 13.5м2 ))
Скопировать, совсем не так легко как кажется. На такие вещи может уйти и пол года+отработка технологии... Лучше будем Делать свое и усовершенствовать то, что имеем (а имеем на данный момент очень неплохой кайт). Ну и вторую линейку запустим в любом случае (надуванов). Как я писал - Линейку Вейв.
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:18
- Данила Kite
- Участник

пох под заказ , что клиент попросит то и жбахать тексом , если кайт хорош и материалы то райдеру который не барыга и катет по 5 сезонов пох!
Сделайте мне кайт )) если честно, то я не уверн еще в вас Кайтлайф ((((( отправте мне кайт я буду юзать его раз в неделю и писать отчёт )))))) время пройдёт и мы поверим в Наш бренд Брорайдеры , хотите не хотите , кайтлайф сделает кайты , которые будут соответствовать нашим требованиям. Просто Мы , Нам надо нечто МЕГА невероятное , мне так кажется/ например в виде кайта любого бренда на том же уровне , швея рулит
Данила, сделайте , это легко )))
Да была бы возможность наделать тестовых как на прошлый сезон... 30 штук убабахали. Сейчас такой возможности просто нет. 
Да вот ваши замечания как раз и идут на улучшение продукта. Мы реально прислушиваемся и реально учитываем все ваши замечания. Что-то может и не видно, пока... но это упирается в ценообразование. Я писал уже , что в принципе - можем сделать все !!! Все как скажете. Но какова цена ? Конечная для потребителя ? Она будет иной. Вот мы поменяли материалы, етить его ангидрить - Немецкий дакрон, Корейская тряпка, нитки дабонд итд итп !!! пришлось поднять цену, так еще и снизить МАРЖУ чтобы хоть как-то вписаться в цену при которой не скажут - нее ну на хер ...
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:19
- Такбудетневсегда
- Участник
Vitaliy70rus пишет:анила , надо шокировать публику !! копируйте на заказ Всё что движется под 100 т.руб)))со скидкой в 40% хочу коре в красном , вуаля на тебе корк в краном за 60 монет 13.5м2 ))
Скопировать, совсем не так легко как кажется. На такие вещи может уйти и пол года+отработка технологии... Лучше будем Делать свое и усовершенствовать то, что имеем (а имеем на данный момент очень неплохой кайт). Ну и вторую линейку запустим в любом случае (надуванов). Как я писал - Линейку Вейв.
Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
15-02-2017 23:24
- Данила Kite
- Участник

Предусматривая коммент Фарида - 17 ха...  цена ? Неее ну на хер
Вес купола - 4 230 
Остальное, надеюсь, начнет показывать ЧМ. 
ЗЫ. Если у кого есть семнахи взвесьте плз ))) Просто ну ооочень интересно ))))
Russian kite brand
www.kitelive.ru
15-02-2017 23:37
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Вес купола - 4 230
Незначительные колебания ИМХО некритичны. Большую роль для ЛВ имеет менее плоский т.к. больше тяги с места. Плоский больше скорость. Но еще надо разогнать.
Я пару лет назад взвешивал 12ху кумпол онли 2,4кг. Летала при ветре когда гоночный РРД 18 не летал  Зато 18 тянул раньше
 Зато 18 тянул раньше  Если для статистики
 Если для статистики  по весу
 по весу
15-02-2017 23:58
- Данила Kite
- Участник

Данила Kite пишет:Вес купола - 4 230
Незначительные колебания ИМХО некритичны. Большую роль для ЛВ имеет менее плоский т.к. больше тяги с места. Плоский больше скорость. Но еще надо разогнать.
Я пару лет назад взвешивал 12ху кумпол онли 2,4кг. Летала при ветре когда гоночный РРД 18 не летал
Зато 18 тянул раньше
Если для статистики
по весу
Как я понимаю 12-ха парафойл ? 2,4 кг
Тут просто идея в том, что данный профиль кайта ну очень хорош. И сейчас, стоит вопрос уменьшения веса, за счет чего может увеличиться максимальный угол зарезки и без того отличного профиля, а т.е. "плавучесть" купола в краю окна. Чем ниже вес, тем меньше вероятность того, что приближаясь к самому краю окна купол садится на ухо. Конечно все это предположения и я не буду утверждать, что так оно и есть !  Но по мне и по моим ощущениям - это работает )))   остальное Проверим на ЧМ.
Изменено Данила Kite (16-02-2017 03:01)
Russian kite brand
www.kitelive.ru
16-02-2017 03:12
- Данила Kite
- Участник

Данила Kite пишет:Скопировать, совсем не так легко как кажется. На такие вещи может уйти и пол года+отработка технологии... Лучше будем Делать свое и усовершенствовать то, что имеем (а имеем на данный момент очень неплохой кайт). Ну и вторую линейку запустим в любом случае (надуванов). Как я писал - Линейку Вейв.
Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
Опять С-шка... Да что ж это такое то ? Сделаем ! Не вопрос ! Кто их покупать будет ? Мне кажется с тобой, мы просто дойдем до того, что сделаем только для тебя C-тип.  Берешь измором  

ЗЫ. И название уже есть - "Такбудетневсегда" на весь купол 
ЗЫЗЫ. Кстати, добавлять какие то элементы на купол уже можно!!! Мы освоили производство самоклейкого РипСтопа за приемлемые деньги  Всё Российское, адгезия на порядок выше, чем у "буржуев" которые продают по 35 ЕВРО метр
 Всё Российское, адгезия на порядок выше, чем у "буржуев" которые продают по 35 ЕВРО метр  )) Скоро выпустим в масс маркет полную линейку тканей и ТПУ пленки на клеевой основе. Други, которые купили кайты могут похвастать рем набором, в который включены материалы на клеевой основе.
)) Скоро выпустим в масс маркет полную линейку тканей и ТПУ пленки на клеевой основе. Други, которые купили кайты могут похвастать рем набором, в который включены материалы на клеевой основе.
Изменено Данила Kite (16-02-2017 03:19)
Russian kite brand
www.kitelive.ru
16-02-2017 06:00
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
Вес купола - 4 230
ЗЫ. Если у кого есть семнахи взвесьте плз ))) Просто ну ооочень интересно ))))
А че взвешивать то. Вот ознакомься http://formulakite.com/images/documents … 0kites.pdf
Ничего экстраординарного в весе вашей семнахи нет, облегчайте дальше.
16-02-2017 06:32
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Данила Kite пишет:Вес купола - 4 230
ЗЫ. Если у кого есть семнахи взвесьте плз ))) Просто ну ооочень интересно ))))А че взвешивать то. Вот ознакомься http://formulakite.com/images/documents … 0kites.pdf
Ничего экстраординарного в весе вашей семнахи нет, облегчайте дальше.
Вроде если по этой таблице смотреть, результат неплох. Очень мало кайтов- баллоников легче, и то в лучшем случае грамм на 100-200
16-02-2017 06:55
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
Вроде если по этой таблице смотреть, результат неплох. Очень мало кайтов- баллоников легче, и то в лучшем случае грамм на 100-200
Кто заморачивается, у того легче - например Норз Дино. Кто не заморачивается - у того тяжелее - Например Кабрина.
Более легкий купол однозначно лучше по ряду причин. Данила по большому счету правильно выше написал, но дюже смешно))) Ну и физика процесса несколько иная. Да и еще, преимущество более легкого купола могут использовать только хорошие гонщики. Для остальных это как мертвому припарка.
16-02-2017 07:43
- Такбудетневсегда
- Участник
Voltan пишет:Вроде если по этой таблице смотреть, результат неплох. Очень мало кайтов- баллоников легче, и то в лучшем случае грамм на 100-200
Кто заморачивается, у того легче - например Норз Дино. Кто не заморачивается - у того тяжелее - Например Кабрина.
Более легкий купол однозначно лучше по ряду причин. Данила по большому счету правильно выше написал, но дюже смешно))) Ну и физика процесса несколько иная. Да и еще, преимущество более легкого купола могут использовать только хорошие гонщики. Для остальных это как мертвому припарка.
Как это припарка. А борьба с перевесом? Меньше весит кайт, больше рома и магнитиков.)))
16-02-2017 07:48
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
Как это припарка. А борьба с перевесом? Меньше весит кайт, больше рома и магнитиков.)))
Тут ты прав))
16-02-2017 07:56
- Николай26r
- кайтер

- Откуда Ейск Маныч
Абсолютно согласен - критика нам очень помогает! Только объективная и по делу. А не так - агаааа ... Вот оно че ... Ага ... а вот еще вам какаха ))) Я не стал углубляться в швы - каждый остался при своем. Это объективно. И еще пожалуй вынес из этого, что мы проведем тесты на разрыв. Но я же не сравнивал, у кого что дешевле или дороже и из каких материалов сделано ))) Я просто промолчал и (надеюсь) конструктивно объяснил ценообразование 17 м2.
делай ход конем как поступил Озон!
 черные кайты, ограниченная серия=цена таже=затрат меньше.Black Edition.
16-02-2017 07:58
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
Опять С-шка... Да что ж это такое то ? Сделаем ! Не вопрос ! Кто их покупать будет ? Мне кажется с тобой, мы просто дойдем до того, что сделаем только для тебя C-тип. Берешь измором

ЗЫ. И название уже есть - "Такбудетневсегда" на весь куполЗЫЗЫ. Кстати, добавлять какие то элементы на купол уже можно!!! Мы освоили производство самоклейкого РипСтопа за приемлемые деньги
Всё Российское, адгезия на порядок выше, чем у "буржуев" которые продают по 35 ЕВРО метр
)) Скоро выпустим в масс маркет полную линейку тканей и ТПУ пленки на клеевой основе. Други, которые купили кайты могут похвастать рем набором, в который включены материалы на клеевой основе.
Я думаю будет продаваться. К примеру, вокруг меня фуелов, вегасов, С4, каосов и прочей цэподобной чертовщины много, а вот эджей раз два и обчелся.
16-02-2017 08:10
- mahon
- Panda team

- Откуда Новосибирск, Бердск
вокруг меня фуелов, вегасов, С4, каосов и прочей цэподобной чертовщины много
Потому что на них прорайдеры на сориках всяких высоко прыгают 
16-02-2017 08:13
- alvi
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ну а чо вэйв то?? Ну сделайте типацешку)))
Опять С-шка... Да что ж это такое то ? Сделаем ! Не вопрос ! Кто их покупать будет ? Мне кажется с тобой, мы просто дойдем до того, что сделаем только для тебя C-тип. Берешь измором

ЗЫ. И название уже есть - "Такбудетневсегда" на весь купол
имхо будут покупать, особенно при адекватном соотношении цена - качество. Ну и мозги как "гонщики" взрывать не будут ))))