Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
13-11-2014 10:37
- Bullet77
- Участник
- Откуда Москва
Кайты Zeeko, кто знаком - нужен совет!
Друзья! Помогите советом, думаю прикупить в линейку Zeeko Pursuit 2014 9,5м т.к. использоваться будет не часто, тратиться особо не хочется, а сейчас эти кайты можно прикупить по весьма привлекательной цене, но информации по ним мало. Кто знааком с этими кайтами, подскажите - какие впечатления по качеству и т.д. Понятно что нужно тестить и пробовать, но в мск это не реально, поэтому прошу совета. Интересует не только данная модель, а вообще впечатления от кайтов этого производителя. Спасибо.
13-11-2014 10:37
- AdBot
Re: Кайты Zeeko, кто знаком - нужен совет!
14-11-2014 00:46
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Re: Кайты Zeeko, кто знаком - нужен совет!
Ну там оба производителя известные. Думаю, что нормальный кайт. пурсит и юниверз на мой взгляд попроще модельки. Ну в смысле не качества, а назначения. Более дружелюбные и менее требовательные по опыту.
Хотя мне интересно было бы гидру В6 попробовать - именно в плане конструктива. А пурсит это как бы начальный и начально-продвинутый уровень у любого бренда есть аналоги, чуть лучше, чуть хуже... как бэ субъективно... Эти модельки у всех уже отработаны практически до мелочей.
А производитель известный, глянь ютюб и вимео, там полно... Они даже фойлы (которые гидрофойлы моднячие в нынешнем сезоне) делают.
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 14#p230414
Изменено Antony (14-11-2014 00:48)
Страницы 1