Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
03-06-2015 09:09
- jimmyz
- Участник
Кайты Royal
На Windguru периодически рекламируют кайты Royal - http://www.windgurutip.cz/royal.html
650 евро, размеры 6.5-11, комплект полный, доставка бесплатная. Пару таких куполов видел в Муйне. Никто не тестировал?
Я не дилер, и не собираюсь, просто интересно, за счёт чего такой низкий ценник?
03-06-2015 09:09
- AdBot
Re: Кайты Royal
06-06-2015 00:07
- Nokiaman
- Участник
С этого года катаю на Royal Solo. До этого был Нобиле, всем устраивал, но уже подустал. Соло нравится больше. Очень стабильный купол, дрифтует на ветер, не валится, шустрый для своего размера (12,5), дизайн симпотный, дешево. Недостаток заметил один - на слабых ветрах подвисает в центре окна, даже при отпущенной планке неохотно взлетает. Использую нобилевскую планку, возможно, она не совсем ему подходит.
06-06-2015 00:08
- Nokiaman
- Участник
Да, еще шарика нет в соске, типа сэкономили. Но я и на нобиле его прозевал, так что привык качать так.
06-06-2015 05:17
- mixa
- Участник
Недостаток заметил один - на слабых ветрах подвисает в центре окна, даже при отпущенной планке неохотно взлетает.
Очень стабильный купол, дрифтует на ветер, не валится,
что же тогда дрифтует ))
06-06-2015 16:37
- Nokiaman
- Участник
что же тогда дрифтует ))
Ну вот залетел я под кайт,стропы провисли. Он не падает,а летит вниз по ветру,натягивая стропы. Я это дрифтом назвал,неправильно?
06-06-2015 22:21
- mixa
- Участник
можно назвать как удобно
обычно про дрифт, мне кажется как то правильнее говорить про устойчивость к дрифту, говорят про кайты для вейврайдинга
для катания на волнах пытаются настроить кайт чтобы он при ослаблении натяжения строп (читай и при недостаточном ветре) как можно устойчивей летал и управлялся при этом, они (кайты) как правило очень стабильно выходят вверх,
для этого часть тяги уходит на поддержания стабильности купола, что проявляется уменьшением общей тяги, но при этом купол летает очень устойчиво и без проблем вращается выходя в зенит
то что кайт при падении после прыжка не свалился сорвавшись вниз передним краем, а отлетел натянув стропы говорит о правильно настроенном кайте и так должны вести себя все правильно настроенные кайты вне зависимости от типа
тут можно фантазировать долго и наверно проще это испытать, если будет возможность по пробуйте Cabrinha Drifter у него очень хорошо выражено это свойство
Страницы 1