Вы не вошли.
[Вход]- Главная
- » Общий форум
- » Отзывы
Страницы 1
10-08-2015 17:05
- skoud
- Участник
Отзывы
Не могу не поделиться восторженными впечатлениями от ремонта кайта. За время активного ветростояния успел порвать стропу на новом кайте. Пользуясь старым РПМ-ом так же неловко уронил его, после чего его вывернуло и пока я тормозил с отстрелом разорвало центральный баллон. Вытащив его на берег он был похож на выпотрошенного удава))). Если по ремонту кайта у меня уже был опыт обращения, то со стропами оказалось сложнее. Полистав форум понял, что однозначного ответа по ремонту строп нет, и главный совет замена. И последний вопрос на страничке "кто в Питере прфессионально ремонтирует стропы?" - остался без ответа. Рискнул отдал в ремонт и планку. Результат превзошел мои ожидания!!!! Место разрыва баллона особо так и не найти и стропа в месте ремонта выглядит эстетично, небольшое утолщение, в глаза не бросается. На днях в слабый ветер убедился, что кайт не спускает, уверенно управляется стропами одинаковой длины, надеюсь конструкция надежная. Сервис отменный, отдал снарягу Николаю прямо на споте, забирал на Васильевском острове, в очередь из двух человек. Огромное спасибо Николаю которого его помощница по совместительсву жена ласково называет Буч.!!!
Изменено skoud (10-08-2015 17:10)
10-08-2015 17:05
- AdBot
Re: Отзывы
10-08-2015 17:29
- hotych
- Участник
Re: Отзывы
что кайт не спускает, уверенно управляется стропами одинаковой длины, надеюсь конструкция надежная. Сервис отменный, отдал снарягу Николаю прямо на споте, забирал на
Ждем в барахолке "почти новый, без ремонтов, есть пара дырочек на ткани аккуратно заклееных рипстопом" кайт с планкой и стропами
Страницы 1
- Главная
- » Общий форум
- » Отзывы