Вы не вошли.
[Вход]11-08-2016 11:19
- mboyarskov
- Участник

- Откуда Кронштадт
Re: Хочу кататься !!!!!!
Уже вроде как август. С мая месяца то сколько прошло, уже должна была бы поехать.
А в целом выше правильно сказали - самые нормальные кайтеры в Питере ))) Ну и плюс тут, вода хоть и холоднее, но зато зимой можно катнуть по снежку. От Питера до Териберки рукой подать.
Ну и тут есть Ваня Ч
:), Саня Нарбут и еще масса достойнейших людей.
Если вдруг начал орать, то сразу в жопу такого инструктора, от качества обучения может зависит не только здоровье твое и окружающих, но и жизнь. Ждем ответа от парней...
11-08-2016 11:19
- AdBot
11-08-2016 11:21
- Николай26r
- кайтер

- Откуда Ейск Маныч
Привет всем! Ребят, хочу поделиться с вами своим впечатлением об обучении в кайт-школе " Дети Ветра " ст Благовещенская и услышать мнение со стороны , что вы думаете об этом.... Позвонила Артему, поговорили , сказал - приезжай завтра на косу , оплата 20000 сразу за весь период обучения ( до уверенного катания ) Сразу, так сразу .... Сначала все вроде было отлично .... Сердце замирало от восторга , когда я приехала , увидела парящие кайты вокруг, ребят катающихся .... Дали пилотажку , рассказали как управлять - все понравилось !!!! На следующий день Артем дал инструктора Сергея . Он все время дергался и нервничал , даже срывался на крик , такое чувство , что он просто ненавидит свою работу , людей и вообще делает одолжение.... Наскоряк показал как собирать кайт, что куда и мы вышли на воду .... В общем кайт все время падал и он нервничал....Я просто не могла понять , что вообще нужно делать???? т.к он все время молчал и ничего не объяснял !!!!!! Когда я сказала Артему , что Сергей все время молчит , он сказал - спрашивай .... Но все равно , мне понравилось !!! Сам процесс и когда я вернулась домой просто светилась от счастья . На youtube нашла обучающее видео и начала потихоньку вникать .... узнала как устроено ветровое окно, что такое сила тяги , термины ...что такое кайтлуп, дипауэр, идти левым/правым галсом и т.д и т.п И сразу как то все более менее стало в голове проясняться
:):) На следующий день Артем сказал , что ветра нет и занятий не будет , что смотреть погоду надо на windguru cz , я попросила его, что пока я плохо разбираюсь в этом , каким должен быть ветер для катания, чтобы он сам мне сообщал о предстоящем занятии. Пошла переписка ..... Несколько раз ( а точнее от меня ему было 4 сообщения с просьбой предупредить , когда поедим ) Ветра нет, сижу жду ...... прошло 13 дней . Так наверное и сидела бы ждала если бы добрые люди не сказали , что видели их машину и вчера и сегодня на косе .....Я просто ушам своим не поверила, что такое может быть!!!! Звоню с другого номера, представляюсь девушкой , которая приехала в Анапу на отдых и ооочень хочет научиться кататься .Артем предложил перезвонить ему после 7, а лучше сразу подъехать на косу , где он сейчас находиться , и на месте все обсудить . Оплата за весь период обучения естественно сразу, правда в этот раз озвучил сумму 15000 ( мне он как с местной по- блату
сказал 20000) От обиды я даже заплакала ......Звоню со своего - не берет .....пишу - как катается?? ))))) Отвечает ....ну ты же не позвонила . Я в шоке !!!!! Это что за игра такая в молчанку , а потом в прятки ????? И что ему на это ответить ? Он даже ничего объяснять не стал .... Я так и не поняла в чем прикол? и на что расчет ? Человек пришел , отдал столько сколько сказали, сразу ...... только научите !!!!! Время есть т.к живу рядом Только чтобы все было позитивно , с радостью и удовольствием в итоге я сейчас нахожусь в какой то эмоциональной коме !!!! Пытаюсь разобраться в ситуации , проанализировать ...... Конечно я все еще " ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!!!!" но на данный момент настроение на нуле.......:(:(:(:(:(
жаль , что твое знакомство с кайтом началось вот так. поискала бы знакомых, здесь спросила. уже не раз слышал, и лично сталкивался с людьми, которые пришли к инструктору с именем, а обучал какой-то бич бой.
Поднимай настроение, найди знакомых и пусть тебя подучат. удачи! ![]()
11-08-2016 11:25
- к2www
- учусь катать

- Откуда Cанкт-Петербург
Так и деньги пускай возращают, раз учить не хотят, нах такие школы
11-08-2016 11:25
- plumber
- Участник

Занятно, советчик, отправивший даму в заданном направлении зарегился через 40 минут после вопрошающей.
11-08-2016 11:26
- plumber
- Участник

Так и деньги пускай возращают, раз учить не хотят, нах такие школы
Ага, там у чувака бокс ломанули, тоже пусть вернут!
11-08-2016 11:38
- kvv3009
- Участник

- Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга
Привет. Если все как ты говоришь, то жесть и некрасиво. Трудный у тебя путь в кайтинг ))) Вникни в виндгуру, посмотри по карте при каком направлении ветра катаются, под обучение ветер от 6 мс. до 8 мс. Посмотри в виндгуру есть кнопка архив, выбираешь свое место, ставишь период когда тебя, как ты подозреваешь прокатили и если в те дни дуло, то проси вернуть деньги, ну может за вычетом "молчуна". Найди другого инструктора, плати разово. В инете много обучалок и нужной инфы. По минимуму инструктор нужен до момента когда ты сможешь запускать,сажать,перемещаться с кайтом и доской, не сея ужас и разрушения вокруг. Купи стаф и учись сама. Научишься и все будет кайфово.
11-08-2016 11:41
- plumber
- Участник

А все потому, что фотку не выложила ![]()
11-08-2016 11:58
- hotych
- Участник

Деньги сразу! ![]()
Как мне кажется прямого умысла кинуть не было. Просто распиздяйство, деньги на кормане, бегать за учеником не надо, пусть ученик побегает.
Ваши действия
Вариант 1) научиться пользоваться windguru и появляться на косе в ветренные дни (у вас в запасе еще 2 месяца минимум) и требовать свои занятия. Если не будут идти на встречу смотри вариант 2)
Вариант 2) Потребовать назад деньги. Не отдают - идти писать заявление в полицию о мошенничестве. И этому Артёму об этом сказать, а после всё равно идти и писать заяву. предпринимательская деятельность без ИП! Пускай, бля нервничают!
Еще раз повторюсь, думаю ты имеешь дело с распиздяйством и похуизмом, к резким движениям с твоей стороны они не готовы, поэтому не бойся навести шороху.
11-08-2016 12:03
- plumber
- Участник

[2016-07-15] Лариса (адрес с форума@mail.ru)
Прекрасно отдохнули на Виноградной 5 у Артема , море рядом, двор зеленый , хозяева молодые обходительные Встретили лично , нас аж 6 человек было !!!! С комфортом добрались до места, помогли с багажом. Очень уютно и удобно. Каждая комната с отдельным входом, индивидуальные столики и скамьи все из дерева, камыша , все зелено и утопает в цветах .Комнаты небольшие , но есть все необходимое , Wi-Fi . Особенно понравилось то , что хозяева организовали нам экскурсию на Утриш, с купанием в кристальночистой воде и семейную фотоссесию с посещением местных достопримечательностей !!!! мы оплатили только бензин. Огромное спасибо , обязательно приедим еще!!!! 89184737375 Виноградная 5 Хозяева Артем и Наталья
http://www.anapahome.ru/pages/turinf/re … etmi.shtml
Изменено plumber (11-08-2016 12:04)
11-08-2016 12:05
- plumber
- Участник

Дак вы мадам Лариса, Наташа и чет многовато Артемов вокруг вас.
На аватарке накачаная телка в вейковых ботах, видать с риксона не вылезает анапского...
Не бабьи ли это мстилки?
Тему в гальюн!
Изменено plumber (11-08-2016 12:11)
11-08-2016 12:16
- Turist73
- Участник

- Откуда Москва
Без денег на косе не прожить , кушать то хочется:)))
Вам же срок не ограничили за эту 20ку, поэтому ждите ветронеделю и вперед - на абордаж станции:))
Он (Артем) , возможно не из-за своей скрупулезности вам не позвонил и не написал, а оттого, что настойчивость и инициатива должна от Вас происходить...
Удачи в освоении!!!
Изменено Turist73 (11-08-2016 12:18)
11-08-2016 12:17
- JURY
- Участник

- Откуда СПб
месяца минимум) и требовать свои занятия. Если не будут идти на встречу смотри вариант 2)Вариант 2) Потребовать назад деньги. Не отдают - идти писать заявление в полицию о мошенничестве. И этому Артёму об этом сказать, а после всё равно идти и писать заяву. предпринимательская деятельность без ИП! Пускай, бля нервничают!
+1 !
В Питере ВСЕ кайт школы абсолютно ТАКИЕ ЖЕ,
сам учился в 2009*году (не платил в перёд) по этом у поучился у всех ))) за всеми нужно бегать если хочешь прогресса, в 2011-12 сына учил - тоже самое
недавно один камрад рассказал свою прошлогоднюю историю: купил курс в прошлом году в АВТОРИТЕТНОЙ кайтшколе Питера, также его сливали через раз, потомм осень началась, как то резко стало холодно - сказали что в этом сезоне уже всё, а потом весной сказали , что абонемент на новый сезон не переносится ... - такоеже ИМХО кидалово
11-08-2016 12:33
- Varador
- Участник

нах вообще покупать какие то абонементы, курсы.. этож все таки не качалка.. все лето может не дует и что? двацатка в трубу?
11-08-2016 13:12
- plumber
- Участник

Выходит во как.
Наталья и Артем жили себе поживали и добра наживали в Анапке, вот и в форуме под никами анапчанка и день скрытой рекламой пиарились, а потом что то пошло не так у них и вот мы читаем слезный отчет о том, как барышня из Анапы, уверенно катаюшаяся на лебедке (судя по аватарке) все же нашла через питерский форум анапскую школу, а те, в частности Артем, теперь не реагирует на ее звонки.
Прям любовный роман попер. Ждем поодолжения.
11-08-2016 13:16
- Anapchanka
- Участник

- Откуда Анапа
Спасибо огромное всем , за поддержку , участие и высказанное мнение !!!! Деньги мне вернули ( сами предложили) за вычетом 2000 . По поводу не намеренного кидалова - согласна.Но играть в прятки и молчанку это слишком . Дальнейшие мои действия - искать другую школу с по-часовым обучением и покупка кайта.
11-08-2016 13:20
- amamonto
- Kitesurfing Strapless

- Откуда Коломяг
Выходит во как.
Наталья и Артем жили себе поживали и добра наживали в Анапке, вот и в форуме под никами анапчанка и день скрытой рекламой пиарились, а потом что то пошло не так у них и вот мы читаем слезный отчет о том, как барышня из Анапы, уверенно катаюшаяся на лебедке (судя по аватарке) все же нашла через питерский форум анапскую школу, а те, в частности Артем, теперь не реагирует на ее звонки.
Любишь ты plumber теории заговора, а все по дебильному просто на деле
11-08-2016 13:32
- Anapchanka
- Участник

- Откуда Анапа
Выходит во как.
Уважаемый .... Эркюль Пуаро
Во-первых хочу поблагодарить за ''На аватарке накачаная телка в вейковых ботах, видать с риксона не вылезает анапского... ":D:D:D Значит мои занятия в тренажерном зале не прошли зря !!!!! Вот только фото я это делала в вейк-парке в Анапе в прошлом году , пробовала кататься на вейкборде ....
Во-вторых по поводу отзыва , что именно вас в нем смутило? И какую взаимосвязь вы обнаружили??? Меня зовут Наталья Некрасова , моего мужа зовут Артем На Виноградной 5 в Джемете мы живем , у нас небольшой гостевой дом , отдыхающие часто оставляют о нас отзывы ...И что ?? какая связь ? Менталист ))))):cool:
11-08-2016 13:34
- alvi
- Участник
plumber пишет:Выходит во как.
Прям любовный роман попер. Ждем поодолжения.Уважаемый .... Эркюль Пуаро
Во-первых хочу поблагодарить за ''На аватарке накачаная телка в вейковых ботах, видать с риксона не вылезает анапского... ":D:D:D Значит мои занятия в тренажерном зале не прошли зря !!!!! Вот только фото я это делала в вейк-парке в Анапе в прошлом году , пробовала кататься на вейкборде ....
Во-вторых по поводу отзыва , что именно вас в нем смутило? И какую взаимосвязь вы обнаружили??? Меня зовут Наталья Некрасова , моего мужа зовут Артем На Виноградной 5 в Джемете мы живем , у нас небольшой гостевой дом , отдыхающие часто оставляют о нас отзывы ...И что ?? какая связь ? Менталист ))))):cool:
анапский риксон и анапский вейк парк одно место ))
п.с. все ж просили фотку на первой странице )
11-08-2016 13:50
- plumber
- Участник

Прям любовный роман попер. Ждем поодолжения.Уважаемый .... Эркюль Пуаро
Чо не тот Артем?
Живя в ананапе и катаясь на лебедке местную школу не ищут в Питере.
Лариса в объявлении и Наташа еа форуме указали один и тот же адрес трикита@майл.ру вы нас тут совсем за идиотов держите? Т.е. очевидно, что этот отзыв состтряпали вы сами, также ваш поиск школы, а за ним рекомендация от зарегившегося ника день из ...ска сделаны аналогично. Не? Признавайся.
Зы и Артемов многовато, но тут я мог ошибиться, по фрейду.
Еще одна сентенция 'отдыхающие часто оставляют о нас отзывы ...И что ?? какая связь ? ' вы, мадам склонны к обману, патология описана в учебниках по психологии, когда человек не сознается даже тогда, когда обман очевиден
Короче, колись
Изменено plumber (11-08-2016 13:56)
11-08-2016 13:58
- Stass
- Участник
пока симатии на стороне plumper а. Ждем ответочку))))
11-08-2016 14:00
- Turist73
- Участник

- Откуда Москва
А с ее стороны антиреклама Детей ветра?)))))
11-08-2016 14:01
- JURY
- Участник

- Откуда СПб
пока симатии на стороне plumper а. Ждем ответочку))))
+1
походу Эркюль Пуаро раскусил девушку
в 12-00 выложена слёзная детективная история кайт-кидалова, а в 14-00 уже вернули деньги - как то слишком оперативно для разгельдяев-кайтеров%
![]()
11-08-2016 14:20
- plumber
- Участник

Прям любовный роман попер. Ждем поодолжения.Любишь ты plumber теории заговора, а все по дебильному просто на деле
Ааа, Шура вы все испортили, опять банальщина и зауряд.
11-08-2016 14:37
- hotych
- Участник

Stass пишет:пока симатии на стороне plumper а. Ждем ответочку))))
+1
в 12-00 выложена слёзная детективная история кайт-кидалова, а в 14-00 уже вернули деньги - как то слишком оперативно для разгельдяев-кайтеров%
![]()
А я нифуя не понял. ![]()
"Детей ветра" обосрать или прорекламировать пытались? И нафига такая многоходовка?
11-08-2016 14:45
- plumber
- Участник

JURY пишет:+1
![]()
А я нифуя не понял.
"Детей ветра" обосрать или прорекламировать пытались? И нафига такая многоходовка?
Все смешалось в доме Обломова
Наташа peace
Это у меня нога растянулась и от безделия прет веселие
вот вам Пестня