Вы не вошли.

[Вход]

11-08-2016 11:19

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Re: Хочу кататься !!!!!!

Уже вроде как август. С мая месяца то сколько прошло, уже должна была бы поехать.
А в целом выше правильно сказали - самые нормальные кайтеры в Питере ))) Ну и плюс тут, вода хоть и холоднее, но зато зимой можно катнуть по снежку. От Питера до Териберки рукой подать.
Ну и тут есть Ваня Ч smile:), Саня Нарбут и еще масса достойнейших людей.
Если вдруг начал орать, то сразу в жопу такого инструктора, от качества обучения может зависит не только здоровье твое и окружающих, но и жизнь. Ждем ответа от парней...

11-08-2016 11:19

AdBot

11-08-2016 11:21

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Anapchanka пишет:

Привет всем! Ребят, хочу поделиться с вами своим впечатлением об обучении в кайт-школе " Дети Ветра " ст Благовещенская  и услышать мнение со стороны , что вы думаете об этом.... Позвонила Артему, поговорили , сказал - приезжай завтра на косу , оплата 20000 сразу за весь период обучения ( до уверенного катания ) Сразу, так сразу .... Сначала все вроде было отлично .... Сердце замирало от восторга , когда я приехала , увидела парящие кайты вокруг, ребят катающихся .... Дали пилотажку , рассказали  как управлять - все понравилось !!!! На следующий день Артем дал инструктора Сергея . Он все время дергался и нервничал , даже срывался на крик , такое чувство , что он просто ненавидит свою работу , людей и вообще делает одолжение.... Наскоряк показал как собирать кайт, что куда и мы вышли на воду .... В общем кайт все время падал и он нервничал....Я просто не могла понять , что вообще нужно делать???? т.к он все время молчал и ничего не объяснял !!!!!! Когда я сказала Артему , что Сергей все время молчит , он сказал - спрашивай .... Но все равно , мне понравилось !!! Сам процесс и когда я вернулась домой просто светилась от счастья . На youtube нашла обучающее видео и начала потихоньку вникать .... узнала как устроено ветровое окно, что такое сила тяги , термины ...что такое кайтлуп, дипауэр, идти левым/правым галсом и т.д и т.п И сразу как то все более менее стало в голове проясняться smile:):)  На следующий день Артем сказал , что ветра нет и занятий не будет , что смотреть погоду надо на windguru cz , я попросила его, что пока я плохо разбираюсь в этом , каким должен быть ветер для катания, чтобы он сам мне сообщал о предстоящем занятии. Пошла переписка ..... Несколько раз ( а точнее от меня ему было 4 сообщения с просьбой предупредить , когда поедим ) Ветра нет, сижу жду ...... прошло 13 дней . Так наверное и сидела бы ждала если бы добрые люди не сказали , что видели их машину и вчера и сегодня на косе .....Я просто ушам своим не поверила, что такое может быть!!!! Звоню с другого номера, представляюсь девушкой , которая приехала в Анапу на отдых и ооочень хочет научиться кататься .Артем предложил перезвонить ему после 7, а лучше сразу подъехать на косу , где он сейчас находиться ,  и на месте все обсудить . Оплата за весь период обучения естественно сразу, правда в этот раз озвучил сумму 15000 ( мне он как с местной по- блату big_smile сказал 20000) От обиды я даже заплакала ......Звоню со своего - не берет .....пишу - как катается?? )))))   Отвечает ....ну ты же не позвонила . Я в шоке !!!!! Это что за игра такая в молчанку , а потом в прятки ?????  И что ему на это ответить ? Он даже ничего объяснять не стал .... Я так и не поняла в чем прикол? и на что расчет ? Человек пришел , отдал столько сколько сказали, сразу ...... только научите !!!!! Время есть т.к живу рядом Только  чтобы все было позитивно , с радостью и удовольствием в итоге я сейчас нахожусь в какой то эмоциональной коме !!!! Пытаюсь разобраться в ситуации , проанализировать ...... Конечно я все еще " ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!!!!" но на данный момент настроение на нуле.......:(:(:(:(:(

жаль , что твое знакомство с кайтом началось вот так. поискала бы знакомых, здесь спросила. уже не раз слышал, и лично сталкивался с людьми, которые пришли к инструктору с именем, а обучал какой-то бич бой.
Поднимай настроение, найди знакомых и пусть тебя подучат. удачи! smile

11-08-2016 11:25

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Так и деньги пускай возращают, раз учить не хотят, нах такие школы

11-08-2016 11:25

plumber
Участник

Занятно,  советчик, отправивший даму в заданном направлении зарегился через 40 минут после вопрошающей.

11-08-2016 11:26

plumber
Участник

к2www пишет:

Так и деньги пускай возращают, раз учить не хотят, нах такие школы

Ага, там у чувака бокс ломанули,  тоже пусть вернут!

11-08-2016 11:38

kvv3009
Участник
Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга

Привет. Если все как ты говоришь, то жесть и некрасиво. Трудный у тебя путь в кайтинг ))) Вникни в виндгуру, посмотри по карте при каком направлении ветра катаются, под обучение ветер от 6 мс. до 8 мс. Посмотри в виндгуру есть кнопка архив, выбираешь свое место, ставишь период когда тебя, как ты подозреваешь прокатили и если в те дни дуло, то проси вернуть деньги, ну может за вычетом "молчуна". Найди другого инструктора, плати разово. В инете много обучалок и нужной инфы. По минимуму инструктор нужен до момента когда ты сможешь запускать,сажать,перемещаться с кайтом и доской, не сея ужас и разрушения вокруг. Купи стаф и учись сама. Научишься и все будет кайфово.

11-08-2016 11:41

plumber
Участник

А все потому, что фотку не выложила smile

11-08-2016 11:58

hotych
Участник

Деньги сразу! hmm
Как мне кажется прямого умысла кинуть не было. Просто распиздяйство, деньги на кормане, бегать за учеником не надо, пусть ученик побегает.
Ваши действия
Вариант 1)  научиться пользоваться windguru и появляться на косе в ветренные дни (у вас в запасе еще 2 месяца минимум) и требовать свои занятия. Если не будут идти на встречу смотри вариант 2)
Вариант 2) Потребовать назад деньги. Не отдают - идти писать заявление в полицию о мошенничестве. И этому Артёму об этом сказать, а после всё равно идти и писать заяву. предпринимательская деятельность без ИП!  Пускай, бля нервничают!

Еще раз повторюсь, думаю ты имеешь дело с распиздяйством и похуизмом, к  резким движениям с твоей стороны они не готовы, поэтому не бойся навести шороху.

11-08-2016 12:03

plumber
Участник

[2016-07-15] Лариса (адрес с форума@mail.ru)
Прекрасно отдохнули на Виноградной 5 у Артема , море рядом, двор зеленый , хозяева молодые обходительные Встретили лично , нас аж 6 человек было !!!! С комфортом добрались до места, помогли с багажом. Очень уютно и удобно. Каждая комната с отдельным входом, индивидуальные столики и скамьи все из дерева, камыша , все зелено и утопает в цветах .Комнаты небольшие , но есть все необходимое , Wi-Fi . Особенно понравилось то , что хозяева организовали нам экскурсию на Утриш, с купанием в кристальночистой воде и семейную фотоссесию с посещением местных достопримечательностей !!!! мы оплатили только бензин. Огромное спасибо , обязательно приедим еще!!!! 89184737375 Виноградная 5 Хозяева Артем и Наталья
http://www.anapahome.ru/pages/turinf/re … etmi.shtml

Изменено plumber (11-08-2016 12:04)

11-08-2016 12:05

plumber
Участник

Дак вы мадам Лариса,  Наташа и чет многовато Артемов вокруг вас.
На аватарке накачаная телка в вейковых ботах, видать с риксона не вылезает анапского...
Не бабьи ли это мстилки?

Тему в гальюн!

Изменено plumber (11-08-2016 12:11)

11-08-2016 12:16

Turist73
Участник
Откуда Москва

Без денег на косе не прожить , кушать то хочется:)))
Вам же срок не ограничили за эту 20ку, поэтому ждите ветронеделю и вперед - на абордаж станции:))
Он (Артем) , возможно не из-за своей скрупулезности вам не позвонил и не написал, а оттого, что настойчивость и инициатива должна от Вас происходить...
Удачи в освоении!!!

Изменено Turist73 (11-08-2016 12:18)

11-08-2016 12:17

JURY
Участник
Откуда СПб

hotych пишет:

месяца минимум) и требовать свои занятия. Если не будут идти на встречу смотри вариант 2)Вариант 2) Потребовать назад деньги. Не отдают - идти писать заявление в полицию о мошенничестве. И этому Артёму об этом сказать, а после всё равно идти и писать заяву. предпринимательская деятельность без ИП!  Пускай, бля нервничают!

+1 !

В Питере ВСЕ кайт школы абсолютно ТАКИЕ ЖЕ,

сам учился в 2009*году (не платил в перёд) по этом у поучился у всех ))) за всеми нужно бегать если хочешь прогресса, в 2011-12 сына учил - тоже самое

недавно один камрад рассказал свою прошлогоднюю историю: купил курс в прошлом году в АВТОРИТЕТНОЙ кайтшколе Питера, также его сливали через раз, потомм осень началась, как то резко стало холодно - сказали что в этом сезоне уже всё, а потом весной сказали , что абонемент на новый сезон не переносится ... - такоеже ИМХО кидалово

11-08-2016 12:33

Varador
Участник

нах вообще покупать какие то абонементы, курсы.. этож все таки не качалка.. все лето может не дует и что? двацатка в трубу?

11-08-2016 13:12

plumber
Участник

Выходит во как.
Наталья и Артем жили себе поживали и добра наживали в Анапке, вот и в форуме под никами анапчанка и день скрытой рекламой пиарились,  а потом что то пошло не так  у них и вот мы читаем слезный отчет о том, как барышня из Анапы,  уверенно катаюшаяся на лебедке (судя по аватарке) все же нашла через питерский форум анапскую школу,  а те,  в частности Артем,  теперь не реагирует на ее звонки.
Прям любовный роман попер. Ждем поодолжения.

11-08-2016 13:16

Anapchanka
Участник
Откуда Анапа

Спасибо огромное всем , за поддержку , участие и высказанное мнение !!!! Деньги мне вернули ( сами предложили) за вычетом 2000 . По поводу не намеренного кидалова - согласна.Но играть в прятки и молчанку это слишком . Дальнейшие мои действия - искать другую школу с по-часовым обучением и покупка кайта.

11-08-2016 13:20

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

plumber пишет:

Выходит во как.
Наталья и Артем жили себе поживали и добра наживали в Анапке, вот и в форуме под никами анапчанка и день скрытой рекламой пиарились,  а потом что то пошло не так  у них и вот мы читаем слезный отчет о том, как барышня из Анапы,  уверенно катаюшаяся на лебедке (судя по аватарке) все же нашла через питерский форум анапскую школу,  а те,  в частности Артем,  теперь не реагирует на ее звонки.

Любишь ты plumber теории заговора, а все по дебильному просто на деле

11-08-2016 13:32

Anapchanka
Участник
Откуда Анапа

plumber пишет:

Выходит во как.

Уважаемый .... Эркюль Пуаро
Во-первых хочу поблагодарить за ''На аватарке накачаная телка в вейковых ботах, видать с риксона не вылезает анапского... ":D:D:D Значит мои занятия в тренажерном зале не прошли зря !!!!! Вот только фото я это делала в вейк-парке в Анапе в прошлом году , пробовала кататься на вейкборде ....
Во-вторых по поводу отзыва , что именно вас в нем смутило? И какую взаимосвязь вы обнаружили??? Меня зовут Наталья Некрасова , моего мужа зовут Артем На Виноградной 5 в Джемете мы живем , у нас небольшой гостевой дом , отдыхающие часто оставляют о нас отзывы ...И что ?? какая связь ?  Менталист ))))):cool:

11-08-2016 13:34

alvi
Участник

Anapchanka пишет:
plumber пишет:

Выходит во как.

Во-первых хочу поблагодарить за ''На аватарке накачаная телка в вейковых ботах, видать с риксона не вылезает анапского... ":D:D:D Значит мои занятия в тренажерном зале не прошли зря !!!!! Вот только фото я это делала в вейк-парке в Анапе в прошлом году , пробовала кататься на вейкборде ....
Во-вторых по поводу отзыва , что именно вас в нем смутило? И какую взаимосвязь вы обнаружили??? Меня зовут Наталья Некрасова , моего мужа зовут Артем На Виноградной 5 в Джемете мы живем , у нас небольшой гостевой дом , отдыхающие часто оставляют о нас отзывы ...И что ?? какая связь ?  Менталист ))))):cool:

анапский риксон и анапский вейк парк одно место ))

п.с. все ж просили фотку на первой странице )

11-08-2016 13:50

plumber
Участник

Anapchanka пишет:
plumber пишет:

Выходит во как.

Чо не тот Артем?
Живя в ананапе и катаясь на лебедке местную  школу не ищут в Питере.
Лариса в объявлении и Наташа еа форуме указали один и тот же адрес трикита@майл.ру  вы нас тут совсем за идиотов держите?  Т.е. очевидно, что этот отзыв состтряпали вы сами,  также ваш поиск школы, а за ним рекомендация от зарегившегося ника день из ...ска сделаны аналогично. Не? Признавайся.
Зы и Артемов многовато, но тут я мог ошибиться, по фрейду.
Еще одна сентенция 'отдыхающие часто оставляют о нас отзывы ...И что ?? какая связь ? '  вы, мадам склонны к обману, патология описана в учебниках по психологии, когда человек не сознается даже тогда, когда обман очевиден smile
Короче,  колись

Изменено plumber (11-08-2016 13:56)

11-08-2016 13:58

Stass
Участник

пока симатии на стороне plumper а. Ждем ответочку))))

11-08-2016 14:00

Turist73
Участник
Откуда Москва

А с ее стороны антиреклама Детей ветра?)))))

11-08-2016 14:01

JURY
Участник
Откуда СПб

Stass пишет:

+1

походу Эркюль Пуаро раскусил девушку

в 12-00 выложена слёзная детективная история кайт-кидалова, а в 14-00 уже вернули деньги - как то слишком оперативно для разгельдяев-кайтеров% lol cool

11-08-2016 14:20

plumber
Участник

amamonto пишет:
plumber пишет:

Выходит во как.

Любишь ты plumber теории заговора, а все по дебильному просто на деле

Ааа, Шура вы все испортили, опять банальщина и зауряд.

11-08-2016 14:37

hotych
Участник

JURY пишет:
Stass пишет:

+1

в 12-00 выложена слёзная детективная история кайт-кидалова, а в 14-00 уже вернули деньги - как то слишком оперативно для разгельдяев-кайтеров% lol cool

А я нифуя не понял. sad
"Детей ветра"  обосрать или прорекламировать пытались? И нафига такая многоходовка?

11-08-2016 14:45

plumber
Участник

hotych пишет:
JURY пишет:

+1

А я нифуя не понял. sad
"Детей ветра"  обосрать или прорекламировать пытались? И нафига такая многоходовка?

Все смешалось в доме Обломова smile
Наташа peace
Это у меня нога растянулась и от безделия прет веселие
вот вам Пестня

Подвал раздела

• Kiteforum.pro