Вы не вошли.
[Вход]27-07-2020 13:12
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Re: Крым (общая тема)
Тут был уже один, путающий свои наблюдения и свои предположения.;)
Просьба не выдавать одно за другое.
У меня к тебе другая просьба, сходи нахер.
27-07-2020 13:12
- AdBot
28-07-2020 01:01
- elizaveta
- Joconda
- Откуда Санкт-Петербург
Всем привет. Буду в Заозерном 1-12 сентября, есть ли там кайтспот? Если нет, где ближайший? И вообще дует ли там и брать ли снарягу ?
продам крепы slingshot joint белые 40 размер
28-07-2020 07:08
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
ALEX3M пишет:Тут был уже один, путающий свои наблюдения и свои предположения.;)
Просьба не выдавать одно за другое.У меня к тебе другая просьба, сходи нахер.
Я смотрю, ещё один Бугорок подрос!
Сам пойдёшь.
Ride The Wild Wind
28-07-2020 07:10
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
Всем привет. Буду в Заозерном 1-12 сентября, есть ли там кайтспот? Если нет, где ближайший? И вообще дует ли там и брать ли снарягу ?
Хорошее место под западные и южные ветра, есть широкие и почти безлюдные пляжи.
Сам там часто катаюсь.
При северных и восточных ветрах приходится ехать на Донузлав, ближе негде.
Изменено ALEX3M (28-07-2020 07:11)
Ride The Wild Wind
28-07-2020 09:59
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Я смотрю, ещё один Бугорок подрос!
... у тебя на пузе, толстячок.
28-07-2020 11:38
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Народ, а в Стерегущем кто-нибудь катает? Там коса интересная, за ней под C-В как раз должен быть флет
Изменено dmitry_s (28-07-2020 11:38)
28-07-2020 12:22
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Народ, а в Стерегущем кто-нибудь катает? Там коса интересная, за ней под C-В как раз должен быть флет
Знакомый там катал, говорил что понравилось, рекомендовал. Но он чисто под прогноз В либо С-В как я понял. Как с флетом не в курсе.
Сам за месяц с лишкой так и не добрался, не сложилось. Хотели на ГФ туда от Межводного мотнуть, но как-то все на словах и осталось, а на днях уже и возвращаться. Так что с чужих слов, извиняюсь.
Изменено Voltan (28-07-2020 12:22)
28-07-2020 12:39
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
катался там в 2006м по дороге в поповку. катали под запад, северозапад. можно залезть в бакальское где глины по колено и по пояс воды.
место под кайт супер, но с инфраструктурой было ноль
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
28-07-2020 12:44
- elizaveta
- Joconda
- Откуда Санкт-Петербург
elizaveta пишет:Всем привет. Буду в Заозерном 1-12 сентября, есть ли там кайтспот? Если нет, где ближайший? И вообще дует ли там и брать ли снарягу ?
Хорошее место под западные и южные ветра, есть широкие и почти безлюдные пляжи.
Сам там часто катаюсь.
При северных и восточных ветрах приходится ехать на Донузлав, ближе негде.
Спасибо, значит беру снарягу.
продам крепы slingshot joint белые 40 размер
28-07-2020 17:35
- GoGoYaica
- local
- Откуда Peterburg
На станции k1 в Межводном отличная качерга для обучения f-one(первая по берегу при подъезде на машине). Короткая нога и медленное огромное крыло для спокойного и безопасного обучения. На моих глазах райдер освоил гидрофойл на этом чуде в разы быстрее чем я когда-то.
Кроме того на воде видел немало ГФ m-day походу арендных (учатся), значит кто-то даёт.
Я бы f-one рекомендовал. В отличие от m-day мне нравится как он едет(учебный комплект правда не пробовал, речь про большой и относительно быстрый 2020года).
У Сергея есть гф и для новичков и для про. Доски и кочерги F-One. Он очень радовался катанию на них во Вьете. И активно тренирует.
In Zefir We Trust!
тренировки по вэйву во вьетнаме http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 94#p238594
28-07-2020 22:18
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
ALEX3M пишет:Я смотрю, ещё один Бугорок подрос!
... у тебя на пузе, толстячок.
Попробуй отрастить себе мозг.
Хотя бы костный.
Ride The Wild Wind
31-07-2020 10:55
- Рауль
- Участник
- Откуда Новороссийск
Всем доброго времени, помогите советом )) планирую поехать в Крым с 08.08 по 10.08, был в Межводном, понравилось, подскажите как там сейчас обстановка много народа? можно заселиться если не бронировать?
Еще вопрос Донузлав составит конкуренцию Межводному, может стоит туда поехать? (катаюсь как новичек)
Изменено Рауль (31-07-2020 10:56)
31-07-2020 14:08
- booka
- Участник
Я станций стационарных в Донузлаве не видел, наверно новичку лучше в Межводное ехать или к Соловейкину в Керчь.
КМК на месте в Межводном-Черноморском всегда можно что-то найти, но если важно что - то лучше заранее. Букинг с опцией "еду по работе" прекрасно ищет местные отели
31-07-2020 21:35
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
Всем доброго времени, помогите советом )) планирую поехать в Крым с 08.08 по 10.08, был в Межводном, понравилось, подскажите как там сейчас обстановка много народа? можно заселиться если не бронировать?
Еще вопрос Донузлав составит конкуренцию Межводному, может стоит туда поехать? (катаюсь как новичек)
Можно катать на Донузлаве, жить в Мирном, рядом 2-3 станции.
Например http://www.kites.name
Думаю, даже удобнее, чем в Межводном.
Поповке, до станций на косе пешком минут 5-10..
Ride The Wild Wind
01-08-2020 22:34
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Сегодня был в Межводном, средний ветер 4.5 метра. За весь день увидел только двоих на ГФ. Где остальные? Где те толпы фойлеров, о которых тут заливали?
01-08-2020 22:55
- booka
- Участник
Не заливали про толпы. Там пара фойлов на всю береговую
01-08-2020 23:10
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Не заливали про толпы. Там пара фойлов на всю береговую
Точна?
В этом сезоне их дохрена. И обучающихся, и уверенно катающих.
02-08-2020 08:43
- Sergey__S
- Участник
- Откуда Москва
Сегодня был в Межводном, средний ветер 4.5 метра. За весь день увидел только двоих на ГФ. Где остальные? Где те толпы фойлеров, о которых тут заливали?
Отстрелили уже. Подожди немного скоро новая партия приедет, не пуганных
02-08-2020 23:28
- ska
- Участник
- Откуда Юга
Дружище, ты заливал, что фойлеры не катают, потому что мелко.
ибо кочерга в Межводном слишком редкое явление, там для этого слишком мелко, приходится далеко отходить от берега.
Глубину таки проверил? Достаточно?
03-08-2020 06:20
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
booka пишет:Не заливали про толпы. Там пара фойлов на всю береговую
Точна?
Voltan пишет:В этом сезоне их дохрена. И обучающихся, и уверенно катающих.
И? Устали, накатались, уехали. Я по крайней мере точно уже дома.
Обычно в такой день было 3-6 одновременных на воде. По сравнению с двумя грусно трамвающими в слив твинтиперами - толпа))).
Поменьше желчи камрад, и прижимного ветра. Чую в этот день ты не покатал, раз так плющит.
03-08-2020 09:09
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Kristan пишет:Сегодня был в Межводном, средний ветер 4.5 метра. За весь день увидел только двоих на ГФ. Где остальные? Где те толпы фойлеров, о которых тут заливали?
Дружище, ты заливал, что фойлеры не катают, потому что мелко.
Kristan пишет:ибо кочерга в Межводном слишком редкое явление, там для этого слишком мелко, приходится далеко отходить от берега.
Глубину таки проверил? Достаточно?
Вы лучше спросите саму "толпу фойлеров" почему они там почти не катают, когда для этого были все условия.
Kristan пишет:Точна?
И? Устали, накатались, уехали. Я по крайней мере точно уже дома.
Обычно в такой день было 3-6 одновременных на воде. По сравнению с двумя грусно трамвающими в слив твинтиперами - толпа))).
Поменьше желчи камрад, и прижимного ветра. Чую в этот день ты не покатал, раз так плющит.
Я-то покатался, не сразу и пару раз в слив, но ветра я дождался. Вообще не понимаю какому еврею, а именно еврею, пришла в голову мысль делать лайтвиндовой гибридную Ц-шку с малым удлинением...
А вы кочергисты видимо как девочки, стайками-стайками, по-другому боитесь показываться в толпе твинтиперов, заклюють.
03-08-2020 09:40
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
А вы кочергисты видимо как девочки, стайками-стайками, по-другому боитесь показываться в толпе твинтиперов, заклюють.
Все так, заклюют, зависть . Я там как начал в начале поездки расекать с ГФ по лайтам, так быстро нашелся какой-то владелец твинтипа, который исподтишка попытался проломить стаб у ГФ по нежной задней кромки во время моего отдыха, с палец остался пролом. Потом весь оставшийся отдых ныкал ГФ как мог от зависников .
С ГФ кстати в Межводном актуальна беда другая: нередко приходит адское количество водорослей, что беда с ГФ или серфом. В такие дни, если не найдешь область относительно чистую в море, проще не кататься чем постоянно материться, счищая руками водоросли с мачты. Если бы не это - был бы лучший спот под ГФ из тех, на которых катал. Одна из киллер фич - очень ровные и стабильные термики, когда не боишься, что он неожиданно вырубится в 0 и ты можешь не вернуться, если уехал далеко.
03-08-2020 11:21
- Рауль
- Участник
- Откуда Новороссийск
Поповке, до станций на косе пешком минут 5-10..
спасибо за информацию, поеду в Донузлав посмотрю как там
03-08-2020 12:00
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Kristan пишет:А вы кочергисты видимо как девочки, стайками-стайками, по-другому боитесь показываться в толпе твинтиперов, заклюють.
Все так, заклюют, зависть . Я там как начал в начале поездки расекать с ГФ по лайтам, так быстро нашелся какой-то владелец твинтипа, который исподтишка попытался проломить стаб у ГФ по нежной задней кромки во время моего отдыха, с палец остался пролом. Потом весь оставшийся отдых ныкал ГФ как мог от зависников .
С ГФ кстати в Межводном актуальна беда другая: нередко приходит адское количество водорослей, что беда с ГФ или серфом. В такие дни, если не найдешь область относительно чистую в море, проще не кататься чем постоянно материться, счищая руками водоросли с мачты. Если бы не это - был бы лучший спот под ГФ из тех, на которых катал. Одна из киллер фич - очень ровные и стабильные термики, когда не боишься, что он неожиданно вырубится в 0 и ты можешь не вернуться, если уехал далеко.
Все таки хорошо катать на фанерной Алайе. Она не едет только по песку без воды. И никто не завидует.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
03-08-2020 17:37
- KRIGS
- Участник
- Откуда Kupsilla
ALEX3M пишет:
Поповке, до станций на косе пешком минут 5-10..спасибо за информацию, поеду в Донузлав посмотрю как там
В Межводном чаще и крепче дует! А так да, Мирный/Поповка в плане расположения серфстанций, чистого моря (+оз. Донузлав), крутых sunsetов под DJ set), отличное место.
Изменено KRIGS (07-08-2020 16:14)