Вы не вошли.
[Вход]30-07-2018 20:25
- ocean1980
- latrine
Re: Современный кайтовый маркетинг
netcyberg пишет:Я это к тому, что окошечки из пластика в доске – это кмк неловко и смешно.
Справедливости ради, окошечки - демонстрация того, что в сердечнике koroyd. На всем стафе с коройдом стараются выпячивать. Head уже как пару лет в лыжи пихает.
С окошками будет проще конкурировать с другими досками по внешнему виду.
Изменено ocean1980 (30-07-2018 20:58)
30-07-2018 20:25
- AdBot
30-07-2018 22:57
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Ну надо M Day покупать , там все отлично держится и плавники и падсы.
Надоело, что ты постоянно эм Дэй продвигаешь. На каких моделях сам катал?
31-07-2018 08:39
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Бляха, у меня частенько возникает ощущение, что людям не нравится м дей просто потому что это отечественный производитель. Даёшь человеку доску попробовать. Он тебе ее потом так двумя пальчиками возвращает и лицо кривит мол не то пальто. И начинается. )) Вот нобиль хуебиль, реданы шмегланы, падсы кадабсы. А по сути ничего толком он сравнить не может, потому что всю жизнь покупает доски не за их реальные качества, а идя на поводу у маркетологов, и ведясь на всякие мифические рекламные фишечки, которые на скорость не влияют. М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.
31-07-2018 08:53
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.
да ладно! за ветром тоже доски хорошие, не хуже мдея.... наверно
31-07-2018 08:56
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество
+ очень ликвидные.
31-07-2018 08:59
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
Даёшь человеку доску попробовать. Он тебе ее потом так двумя пальчиками возвращает и лицо кривит мол не то пальто.
Надо просто заклеивать лого мдая и говорить что новый прототип от "любого именитого бренда"
31-07-2018 08:59
- ocean1980
- latrine
playkite пишет:М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.
да ладно! за ветром тоже доски хорошие, не хуже мдея.... наверно
Тут больше другая история. Большинство хвалят то, на чем катается друг. Будет друг кататься на кабрине, чел будет восхищатьсч кабриной, друг поменяет кайты на норс, кабрина уже станет плохой, а норс хорошим и так бесконечно. В общем есть люди с мнением, самодостаточные, делающие осознанный выбор, а есть банально стадо, которое просто тупо поддакивает, даже не понимая, о чем речь идет.
31-07-2018 09:20
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Бляха, у меня частенько возникает ощущение, что людям не нравится м дей просто потому что это отечественный производитель.
А у меня возникает ощущение, что мне мдей начинает не нравится, потому что Миша его в каждом втором сообщении втыкает, к месту или нет - похер. Когда мне что-то усиленно пытаются втюхать, ничего кроме раздражения это не вызывает. Круче этого, только дичь с курсов личностного роста и бизнестренингов.
31-07-2018 09:25
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
лучший выбор по соотношению цена/качество.
это прошлогодняя или позапрошлогодняя дека от извесного бренда, иготовленная из высокотехнологичных материалов с топовыми падсами. и выйдет она за те же деньги, а то и дешевле
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
31-07-2018 09:41
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
18 год у эм дея всё ещё плоский?
31-07-2018 09:47
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Бляха, у меня частенько возникает ощущение, что людям не нравится м дей просто потому что это отечественный производитель. Даёшь человеку доску попробовать. Он тебе ее потом так двумя пальчиками возвращает и лицо кривит мол не то пальто. И начинается. )) Вот нобиль хуебиль, реданы шмегланы, падсы кадабсы. А по сути ничего толком он сравнить не может, потому что всю жизнь покупает доски не за их реальные качества, а идя на поводу у маркетологов, и ведясь на всякие мифические рекламные фишечки, которые на скорость не влияют. М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.
меня не вставил мдэй. Едет на столько на сколько реально стоит. Моё мнение.....
31-07-2018 09:55
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
А нефиг было обсирать мой любимый М Дей. Я тебе уже писал, если есть деньги, продай М Дей и купи что-то подороже. А то сам катаешь на М Дей, потому что нет денег на более дорогую доску и еще их обсираешь. А то блин все самоутверждаются на фоне М Дей. Фарид хает гидрофойл М Дей, чтобы продать свои Дарк фойлы и сам же продает свои ноги к доскам М Дей, потому что своих еще не придумал. Кайт школы продают Слингшоты за счет того, что втирают клиентам, что вот отечественные доски говно, а их типа самые крутые. Естественно агрессивно настроенная публика узнавая правду, что их доска, которая стоит в три раза дороже М Дей, едет лучше всего в полтора раза, начинает повторять слова тех, у кого они купили снарягу втридорого что М Дей тоже говно. В общем я не пиарю М Дей, я просто хочу чтобы они занимали свою нишу бюджетных досок. Вот тут у меня покупал чел крепы, у него Ликвид Форс карбоновая за 70 штук треснула пополам. И он временно катает на М Дей и она его выручает. Так что просто думаете что покупаете, за какой бюджет и стоит ли реально то, что покупаете тех денег, которые за это платите. И не нужно обсирать М Дей, тогда и не нужно будет бороться за их репутацию.
Ну вот классический пример маркетинга от М-Day. Сравним с видео в старттопике?
31-07-2018 09:59
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
А то блин все самоутверждаются на фоне М Дей. Фарид хает гидрофойл М Дей, чтобы продать свои Дарк фойлы и сам же продает свои ноги к доскам М Дей, потому что своих еще не придумал.
Фарид продает фойлы со стандартной площадкой 140*90 куда хочешь туда ставишь. Я тут кстати прокатился на сочетании Мдай доска + даркфоил. С быстрым фойлом мягкая доска еще больше вызывает вопросов, т.к. небольшое гуляние доски приводит уже к большей нестабильности. Честно ждал что Мдай в этом году "починит" свои фойлы но увы, никаких значимых изменений нет.
Изменено mahon (31-07-2018 10:00)
31-07-2018 20:23
- ocean1980
- latrine
playkite пишет:Бляха, у меня частенько возникает ощущение, что людям не нравится м дей просто потому что это отечественный производитель. Даёшь человеку доску попробовать. Он тебе ее потом так двумя пальчиками возвращает и лицо кривит мол не то пальто. И начинается. )) Вот нобиль хуебиль, реданы шмегланы, падсы кадабсы. А по сути ничего толком он сравнить не может, потому что всю жизнь покупает доски не за их реальные качества, а идя на поводу у маркетологов, и ведясь на всякие мифические рекламные фишечки, которые на скорость не влияют. М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.
меня не вставил мдэй. Едет на столько на сколько реально стоит. Моё мнение.....
У М Дей свой рынок - это по большей части начинающие и совершенствующиеся. Те кто хочет купить доску недорого, понять вообще вставляет кайтинг или нет, научиться, а потом уже понять какой дорогой бренд выбрать. Сразу вставать на дорогую доску, когда еще не понимаешь, на что там обращать внимание по-моему тоже не правильно.
Изменено ocean1980 (31-07-2018 20:35)
31-07-2018 21:06
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
У М Дей свой рынок - это по большей части начинающие и совершенствующиеся.
Не согласен. Всё у Мдей хорошо, кроме пары косяков 1) линейка размеров досок не всегда удачная, нет больших размеров (больше 140) 2) с ценами этого 2018 года они явно перегнули палку и перестали быть дешевыми.
Но топик вроде не про Мдей...
Изменено netcyberg (31-07-2018 21:06)
31-07-2018 21:23
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:У М Дей свой рынок - это по большей части начинающие и совершенствующиеся.
Не согласен. Всё у Мдей хорошо, кроме пары косяков 1) линейка размеров досок не всегда удачная, нет больших размеров (больше 140) 2) с ценами этого 2018 года они явно перегнули палку и перестали быть дешевыми.
Но топик вроде не про Мдей...
Ну давайте Koroyd обсудим. Кто вообще знает, что это такое?
Изменено ocean1980 (31-07-2018 21:24)
31-07-2018 23:22
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Во первых специально для Ocean 1980. За сами доски ничего не скажу, не катал. Но падсы Мдэй, полное говно. В особенности это относиться к материалу направляющих для стрепов. Очень меня подвели на Должанке. Когда высоко выпрыгнул и жестко вземлил, пластикиковая направляющая лопнула. И меня не кисло размазало т.к. Одна нога ушла с доски. И второе. Хают Мдей не за то что отечественное, а за то что сильно вдарились в зарабатывание денег забыв про качество. У меня лично есть три доски. Две дорогие от брендов и одна, самая любимая на которой только и катаю, от Димы Молокова. Качество его досок, просто бомбическое ! При всём при этом он постоянно дорабатывает их, ищет что то новое, стремясь к идеалу. А МДей ваш только картинки на досках меняет...
31-07-2018 23:24
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Моя доска весит 2,2 кг без обвеса. Взвесте ваши М дэи господа.
31-07-2018 23:35
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Во первых специально для Ocean 1980. За сами доски ничего не скажу, не катал. Но падсы Мдэй, полное говно. В особенности это относиться к материалу направляющих для стрепов. Очень меня подвели на Должанке. Когда высоко выпрыгнул и жестко вземлил, пластикиковая направляющая лопнула. И меня не кисло размазало т.к. Одна нога ушла с доски. И второе. Хают Мдей не за то что отечественное, а за то что сильно вдарились в зарабатывание денег забыв про качество. У меня лично есть три доски. Две дорогие от брендов и одна, самая любимая на которой только и катаю, от Димы Молокова. Качество его досок, просто бомбическое ! При всём при этом он постоянно дорабатывает их, ищет что то новое, стремясь к идеалу. А МДей ваш только картинки на досках меняет...
Сравнение жопы с пальцем.
Мы тут про бюджетные доски...
Крепы лопаются у многих,посмотри топик про слингшот для примера. Если у меня сртопа порвалась,все теперь,кайт и бренд говно?
Вес карбоновой доски с деревяшкой давай ещё сравним,что бы самоутвердиться? Лол.
31-07-2018 23:46
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Сравнение жопы с пальцем.
Мы тут про бюджетные доски...
Крепы лопаются у многих,посмотри топик про слингшот для примера. Если у меня сртопа порвалась,все теперь,кайт и бренд говно?
Вес карбоновой доски с деревяшкой давай ещё сравним,что бы самоутвердиться? Лол.
Уж бюджетный чем у Димона, досок наверное вообще нет. )))) И у меня кстати не карбоновая, а деревянная досочка ))) А если стропа порвалась, то это стропа говно ))₽
Изменено Scirocco (31-07-2018 23:48)
31-07-2018 23:50
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
А это для наглядности ...
01-08-2018 08:26
- ocean1980
- latrine
Ну насчет рвущихся стреп это у многих, я сам видел как чел поставил на самодельную доску крепления Норс обычные, они разорвались у чела, Нобиле вообще ломаются язычки которыми крепятся крепления, Слиншот был пост сломались язычки. Только М Дей единственные наверно кто продают запчасти, у всех остальных надо крепления полностью менять, если что произошло.
01-08-2018 08:29
- ocean1980
- latrine
Моя доска весит 2,2 кг без обвеса. Взвесте ваши М дэи господа.
Зачем сравнивать карбоновые доски и деревянные. Карбоновые просто стоят в два раза дороже, ну и соответственно весят меньше, это и ежу понятно.
01-08-2018 09:13
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Зачем сравнивать карбоновые доски и деревянные. Карбоновые просто стоят в два раза дороже, ну и соответственно весят меньше, это и ежу понятно.
А Mday типа дешевый? Это всем ежам понятно? Мммм... ну давай посмотрим.
Берем Tram голая доска - 23 штуки + говеные тапки 6, итого 29 штук.
Берем Spleene Door, 569 евро за доску в обвесе и с нормальными удобными тапками. - 19% вата, умножаем на 73, итог 33644,97
Разница 4 штуки деревянных, Карл!!!!!! Но ты даже себе представить не можешь насколько это разные доски
Так что давай меньше трындеть, а больше считать.
Изменено Bearcat (01-08-2018 09:14)