Вы не вошли.

[Вход]

30-07-2018 20:25

ocean1980
latrine

Re: Современный кайтовый маркетинг

5n2 пишет:
netcyberg пишет:

Я это к тому, что окошечки из пластика в доске – это кмк неловко и смешно.

Справедливости ради, окошечки - демонстрация того, что в сердечнике koroyd. На всем стафе с коройдом стараются выпячивать. Head уже как пару лет в лыжи пихает.

С окошками будет проще конкурировать с другими досками по внешнему виду.

Изменено ocean1980 (30-07-2018 20:58)

30-07-2018 20:25

AdBot

30-07-2018 22:57

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

ocean1980 пишет:

Ну надо M Day покупать  , там все отлично держится и плавники и падсы.

Надоело, что ты постоянно эм Дэй продвигаешь. На каких моделях сам катал?

31-07-2018 08:39

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Бляха, у меня частенько возникает ощущение, что людям не нравится м дей просто потому что это отечественный производитель. Даёшь человеку доску попробовать. Он тебе ее потом так двумя пальчиками возвращает и лицо кривит мол не то пальто. И начинается. )) Вот нобиль хуебиль, реданы шмегланы, падсы кадабсы. А по сути ничего толком он сравнить не может, потому что всю жизнь покупает доски не за их реальные качества, а идя на поводу у маркетологов, и ведясь на всякие мифические рекламные фишечки, которые на скорость не влияют. М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.

31-07-2018 08:53

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

playkite пишет:

М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.

да ладно! за ветром тоже доски хорошие, не хуже мдея.... наверно big_smile

31-07-2018 08:56

netcyberg
Участник
Откуда -

playkite пишет:

М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество

+ очень ликвидные.

31-07-2018 08:59

mahon
Panda team
Откуда Новосибирск, Бердск

playkite пишет:

Даёшь человеку доску попробовать. Он тебе ее потом так двумя пальчиками возвращает и лицо кривит мол не то пальто.

Надо просто заклеивать лого мдая и говорить что новый прототип от "любого именитого бренда"

31-07-2018 08:59

ocean1980
latrine

тритон пишет:
playkite пишет:

М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.

да ладно! за ветром тоже доски хорошие, не хуже мдея.... наверно big_smile

Тут больше другая история. Большинство хвалят то, на чем катается друг. Будет друг кататься на кабрине, чел будет восхищатьсч кабриной, друг поменяет кайты на норс, кабрина уже станет плохой, а норс хорошим и так бесконечно. В общем есть люди с мнением, самодостаточные, делающие осознанный выбор, а есть банально стадо, которое просто тупо поддакивает, даже не понимая, о чем речь идет.

31-07-2018 09:20

Bearcat
Участник
Откуда Тула

playkite пишет:

Бляха, у меня частенько возникает ощущение, что людям не нравится м дей просто потому что это отечественный производитель.

А у меня возникает ощущение, что мне мдей начинает не нравится, потому что Миша его в каждом втором сообщении втыкает, к месту или нет - похер. Когда мне что-то усиленно пытаются втюхать, ничего кроме раздражения это не вызывает. Круче этого, только дичь с курсов личностного роста и бизнестренингов.

31-07-2018 09:25

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

playkite пишет:

лучший выбор по соотношению цена/качество.

это прошлогодняя или позапрошлогодняя  дека от извесного бренда, иготовленная из высокотехнологичных материалов с топовыми падсами. и выйдет она за те же деньги, а то и дешевле

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

31-07-2018 09:41

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

18 год у эм дея всё ещё плоский?

31-07-2018 09:47

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

playkite пишет:

Бляха, у меня частенько возникает ощущение, что людям не нравится м дей просто потому что это отечественный производитель. Даёшь человеку доску попробовать. Он тебе ее потом так двумя пальчиками возвращает и лицо кривит мол не то пальто. И начинается. )) Вот нобиль хуебиль, реданы шмегланы, падсы кадабсы. А по сути ничего толком он сравнить не может, потому что всю жизнь покупает доски не за их реальные качества, а идя на поводу у маркетологов, и ведясь на всякие мифические рекламные фишечки, которые на скорость не влияют. М дей - это лучший выбор по соотношению цена/качество.

меня не вставил мдэй. Едет на столько на сколько реально стоит. Моё мнение.....

31-07-2018 09:55

Bearcat
Участник
Откуда Тула

ocean1980 пишет:

А нефиг было обсирать мой любимый М Дей. Я тебе уже писал, если есть деньги, продай М Дей и купи что-то подороже. А то сам катаешь на М Дей, потому что нет денег на более дорогую доску и еще их обсираешь. А то блин все самоутверждаются на фоне М Дей. Фарид хает гидрофойл М Дей, чтобы продать свои Дарк фойлы и сам же продает свои ноги к доскам М Дей, потому что своих еще не придумал. Кайт школы продают Слингшоты за счет того, что втирают клиентам, что вот отечественные доски говно, а их типа самые крутые. Естественно агрессивно настроенная публика узнавая правду, что их доска, которая стоит в три раза дороже М Дей, едет лучше всего в полтора раза, начинает повторять слова тех, у кого они купили снарягу втридорого что М Дей тоже говно. В общем я не пиарю М Дей, я просто хочу чтобы они занимали свою нишу бюджетных досок. Вот тут у меня покупал чел крепы, у него Ликвид Форс карбоновая за 70 штук треснула пополам. И он временно катает на М Дей и она его выручает. Так что просто думаете что покупаете, за какой бюджет и стоит ли реально то, что покупаете тех денег, которые за это платите. И не нужно обсирать М Дей, тогда и не нужно будет бороться за их репутацию.

Ну вот классический пример маркетинга от М-Day. Сравним с видео в старттопике? wink

31-07-2018 09:59

mahon
Panda team
Откуда Новосибирск, Бердск

ocean1980 пишет:

А то блин все самоутверждаются на фоне М Дей. Фарид хает гидрофойл М Дей, чтобы продать свои Дарк фойлы и сам же продает свои ноги к доскам М Дей, потому что своих еще не придумал.

Фарид продает фойлы со стандартной площадкой 140*90 куда хочешь туда ставишь. Я тут кстати прокатился на сочетании Мдай доска + даркфоил. С быстрым фойлом мягкая доска еще больше вызывает вопросов, т.к. небольшое гуляние доски приводит уже к большей нестабильности. Честно ждал что Мдай в этом году "починит" свои фойлы sad но увы, никаких значимых изменений нет.

Изменено mahon (31-07-2018 10:00)

31-07-2018 20:23

ocean1980
latrine

Николай26r пишет:
playkite пишет:

меня не вставил мдэй. Едет на столько на сколько реально стоит. Моё мнение.....

У М Дей свой рынок - это по большей части начинающие и совершенствующиеся. Те кто хочет купить доску недорого, понять вообще вставляет кайтинг или нет, научиться, а потом уже понять какой дорогой бренд выбрать. Сразу вставать на дорогую доску, когда еще не понимаешь, на что там обращать внимание по-моему тоже не правильно.

Изменено ocean1980 (31-07-2018 20:35)

31-07-2018 21:06

netcyberg
Участник
Откуда -

ocean1980 пишет:

У М Дей свой рынок - это по большей части начинающие и совершенствующиеся.

Не согласен. Всё у Мдей хорошо, кроме пары косяков 1) линейка размеров досок не всегда удачная, нет больших размеров (больше 140) 2) с ценами этого 2018 года они явно перегнули палку и перестали быть дешевыми.

Но топик вроде не про Мдей...

Изменено netcyberg (31-07-2018 21:06)

31-07-2018 21:23

ocean1980
latrine

netcyberg пишет:
ocean1980 пишет:

У М Дей свой рынок - это по большей части начинающие и совершенствующиеся.

Не согласен. Всё у Мдей хорошо, кроме пары косяков 1) линейка размеров досок не всегда удачная, нет больших размеров (больше 140) 2) с ценами этого 2018 года они явно перегнули палку и перестали быть дешевыми.

Но топик вроде не про Мдей...

Ну давайте Koroyd обсудим. Кто вообще знает, что это такое?

Изменено ocean1980 (31-07-2018 21:24)

31-07-2018 23:22

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

Во первых специально для Ocean 1980. За сами доски ничего не скажу, не катал. Но падсы Мдэй, полное говно. В особенности это относиться к материалу направляющих для стрепов. Очень меня подвели на Должанке. Когда высоко выпрыгнул и жестко вземлил, пластикиковая направляющая лопнула. И меня не кисло размазало т.к. Одна нога ушла с доски. И второе. Хают Мдей не за то что отечественное, а за то что сильно вдарились в зарабатывание денег забыв про качество. У меня лично есть три доски. Две дорогие от брендов и одна, самая любимая на которой только и катаю, от Димы Молокова. Качество его досок, просто бомбическое ! При всём при этом он постоянно дорабатывает их, ищет что то новое, стремясь к идеалу. А МДей ваш только картинки на досках меняет...

31-07-2018 23:24

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

Моя доска весит 2,2 кг без обвеса. Взвесте ваши М дэи господа.

31-07-2018 23:32

DmitriyKZN
Участник
Откуда Ростов-на-Дону

На Фван втф полупрозрачные линии есть. Смотрица конечно клево. Но слингшот тут не первый.

49ff20a230c5.jpg

31-07-2018 23:35

netcyberg
Участник
Откуда -

Scirocco пишет:

Во первых специально для Ocean 1980. За сами доски ничего не скажу, не катал. Но падсы Мдэй, полное говно. В особенности это относиться к материалу направляющих для стрепов. Очень меня подвели на Должанке. Когда высоко выпрыгнул и жестко вземлил, пластикиковая направляющая лопнула. И меня не кисло размазало т.к. Одна нога ушла с доски. И второе. Хают Мдей не за то что отечественное, а за то что сильно вдарились в зарабатывание денег забыв про качество. У меня лично есть три доски. Две дорогие от брендов и одна, самая любимая на которой только и катаю, от Димы Молокова. Качество его досок, просто бомбическое ! При всём при этом он постоянно дорабатывает их, ищет что то новое, стремясь к идеалу. А МДей ваш только картинки на досках меняет...

Сравнение жопы с пальцем.
Мы тут про бюджетные доски...
Крепы лопаются у многих,посмотри топик про слингшот для примера. Если у меня сртопа порвалась,все теперь,кайт и бренд говно?
Вес карбоновой доски с деревяшкой давай ещё сравним,что бы самоутвердиться? Лол.

31-07-2018 23:46

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

Сравнение жопы с пальцем.
Мы тут про бюджетные доски...
Крепы лопаются у многих,посмотри топик про слингшот для примера. Если у меня сртопа порвалась,все теперь,кайт и бренд говно?
Вес карбоновой доски с деревяшкой давай ещё сравним,что бы самоутвердиться? Лол.

Уж бюджетный чем у Димона, досок наверное вообще нет. )))) И у меня кстати не карбоновая, а деревянная досочка ))) А если стропа порвалась, то это стропа говно ))₽

Изменено Scirocco (31-07-2018 23:48)

31-07-2018 23:50

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

А это для наглядности ...

01-08-2018 08:26

ocean1980
latrine

Scirocco пишет:

Ну насчет рвущихся стреп это у многих, я сам видел как чел поставил на самодельную доску крепления Норс обычные, они разорвались у чела, Нобиле вообще ломаются язычки которыми крепятся крепления, Слиншот был пост сломались язычки. Только М Дей единственные наверно кто продают запчасти, у всех остальных надо крепления полностью менять, если что произошло.

01-08-2018 08:29

ocean1980
latrine

Scirocco пишет:

Моя доска весит 2,2 кг без обвеса. Взвесте ваши М дэи господа.

Зачем сравнивать карбоновые доски и деревянные. Карбоновые просто стоят в два раза дороже, ну и соответственно весят меньше, это и ежу понятно.

01-08-2018 09:13

Bearcat
Участник
Откуда Тула

ocean1980 пишет:

Зачем сравнивать карбоновые доски и деревянные. Карбоновые просто стоят в два раза дороже, ну и соответственно весят меньше, это и ежу понятно.

А Mday типа дешевый? Это всем ежам понятно? Мммм... ну давай посмотрим.

Берем Tram голая доска - 23 штуки + говеные тапки 6, итого 29 штук.
Берем Spleene Door, 569 евро за доску в обвесе и с нормальными удобными тапками. - 19% вата, умножаем на 73, итог 33644,97

Разница 4 штуки деревянных, Карл!!!!!!  Но ты даже себе представить не можешь насколько это разные доски wink
Так что давай меньше трындеть, а больше считать.

Изменено Bearcat (01-08-2018 09:14)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro