Вы не вошли.
[Вход]01-05-2019 21:20
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Маркетинг на форуме.
Комрады,
Предлагаю в этой ветке обсудить формы, которые были бы уместны всем для публикации информации по новинкам на кайтовом рынке.
После таких публикаций неизбежно начинается бурное обсуждение этих новинок и брендов, как новаторов этих фишек.
Вот в какой форме это может быть здесь выглядеть?
Чтобы отдельные личности, которые катаются на другом бренде, не воспринимали это как камень в их огород, не копили антагонизм.
Особенно купившие чтото другое до появление крутой заманухи ,после публикации у другого бренда . И как им кажется в душе - поспешивших с покупкой.
Как бы сделать так, чтобы это чувство не выплескивалось здесь на негативной ноте?
По примеру о моих действиях на форуме:
При появлении новой инфы от бренда, я выкладываю новинки здесь.
О стропах 500кг, о тряпке из 4х риптсопа, о эффективно работащих реданах на твитипах, помогающих лучше толкнуться преред прыжком и тд.
НЕ лезу в другие ветки с обсуждением Других брендов по гидрофойлам, кайтам , доскам. Не лезу в темы , где решаются проблемы других брендов - не топя их и не пишу от лица ботов негативную инфу.
В то же время отвечаю на вопросы заданные в теме с моим брендом, решаем вопросы гарантии, отвечаю на запросы по запчастям. Конечно же отвечаю на вопрос какой кайт или доску купить!
Даю инфу в теме где купить бюджетно и дешевле - опять же по теме!
Я заметил, что многие, кто продают топовые бренды в России, забили на форум, потому что на любое размещение инфы по бренду тут же летят Говехи и болтовня про говномаркетинг. Чаще все от лиц любящих устраивать диванные баталии и пытающих решить свои проблемы с отсутствием общения через форум.
Предлагаю вместе обозначить понятия для форума :
В какой форме здесь должны выглядеть
- публикации о новинках?
- поправки в темах на искажение информации о бренде?
- ответы на вопросы какой кайт доску и тд выбрать?
наглядный пример
Кстати вот говоришь какие есть пожелания и проблемы как об стенку горох гнут своё. И какой тогда смысл было покупать за доставку оттуда и обратно не кто не вернёт 200 долларов коту под хвост. Хотя я сам знал что беру сырой продукт за свой счёт испытал выявил недостатки и ещё назвали дураком и вруном. Во как
эта цитата из темы про Гидрофойл, где был куплен ГФ отечественного производства
https://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=13756&p=232
так часто происходит, не веря в маркетинг и в крупные бренды, мы покупаем у наших местных изобретателей, испытываем и выявляем недостатки за свой счет.
в отличии от кастомных изделий известные компании дорожат своей репутацией.
им накладно будет выпускать не качественный продукт и потом менять крупные партии по гарантии.
элементарно.... вам не придется тестировать что-то за свой счет
ПС тема дополнена новой информацией.
Изменено den (13-05-2019 10:59)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
01-05-2019 21:20
- AdBot
Re: Маркетинг на форуме.
01-05-2019 21:52
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
Да ничего не изменится, Дэн!
Когда что-то публикуешь, всегда найдется кто-то, кто будет это осуждать.
Делай дело и ладно.
Я после твоих постов начал смотреть в сторону нейша, но потом посмотрел на их дизайн и передумал туда смотреть. Может в следующие годы))
02-05-2019 03:43
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
А ВЫ действительно хотели бы это обсудить, или просто решаете свои проблемы с отсутствием общения через форум?
Как по мне, так в ваших сообщениях о псевдоновинках, слишком много маркетинговых штампов, от которых и после телевизора «кровь из глаз течет», а они еще и тут...
Просто не нужно из любого минимального изменения, якобы «недоступного другим брендам», пытаться сделать какую- то там охренеть какую новость, якобы переворачивающую всю индустрию.
Ну правда! Ну глаза ж режет!
Стропы 500 кг- новинка? Ох#еть! Дайте две!
То же и с четырьмя ниточками в тряпочке
Про «агрессивный маркетинг Дена», отбивающий всякий интерес к брэнду», в соседней теме не я написал
Телевизионные штампы - через строчку, а вот на действительно важные вопросы ответов нет.
О производителе строп мы так и не услышали, об их диаметре в конкретных цифрах тоже.
Изменено vovochka (02-05-2019 03:56)
02-05-2019 08:30
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
не удивлен встрече Владимир.
интересно послушать мнение не форумных забияк, а простых кайтеров.
какое ваше мнение в преподношении информации о новинках разных брендов на форум?
02-05-2019 09:02
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Сделай свой раздел и пиши там, как у эльфа сделано. А так срач неизбежен ) Или все описания на своем сайте, а здесь только ссылка. Будут у кого-то вопросы, ответишь. Маркетологические словосочетания реально бесят.
Изменено Traglodit (02-05-2019 09:03)
02-05-2019 09:40
- Vitaliy70rus
- е
не удивлен встрече Владимир.
интересно послушать мнение не форумных забияк, а простых кайтеров.какое ваше мнение в преподношении информации о новинках разных брендов на форум?
В идеале это видео обзор , тесты в разных условиях. Ну и по базе , чем предыдущая модэль отличается от новой.
Хорошо , когда производитель прислушивается к потребителю и быстро исправляет допущенные ошибки появившиеся в течении амортизации нескольких лет или года , делая новый продукт лучше прежнего.
Изменено Vitaliy70rus (02-05-2019 09:41)
Больше спорта , чуть экстрима )))
02-05-2019 09:43
- Lerich
- Airush-Петербург (дилер)
- Откуда Петербург
Всем привет!
Поддерживаю мнение о своем разделе для марки с собственным модерированием для чистки инфы не по теме. Это мне как дилеру интересно было бы.
А как кайтеру- проще на офф.сайт производителя заглянуть.
02-05-2019 10:16
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Сделай свой раздел и пиши там, как у эльфа сделано. А так срач неизбежен ) Или все описания на своем сайте, а здесь только ссылка. Будут у кого-то вопросы, ответишь. Маркетологические словосочетания реально бесят.
спасибо. идея хорошая, но это к админам форума. если можно перенести все темы Нейш в свой раздел =NAISH кайтбординг=, то будет удобнее всем. И мы вроде на Вы, как то не знакомы.
Про крылья ветра первый раз слышу.
Всем привет!
Поддерживаю мнение о своем разделе для марки с собственным модерированием для чистки инфы не по теме. Это мне как дилеру интересно было бы.
А как кайтеру- проще на офф.сайт производителя заглянуть.
Привет.
извиняюсь , но возник вопрос : вы так привыкли ручки протягивать, когда другие работу сделали - и говорить А Мне?
по жизни, или только сегодня?
ничего личного....
Изменено den (02-05-2019 10:20)
02-05-2019 10:21
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Ну на вы, так на вы. Как скажете.
Иду на ВЫ?
Изменено Traglodit (02-05-2019 10:21)
02-05-2019 10:31
- Lerich
- Airush-Петербург (дилер)
- Откуда Петербург
извиняюсь , но возник вопрос : вы так привыкли ручки протягивать, когда другие работу сделали - и говорить А Мне?
Здравствуйте Дэн,
Если я правильно умею читать - вопрос ставился "..предлагаю обсудить..".
Какую же работу другие уже сделали, к которой я "протягиваю ручки"?
И откуда такой негатив персонально?
Поясните плиз!
02-05-2019 10:42
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
уже здоровались, негатива никакого нет, кришна упаси, все вежливо.
02-05-2019 11:49
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
будем работать над вопросом
02-05-2019 16:54
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
А ВЫ действительно хотели бы это обсудить, или просто решаете свои проблемы с отсутствием общения через форум?
Как по мне, так в ваших сообщениях о псевдоновинках, слишком много маркетинговых штампов, от которых и после телевизора «кровь из глаз течет», а они еще и тут...
Просто не нужно из любого минимального изменения, якобы «недоступного другим брендам», пытаться сделать какую- то там охренеть какую новость, якобы переворачивающую всю индустрию.
Ну правда! Ну глаза ж режет!
Стропы 500 кг- новинка? Ох#еть! Дайте две!
То же и с четырьмя ниточками в тряпочкеПро «агрессивный маркетинг Дена», отбивающий всякий интерес к брэнду», в соседней теме не я написал
Телевизионные штампы - через строчку, а вот на действительно важные вопросы ответов нет.
О производителе строп мы так и не услышали, об их диаметре в конкретных цифрах тоже.
Очень часто с Вовочкой не согласен, но вот тут согласен на все 100 процентов.
02-05-2019 17:22
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Привет.
уже здоровались, негатива никакого нет, кришна упаси, все вежливо.
Вы путаете вежливость и обращение на Вы. Хамство не перестаёт им быть, даже если добавлять Вы в конце. Вот если честно то, сейчас маркетинг выглядит следующим образом:
Вы: братва, зырьте какую хрень дедушка нейш замутил!
Братва: Чёт не понятно нихрена, а нафик она нужна, попс то в чем?
Вы: пошли нахрен отсюда ушлепки.
Одну простую мысль скажу, все кто СПРАШИВАЮТ, это чуваки которые на нейше НЕ КАТАЮТ. Ну тоесть Ваша целевая аудитория по сути с которой то только и следует работать.
Хотя кого интересует мнение человека, который то и на форуме зареган всего пару лет назад. Правильно процитировал?
Достаточно вежливо?
02-05-2019 18:53
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Вы путаете вежливость и обращение на Вы. Хамство не перестаёт им быть, даже если добавлять Вы в конце. Вот если честно то, сейчас маркетинг выглядит следующим образом:
Вы: братва, зырьте какую хрень дедушка нейш замутил!
Братва: Чёт не понятно нихрена, а нафик она нужна, попс то в чем?
Вы: пошли нахрен отсюда ушлепки.Одну простую мысль скажу, все кто СПРАШИВАЮТ, это чуваки которые на нейше НЕ КАТАЮТ. Ну тоесть Ваша целевая аудитория по сути с которой то только и следует работать.
Хотя кого интересует мнение человека, который то и на форуме зареган всего пару лет назад. Правильно процитировал?
Достаточно вежливо?
А вот под этими словами уже я «плюсстопицот» поставлю!
Всего лишь спросил за диаметр строп (так и не получив до сих пор ответа), а мне уже и за несуществующую ипотеку напели, и чудеса психоанализа туда же приплели!
Прям Ванга с Фрейдом в одной пол-литре
Ну и крабешник двадцатьпервому Андрюше
Держи пятюню, бро!
Изменено vovochka (02-05-2019 18:59)
02-05-2019 20:33
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Было бы замечательно и интересно читать и про нэйш, и про даркфойл и про паравис и про дуатон. Но когда особо одаренные дилеры и производители лезут в каждую тему, а особенно в темы конкурентов и трясут своими престарелыми мудями по поводу и без, это читать невозможно. Все скатывается в унылое говнисче
Изменено toreo (02-05-2019 20:34)
02-05-2019 22:29
- maxperm
- Забанен
Агрессивный маркетинг оставьте для своего сайта , тут люди общаются. По началу хотел потестить пивот и дэш , теперь есть ощущение что пытаються впарить какое то дерьмо . Если дальше так пойдет от слова naish будет тошнить .
03-05-2019 00:02
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Как верно заметили, форум для общения. Но когда при малейшем упоминании кайтов Нейш или появлении вопроса "какой кайт купить" влетает Ден с простынёй рекламного текста и фоткой Кевина Лангери на КОТА... появляется ощущение, что это спам какой-то. А спаму на форуме не место.
03-05-2019 04:42
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Было бы замечательно и интересно читать и про нэйш, и про даркфойл и про паравис и про дуатон. Но когда особо одаренные дилеры и производители лезут в каждую тему, а особенно в темы конкурентов и трясут своими престарелыми мудями по поводу и без, это читать невозможно. Все скатывается в унылое говнисче
То есть каждый производитель/дилер может гавкать только в своей клетке? А если хозяин соседней клетки откровенно ссыт в уши своим раболепным почитателям, то и слова поперек сказать нельзя? Заебатая форумная демократия у тебя в голове...
03-05-2019 04:57
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
toreo пишет:Было бы замечательно и интересно читать и про нэйш, и про даркфойл и про паравис и про дуатон. Но когда особо одаренные дилеры и производители лезут в каждую тему, а особенно в темы конкурентов и трясут своими престарелыми мудями по поводу и без, это читать невозможно. Все скатывается в унылое говнисче
То есть каждый производитель/дилер может гавкать только в своей клетке? А если хозяин соседней клетки откровенно ссыт в уши своим раболепным почитателям, то и слова поперек сказать нельзя? Заебатая форумная демократия у тебя в голове...
Да не!!! Он просто своими «юными мудями» потрясти хочет!
03-05-2019 08:35
- vertep
- Участник
Агрессивный маркетинг оставьте для своего сайта , тут люди общаются. По началу хотел потестить пивот и дэш , теперь есть ощущение что пытаються впарить какое то дерьмо . Если дальше так пойдет от слова naish будет тошнить .
Никто никуда не влитал. Это как раз вовочка влител в тему про нейш и начал рассказывать про унылое гавно от строп. При этом не беря не пробуя не проводя тестов просто на ровном месте просто по его мнению и всё. До этого в теме про нейш было всё коректно обсуждали рабочий момент. Пытались выяснить что к чему.
Поэтому тема была названа тесты и отзывы.
Если бы вова написал потестил кайты на 500 кг потом решил поставить 120 и стало веселей былобы всё норм. А так он стал просто тролить.
И если вовочка не видел как хлопают боковые стропы от нагрузки и кайт уходит в неконтролируемый кайтлуп значит он не видел. А я сам это прочуствовал в 2004 году во вьете на стропах 300 . И да они были новые.
Изменено vertep (03-05-2019 08:47)
03-05-2019 11:01
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
будет тошнить .
есть опасные кайты и только для людей с хорошим вестибулярным аппаратом
а особенно в темы конкурентов
да, лезть в темы конкурентов это не воспитанно и плохо. согласен. писать сравнения со своей типа лучшей продукцией и тд. никогда так не делал и не собираюсь!
Троглодит написал хорошее предложение , сделать как у кайтов Эльф отдельную клетку.
Всю инфу перенести туда и будут заходит те, кому интересно.
Обязуюсь перед форумным сообществом размещать всю информацию там.
Как верно заметили, форум для общения. Но когда при малейшем упоминании кайтов Нейш
Да, форум для общения , если бы малейшее упоминание было таковым.! Троли нарочно упоминают эти кайты в топике своей темы. Получают адекватный ответ.
А если хозяин соседней клетки откровенно ссыт в уши своим раболепным почитателям, то и слова поперек сказать нельзя? Заебатая форумная демократия у тебя в голове...
или троль нарочно пытается исказить информацию - я вписываюсь, буду говорить слово поперек и вдоль.
Изменено den (03-05-2019 11:08)
03-05-2019 14:30
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
maxperm пишет:Агрессивный маркетинг оставьте для своего сайта , тут люди общаются. По началу хотел потестить пивот и дэш , теперь есть ощущение что пытаються впарить какое то дерьмо . Если дальше так пойдет от слова naish будет тошнить .
Никто никуда не влитал. Это как раз вовочка влител в тему про нейш и начал рассказывать про унылое гавно от строп. При этом не беря не пробуя не проводя тестов просто на ровном месте просто по его мнению и всё. До этого в теме про нейш было всё коректно обсуждали рабочий момент. Пытались выяснить что к чему.
Поэтому тема была названа тесты и отзывы.
Если бы вова написал потестил кайты на 500 кг потом решил поставить 120 и стало веселей былобы всё норм. А так он стал просто тролить.И если вовочка не видел как хлопают боковые стропы от нагрузки и кайт уходит в неконтролируемый кайтлуп значит он не видел. А я сам это прочуствовал в 2004 году во вьете на стропах 300 . И да они были новые.
Ну подумай головой!!!
Ну откуда на одной из управления 300 кг???
Ну что за чушь!
Явно стропы были ослаблены чем-то.
«От нагрузки» они там НИКОГДА не порвутся.
Только от аццкого ослабления прочности.
Причин - масса.
Ультрафиолет от валяния планки на пляже. Жрет быстро и конкретно.
Зимняя эксплуатация - мокрые стропы на мороз.
Просто цепанул за кусок стекла на пляже или за на льду по весне...
И т.д и миллион еще т.п...
А по поводу «не пробовал 120 кг + Нейш» - да я на стольких кайтах уже это перепробовал, что нет никакой необходимости развлекаться еще именно с Нейшем.
Опять же - я никому ничего не доказываю!!! И ни с кем не спорю!
И даже не пытаюсь протолкнуть свою точку зрения!!!
Я с самого начала предлагал всем, кому это интересно, просто ПОПРОБОВАТЬ самим кайт на тонком управлении и СРАВНИТЬ.
Боитесь, что народ попробует и таки скажет, что да, деда Нейш не прав, так же как и все остальные кто бульдожит двухмиллиметровые управляющие?
Изменено vovochka (03-05-2019 14:37)
03-05-2019 16:48
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
toreo пишет:Было бы замечательно и интересно читать и про нэйш, и про даркфойл и про паравис и про дуатон. Но когда особо одаренные дилеры и производители лезут в каждую тему, а особенно в темы конкурентов и трясут своими престарелыми мудями по поводу и без, это читать невозможно. Все скатывается в унылое говнисче
Ну да, вот примерно в таком ключе. 3 сообщения в день, без выходных, 10 лет поток мудрости. А уж как склеил две палки, так чсв зашкалило овер9000. Светоч бля
Изменено toreo (03-05-2019 16:51)
03-05-2019 17:17
- vertep
- Участник
Ультрафиолет от валяния планки на пляже. Жрет быстро и конкретно.
Зимняя эксплуатация - мокрые стропы на мороз.
Просто цепанул за кусок стекла на пляже или за на льду по весне...
И т.д и миллион еще т.п...А по поводу «не пробовал 120 кг + Нейш» - да я на стольких кайтах уже это перепробовал, что нет никакой необходимости развлекаться еще именно с Нейшем.
Опять же - я никому ничего не доказываю!!! И ни с кем не спорю!
И даже не пытаюсь протолкнуть свою точку зрения!!!
Я с самого начала предлагал всем, кому это интересно, просто ПОПРОБОВАТЬ самим кайт на тонком управлении и СРАВНИТЬ.
Ну вот опять начал. Да причин может быть мульён. Замыло в волне купол об купол заметь не стропа об стропу а купол об купол. Так не только стропа а и рога выламывало. И все примеры ваочию. И конечно зачем что то пробывать. Я просто знаю потому что уже напробывался.
До этого на планках стояли стропы 350 нейш поставили с 18 года 500 цена на планки не изменилась так чего плохого. Вот поставили бы 120 по совету ( опытных товарисчей ) подняли бы такой вой. У каждого свой опыт и что то утверждая про гавно или нет нужно понимать что есть товарисчи гораздо опытней тебя. Это я не про себя. Но тоже опыт коекакой имею.