Вы не вошли.

[Вход]

26-08-2019 05:25

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Гидрофойл для фристайла - бигэйр + трюки в петлях.

Давайте сначала определим, что есть фристайл на гидрофойле. Мы тут думали на эту тему и пришли к мнению, что это любые прыжки с обязательнем приземлением на крыло. Чиркнул на приземе доской или провалился под воду - незачет.

На мой взгляд гидрофойл для фристайла должен обладать несколькими характеристиками:

- прочность - тут мне кажется все понятно
- скорость - чем выше скорость в момент отрыва, тем выше прыжок
- способность держать консольную вентиляцию (когда из воды выходит кончик крыла) - полезно при разгоне, заходе на прыжок и запятой. Особенно на волне и чопе. При подготовке к высокому прыжку, а делается высокий прыжок обычно на высокой скорости, некогда следить за положением крыла в воде.
- способность держать фронтальную вентиляцию - полезно на приземе, когда с крыла быстро сбрасывается пузырь и собственно остаешься на крыле
- маневренность по тангажу - хорошо делать запятую перед отрывом и тонко балансировать при приземе
- маневернность по рысканью и крену - также хорошо для запятой, этакий скейтборд

Гидрофойл DarkFoilS ZULU на наш взгляд отвечает всем вышеперечисленным пунктам, при этом дается гарантия на прыжки (насколько я знаю, никто из производителей в мире больше ее не дает).

Если вы знаете подобный гидрофойл, который отвечает всем пунктам от другого бренда - пишите, обсудим.

26-08-2019 05:25

AdBot

Re: Гидрофойл для фристайла - бигэйр + трюки в петлях.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro