Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
09-04-2025 20:08
- OlegunK
- Участник
- Откуда Москва
Едем жбахать в ДАХЛУ (Марокко) 15-23 мая
‼️Алоха всем!
Еду в Дахлу (Марокко) с 15 по 23 мая. Второй раз еду, первый был в прошлом году. Понравилось офигительно.
Приглашаю разделить проживание. Общая стоимость на двоих 1420. Ваша доля будет 700 уе с трехразовым питанием в хорошем номере и в очень хорошей компании. Отель называется РК25. На букинге найдете, там же и цена указана. Я лечу из Москвы через Касабланку- 120круб. Все ходы знаю. Пишите вопросы. Всем добра и безопасности, Олег
Мой прошлогодний отчет о споте (отель был другой - Dakhla spirit):
Всем привет, в качестве информации отчёт о споте в Дахле (Марокко). Поездка на майские 2024г. Очень интересное место, где встречаются песчаные дюны безлюдной Сахары и солёные воды Атланики. Настоящее единение с природой. И ветер калошматит не переставая 24/24. Скорость ветра от 20 до 32 Узлов. На споте около сотни куполов. Но спот огромный и есть место для каждого. Есть места с огромными пляжами, которые при приливе покрываются водой на глубину 30 – 40 см с флетом – идеальные места для тренировок без бодидрага.Есть белая дюна - гора песка, с которой можно попрыгать в заливное озеро внизу. В основном используются купола размером восемь– девять квадратных метров. Я катаю на затянутой десятке. Небольшой перевод кайта и улетаешь в космос. Живём в бунгало, на всю базу 15 человек при вместимости 30-40 в пике. Все французы и один Датчанин. Еду готовят каждый день разную, девочки работают на кухне. Еда домашняя- салаты, танджин, выпечка, чай, кофе. Чай нереально бодрый. По деньгам: билет через Касабланку до Дахла и обратно 150К руб. проживание в сутки 65 € с трехразовым питанием, хранилка 25 €. На базе есть бар, но я до него вечером не добираюсь - поел и срубает начисто. Из развлечений почти ничего нет, сегодня вечером поедем на ферму есть устриц. 60 руб/штука. В соседнем отеле - диско, бары, весело.
Можно съездить в сахару, но катаешься так много, что ничего другого делать не хочется.
Всем добра и ровного ветра побольше
Изменено OlegunK (09-04-2025 20:10)
09-04-2025 20:08
- AdBot
Re: Едем жбахать в ДАХЛУ (Марокко) 15-23 мая
Страницы 1