Вы не вошли.
[Вход]16-01-2010 02:54
- ostapnebender
- Забанен
- Откуда Питер
современные гидрашки
ну что продавалы, поведайте все супер плюсы крутых гидриков, а мну послушает и купит!)
а то щас какието неопрены модные мягкие лёгкие, костюмы блин какието каналы придумали со стекающей водой и вобще..
хачу крутой, мягкий, толстый, тёплый и мона сирибристый)))
кстати кто у нас на заказ шьёт гидрашки? есть маза из крутых материалов? а не из уёбского тканевого синего с чёрным неопрена??
Изменено ostapnebender (16-01-2010 08:32)
16-01-2010 02:54
- AdBot
Re: современные гидрашки
16-01-2010 03:39
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Присоединяюсь к ОстапуБендеру. Предложите яркую и тёплую гидраху, а то эти ваши костюмы тюленей бесят и покупать такую нет ни какой радости.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
16-01-2010 06:02
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
катаюсь в серфовой гидре из дорогих. думаю онил блдиглав рип керл примерно одинаковые вещи делают. Никакой ризины,супер эластичный и мелкопористый (оч теплый) неопрен, виндблок внутри, водоотталкивание, тонкий эластичный материал под мышками и на спине упрощающий греблю и перехваты планки. за пол года интенсивного использования нет видимых дефектов притом что катаюсь без шортов, и жопой по песку и коралам нормально таскало.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
16-01-2010 08:30
- ostapnebender
- Забанен
- Откуда Питер
Вань, вот я глядя не тебя и хочу купить се такой гидраш, он прям манит, такой приятный на осчупь!!))
а у тя какой бренд то!?
Изменено ostapnebender (16-01-2010 08:31)
16-01-2010 14:17
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Вань, вот я глядя не тебя и хочу купить се такой гидраш, он прям манит, такой приятный на осчупь!!))
а у тя какой бренд то!?
я у чибизова бодиглпав брал
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
16-01-2010 15:54
- ostapnebender
- Забанен
- Откуда Питер
Вань а ты осенью или весной в нём в Питере катал? тёплый? с высокими тапками дружит??
как модель называеться?
16-01-2010 23:01
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
ну что продавалы, поведайте все супер плюсы крутых гидриков, а мну послушает и купит!)
а то щас какието неопрены модные мягкие лёгкие, костюмы блин какието каналы придумали со стекающей водой и вобще..хачу крутой, мягкий, толстый, тёплый и мона сирибристый)))
кстати кто у нас на заказ шьёт гидрашки? есть маза из крутых материалов? а не из уёбского тканевого синего с чёрным неопрена??
Кто шьет - тот на Кипре счаз.
На след неделе заходи к Андрею Иванову - в Aquastyle - на чего покажешь, из того и сошьет.
Хоть из фольги станиолевой - "сирибристый)))"
По материалам у него должен быть максимальный выбор.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
16-01-2010 23:04
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
ostapnebender пишет:ну что продавалы, поведайте все супер плюсы крутых гидриков, а мну послушает и купит!)
а то щас какието неопрены модные мягкие лёгкие, костюмы блин какието каналы придумали со стекающей водой и вобще..хачу крутой, мягкий, толстый, тёплый и мона сирибристый)))
Кто шьет - тот на Кипре счаз.
На след неделе заходи к Андрею Иванову - в Aquastyle - на чего покажешь, из того и сошьет.
Хоть из фольги станиолевой - "сирибристый)))"
По материалам у него должен быть максимальный выбор.
Нам бы из латекса!зачётные гидрахи получаться!-)))
16-01-2010 23:31
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
чем мягче, теплее, приятнее на ощупь- тем быстрее порвется.
Будете клеить каждый день дырки даже от пальцев..
Ride The Wild Wind
16-01-2010 23:34
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Ассоциация с презервативом!-))
17-01-2010 01:07
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
Про серфовые согласен полностью, удобнее и приятнее не найти.
Сам в рип керл катаю второй с половиной год, за все время только в критичных местах немного отслоился внутренний тоненький слой elastomax и от молнии на спине немного отклеился неопрен.
По части недостатков, не оч удобно в ногах, накапливается постепенно вода на ногах, между телом и гидрой, получаются такие толстые трясущиеся как желе ноги, так как подворачивается малец неопрен и не выпускает воду и либо нада брать с велкро липучками на ногах либо терпеть и сливать воду вручную, а претензии производителю тут не уместны, так как в чистом серфинге таких проблем думаю не бывает.
И самое главное, не писать в гидрокостюм!!!
17-01-2010 01:11
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
В Москве, на 1905 года, на ул. Заморенова, есть магаз, рип керлом барыжат, так у них в подвальчике есть куча гидр нормальных по смешным ценам и не нада ехать на Бали за rip curl.
17-01-2010 02:05
- Alex Slivker
- Administrator
В Москве, на 1905 года, на ул. Заморенова, есть магаз, рип керлом барыжат, так у них в подвальчике есть куча гидр нормальных по смешным ценам и не нада ехать на Бали за rip curl.
а как там магаз называется ? я бы приобрел. сам зимой повредил мениск, хочу новый мягкий, тянущийся на ощупь тонкий, но теплый гидрик, чуть ниже колена, что бы чашечку коленную закрывал и стайлак был как у уверенных камрадов.
17-01-2010 11:20
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
а как там магаз называется ? я бы приобрел. сам зимой повредил мениск, хочу новый мягкий, тянущийся на ощупь тонкий, но теплый гидрик, чуть ниже колена, что бы чашечку коленную закрывал и стайлак был как у уверенных камрадов.
вот сайтец, но гидрахи были тока на Заморенова, предварительно позвони им. http://www.swell.ru/
17-01-2010 11:33
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
....
По части недостатков, не оч удобно в ногах, накапливается постепенно вода на ногах, между телом и гидрой, получаются такие толстые трясущиеся как желе ноги, так как подворачивается малец неопрен и не выпускает воду и либо нада брать с велкро липучками на ногах либо терпеть и сливать воду вручную, а претензии производителю тут не уместны, так как в чистом серфинге таких проблем думаю не бывает.И самое главное, не писать в гидрокостюм!!!
Вода в ногах мокрого гидрика накапливается если:
1. гидрик больше чем надо по размеру
2. есть мегадырки
3. обычно заливается на скорости через низ. Проблема решается наличием отдельной ленты с липой. Например мой Гаастровский гидрик имеет стандартные липучки на штанинах и дополнительные лямки, которые можно одевать, а можно и нет. В серфинге во всяком случае одеваю всегд, иначе вода до пупка доходит
17-01-2010 11:44
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
3. обычно заливается на скорости через низ. Проблема решается наличием отдельной ленты с липой. Например мой Гаастровский гидрик имеет стандартные липучки на штанинах и дополнительные лямки, которые можно одевать, а можно и нет. В серфинге во всяком случае одеваю всегд, иначе вода до пупка доходит
Так я и писал что через низ и липучки (велкро) помогут в решении этой проблемы. А про серфинг чистый был уверен что нет там такой проблемы...
17-01-2010 13:51
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
к счастью это не всегда правда
17-01-2010 20:21
- ostapnebender
- Забанен
- Откуда Питер
ALEX3M пишет:чем мягче, теплее, приятнее на ощупь- тем быстрее порвется.
Будете клеить каждый день дырки даже от пальцев..к счастью это не всегда правда
ALEX3M просто живёт далеко и не видал крутых наверно соверемнных гидраш
не в обиду, просто рильна щас они отличаються.., у самого у мну гидрик из тех которые как ты говоришь" от пальцев" полностью прорезиненый
порвал пару раз на яйцах, шил, клеил...
ищу другой не потомучто этот плох
просто хочеться крутой и главное из Современных материалов гидрах, они рильна другие и их хочеться.., советую всем присмотреться
17-01-2010 23:52
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
Ivan Che пишет:ALEX3M пишет:чем мягче, теплее, приятнее на ощупь- тем быстрее порвется.
Будете клеить каждый день дырки даже от пальцев..к счастью это не всегда правда
ALEX3M просто живёт далеко и не видал крутых наверно соверемнных гидраш
не в обиду, просто рильна щас они отличаються.., у самого у мну гидрик из тех которые как ты говоришь" от пальцев" полностью прорезиненый
порвал пару раз на яйцах, шил, клеил...
ищу другой не потомучто этот плох
просто хочеться крутой и главное из Современных материалов гидрах, они рильна другие и их хочеться.., советую всем присмотреться
Это брат, загнул.... напоминает "ты мал и глуп,и не видал больших ..."
Сам таскаю Прайд 5000 5/4/3 Е3, очень доволен, теплый, мягкий...
Только рвется очень быстро просто от ногтей.
а Прайд Елита рвется пальцами.
Может, что другое получше можешь предложить?
Изменено ALEX3M (18-01-2010 00:02)
Ride The Wild Wind
17-01-2010 23:56
- Северный Ветер
- dealer
Mystik.....крепкие,мягкие, и тянутся как жвачка
кстати именно они изобрели "шелковый" неопрен
и стильные очень
Ride FREE! Jump HIGH! FLY like an eagle in the sky!
18-01-2010 04:44
- ostapnebender
- Забанен
- Откуда Питер
ALEX3M у мну тоже прайд 5000
"Может, что другое получше можешь предложить?" - сам ищу - читай тему, щас верхние гидрики из крутых материалов!))
18-01-2010 10:52
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
2 года юзаю обычную, самую дешовую гидру за 4000р. хоть бы хуй.. летом почти каждый день катаю, если дует. моря, океаны видала.. ну, выглядит уебищно, спорить не стану. но и стоит в 3 раза дешевле квиксильвера
18-01-2010 11:22
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
У каждого индейца свой путь слива бабла.
И на жигулях люди ездят и ничего, они тоже в 3 раза дешевле чего-то более нормального примерно на эти цифры.
Только надо стремиться всегда к чему то лучшему, просто не делать из этого диагноза конечно:)
18-01-2010 13:51
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
согласен насчет слива бабла, мой пост к вопросу о практичности и прочности.
18-01-2010 15:15
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
согласен насчет слива бабла, мой пост к вопросу о практичности и прочности.
ксати у меня говнопролимит за 4 косаря тоже рвется от пальцев, особенно на манжетах.