Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
20-01-2010 14:22
- KiteFrolov
- Участник
Создана новая группа ВКОНТАКТЕ!!!
В контакте создана новая группа, посвященная Сноукайтингу в Геркулесе, в ней постоянно будут вестись обновления по поводу всех мероприятий, проходящих на Финском заливе!!!! В общем все что связано со сноукайтингом там есть, милости просим всех желающих!!!
www.surfstation.ru
Не думай о плохом... живи в удовольствие...
20-01-2010 14:22
- AdBot
Re: Создана новая группа ВКОНТАКТЕ!!!
20-01-2010 14:29
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Веди лучше здесь, Ваш раздел хотябы поживее будет, я вот вконтакт редко хожу а многие кайтеры и не ходят ...
20-01-2010 14:47
- KiteFrolov
- Участник
Да без проблем, вести буду везде, просто это тоже как вариант!!!!
www.surfstation.ru
Не думай о плохом... живи в удовольствие...
20-01-2010 15:57
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
я не пользуюсь контактом
24-01-2010 02:09
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Та же ерунда. Социалка трещит по швам, делать там больше нечего.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
24-01-2010 17:09
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
Да вконтакте и однокласниках как-то не очень. Фейсбук или твитер там какой-нибудь, больше подходит нашему модному спорту
24-01-2010 18:40
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
В контакте создана новая группа, посвященная Сноукайтингу в Геркулесе, в ней постоянно будут вестись обновления по поводу всех мероприятий, проходящих на Финском заливе!!!! В общем все что связано со сноукайтингом там есть, милости просим всех желающих!!!
В контакте уже давно есть такие группы и используются как доп-ресурс!Проснулся чтоли!Контактом пользуюсь редко.
24-01-2010 19:35
- Klonof
- Участник
А я ващщще Интернетом не пользуюсь , я слышал не круто это теперь.
Изменено Klonof (24-01-2010 19:36)
24-01-2010 21:31
- mag
- Участник
Да нету здесь никого из ВКонтакте. И не будет никогда.
На хрена вражеские ресурсы раскручивать! Потом будете удивляться откуда налоговая про Вас узнала!
24-01-2010 22:59
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Я в вконтакте, Клавдия в вконтакте, Сливкер в вконтакте и еще дофига народу. В вконтакте пиздато маркетинг делать, больше там делать нефиг.
25-01-2010 10:48
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
На хрена вражеские ресурсы раскручивать! Потом будете удивляться откуда налоговая про Вас узнала!
Никому этот контакт не мешает.
Станции всегда интереснее новые ученики, так как станция заниается 90% первичным обучением.
магазинам и барыгам интересны и старенькие и новенькие
В 70% случаев клиент в магазин приходит со станции после обучения.
99% постояльцев кайтфорума - это те, кому уже никакого обучения не нужно, да и услуги станции тоже, так как у нашей станции 90 % оборота - это обучение и прокат. Гоняться за оставшимися 10% смысла большого нет, хотя мы всегда рады всех видеть, хотим видеть вокруг станции клубность, общаться вживую у себя на споте, создавать для катальщиков новую инфраструктуру и т.д. Но это не первичный вопрос с точки зрения окупаемости - важны новые ученики.
Исходя из вышенаписанного, из практики и опросов: те же самые 90% учеников приходят с нашего сайта www.surfstation.ru, через сарафанное радио от других учеников и членов клуба (у нас уже обучено около 3000 человек) в последний год много людей приходят через контакт. Kiteforum.spb.ru нам интересен в основном как площадка для общения с теми, кто уже катается, чтобы информировать о том, что у нас происходит, когда лучше подъезжать, что планируется и т.д. Мы здесь можем искать лишь небольшую часть от оставшихся 10% оборота. Просто приезжайте к нам кататься и не ходите в контакт. Место для сноукайтинга у нас самое лучшее с точки зрения розы ветров зимой. Очень приятно, когда кататется много кайтеров - это тоже привлекает новичков, радует взгляд и т.д.
Контакт для новичков, им должно быть удобно нас найти через интеренет любым способом и захотеть обучиться. А дальше зависит от инструкторов и в какой-то части от катающихся вокруг, пойдет ли ученик из контакта на кайтфорум общаться.
И еще плюс контакта: там нет гальюна. Кто-то может сказать, что контакт - это сплошной гальюн. Я бы сказал, что интеренет - это сплошной гальюн. Но на данный момент большинство людей из РФ ищут инфу и находят её через поисковики и контакт. Я сам не раз через контакт находил необходимую инфу, которую через Яндекс не нашел.
25-01-2010 11:52
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Что же такое надо искать, если это не находится в гугле\яндексе, но находится во вконтакте\фейсбуке?
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
25-01-2010 14:24
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
я бы не стал поливать грязью контакт, каждому свое, огромное кол-во людей юзают социальньные сети. Просто многие стали считать, что современный человек по умолчанию имеет и ежедневно пользует аккаунт в социальной сети, а это далеко не так.
27-01-2010 01:02
- Dmitry Shch
- Участник
- Откуда С-Петербург
Недавно подхватил жесткую вирусню(may be from vkontakte.ru), в контакт теперь не зайти, хотя хочеться заценить новую группу:)А вообще контакт помогает во многом.:)
27-01-2010 11:31
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Недавно подхватил жесткую вирусню(may be from vkontakte.ru), в контакт теперь не зайти, хотя хочеться заценить новую группу:)А вообще контакт помогает во многом.:)
lДиман ну что вы всетаки едите-в каком составе-и на чем?
Страницы 1