Вы не вошли.

[Вход]

28-09-2010 16:07

pavel-k
Участник
Откуда СПб-Ломоносов

Re: Вакансия! Требуется помощник кайтинструктора!

Alex84 пишет:
internik пишет:

. Будущее у Владимира очень неперспективное и он сам в этом убедится со временем. А зависть - естественно я завидую, так как хочется кататься, а не сидеть в офисе.

Лан, уже о будущем его говорить. посидит в ёгипте, покатается, через год вернется домой и будет дальше просижывать дни в офисе. а может станет профи и прыгать будет выше Люнтена cool

+1

28-09-2010 16:07

AdBot

28-09-2010 16:19

vova_8
DJ
Откуда BOMBORA SURF COMPANY

кстати, а кому по весне льдом с крыши повредило автомобиль? это к вопросу о будущем..

28-09-2010 16:30

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Маленькое уточнение

"оффисные рабы" - это не обобщенное название для всех работающих в оффисах в Москве или Питере.

Это обращение к конкретным личностям, которые утверждали в этой ветке выше, что эта ваканся - рабство.

28-09-2010 16:32

Violet
Участник
Откуда Санкт-Петербург пр.Королева

Тут много пишут про будущее

Привет!
"это все обманки ума - про будующее и прошлое. В реале только настоящее есть - научишся быть в настоящем позитивно - так оно и будет, будешь беспокоится о будующем или цепляться прошлого - так оно и будет...
Я рад за Владимира.

smile  http://mzadornov.livejournal.com/2010/09/28/  почти в тему...

Изменено Violet (28-09-2010 16:39)

28-09-2010 16:43

5n2
Участник

Саня, который хозяин кайтстанции, насколько ине известно, живет в Египте с семьей и детьми, а начинал также с помошника у Монстра. Все реально, не стоит считать, что нормальная жизнь возможна только здесь у нас. И учитывая местную реакцию на объявление о вакансии, этот ответ лично я считаю вполне достойным внимания. Отвлекитесь от мониторов и подсчета бабла, оглянитесь вокруг и задумайтесь, с чего у вас случился батхерт и вы начали сыпать "у тебя ничего не выйдет", "расскажешь через полгода", вместо того чтобы пожелать чуваку удачи.

28-09-2010 16:47

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

vova_8 пишет:

кстати, а кому по весне льдом с крыши повредило автомобиль? это к вопросу о будущем..

Повредило льдом авто тем, кто понадеялся на "русский авось", забил болт на предупреждения и поставил собственные удобства вперед здравому смыслу. Те, кто думает о последствиях выехали из зимы без единой царапинки. Как показывает история русскому человеку вообще свойственно сначала создавать себе проблемы, а потом их решать.

28-09-2010 17:09

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Счастье http://ru.wikipedia.org/wiki/Happiness lol 

Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
У всех оно разное.

28-09-2010 18:11

vova_8
DJ
Откуда BOMBORA SURF COMPANY

ну далеко не везде были предупреждения - и я за эти слова отвечаю) и сам лично видел узбеков, которые скинули сугроб на девятину какую то, и рядом стоящему спортэйджу досталось. думаю, хозяева и в ус не дули. да никто не дует, когда что то происходит. я то лично отжал бабло у конторы когда у меня разбили, речь не об этом. просто нельзя знать все точно наперед, вот оно что получается.

28-09-2010 22:23

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Знаете - каждый делает свой выбор.
Как говорили мудрецы - деньги - это отчеканенная свобода, а свобода - это жизнь ( Ремарк)
Но в наше время все чаще люди превращаются в машины для зарабатывания денег - где же там свобода, когда вся жизнь - это конвеер работы, жратвы и немного сна.

Человек зделал, что зделал - будет что вспомнть на свалке))))
Явно парень поехал не за баблом и даже возможно не за опытом в кайтсюрпинге - кризис среднего возвраста.

28-09-2010 23:15

gladkos
Участник

My way - зачем Бали, если есть места, где можно днем поработать, а вечером посерфить и сезон там подлиннее чем наши два болотных месяца.. Например, Португалия?
А вообще, пофиг что делает человека счастливым, главное чтоб он был счастлив! smile
Так что удачи в начинаниях на новой работе! А остальным хватит завидовать. Не нравится что-то, меняй свою жизнь, а не плюйся на форумах.

Изменено gladkos (28-09-2010 23:19)

29-09-2010 08:21

jam_summer
Участник
Откуда СПб

gladkos пишет:

My way - зачем Бали, если есть места, где можно днем поработать, а вечером посерфить и сезон там подлиннее чем наши два болотных месяца.. Например, Португалия?

жалко, что мы не обладаем паспортами ЕС smile

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

29-09-2010 09:53

gladkos
Участник

jam_summer пишет:
gladkos пишет:

Ну это опять же зависит только от нашего желания smile

29-09-2010 09:58

JURY
Участник
Откуда СПб

jam_summer пишет:
gladkos пишет:

... былобы желание ... паспорт найдётся wink

01-10-2010 16:39

Glyants
Участник

Фигасе заморока тут какая. Я неделю назад откатал у ребят. Охеренно провел время, в том числе и благодаря компании. Дуло 9 дней из 9 пребывания. Саня и раньше выглядел счастливым человеком, с Вовой только познакомился и прет его не по детски. Не знаю уж как вам а я этого кайфа и ищу, так что в данном конкретном моменте ему можно только завидовать, как и тем кто так же себя чувствует. А по части будующего, кто знает, может он там такого позитива нахватает, что пол Москвы раком поставит в прямом и переносном смысле. А то что мы все тута сидим, так у каждого свои резоны по жизни. Некоторые нас, господа кайтеры, всех идиотами считают потому как экстремалы мол и не думаем о будующем своем здоровье. Вова будь здоров и жги, Саня спасибо за компанию и условия!

Изменено Glyants (01-10-2010 16:41)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro