Вы не вошли.
[Вход]28-09-2010 16:07
- pavel-k
- Участник
- Откуда СПб-Ломоносов
Re: Вакансия! Требуется помощник кайтинструктора!
internik пишет:. Будущее у Владимира очень неперспективное и он сам в этом убедится со временем. А зависть - естественно я завидую, так как хочется кататься, а не сидеть в офисе.
Лан, уже о будущем его говорить. посидит в ёгипте, покатается, через год вернется домой и будет дальше просижывать дни в офисе. а может станет профи и прыгать будет выше Люнтена
+1
28-09-2010 16:07
- AdBot
28-09-2010 16:19
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
кстати, а кому по весне льдом с крыши повредило автомобиль? это к вопросу о будущем..
28-09-2010 16:30
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Маленькое уточнение
"оффисные рабы" - это не обобщенное название для всех работающих в оффисах в Москве или Питере.
Это обращение к конкретным личностям, которые утверждали в этой ветке выше, что эта ваканся - рабство.
28-09-2010 16:32
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
Тут много пишут про будущее
Привет!
"это все обманки ума - про будующее и прошлое. В реале только настоящее есть - научишся быть в настоящем позитивно - так оно и будет, будешь беспокоится о будующем или цепляться прошлого - так оно и будет...
Я рад за Владимира.
http://mzadornov.livejournal.com/2010/09/28/ почти в тему...
Изменено Violet (28-09-2010 16:39)
28-09-2010 16:43
- 5n2
- Участник
Саня, который хозяин кайтстанции, насколько ине известно, живет в Египте с семьей и детьми, а начинал также с помошника у Монстра. Все реально, не стоит считать, что нормальная жизнь возможна только здесь у нас. И учитывая местную реакцию на объявление о вакансии, этот ответ лично я считаю вполне достойным внимания. Отвлекитесь от мониторов и подсчета бабла, оглянитесь вокруг и задумайтесь, с чего у вас случился батхерт и вы начали сыпать "у тебя ничего не выйдет", "расскажешь через полгода", вместо того чтобы пожелать чуваку удачи.
28-09-2010 16:47
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
кстати, а кому по весне льдом с крыши повредило автомобиль? это к вопросу о будущем..
Повредило льдом авто тем, кто понадеялся на "русский авось", забил болт на предупреждения и поставил собственные удобства вперед здравому смыслу. Те, кто думает о последствиях выехали из зимы без единой царапинки. Как показывает история русскому человеку вообще свойственно сначала создавать себе проблемы, а потом их решать.
28-09-2010 17:09
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Счастье http://ru.wikipedia.org/wiki/Happiness
Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
У всех оно разное.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
28-09-2010 18:11
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
ну далеко не везде были предупреждения - и я за эти слова отвечаю) и сам лично видел узбеков, которые скинули сугроб на девятину какую то, и рядом стоящему спортэйджу досталось. думаю, хозяева и в ус не дули. да никто не дует, когда что то происходит. я то лично отжал бабло у конторы когда у меня разбили, речь не об этом. просто нельзя знать все точно наперед, вот оно что получается.
28-09-2010 22:23
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Знаете - каждый делает свой выбор.
Как говорили мудрецы - деньги - это отчеканенная свобода, а свобода - это жизнь ( Ремарк)
Но в наше время все чаще люди превращаются в машины для зарабатывания денег - где же там свобода, когда вся жизнь - это конвеер работы, жратвы и немного сна.
Человек зделал, что зделал - будет что вспомнть на свалке))))
Явно парень поехал не за баблом и даже возможно не за опытом в кайтсюрпинге - кризис среднего возвраста.
28-09-2010 23:15
- gladkos
- Участник
My way - зачем Бали, если есть места, где можно днем поработать, а вечером посерфить и сезон там подлиннее чем наши два болотных месяца.. Например, Португалия?
А вообще, пофиг что делает человека счастливым, главное чтоб он был счастлив!
Так что удачи в начинаниях на новой работе! А остальным хватит завидовать. Не нравится что-то, меняй свою жизнь, а не плюйся на форумах.
Изменено gladkos (28-09-2010 23:19)
29-09-2010 08:21
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
My way - зачем Бали, если есть места, где можно днем поработать, а вечером посерфить и сезон там подлиннее чем наши два болотных месяца.. Например, Португалия?
жалко, что мы не обладаем паспортами ЕС
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
29-09-2010 09:53
- gladkos
- Участник
gladkos пишет:My way - зачем Бали, если есть места, где можно днем поработать, а вечером посерфить и сезон там подлиннее чем наши два болотных месяца.. Например, Португалия?
Ну это опять же зависит только от нашего желания
29-09-2010 09:58
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
gladkos пишет:My way - зачем Бали, если есть места, где можно днем поработать, а вечером посерфить и сезон там подлиннее чем наши два болотных месяца.. Например, Португалия?
... былобы желание ... паспорт найдётся
01-10-2010 16:39
- Glyants
- Участник
Фигасе заморока тут какая. Я неделю назад откатал у ребят. Охеренно провел время, в том числе и благодаря компании. Дуло 9 дней из 9 пребывания. Саня и раньше выглядел счастливым человеком, с Вовой только познакомился и прет его не по детски. Не знаю уж как вам а я этого кайфа и ищу, так что в данном конкретном моменте ему можно только завидовать, как и тем кто так же себя чувствует. А по части будующего, кто знает, может он там такого позитива нахватает, что пол Москвы раком поставит в прямом и переносном смысле. А то что мы все тута сидим, так у каждого свои резоны по жизни. Некоторые нас, господа кайтеры, всех идиотами считают потому как экстремалы мол и не думаем о будующем своем здоровье. Вова будь здоров и жги, Саня спасибо за компанию и условия!
Изменено Glyants (01-10-2010 16:41)