Вы не вошли.

[Вход]

02-12-2010 16:05

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Багажник на крышу на прокат на новогодние

hmm Народ, никто не может одолжить на новогодние праздники багажник на крышу (типа поперечные палки) - а то купил бокс в билтеме, а соответствующего багажника к ним исчо не завезли. Машинка форд-фокус, крепления на багажнике нужны для плоской крыши с крепежом к дверным аркам.  с КРЕПЕЖОМ К ВОДОСТОКАМ не подходит sad

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

02-12-2010 16:05

AdBot

Re: Багажник на крышу на прокат на новогодние

02-12-2010 17:22

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

http://www.autobud.ru/index.php?categoryID=120

может тут есть. Если скажешь, что с матиз-клуба, ну или знакомые порекомендовали))), может еще и скидку дадут)))

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

03-12-2010 08:45

Участник
Откуда Питер

у меня был фокус
и по моему у них в крыше в районе водостоков стоят заглушки, под заглушками спец отверстия с резьбой для дуг
такие у меня есть

03-12-2010 09:15

jam_summer
Участник
Откуда СПб

у меня есть поперечины. валяются без дела. от лансера X в дверные проемы.

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

03-12-2010 09:56

Kiter70
super man
Откуда СПб

Есть поперечины туле, квадратные, но тока крепеж под Т-профиль, могу дать тока дуги, если крепеж не подходит.

03-12-2010 12:38

Timych
Administrator
Откуда Питер, ЮЗ

У авто-дилеров Ford (Аларм и Рольф) очень интересные цены на всю продукцию Thule. В 2 (!!!) раза дешевле чем в любом магазине багажников или у официальных дистрибьюторов Thule. Происхождение такого прайса не известно, но все по честному, с чеком и гарантией. Сам за тулевскими поперечинами и вело-креплениями ездил в Финку, собирался ехать за боксом, но узнал про этот аттракцион невиданной щедрости, купил в Рольфе.
А если не секрет, то во что обошелся билтемовский бокс и какого размера?

03-12-2010 12:48

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Standart пишет:

у меня был фокус
и по моему у них в крыше в районе водостоков стоят заглушки, под заглушками спец отверстия с резьбой для дуг
такие у меня есть

Посмотрел - дырок, заглушек нет smile Спасибо.

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

03-12-2010 12:57

JURY
Участник
Откуда СПб

Timych пишет:

У авто-дилеров Ford (Аларм и Рольф) очень интересные цены на всю продукцию Thule. В 2 (!!!) раза дешевле чем в любом магазине багажников или у официальных дистрибьюторов Thule. Происхождение такого прайса не известно, но все по честному, с чеком и гарантией. Сам за тулевскими поперечинами и вело-креплениями ездил в Финку, собирался ехать за боксом, но узнал про этот аттракцион невиданной щедрости, купил в Рольфе.

круто smile такой прогресс радует , 6 лет назад у меня был форд мондео и ситуация была с точностью до наоборот - у диллера всё было в 2-а раза дороже.

03-12-2010 13:03

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Timych пишет:

Бокс обошелся в 149 евро - такс фри, взял маленький, 130 см вроде длинной. Багажник по их каталогу обойдется 40 евро. Есть еще большой бокс 220 см, он около 200 евро.

03-12-2010 13:06

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Kiter70 пишет:

Есть поперечины туле, квадратные, но тока крепеж под Т-профиль, могу дать тока дуги, если крепеж не подходит.

Спасибо, дуги есть у самого - вопрос как раз в крепеже smile Но гляну с удовольствием - вдруг подойдут smile

03-12-2010 13:24

Timych
Administrator
Откуда Питер, ЮЗ

Dimasivv пишет:

Бокс обошелся в 149 евро - такс фри, взял маленький, 130 см вроде длинной. Багажник по их каталогу обойдется 40 евро. Есть еще большой бокс 220 см, он около 200 евро.

Да, у форд-дилеров ценник конечно не на столько низкий, но и брэнд другой. Thule Ocean 80 (130 см) - 8500; Thule Pacific 600 (190 см) - 10500. На багажники цены не помню, но если поперечины уже есть, то крепеж наверняка не дороже 40 евро встанет.

JURY пишет:

круто smile такой прогресс радует , 6 лет назад у меня был форд мондео и ситуация была с точностью до наоборот - у диллера всё было в 2-а раза дороже.

это то меня и удивило, ценник на все запчасти традиционно выше чем например на exist.ru, а продукция Thule - исключение.

Изменено Timych (03-12-2010 13:26)

04-12-2010 00:23

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

jam_summer пишет:

у меня есть поперечины. валяются без дела. от лансера X в дверные проемы.

написал в личку:D

Подвал раздела

• Kiteforum.pro