Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
03-12-2010 00:41
- Маугли
- Участник
Египет Хургада - Сафага (Сома бэй)
Вот вернулся из Теплой Хургады... Уезжал была вода, приехал через семь дней - ощущение того что уже февраль не покидает до сих пор...
Когда уже были билеты на руках я посмотрел на прогноз и спросил себя - Зачем я туда еду? по прогнозу полный тухляк - но мы не привыкли отступать - надежда не умирает никогда ...
В день прилета ветер дул хорошо, но покататься не удалось по причине позднего прилета и заселения.
Заселился в Хилтон Плаза - там Станция Виндсерфинга Чупера (кайт там под запретом) - мое мнение грустное место - людей нет ветра мало, да и на просьбу помыть кайт в последний день - долго упирались, но потом предложили заплатить за воду...
Но вернемся к Кайту - купил местную карту и позвонил Олегу из школы Kitefun( Тальяти) - он сказал что за 15 баксов повозит меня за ветром и мы договорились о завтрашей встрече... - и понеслось - в первый день ездили на дикий спот в Хургаде дуло нормально - хорошо катнул, а Олег учил народ...
На следующий день был штиль везде - уехал на нырялку...(
А все оставшиеся дни ездили на дикий спот в Сома Бэй под Сафагой - катал каждый день с 9 до 12 иногда и до 14 часов. Иногда правда приходилось походить по причине слива - но я бы сказал что мне просто поперло когда я встретил спокойного парня Олега - мы катали каждый день а в Хургаде все отдыхали...
Хочу Еще раз поблагодарить Олега из школы KiteFun - за его понимание жажды каталки...
Да и как учитель он - просто молодец - мою знакомую девушку поставил на кайт в три счета...
Вот выкладываю фотоотчет о путешествии ....
Изменено Маугли (03-12-2010 00:42)
03-12-2010 00:41
- AdBot
Re: Египет Хургада - Сафага (Сома бэй)
Страницы 1