Вы не вошли.

[Вход]

15-12-2010 21:45

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Политика гамно

15-12-2010 21:45

AdBot

Re: Политика гамно

15-12-2010 22:19

5n2
Участник

15-12-2010 23:14

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Kirrr пишет:

по нижней ссылке я так понимаю идёт перепись придурков?:lol:

16-12-2010 12:52

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

да там целая анкета для политически неблагонадежных!!!  Грамотно отсекли желающих реально спросить вождя...ни хера мы от совка не ушли...тот же долбоебизм..:(

16-12-2010 13:12

Славян
Участник

Наша главная проблема это сцыкливость народонаселения, типа вопрос задам, а за мной ночью на воронке приедут. ага, едут уже. Да класть хотел гарант на вопросы эти и на всех неблагонадежных.
Я правда, все равно отправил....;)

16-12-2010 14:53

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Отправляй не отправляй!всё равно не читают!:)
ССчас смотрел !чуть не умер со смеха!Мудила с гипсом в больнице отвечает!
А у самого глаза бегают по тексту!и кивалы рядом стоят!Ха-ха!:lol::lol:

16-12-2010 14:59

Melnik51
Участник

Славян пишет:

Наша главная проблема это сцыкливость народонаселения, типа вопрос задам, а за мной ночью на воронке приедут. ага, едут уже. Да класть хотел гарант на вопросы эти и на всех неблагонадежных.
Я правда, все равно отправил....;)

Дело не в сцыкливости,  я свой вопрос тоже отправил, но мне некоторым образом терять нечего, я зарабатываю своим умом и руками...
А как быть тем, кто работает в госструктурах,  нефтяных компаниях, подвластных премьеру, Газпроме или имеет какой-то свой бизнес, и пр. пр. пр. 

Где гарантии, что не потеряешь свой бизнес, не тормознут в продвижении по службе, не уволят....
Ну а журналистом с мнением отличным от официального  быть просто небезопасно.

Или этого у нас не бывает?

Сейчас слушаю вопросу по тв -  хоть один есть не подготовленный, не отредактированный, не одобренный...
Сплошная лажа!!!

16-12-2010 17:00

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

телика у меня нет напишите потом был ли вопрос про транснефть big_smile

16-12-2010 17:23

kesha
Любитель
Откуда Питер

Ещёб понять для кого всё это, ощущение, что смотрят и слушают либо имбецилы, либо жители другого царства

Заграница нам поможет. .

16-12-2010 18:31

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

kesha пишет:

Ещёб понять для кого всё это, ощущение, что смотрят и слушают либо имбецилы, либо жители другого царства

Не поверишь, но их большинство. Просто ты с ними не пересекаешься. Да и я в основном тоже, к счастью. Недавно узнал что есть в Питере люди которые ложатся спать после 21-22 часов... Был удивлён, почему то был уверен что в Питере таких нет :-)

16-12-2010 19:16

5n2
Участник

Serge пишет:

Недавно узнал что есть в Питере люди которые ложатся спать после 21-22 часов...

я ложусь спать после 21-22 часов, где-то приблизительно в 2-3. Это плохо? smile

16-12-2010 21:17

Dronoff
Участник
Откуда СПб

Удивлен, что есть люди которые ложаться раньше 21-22:)

16-12-2010 21:56

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Долеки от народа кайтеры у кого- то работа начинается в 7 утра big_smile

17-12-2010 10:45

Melnik51
Участник

Началось Власти Ивановской обл. разоблачили врача, звонившего В.Путину

Будет И.Хренов санитаром в морге трудиться пока не загнется...

Изменено Melnik51 (17-12-2010 10:51)

17-12-2010 12:57

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Number51 пишет:

Ну вот!начались последствия!встречи Ленин и дети!:lol::lol:

17-12-2010 15:35

zloilyoha
Гость

да бля.
у нас не лучше big_smile

18-12-2010 00:31

Маугли
Участник

С одной стороны согласен с высказываими на форуме - Путин давит ...  Но беда в том что альтернативы то нет ... у нас  есть перспектива превратиться в окультуренную Белорусь  - у Батьки просто не хватило ума придумать ход со своим президентом ... Медведев- Путин опять Медведев - демократия...  но опять реальность такова - если не они, то кто ???  Нет достойных...это результат их работы .... Россия как была монархией так ей и остается  : Царь, Ленин, Сталин, Брежнев,Ельцин, Путин; кто следующий у нас выбирают не умом а сердцем прям по Задорнову....  Умом Россию не понять - а пообщавшись с европейцами и прочими американцами понимаешь - мы другие притом совсем другие...  Я много был в Китае - там на улице одни имбецилы, а страна растет, строит, летает, зарабатывает и скоро всех сделает и без природных ресурсов - используя один ресурс - это тупой и трудолюбивый народ . А у нас все умные, есть ресурсы, а мы если сравнивать с Китаем в полной жопе...  Мне кажется мы постепенно превращаемся в нацию котрых много например на кавказе -основа -" тот кто работает тот лох"...  при таком раскладе нам надо становиться чеченами или дагами например тогда выживем... а по другому нет будем долго хавать то что даст очередной барин... Грустно... 
( Не берите в голову- взгрустнулось ...- бутылка вискаря располагает... :-) )

Изменено Маугли (18-12-2010 00:59)

18-12-2010 14:11

Melnik51
Участник

а мы не можем знать - есть альтернатива или нет.
Все газеты и телевидение в руках государства, и даже если это частные компании-идет жесткий контроль на местном уровне, сдается не без распоряжения сверху, свободных выборов нет, и 90% населения устраивает полупьяная жизнь нигеров с белой кожей у телевизора за просмотром очередного тупого шоу...
Блестящий пример, сейчас на ТНТ идет какой-то молодежный сериал про "реальных пацанов", если героям намазать рожи гуталином то один в один как про черных в штатах, те же повадки, жесты, слова...
Я не расист, но так случилось, что белая раса локомотив цивилизации и мы где-то в прицепном вагоне на боковой полке у туалета...
Обидно...

18-12-2010 14:14

Alex84
Участник

donald- 109 пишет:
Number51 пишет:

Ну вот!начались последствия!встречи Ленин и дети!:lol::lol:

это всего лишь отвлечение нашего внимания от массовых беспорядков и волнений не только в москве, но и в питере

18-12-2010 18:47

kesha
Любитель
Откуда Питер

Number51 пишет:

.... в прицепном вагоне на боковой полке у туалета...
Обидно...

походу мы сдесь:

Заграница нам поможет. .

18-12-2010 19:02

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Number51 пишет:

Все газеты и телевидение в руках государства, и даже если это частные компании-идет жесткий контроль на местном уровне, сдается не без распоряжения сверху, свободных выборов нет, и 90% населения устраивает полупьяная жизнь нигеров с белой кожей у телевизора за просмотром очередного тупого шоу...
Блестящий пример, сейчас на ТНТ идет какой-то молодежный сериал про "реальных пацанов", если героям намазать рожи гуталином то один в один как про черных в штатах, те же повадки, жесты, слова...
Я не расист, но так случилось, что белая раса локомотив цивилизации и мы где-то в прицепном вагоне на боковой полке у туалета...
Обидно...

Так рассвет европейской цивилизации заканчивается в начале прошлого века европейским государствам пренадлижало или было под контролем бльшая часть нашего шарика под названием земля. А сейчас все катится в тартарары.  Как Римская империя пала под натиском варваров с востока так и сейчас европе с америкой скоро кирдык. Не размножается белый человек локомотив цивилизации  smile

18-12-2010 19:24

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

есть шанс матвинку сосулями закидать http://piter-bez-matvienko.ru/

19-12-2010 18:35

5n2
Участник

Number51 пишет:

Обидно...

Кому интересны газеты и телевидение, когда есть такое громадное средство массовой информации - как интернет. Просто реальной алтернативы нет.
http://nomina-obscura.livejournal.com/593980.html - автор, конечно не всегда адекватен, но тут говорит дело.

19-12-2010 18:38

5n2
Участник

Kirrr пишет:

Так рассвет европейской цивилизации заканчивается в начале прошлого века европейским государствам пренадлижало или было под контролем бльшая часть нашего шарика под названием земля. А сейчас все катится в тартарары.  Как Римская империя пала под натиском варваров с востока так и сейчас европе с америкой скоро кирдык. Не размножается белый человек локомотив цивилизации  smile

Дык, Россия к европейской цивилизации отношение слабое имеет smile

20-12-2010 10:40

Melnik51
Участник

5n2 пишет:
Number51 пишет:

Обидно...

Кому интересны газеты и телевидение, когда есть такое громадное средство массовой информации - как интернет. Просто реальной алтернативы нет.
http://nomina-obscura.livejournal.com/593980.html - автор, конечно не всегда адекватен, но тут говорит дело.

Так проблема - основная масса избирателей интернетом не пользуется,  вот и выбирают согласно масс-медийной прокачке на безальтернативной основе roll

Как это нет альтернативы? Умных талантливых людей много,   и они не служили в КГБ...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro