Вы не вошли.
[Вход]26-10-2011 13:53
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
Отзыв о кайте Gin Unit 2 из Москвы (мопед не мой)
к вопросу про негатив от FOnekites distributor
Иногда это эффективней чем заниматься bashing всего и вся как судя по всему тут делает кирпич.
личной неприязни нет, на Джине я вообще никогда не катался. Поэтому от себя ничего не скажу как это я уже сказал про кайман и бандит.
НО почитать интересно.
Шадов-х (Денис Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 2666) может и не знает про питерский форум. Вот что он пишет на одном из московских форумов
в конце сезона прикупал кайт GIN ***** II 8м прочитав красивейшее описание на сайте рус. дилера он как раз примерно подходил под мои требования . Я хотел небольшой кайт на сильный ветер что пишут производители
***** II – кайт занимающий среднее звено в линейке зимних кайтов GIN 2010.Новый ***** II с самого первого полета впечатляет своим комфортом, безопасным поведением и легкостью использования. А затем он изумит вас своими поразительными летными качествами!
Тесная кооперация между нашей командой разработчиков GIN Kiteboarding R&D Team и сноукайтшколами позволяет нам добиваться постоянного улучшения качества продукции, что позволило вывести кайт ***** II на новый уровень:
— Новая конструкция стропной системы стала более легкой и простой.
— Безупречные летные характеристики в слабый и порывистый ветер.
— Увеличенная стабильность, особенно на малых скоростях и при полностью подтянутой планке (состояние в котором часто катаются новички) — Новое чувство управления с немного возросшим давлением на планке = более четкая обратная связь и лучше контроль во время обучения.
— Новая главная страховочная система, четкая, легкая и безотказная.
в итоге
1 когда поднял кайт первый раз он ваще не рулился ибо задние стропы провисали ну так как не первый год в деле сразу удлинил силовые ибо остались проставки от инди про после второго запуска кайт постоянно подскадывался каждые минут 5 при ветре свыше 6 мс если ветер меньше то вроде нормально пока не разгоняшся потом начинается снова тоже самое
Я обратился с претензией у региональному дилеру на что он меня почти послал в грубой форме сказал я тока привез обрашайся в офис где я покупал
те же в свою очередь отпарвили все стрелки за границу типа мы не рулит такими вопросами кайт летает в небе что вы от нас хотите
фиг с ним написали туда отсняли видео (если надо можем выложить ) те через пару неделю дали ответ Перевод ответа GIN:
"На видео присланном владельцем в GIN показано то как кайт летает, видео рассматривал дизайнер кайтов GIN Роберт Грэхэм, его ответ: что поведение кайта абсолютно нормально для тех порывистых ветровых условий и передоз, что на видео."ветра было 7-8мс заявлено при покупке до 12 мс хотя там было куча кайтов даже смешные кайты панш летали стабильно
вопрос и как верить что пишут если даже сам производители лгут и выставляют дебилом они че прост так придумывают характеристики еще и российское представительство вымотала нервы буте нате с матом и все такео
что скажете госпада
26-10-2011 13:53
- AdBot
Re: Отзыв о кайте Gin Unit 2 из Москвы (мопед не мой)
26-10-2011 16:35
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Ничего страшного,просто дЭвушка собиравшая кайт перепутала стропы . У меня дЭвушка во Вьетнаме поставила стропы А ряда на 10-12 см короче чем В ряд(видимо рядом собирали большего размера кайтик)
Изменено бугор (26-10-2011 16:40)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
27-10-2011 11:51
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
Ничего страшного,просто дЭвушка собиравшая кайт перепутала стропы . У меня дЭвушка во Вьетнаме поставила стропы А ряда на 10-12 см короче чем В ряд(видимо рядом собирали большего размера кайтик)
Очень страшно!!! если сам _____"дизайнер кайтов GIN Роберт Грэхэм"______ пишет что всё хорошо и поведение нормальное
"
видео рассматривал дизайнер кайтов GIN Роберт Грэхэм, его ответ: что поведение кайта абсолютно нормально для тех порывистых ветровых условий и передоз, что на видео.
"
кстати а видео покупатель выкладывал??? а то "устриц" то и не ел никто
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых
27-10-2011 13:19
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
вот видос его
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
27-10-2011 14:05
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Встречал парней на споте с таким кайтом. Тоже трахались, и он нихрена не летел. К сожалению больше не пересеклись за сезон, так бы может помогли настроить. А в тот день был первый снег и никому не хотелось заниматься ничем, кроме каталки.
27-10-2011 17:57
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
кайт был продан компанией www.kiteworld.ru
москвичи, они же кайманами , гриффинами и Джи Энами занимаются
Походу привозят кайты в Россиию без тестов. На авось...
Неудивительно, что полемика про кайман была острой!!!
вот видео про этот кайт
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/sEuWFX_uPu8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Изменено kirpi4 (27-10-2011 17:59)
27-10-2011 18:12
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
Я на таком катался пару раз кайт более-менее летал только с полностью затянутым триммером, если триммер отпустить то он постоянно валился в передний свал причем в ровный слабый ветер.
30-10-2011 13:06
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
оф представитель еще вынес эту тему на всеобщее голосования типа ЭТО БРАК ИЛИ НЕТ?
http://kiteworld.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2583
типа голосуйте сами! сразу видно делом занимаются не профессионалы!
История произошла в Череповце неадекватный дилер продал Джин и не принял участия никак
тема получила развитие http://kites.ru/forum/index.php?showtop … entry30571
его зовут Илья Попов (представитель Kiteworld в Череповце) торгует естессно JN, Advanced Kaiman и таким же барахлом. По гарантии не решает, советами не помогает содействия не оказывает.... типа мопед не мой.
вот его страница
http://vk.com/popov83
брали через регионального дилера Попова А. (г. Череповец). Дилер привез кайт поздно ночью и сказал, ну вы тут сами разберетесь что к чему. Т.е. не дал не единого шанса не совместный запуск. Кайт был изначально не стабилен. О чем отписались дилеру сразу же. На что он особо не как не отреагировал. Не однократно просили помощи (хотя бы советом) у данного дилера, на что получали длинную тираду о том какие мы тупые что не в состоянии настроить кайт и отказ в помощи. Мол сами купили, вот и разбирайтесь с ним сами. Я вау кайт привез, на этом моя задача выполнена, а если что не устраивает обращайтесь к московскому представительству KITEWORLD. После нескольких запусков обнаружили разрыв ткани. Мы были полностью уверены, что разрыв образовался именно из-за такого поведения кайта. После чего еще раз обратились к дилеру (Попову А.), уже с двумя проблемами, разрыв ткани и нестабильность кайта, на что получили все тот же ответ (вы тупые и вообще это не мое дело). Сказал все вопросы непосредственно представителю (KITEWORLD). Далее были долгие разговоры не посредственно с представительством, но вопросы так и небыли решены. Вот уже прошел год с момента покупки, а вопрос со стабильностью так и не решен.
P.S. Я конечно понимаю, что купил отнють не дорогой кайт, но чтоб это был конструктор настрой сам - это совсем не куда не годится.
Изменено kirpi4 (30-10-2011 13:08)
30-10-2011 13:28
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Да зачем эту тему раздувать? Нехрен просто это говно покупать. Удлинение никакое, все секции открыты, строповка какая-то хитровыдуманная... Что может сподвигнуть к покупке этого чуда, не пойму. Хочется непритязательный недорогой фойл для выходных ну вон гирю взять, например, и не париться.
30-10-2011 14:47
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
Траглодит, ты нам ухи не заговаривай, а лучше расскажи - за что параськи отлюбил?Хотя бы в кратце. Ржать не будем, все заблуждаются. Но вкратце интересно, как ты перековался в своих убеждениях. Все таки ведь тернистый путь у тебя получился. Можешь в нашей "теме для придурков" - диагностика кайтиков
30-10-2011 15:06
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Траглодит, ты нам ухи не заговаривай, а лучше расскажи - за что параськи отлюбил?Хотя бы в кратце. Ржать не будем, все заблуждаются. Но вкратце интересно, как ты перековался в своих убеждениях. Все таки ведь тернистый путь у тебя получился. Можешь в нашей "теме для придурков" - диагностика кайтиков
Не отлюбил. Есть у меня самодельная параска. Кроме того очень подробно описал на форуме самоделов, как её проектировать.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/cL2BxsUCzkk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Было бы интересно сравнить её с канадской LX. Похоже, или нет получилось. А от пресловутого пассата у меня только прутки остались, и то тонковаты, при разгрузках уши могут похлопывать. Все остальное отдал в добрые руки
Изменено Traglodit (30-10-2011 15:58)
30-10-2011 15:15
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Кирпич по ходу, когда свой кайт порвал, еще и головой сильно приложился. Причем, я подозреваю, что ушиб дал осложнение. Это ж уму не постижимо, скока из одного человека гавнища прет... во все стороны.
Жду не дождусь, когда он начнет тему про херовые доски.
[пошел за попкорном]
Изменено Adward (31-10-2011 20:53)
30-10-2011 20:52
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Отловить и заставить сожрать этот кайт, менее радикальная мера, вломить.
31-10-2011 10:14
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Мне нра.. ответ :
"ЧИтаю и плачу ! Какую чуш порой несет народ.
Я долгое время работал на ивановском парашютном так вот друзья могу сказать глядя на фотки что разрыв вероятней всего от того что при прошиве уха сточится несколько раз . И видно что там ткань перебита машиной а от туда и пошли стрелы и дальнейший разрыв . На производстве такое сплош и рядом , и производитель это ни когда не признает это клеймо брака . При таком дефекте достаточно крутануть луп на хорошем ветру и давление разорвет ткань из нутри , активный поворот клеванты натянулись и этого хватило . А при выше описанных разрывах будет несколько очагов повреждения особенно если зацеп !"
+ всё же материя не очень - .....
Изменено бугор (31-10-2011 10:30)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
31-10-2011 10:46
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
На кайте брак, брак раскройки и шитья, а именно слишком маленький отступ на шов. А то что перебивают тряпку при шитье, и она потом по шву рвётся, тоже правда, особенно когда ставят толстые иглы, которые дольше служат, но рвут волокна ткани. Фотка с таким разрывом кайта f-one где-то в соседнем топике была.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
31-10-2011 11:07
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
Кирпич по ходу, когда свой модный кайт порвал, еще и головой сильно приложился. Причем, я подозреваю, что ушиб дал осложнение. Это ж уму не постижимо, скока из одного человека гавнища прет... во все стороны.
Жду не дождусь, когда он начнет тему про херовые доски.
[пошел за попкорном]
Да не, это не гавнище.
когда производитель что то пишет нам потребителям надо это проверить и желательно,
чтоб это проверял чел который занимается распространением того или иного .
Чтоб потом небыло таких отзывов.
Причём это не только в кайте. Это касается всего у нас в рашке! А то сделали какойто сливной бачок. Воды якобы дохера (типа которой Адвард и с ним схожие тут сливаете БлаБлаааБлаабла, видео невнятные кидаете как спам...), а толку ноль.
Еслиб небыло этих постов
(типа http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=6596
фото внизу. в итоге они сделали защиту!
ФУАН что то сделал по ГОВНИЩУ от потребителей. все как то реагируют если отрицательное мнение идет.)
то простой обыватель за свои кровные ( от 1000 до 2000 у.е ) покупал бы вот такую жопу
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/q148hcD25jI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
И поэтому твой пАнос не вполне адекватен. Если любишь кайман то и е---ись с ним.
Я рассказываю новичкам чем хороши 4 стропы! а не 5 !
какие лётные характеристики и какие траблы на разных кайтах бывают. Усе)
Изменено kirpi4 (31-10-2011 11:12)
31-10-2011 12:06
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
О, точно сказано - "сливной бачок".
Пошел-ка я серфить
Изменено nazimoff (31-10-2011 12:13)
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
31-10-2011 13:35
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Я рассказываю новичкам чем хороши 4 стропы! а не 5 !
какие лётные характеристики и какие траблы на разных кайтах бывают.
Зачем ты кому-то что-то рассказываешь, если в этом нихера не понимаешь?
Научился бы лучше читать информационные таблички, когда кайт накачиваешь. Для таких как ты специально цифирьки пишут, но некоторые особо умные даже это умудряются не увидеть, зато горазды пиз...ть на форумах.
31-10-2011 14:18
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Adward похоже этим шитом тоже приторговывает
31-10-2011 14:42
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Adward похоже этим шитом тоже приторговывает
А я не буду отмазываться. И Джинами в том числе... правда я на них не катаюсь, потому, что мне балонники больше нравятся, чем парафойлы.
Мне присылали Инуиты в размерах 8 и 10. Я их тестировал. Кайты как кайты, ничем не лучше и не хуже других. В поведении похож на Френзи 9-ку. Летают нормально, планка легкая... ничего такого особенного с ними не было. Единственный, как мне кажется, косяк, это слишком жесткий палец чикенлупа. Для зимы пипец просто.
Вот мой отчет... это было еще в 2008 году http://omskiteboarding.ru/news/2008-12-17-88
Ну а чего было писать, если я на этих кайтах нормально катался?
И после меня следующий хозяин до сих пор на нем у нас же катается. Нет никаких проблем... Сейчас у нас снег ляжет, я могу попросить кайт и снять как на нем можно кататься и как он летает.
Я бы и хотел помочь тому человеку, который не может понять то ли кайт косячный, то ли сам чего-то накосячил. Но мне ж никто этот кайт не пришлет для проверки. Как-то он по хитрому все хочет сделать, что никто его не понимает.
31-10-2011 20:38
- fonekites
- Участник
ФУАН что то сделал по ГОВНИЩУ от потребителей. все как то реагируют если отрицательное мнение идет.)
то простой обыватель за свои кровные ( от 1000 до 2000 у.е ) покупал бы вот такую жопу
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/q148hcD25jI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну просто скандалы, интриги, расследования. Друг, тебя чем F-One обидел то?
По этому видео снятому на авторучку, сложно сказать что-то определенное. Вариантов может быть тысяча: один из них например порез ткани, который остался незамеченным и разошелся прямо в воздухе. Если парень считает что случай непременно гарантийный, то ему надо было обратиться через дистриба или напрямую в поддержку F-One, там его попросят сделать качественные фото места разрыва и рассмотрят его случай с тех дизайнером (в F-One ребята действительно щепитильно относятся к таким вещам), примут решение и постараются помочь райдеру.
F-One Bandit 8 - уже в России !
Присоединяйтесь к F-One Russia в Facebook
01-11-2011 12:00
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
тут немного про другой кайт,
Друг, тебе сюда
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=7530
01-11-2011 18:47
- Shamanio
- Участник
Набег толстенного троля детектед:)
Award и прочие - не кормите троля, он и так уже обожрался. Вброс один за одним
01-11-2011 18:54
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
то Кирпич
Спасибо за инфу
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых
02-11-2011 18:58
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
Посмотрел видео, смешно, такая-же фигня была у меня на прошлой неделе : приехал купол JN Luis 7м., я недолго думая цепляю на него планку от водника и вижу картину, как в вышеуказанном ролике- кайт то рвет, то схлопывается, рулится хреново, короче ПИПЕЦ. Вывод -подсунули говно.
На следующий день выровнял длину строп на планке (силовые были длиннее), поехал потестить, и о чудо, кайтик полетел, вся настройка заняла 15 минут, просто укоротил последний ряд на 2.5 см.
ИМХО у парней чисто психологическая проблема, синдром жертвы(меня кинули и никто не хочет слушать) и банальное нежелание разобраться с кайтом своими силами.
А вообще-то после надувастика к парафойлу нужно привыкать, ну уж очень они разные по поведению, так-же как приходится вкатываться по снегу после воды.
Switchkites регистрируясь, укажи referral "[email protected]" , купи первый кайт- подарю рюкзак для кайта