Вы не вошли.

[Вход]

25-05-2012 10:03

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

Re: Дневники нерадивого кайтера

а что стринги какие-то большие , попы вапще толком не видно

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

25-05-2012 10:03

AdBot

25-05-2012 11:18

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Ждем амплитудных Double boobs! smile

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

25-05-2012 11:49

Hristy
https://gagarinkite.com
Откуда Санкт-Петербург

ахаха, фу, какие все пошлые) нет бы повосхищаться)) больше не буду выкладывать такие фотки)

Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com

25-05-2012 12:06

mrsandman
Участник
Откуда СПб

все интереснее и интереснее становится)

Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138

25-05-2012 12:23

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Hristy пишет:

ахаха, фу, какие все пошлые) нет бы повосхищаться)) больше не буду выкладывать такие фотки)

Мы? Пошлые?! Да как ты могла такое подумать?!!
На самом деле мы намного хуже!!! ))))

25-05-2012 13:55

dzenzik
Участник
Откуда СПб

Hristy пишет:

Да ужас просто!!! Нет бы написать какие умные, выразительные глаза, какой мазок, какая экспрессия!
..И море подобно лазури,
  И попа как будто в глазури,
  И горизонт не завален опять же...
  В кайтлупе взлетишь ты однажды!
  И воспаришь ты как чайка,
  И вовсе не в позе .. птицы.
  Ведь для того и кайтшкола,
  Чтобы учиться, учиться, учиться...

25-05-2012 15:12

Eclectic
Tarifeño.
Откуда Tarifa(España)

Ту дзензик РЖААААКА)))))....но прогресс на лице...вернее сами видите где))))
Браво Хрис!!! А пикантности добавляют вкуса! Оч круто!!!

www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.

25-05-2012 15:31

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

СТИХ ЧИТАЛСЯ ВСЛУХ НА КАЙТ СТАНЦИИ! ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ РУКОПЛЕЩУТ СТОЯ! БРАВО))))

25-05-2012 16:06

Dimik
Участник
Откуда Питер

dzenzik пишет:
Hristy пишет:

Да ужас просто!!! Нет бы написать какие умные, выразительные глаза, какой мазок, какая экспрессия!
..И море подобно лазури,
  И попа как будто в глазури,
  И горизонт не завален опять же...
  В кайтлупе взлетишь ты однажды!
  И воспаришь ты как чайка,
  И вовсе не в позе .. птицы.
  Ведь для того и кайтшкола,
  Чтобы учиться, учиться, учиться...

Отлично!!!!

01-06-2012 00:22

glaz666
Участник

Прекрасное повествование и захватывающий нелегкий путь от гидрокостюма до бикини.

Хотел только вот что спросить - 6 месяцев этого обучения по чем вышло (или выйдет для залетного ученика)?

01-06-2012 14:21

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

glaz666 пишет:

Прекрасное повествование и захватывающий нелегкий путь от гидрокостюма до бикини.

Хотел только вот что спросить - 6 месяцев этого обучения по чем вышло (или выйдет для залетного ученика)?

о, ужас!)))) я даже боюсь предположить, что бы было, если б я платила все эти 6 месяцев за обучение))))
На самом -то деле, главное научиться вставать на доску, и, конечно вырезаться, иначе замучаешься с кайтом ходить. Этому всему можно научиться (если считать с большим  запасом безветренных дней) за 2 недели с лихвой! от 9 до 12 часов обучения . Далее, если уж собрался жить в египте, то велкам, либо договариваешься об аренде школьного оборудования (как в моем случае, с Сашей Вашляевым) с хозяином кайт станции, либо берешь в аренду ячейку в хранилке (на Playkite это 50 евро в месяц, если не ошибаюсь), где хранишь всю свою снарягу, каждый день гоняешь на станцию и тренеруешься-тренеруешься-тренеруешься. Сам уже отрабатываешь элементы различные (развороты, прыжки, трюки). У нас ведь все дружелюбные, всегда подскажут, помогут советом, если нужно, могут даже присмотреть.

Ну плюс еще за квартиру платишь, еду покупаешь (тут уж зависит от того, насколько губа раскатана, можно же и в дорогущих ресторанах питаться каждый день, и жить во дворце у моря. Но в среднем недорогая однушка тут  стоит 250-300 баксов в месяц. На рынке продукты дешевые и свежие)

01-06-2012 15:09

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

БЕКРОЛЛ
Боже ты мой! Ну чего меня видео не засняли-то????

Короче! Вчера я прыгнула и уехала свой первый бекролл. И второй тоже. А потом чуть было и третий, но он как-то неполноценно вышел))))))))))))

Пока воспоминания еще свежи и радости полные штаны, рассказываю, даже без фоток и видео, а то потом будет лень, времени не найдется, или еще какая-нибудь ерунда случится!

Постараюсь покороче, чтобы и читать не скучно было.
***вот для тех, кто только начал кататься, и вообще не знает, что за штука такая Бекролл рассказываю: Это когда ты отталкиваешься от воды, подпрыгиваешь и закручиваешься на 360 градусов, приземляешься и уезжаешь дальше (что-то вроде юлы в воздухе, но только пока с одним оборотом). И все это по ходу движения происходит: то есть если ехал ты направо, то и закрутиться ты должен через правое плечо.

Кхм, чуток поправлюсь, то, что я сделала,называется беклуп, а не бекролл (ну по крайней мере в видеоуроках, которые дал мне мой первый инструктор, так сказано). Отличие простое: бекролл делается в то время, как парус висит под 45 градусов и никуда не убегает с этого места, во время исполнения всего трюка. Беклуп же отличается тем, что прыжок происходит , когда кайт находится в зените (а то и за ним, я пока толком не поняла всей технологии). В общем-то главная проблема моя как-раз не в прыжке и не в обороте (подумаешь, провернуться. Почти тоже самое, что на земле прыгнуть и закрутиться)))будто  фигурное катание не смотрела , в детстве упрыгалась перед телеком так, пытаясь тройные тулупы на ковре исполнить))))) Только вот с кайтом история другая, там приводниться надо грамотно, потянуть переднюю руку (ну если мы говорим о том, что я направо еду, то правая как раз передней будет)...
Вот тут то и была основная проблема, пока пыталась на своем маленьком номаде прыгать. Он слишком быстрый, и когда я тяну правую руку, он стремительно уходит вправо, плюхаясь в воду. БЛИН!!! ДА ПОЧЕМУ В ЭТИХ ВИДЕОУРОКАХ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО Я ДОЛЖНА СНАЧАЛА ПЕРЕДНЮЮ РУКУ ТЯНУТЬ, А ПОТОМ ЗАДНЕЙ ОСТАНАВЛИВАТЬ, КАК ВО  ВРЕМЯ СТАРТОВОГО МАХА??? Когда у тебя в руках какой-то мега шустрик, ты не успеваешь самостоятельно врубиться что происходит, когда впервые прыгаешь вращение. Вокруг все крутится-вертится, не успеваешь проследить траекторию кайта, чувствуешь по планке, что кайт твой как-то не так себя ведет, но еще не успеваешь понять что именно пошло не по плану.
И вот вчера я тренировалась на девятом номаде. Он немного медленнее, и мне удалось понять всю технологию, я успевала вернуть парус задней рукой до того момента, как он касался воды.

К сожалению, ветер вчера был гулящий какой-то. То подует минут 20, то скиснет минут на 30, опять подует, снова скиснет. Так что успела изобразить всего два  таких беклупа. С половиной. Потому на  третьем приводнении я сначала села попой в воду, и только через секунду уехала дальше.
Так что ждемс видюху или фоток с раскадровкой))))

01-06-2012 21:17

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

У тебя там появилась молодая соперница в лице Кристины.
Предлагаю вам устроить соревнование - кто круче прыгнет smile
И конечно необходимо освещение событий!

01-06-2012 23:03

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

Малыш пишет:

У тебя там появилась молодая соперница в лице Кристины.
Предлагаю вам устроить соревнование - кто круче прыгнет smile
И конечно необходимо освещение событий!

Так))) кто это?)))) big_smile мы знакомы? big_smile:D:D
Кристя моложе меня в 2 раза))) кости гнутся и все такое))) Лаааадно, что я отмазываюсь, попробую ее сделать)))))))))) ахахахахаха))))))))))))))))))))))

01-06-2012 23:08

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Христи, фора в 5 месяцев у тебя уже есть.

02-06-2012 00:18

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

playkite пишет:

Христи, фора в 5 месяцев у тебя уже есть.

не гноби меня, я и так только и делаю, что занимаюсь самобичеванием:)

02-06-2012 07:58

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Hristy пишет:

Так))) кто это?)))) big_smile мы знакомы? big_smile:D:D
Кристя моложе меня в 2 раза))) кости гнутся и все такое))) Лаааадно, что я отмазываюсь, попробую ее сделать)))))))))) ахахахахаха))))))))))))))))))))))

Знакомы, знакомы big_smile
Саша дело говорит - у тебя пять месяцев форы, так что не отмазывайся )))

Изменено Малыш (02-06-2012 17:08)

22-06-2012 13:09

Даниил
Участник

вообще крутой дневник)) зашел случайно, прочитал все 11 страниц)) Христина молодец, очень интересно! появилась мысль поехать в плэйкайт осенью...

...Когда при резких порывах твое летучее тело нужно держать на якоре, чтобы оно не взлетело... (с) Каста

22-06-2012 14:06

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

Даниил пишет:

вообще крутой дневник)) зашел случайно, прочитал все 11 страниц)) Христина молодец, очень интересно! появилась мысль поехать в плэйкайт осенью...

Ого, спасибо)) да, обязательно приезжай! у нас весело)

22-06-2012 22:35

Участник
Откуда Питер

Hristy пишет:
Даниил пишет:

Ого, спасибо)) да, обязательно приезжай! у нас весело)

топик давно пора в рекламу перенести

22-06-2012 22:45

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

А если приехать в египтос на год например - кроме денег что необходимо? Спортивная страховка например, виза. Как виза на год делается? Ну или выгоднее продлять? Как туда лететь выгоднее-взять путевку на 2 недели и на месте уже жилье найти и остаться? Чартер вроде дороже всей путевки стоит... Наверняка есть опыт в таких делах, просветите пожалуйста smile
Или можно вобще на год в отель вписаться со скидкой? smile))
Расскажите про такие моменты если не сложно smile

Сам в прошлом году у Маши в Панораме обучался, поехал. Но в Питере всего раз 7 катал... Даже развороты не особо получаются еще... Но понял что за 2 недели в египте гораздо больше научишься, чем в Питере за лето...
Кстати Маше привет, думаю Вы пересекаетесь там smile))

Изменено Vyacheslav1985 (22-06-2012 22:47)

Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава

24-06-2012 18:12

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

Vyacheslav1985 пишет:

А если приехать в египтос на год например - кроме денег что необходимо? Спортивная страховка например, виза. Как виза на год делается? Ну или выгоднее продлять? Как туда лететь выгоднее-взять путевку на 2 недели и на месте уже жилье найти и остаться? Чартер вроде дороже всей путевки стоит... Наверняка есть опыт в таких делах, просветите пожалуйста smile
Или можно вобще на год в отель вписаться со скидкой? smile))
Расскажите про такие моменты если не сложно smile

Сам в прошлом году у Маши в Панораме обучался, поехал. Но в Питере всего раз 7 катал... Даже развороты не особо получаются еще... Но понял что за 2 недели в египте гораздо больше научишься, чем в Питере за лето...
Кстати Маше привет, думаю Вы пересекаетесь там smile))

А, да, знаю Машу.))

Спортивную страховку можно сделать, но не все заморачиваются, у меня, например, нет.
Визу выгоднее продлять. Первый месяц- 15 баксов (хотя сейчас на летнее время отменили сбор), второй месяц бесплатно, просто приходишь в паспортный стол и ставишь штампик, третий месяц надо документы собрать: фотки, заявление, договор аренды... Или же просто оставаться в египте на птичьих правах, а потом штраф 30 баксов заплатить на выезде из страны.
Жить лучше в квартире. однушку за 200-250 баксов можно снимать в мес.
Перелет сюда можно тоже недорого. 200 баксов билет в одну сторону. в принципе, за эти деньги можно взять тур на 3 дня, а потом обратно просто не выезжать.

01-07-2012 19:39

Hristy
Откуда Санкт-Петербург

[youtube]mb7aI3FyPR4[/youtube]

01-07-2012 20:07

Violet
Участник
Откуда Санкт-Петербург пр.Королева

Hristy пишет:

[youtube]mb7aI3FyPR4[/youtube]

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mb7aI3FyPR4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Молодец!!!

Изменено Violet (01-07-2012 20:07)

01-07-2012 22:07

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

Hristy, спасибо за ответ!
Вобще интересны способы минимальных затрат при максимальном времяпрепровождении там smile

Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава

Подвал раздела

• Kiteforum.pro