Вы не вошли.

[Вход]

27-04-2012 00:20

plumber
Участник

Re: Спасение доски за деньги!

Adward пишет:

Ну например моя ситуация - в Муйне под вечер осмелев и раскатавшись под конец отпуска уехал очень далеко от берега, ветер внезапно скис и я по закону подлости именно в этот момент почему-то запнулся и упал. Ессно собрался бодидражить за доской, но на втором галсе кайт упал (ветра не хватило). в то же время кайт не поднимающийся меня тянул по ветру, в этот момент на меня другой чувак роняет свой кайт

... а в это время пьяный капитан корабля проезжает по стропам и волочет вас обоих за собой...
... летчик пролетавшего мимо самолета, отвлекшись на эту картину, цепляет крылом антенну на корабле и падает прямо на то место, где была доска...
... акула, случайно проплывавшая рядом с доской, пугается падающего самолета и случайно ее проглатывает...

Что мне сделать, чтобы такого не случалось?

не катайся в порту и на аэродромах smile с акулой посложней будет договриться, ей 100 млн тэнгене никчему. акулу придется убить

27-04-2012 00:20

AdBot

27-04-2012 08:10

jam_summer
Участник
Откуда СПб

plumber пишет:

надо написать на доске на разных языках, втч по въетнамски - прошу вернуть за вознаграждение (сто млиллионов пластмассовых тэнге), и телефон. вернется даже из австралии. через три сезона

кстати, можно круто обыграть этот дизайн на новых досках. надо подкинуть идею производителям.

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

28-04-2012 00:26

plumber
Участник

smile да, инкрустировать золотом

Подвал раздела

• Kiteforum.pro