Вы не вошли.
[Вход]27-04-2012 00:20
- plumber
- Участник
Re: Спасение доски за деньги!
Ну например моя ситуация - в Муйне под вечер осмелев и раскатавшись под конец отпуска уехал очень далеко от берега, ветер внезапно скис и я по закону подлости именно в этот момент почему-то запнулся и упал. Ессно собрался бодидражить за доской, но на втором галсе кайт упал (ветра не хватило). в то же время кайт не поднимающийся меня тянул по ветру, в этот момент на меня другой чувак роняет свой кайт
... а в это время пьяный капитан корабля проезжает по стропам и волочет вас обоих за собой...
... летчик пролетавшего мимо самолета, отвлекшись на эту картину, цепляет крылом антенну на корабле и падает прямо на то место, где была доска...
... акула, случайно проплывавшая рядом с доской, пугается падающего самолета и случайно ее проглатывает...Что мне сделать, чтобы такого не случалось?
не катайся в порту и на аэродромах с акулой посложней будет договриться, ей 100 млн тэнгене никчему. акулу придется убить
27-04-2012 00:20
- AdBot
27-04-2012 08:10
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
надо написать на доске на разных языках, втч по въетнамски - прошу вернуть за вознаграждение (сто млиллионов пластмассовых тэнге), и телефон. вернется даже из австралии. через три сезона
кстати, можно круто обыграть этот дизайн на новых досках. надо подкинуть идею производителям.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
28-04-2012 00:26
- plumber
- Участник
да, инкрустировать золотом