Вы не вошли.

[Вход]

15-06-2012 16:00

Anastasia
Участник

Рекорд Бруно Срока! Английский канал за 5 часов!

Bruno Sroka отметил включение Кайтсерфинга в Олимпийские виды спорта в Рио в 2016 году, символически прибыв в город нынешних Олимпийских игр - Лондон, преодолев Английский канал и побив рекорд! Бруно преодолел 186 км. за 5 часов!
В четверг 17 мая 2012 в 9:30 утра, Бруно покинул порт Saint Quay Portrieux (Бретань, Франция). Бруно вложил много сил в подготовку и еще больше в сам процесс. Отслеживание погодных условий (3 месяца), выбор кайта (13 метров), расчеты, подготовка, тренировка и вот он РЕКОРД!
Вот как он об этом пишет:
"Я чувствовал себя уставшим, и мои ноги болели, но я не позволял себе думать об этом, сосредоточился чтобы не упасть. Можно только представить себе ту радость, что я чувствовал, когда команда сообщила мне, что осталось только в 2 мили. Я ускорился и почувствовал большой прилив энергии.

И вот он, финиш! Команда громко кричит: "Ты побил рекорд, ты побил рекорд!" Довольно трудно показать свои эмоции, так как я дрожу, мне  больно, я устал, но как только я взобраться в лодку, я был окружен радостными эмоциями моей команды!"

О том, как это было - читайте на сайте Бруно http://www.brunosroka.com/en/category/t … la-manche/
Есть видео и фото материалы.
Контакт пресс-релиз: [email protected] ; twitter – @brunosroka; facebook – fan athlete page bruno sroka

15-06-2012 16:00

AdBot

Re: Рекорд Бруно Срока! Английский канал за 5 часов!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro