Вы не вошли.

[Вход]

21-11-2012 17:45

Варнак
Участник

Уйти за риф...

До рифа примерно 800 метров. Дойти до него с кайтом занимает несколько минут. По пути к рифу это просто вода, во время отлива - флэт, так как при таком низком уровне воды, волны не могут перебраться через риф и на нем они умирают. Во время прилива - есть волна, но и в том и другом случае - это пока не океан...
   Но вот за рифом, там все по другому. Огромные волны, которые становятся все больше и больше, по мере того, как ты уходишь все дальше, заставляют чувствовать себя таким маленьким, что из этого ощущения рождается страх.
   "Я не трус, но я боюсь" - всплывает в голове. Наверное, это и есть храбрость - делать, не смотря на страх.
   Когда идешь от берега, то волны двигаются тебе на встречу, и они настолько огромные, и такие плавные, что ты просто, то поднимаешься вверх, то плавно спускаешься вниз.
   Но если двигаться обратно по направлению к берегу, то очень часто твоя скорость и скорость волн совпадают,и тогда, ты либо надолго зависаешь внизу между двумя волнами, и вообще ничего кроме воды не видишь. Волна впереди закрывает собой землю, волна позади - горизонт и тысячи километров воды. И оказавшись между двумя огромными массами воды, ты чувствуешь такое уединение, что невольно обращаешь внимание наверх - на кайт, как-бы, убедиться, что ты не один. Да он там наверху, на фоне неба и облаков, и тебе от этого спокойно. А бывает наоборот, ты зависаешь на гребне одной из волн и вместе с ней едешь к берегу. И вроде, ты вот-вот должен с нее скатиться, но этого не происходит, и вы вместе так и летите навстречу земле. Ты почти просто серфишь, а кайт летит рядом.
   Я не писатель, я просто люблю ветер и кайт, (и особенно люблю когда мы все втроем в сборе))), но то что происходит там за рифом - заставляет трепетать мою душу, и испытывать такие сильные эмоции, что невольно начинаешь дышать глубже и любить жизнь еще больше...

Изменено Варнак (26-11-2012 18:06)

21-11-2012 17:45

AdBot

Re: Уйти за риф...

21-11-2012 17:49

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

Позитивно, однако надо бы стихов добавить smile

Фонд Помощи Новороссии

21-11-2012 18:00

Adward
Участник
Откуда Омск

Красиво...

21-11-2012 18:23

D503
Участник
Откуда СПб

главное, не убраться и не остаться без доски  в этом случае smile))

21-11-2012 18:42

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

вот не пойму, что заставляет человека зарегиться на кайт-форуме и первым своим постом написать вот это... по мне хрень какая то. прочитал, но не прочуствовал того что написано... (никого не обижаю. моё личное мнение)

21-11-2012 18:57

plumber
Участник

он счастлив, он делится впечатлениями, (помоему про маврик треж.) , а кто еще такое поймет,
кроме таких же?
ничего "неверного" в упомянутом посте не нахожу. видимо если серфинг не плющит, вот и "хрень какая то".

21-11-2012 19:20

Варнак
Участник

internik пишет:

вот не пойму, что заставляет человека зарегиться на кайт-форуме и первым своим постом написать вот это... по мне хрень какая то. прочитал, но не прочуствовал того что написано... (никого не обижаю. моё личное мнение)

Я не обижусь))) Написал, что в голове - ничего не придумывая. Речь о Кении, просто я сейчас здесь живу и катаюсь, поделился ощущениями. Если будет интересно - прилетайте, покайтим.  Тут очень прикольно.

21-11-2012 19:22

Варнак
Участник

ilya_spb пишет:

Позитивно, однако надо бы стихов добавить smile

Я не умею стихи((( Есть у тебя какие пробы?

21-11-2012 19:36

plumber
Участник

ясно теперь, итерник, как прожженый рекламщик сразу просек, следующий пост: "я тв раю-  приезжайте"...
даа, век живи- век учись. в натуре хрень какая то.

21-11-2012 19:42

vladik
Забанен
Откуда Москва

да ладно может он просто один катать устал и друга ищет а вы сразу реклама, я бы поехал есть жилье бесплатное какоенибудь на пляже около этого рифа?

21-11-2012 19:48

vladik
Забанен
Откуда Москва

да я тоже так тащусь на волнах катать только не писатель вот мощно чувствуется особенно если узлов 40 дует и волнищи такие атас прямо бы щас пошел

21-11-2012 19:52

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Вы зачем поэтов тгавите, изверги?!

21-11-2012 19:54

Варнак
Участник

D503 пишет:

главное, не убраться и не остаться без доски  в этом случае smile))

Такое иногда происходит, лично мне в такие минуты не до красоты места или еще чего, просто очко жим-жим пока опять на доску не встанешь, потом снова все  красиво и интересно)))

21-11-2012 20:05

Варнак
Участник

vladik пишет:

да ладно может он просто один катать устал и друга ищет а вы сразу реклама, я бы поехал есть жилье бесплатное какоенибудь на пляже около этого рифа?

Бесплатно - палатка. Можно, тоже нормальный вариант, особенно если несколько человек. Можно снять виллу, на толпу - тоже недорого выходит, если поискать. Кения сама интересная страна, если честно. Тут есть что посмотреть. Я тут не один конечно же, мы тут с друзьями - зимуем, у нас свой спот тут, само собой, мы всем рады, сейчас тут сезон ветра начнется в декабре, мы под сезон приехали. Тепло, что воздух, что вода - гидрики не нужны просто никогда. Так что приедешь другом,  - будешь другом. Захочешь клиентом - будет так. Люди разные бывают как показывает наблюдение. Тайной рекламы тут нет, на самом деле просто выложил описание каталки, зацепило и понеслось)))

21-11-2012 20:20

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Счастливчик)))

21-11-2012 21:05

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

"If You're Not Living On The Edge, You're Taking Up Too Much Space."

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

21-11-2012 21:22

Участник
Откуда Питер

кесарю кесаревово
писателю писать
кайтеру катать
кто ты топикстартер?

21-11-2012 21:33

Варнак
Участник

Standart пишет:

кесарю кесаревово
писателю писать
кайтеру катать
кто ты топикстартер?

Я никто))) просто люблю кайтинг)))

21-11-2012 21:51

plumber
Участник

smile писатель писает, а кайтер какает

22-11-2012 19:35

gpb82
психиатр
Откуда СПб

Варнак пишет:
vladik пишет:

Бесплатно - палатка. Можно, тоже нормальный вариант, особенно если несколько человек. Можно снять виллу, на толпу - тоже недорого выходит, если поискать. Кения сама интересная страна, если честно. Тут есть что посмотреть. Я тут не один конечно же, мы тут с друзьями - зимуем, у нас свой спот тут, само собой, мы всем рады, сейчас тут сезон ветра начнется в декабре, мы под сезон приехали. Тепло, что воздух, что вода - гидрики не нужны просто никогда. Так что приедешь другом,  - будешь другом. Захочешь клиентом - будет так. Люди разные бывают как показывает наблюдение. Тайной рекламы тут нет, на самом деле просто выложил описание каталки, зацепило и понеслось)))

Привет!!! а где вы там живете?? сколько стоит покушать?? и до когда сезон продлится??

22-11-2012 19:46

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

internik пишет:

Дальше пока нечитал!
Интерник ну ты же помнишь свои первые очучения ????????
Это у человека то и есть! Это позже он будет среди этих волн как свой!
Щас ему хорошо!!!!!
Хотя я таких непредставляю!!!!!!!!
Метр с копейкой на глубин попадал,а так чтоб земли невидно!!!!!!
Да везёт парню,первые впечетляги и такие красивые!!!!
Тут токо бэки да анхуки подавай!!!
А чел о душ едумает,да ещё среди волн!!!!!
Хотя на берегу о таком неподумаешь!!

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

22-11-2012 19:56

xoxol
Участник

Идем по рекламе  в шапке "Кения - твой новый спот. перелет от 700$" и читаем там тоже самое.
smile

22-11-2012 20:22

JURY
Участник
Откуда СПб

TOX@ пишет:
internik пишет:

Дальше пока нечитал!
Интерник ну ты же помнишь свои первые очучения ????????
Это у человека то и есть! Это позже он будет среди этих волн как свой!
Щас ему хорошо!!!!!
Хотя я таких непредставляю!!!!!!!!
Метр с копейкой на глубин попадал,а так чтоб земли невидно!!!!!!
Да везёт парню,первые впечетляги и такие красивые!!!!
Тут токо бэки да анхуки подавай!!!
А чел о душ едумает,да ещё среди волн!!!!!
Хотя на берегу о таком неподумаешь!!

Во первых это действительно рекламная статья ПР кении как таковой, и Интерник таких не любит ... и чувствует за версту wink

Во вторых парень как минимум не нувис - судя по стойке на фотках.. и нувис в такие волны врядли полезет

В третьих его статьи в таком стиле много где мелькают ... видимо по сочинениям в школе были 5-ки  smile

В четвёртых я этим летом похожие ощущения испытал когда первый раз пересекал фарватер из Крона в БИ, на фарватере волны реально метра по три-четыре когда штырит - чувстуешь себя букашкой, и перекрывают вид на дамбу... хотя катаю 3-й год, это очень стрёмно и действительно очень опасно.

В пятых думаю что то что описано действительно так и про волны и про вечера... - пущай пишет и в Кению сьездим smile

22-11-2012 20:26

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

Ну небыл я в кении!
Нераспознал рекламу!
Всё кенитись тоды сами!!!!
Кенитическая энергия блин!:D

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

22-11-2012 21:46

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

"Тайной рекламы тут нет, на самом деле просто выложил описание каталки, зацепило и понеслось)))"

Написано нормально, но не в том разделе, если быть 100% честным по отношению к окружающим.
За стиль я бы амнистировал на месте админа. Но судя по баннеру - админ в курсе и в теме.

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

Подвал раздела

• Kiteforum.pro