Вы не вошли.

[Вход]

20-03-2012 18:02

Marina
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Re: Страхование

jazzz пишет:

Расскажите про страхование ответственности перед третьими лицами. часто есть такое требование на соревах:
Competitors shall possess valid third party liability insurance with a minimum cover of 1 million Euro

Относительно страхования ответственности. Данный риск включается дополнительным пунктом при обычном медицинском страховании. Отсюда следует, что сроки могут быть от нескольких дней до года. Страховые суммы не должны превышать сумм по медицинскому страхованию, т.е. 30, 50 и 100 000( вариант RWE-B) у.е.
Для примера берем 50 тыр. лимит ответственности на год+ включаем коэффициент соревнований, сумма получается 228 у.е. При этом длительность одной поездки должна быть не более 90 дней. Надеюсь на ваши вопросы ответила, обращайтесь.

20-03-2012 18:02

AdBot

20-03-2012 18:10

gpb82
психиатр
Откуда СПб

Эника пишет:

А если, например, случится травма колена, как у одной несчастной девушки в Питере, то довольно дорогая нейрохирургическая операция подобной спортивной страховкой покрывается? А как? В каких пропорциях?

smile:):)нейрохирургическая, если в коленке спинной или головной мозг расположен:):):) думаю, случай экзотический, а значит дорогой и страховкой врядли покроется:):):)

20-03-2012 20:47

Эника
Лига любителей флэта
Откуда СПб

И почему я не удивлена, что в очередной раз появляется ответ не по теме, с полным непониманием того, что нейрохирургия это не только опухоли головного мозга, и неумением пользоваться гуглем для сверки терминологии и видимо, тем самым редким случаем расположения мозга в коленке wink

20-03-2012 22:25

plumber
Участник

а у кузнечика в коленках уши.
http://www.menisk.com/publ/kolenniy_sustav/menisk/   а как правильно назвывается такакя хирургия? артроскопия? органосохраняющая ? суставная?
покроет такую операцию ваша страхуевка? и например,  в загранке тольк опервую помощь оказали,  или надо сразу заморачиваться на опперацию. если такую травму хапнул, или отправили домой, а дома - дуй загранку и там лечись или оплатят операцию в подобном ценре на Родине? есть ли положительные примеры? Елена кузоватова, мать смерых детей ?

Изменено plumber (20-03-2012 22:32)

22-03-2012 16:32

Marina
Участник
Откуда Санкт-Петербург

покроет такую операцию ваша страхуевка?

Добрый день! Страховка покрывает медицинские, транспортные, медико-транспортные, репатриационные, ритуальные и иные расходы Застрахованного, связанные с ВНЕЗАПНЫМ заболеванием и/или НЕСЧАСТНЫМ случаем в рамках, определенных общим лимитом ответственности от 12000$-50000$(100000 по RWE). После  сообщения в ассистанскую компанию и осмотра врачом, потерпевшему устанавливается  диагноз и принимается решение о дальнейшем лечении. Все расходы и счета согласовываются с ассистанской компанией. Если расходы будут оплачиваться потерпевшим(опять-таки по согласованию с ассистанской компанией), необходимо иметь документальное подтверждение на все суммы, т.е. чеки.
И еще, я очень прошу общаться на культурном русском языке, без завуалированных формулировок великого и могучего!!!!!!!!!!

22-03-2012 16:45

plumber
Участник

да этож форум, а не  библиотика имени вовы кулича, к томуже китерский. smile

в вашем ответе куча завуалированных фраз, эт ои ест ьтак называемый  "культурный язык" сказать все и не пообещать ничего ?  - красиво рисуете, вам бы прессекретарем у Жирика подъедаться, а не страховочками бенчить.
зы: я  задал конкретный вопрос, такую операцию оплатят по  предлагаемой страховке или нет? ибо эт оне скорая помощь по траспортировке трупа из точки а в точку б, а сложная хирургическая операция, требующая времени и денег, и мне не над олюбую, другую, всяку - ..якую.   

видимо, вот так вы и платить будете, - общими и красивыми словами.

22-03-2012 17:34

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

И на мой вопрос так и не ответили
Складывается впечатление что вы сюда на самом деле барыжить пришли, а тут барыжничество не приветствуется wink

Anton_ns100 пишет:

расскажите чем вы лучше, чем вот эти чуваки - http://www.worldnomads.com/

22-03-2012 20:39

Marina
Участник
Откуда Санкт-Петербург

plumber пишет:

в вашем ответе куча завуалированных фраз, эт ои ест ьтак называемый  "культурный язык" сказать все и не пообещать ничего ?  - красиво рисуете, вам бы прессекретарем у Жирика подъедаться, а не страховочками бенчить.
зы: я  задал конкретный вопрос, такую операцию оплатят по  предлагаемой страховке или нет? ибо эт оне скорая помощь по траспортировке трупа из точки а в точку б, а сложная хирургическая операция, требующая времени и денег, и мне не над олюбую, другую, всяку - ..якую.   

Дело в том, что я не знаю стоимость данной операции, а как вы говорите, красивые слова- это выдержка из договора страхования. Их я привела специально, что бы не пересказывать. Если вам надо сделать такую операцию и травма уже получена, то данная страховка это не предусматривает. Если же травма будет получена в момент отдыха и будет требовать подобного хирургического вмешательства, то операция будет сделана. Но надо помнить о суммах страхового покрытия и знать стоимость операции. Конечно, я понимаю, что у вас на форуме мужское общение и здесь не библиотека, но мне не очень приятно читать вышеупомянутые выражения.

22-03-2012 21:00

Marina
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Anton_ns100 пишет:

И на мой вопрос так и не ответили
Складывается впечатление что вы сюда на самом деле барыжить пришли, а тут барыжничество не приветствуется wink

Anton_ns100 пишет:

расскажите чем вы лучше, чем вот эти чуваки - http://www.worldnomads.com/

Антон, я ответила на ваш вопрос выше. Видели вы или нет не знаю? У нас меньше стоимость на неделю. Да, у нас не такие высокие суммы страхового покрытия, но на данный момент это лучшее предложение среди российских страховых компаний, т.к. не все знают, что такое кайтсерфинг. А по поводу "барыжить" вы заблуждаетесь, т.к. для меня вопрос страхования кайтеров не менее актуален, чем для вас. А единого продукта, покрывающего все, что нужно, нет.

02-04-2012 14:10

jam_summer
Участник
Откуда СПб

ВТБ-Страхование делает ватер-спорт-страховку с зубнюком за 600 руб. Это вроде дешевле, чем где-либо.

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

02-04-2012 16:59

plumber
Участник

Marina пишет:
plumber пишет:

Дело в том, что я не знаю стоимость данной операции, а как вы говорите, красивые слова- это выдержка из договора страхования. Их я привела специально, что бы не пересказывать. Если вам надо сделать такую операцию и травма уже получена, то данная страховка это не предусматривает. Если же травма будет получена в момент отдыха и будет требовать подобного хирургического вмешательства, то операция будет сделана. Но надо помнить о суммах страхового покрытия и знать стоимость операции. Конечно, я понимаю, что у вас на форуме мужское общение и здесь не библиотека, но мне не очень приятно читать вышеупомянутые выражения.

1. это одна из самых распостраненных тарвм китеров, вот например http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?pid=97846#p97846 и  странно, что вы,  говоря,  что другие кайтеров не страхуют  ( кстати страхуют многие втч  вск, альфа итд )  сами плохо представляете характер вероятных травм, значит опыта нет.   
2. если опыт ремонта кайтера  есть - дайте положительный пример (повторяюсь)
3. стоимость одной диагностики такой травмы может составить круглю цифирку так как кроме визита к травматологу, транспортировок, рентгена и  узи потребуется мрт, которе есть только в крупных центрах (далеко)
4. стоимость самой операции, например в европе, которую надо делать чем раньше тем лучше, в зависимости от количества порваных связок, хрящей итд. может легко перевалить за 20 т. евро.

5. поэтому, имхо, любой страхувой конторе и ее ре-презентативам неплохо бы изучить вопрос, так сказать проникнуться, прежде чем ...

Изменено plumber (02-04-2012 17:12)

12-04-2012 22:16

Marina
Участник
Откуда Санкт-Петербург

jam_summer пишет:

ВТБ-Страхование делает ватер-спорт-страховку с зубнюком за 600 руб. Это вроде дешевле, чем где-либо.

Страхование выезжающих за рубеж, любое, включает экстренную стоматологическую помощь в сумме 200 у.е. У нас стоимость минимальной страховки с покрытием 50 000 у.е. на срок до 10 дней стоит 20 у.е., это теже 600 рублей.)))

12-04-2012 22:38

Marina
Участник
Откуда Санкт-Петербург

...

1. это одна из самых распостраненных тарвм китеров, вот например http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?pid=97846#p97846 и  странно, что вы,  говоря,  что другие кайтеров не страхуют  ( кстати страхуют многие втч  вск, альфа итд )  сами плохо представляете характер вероятных травм, значит опыта нет.   
2. если опыт ремонта кайтера  есть - дайте положительный пример (повторяюсь)
3. стоимость одной диагностики такой травмы может составить круглю цифирку так как кроме визита к травматологу, транспортировок, рентгена и  узи потребуется мрт, которе есть только в крупных центрах (далеко)
4. стоимость самой операции, например в европе, которую надо делать чем раньше тем лучше, в зависимости от количества порваных связок, хрящей итд. может легко перевалить за 20 т. евро.

5. поэтому, имхо, любой страхувой конторе и ее ре-презентативам неплохо бы изучить вопрос, так сказать проникнуться, прежде чем ...

1. другие кайтеров страхуют, но зачастую не знают к какому виду относится данный спорт;
2. то, что я не знаю характер вероятных травм вполне объяснимо, я - не медик и как любой обычный человек имею только общие представления о возможных повреждениях;
3. страхую не только кайтеров, а всех желающих по всем видам страхования.
4.В моей практике страхования туристов(спортсменов) отрицательного опыта не было, что очень хорошо.
5. Судя по описанной вами травме ее стоимость может достичь и 70,80 т. у.е. Возьмите покрытие 100 и спите спокойно. Если данная травма действительно требует неотложной помощи-вы ее получите.

Я здесь прежде всего для того, чтобы помочь заинтересованным сэкономить время.

12-04-2012 22:54

plumber
Участник

"Если данная травма действительно требует неотложной помощи-вы ее получите."

конечно же не требует, операцию можно и через полгода сделать. ..  а так, лед и тугаяповязка...  вот что получу?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro