Вы не вошли.

[Вход]

25-04-2012 14:30

dfg
Участник
Откуда Витязево

Re: Блага / Анапа на майские

Пока у нас прохладно,особенно ночью, но лиман прогрелся ,народ без тапочек катает.Недавно зашел разговор про палатки,я как то привык вечером в горячий душ и перед ящиком в кровать, тем более,что кайтом я занялся, когда увидел,что до ближнего спота-3,6 км, до дальнего- 35 км.Ребятки (молодежь),недавно завела разговор о палатках,но я не понял,зачем мне палатка, если до дома не спеша- 40 мин езды максимум.Когда катался на горных лыжах,сравнивал цены Абзаково и наши.В Абзаково жилье минимум в 2,5 раза дороже.Про КП лучше не вспоминать.На сколько я понял,будут тесты досок, это хорошо,хочу доску купить ту, на которой комфортно катать.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

25-04-2012 14:30

AdBot

25-04-2012 15:41

5n2
Участник

D503 пишет:

у всех разное ощущение температуры. то, что для некоторых тепло, другим еще холодно. я бы не стал ночевать в палатке, при наличии рядом большого количества предложений от частного сектора и автомобиля.

Потому что ночевка в палатке это отдельный кайф.
Проснулся и вместо зарядки катнул, потом позавтракал и катнул, потом пообедал и укатался в сопли.
Вечером у костра с веселеньким винчиком, с гитарой в теплой компании любуешься закатом. Красота.

25-04-2012 15:47

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

5n2 пишет:
D503 пишет:

у всех разное ощущение температуры. то, что для некоторых тепло, другим еще холодно. я бы не стал ночевать в палатке, при наличии рядом большого количества предложений от частного сектора и автомобиля.

Потому что ночевка в палатке это отдельный кайф.
Проснулся и вместо зарядки катнул, потом позавтракал и катнул, потом пообедал и укатался в сопли.
Вечером у костра с веселеньким винчиком, с гитарой в теплой компании любуешься закатом. Красота.

что то не все прелести палатки написал!:P
встал!взял лопатку-выкопал ямку-нагадил-закопал1вот она прелесть1:lol::lol::lol:

25-04-2012 16:04

5n2
Участник

donald- 109 пишет:

встал!взял лопатку-выкопал ямку-нагадил-закопал1вот она прелесть1:lol::lol::lol:

25-04-2012 16:49

Северный Ветер
dealer

у палатки ощутимо больше бонусов чем у такого жилья которое там предлагают, из всего что там есть-самое приличное это эмеральд, но если руководствоваться логикой комфорта, то уж лучше в европу куда нить.
благо лоу косты и скидки никто не отменял
а блага для другого отдыха.
там вообще все другое.
даже море.

Ride FREE! Jump HIGH! FLY like an eagle in the sky!

25-04-2012 22:42

D503
Участник
Откуда СПб

хаха...а тем летом  была выкопана здоровенная яма, даже прикрытая рекламными баннерами кайтовых брэндов по бокам, дабы не быть замеченным за грязным делом.

25-04-2012 23:26

plumber
Участник

5n2 пишет:
donald- 109 пишет:

скоро лапату некуда будет воткнуть smile

26-04-2012 07:44

dfg
Участник
Откуда Витязево

А как такой вариант
пришел с каталки,вымыл снарягу пресной водой,повесил под навесом сушить, принял горячий душ.Поужинал в хорошей компании (которую привез с собой) в столовой,такой как на фото http://forum.anapa-travel.ru/viewtopic. … 1&start=80 посидел под навесом во дворе,полюбовался закатом,если не лень пожарил шашлык на мангале, который там стоит.Утром все-таки сделал зарядку во дворе и поехал кататься.Кстати в обед вернулся домой пообедать.И это будет стоить-2000 руб за 10 дней.Я за такую цену ездил в Абзаково по горящей путевке.Питание в эти деньги не входит,потому что каждый питается так,как ему хочется,кто-то в ресторане, кто-то в столовой.У меня язва, я готовлю себе сам.Поэтому выезды с питанием в гостинице мне противопоказаны.Я не агитирую за поездку сюда,я просто пытаюсь показать нишу между безликой гостиницей и палаткой.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

26-04-2012 10:01

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

dfg пишет:

А как такой вариант
пришел с каталки,вымыл снарягу пресной водой,повесил под навесом сушить, принял горячий душ.Поужинал в хорошей компании (которую привез с собой) в столовой,такой как на фото http://forum.anapa-travel.ru/viewtopic. … 1&start=80 посидел под навесом во дворе,полюбовался закатом,если не лень пожарил шашлык на мангале, который там стоит.Утром все-таки сделал зарядку во дворе и поехал кататься.Кстати в обед вернулся домой пообедать.И это будет стоить-2000 руб за 10 дней.Я за такую цену ездил в Абзаково по горящей путевке.Питание в эти деньги не входит,потому что каждый питается так,как ему хочется,кто-то в ресторане, кто-то в столовой.У меня язва, я готовлю себе сам.Поэтому выезды с питанием в гостинице мне противопоказаны.Я не агитирую за поездку сюда,я просто пытаюсь показать нишу между безликой гостиницей и палаткой.

Ваш интерес нам понятен, спасибо за рекламу курортов Кубани :о) Ценник правда какой-то уж совсем фантастический, 200 рублей в день, ну да ладно.

Я имею возможность поехать на майские в Европу на хороший спот с хорошим отелем, но меня почему-то тянет на косу в палатку и есть гречу со сгущенкой.  Это сложно словами объяснить :о)

26-04-2012 10:04

D503
Участник
Откуда СПб

Гречку со сгущенкой???? А вкусно? roll

26-04-2012 10:14

Newby
Участник

В походе с палаткой вкусно всё, инфа 100%. Кто за это не в курсе - тот жизни не знает=)))

26-04-2012 10:15

Twintip
Чоткий пацан

D503 пишет:

Гречку со сгущенкой???? А вкусно? roll

После каталки на воздухе ваще все со свистом улетает :о)))) На столе опасно оставлять припасы, все исчезало просто за 5 секунд.

Я в походах все каши со сгущенкой ем в пропорциях 2 части сгущенки на одну часть каши. Мне нравится! )))

26-04-2012 10:18

Gorod
гид по фрирайду, инструктор
Откуда Сочи

мне в анапэ южак на директе по морю катать нра - реальная тема. трафа ноль. вода прозрачная. волнишки. эхххх smile

Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942

26-04-2012 13:38

5n2
Участник

plumber пишет:

скоро лапату некуда будет воткнуть smile

Да не, все разлагается в ценный гумус. Скоро коса превратиться в цветущий сад smile

26-04-2012 13:43

5n2
Участник

Twintip пишет:

Я имею возможность поехать на майские в Европу на хороший спот с хорошим отелем, но меня почему-то тянет на косу в палатку и есть гречу со сгущенкой.  Это сложно словами объяснить :о)

Если б ты имел возможность поехать на майские, то мы бы уже в машине сидели.

26-04-2012 22:40

Twintip
Чоткий пацан

5n2 пишет:
Twintip пишет:

Если б ты имел возможность поехать на майские, то мы бы уже в машине сидели.

*рвет на себе волосы*

Мля, я имел ввиду материальную возможность! smile

27-04-2012 01:01

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Чё-то прогноз снова.... бля тьфу тьфу тьфу

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

27-04-2012 17:58

mylight
Участник

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
30 апреля в станице Благовещенская на Кизилташском лимане состоится открытие летнего сезона.
Специально для этого мы договорились с властями станицы о проведении мероприятия. Начиная с 18.00 на берегу начнутся зажигательные танцы под диджей сеты Лифы, Зарина и Миши Пешкова (Mike Pawn). Веселье продолжится до самого утра.
На следующий день, с песнями, плясками и прочими бубнами, мы… переберемся на косу Голенькую Кизилташского лимана, где и продолжим хулиганить.
На территории старейшей кайтстанции "KITESCHOOL" под руководством легендарного дяди Веталя (Виталия Добренького) желающие смогут получить первые квалифицированные уроки от лучших инструкторов России - Хуана Исхнопуло, Геннадия Кириллова, Павла Руденко и др.
Обучение будет проходить в течении всего летнего сезона, начиная с майских праздников.
Ожидается приезд наших друзей из Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга и других уголков матушки России.
Специальный гость Мотя привезет новое оборудование Liquid Force и каждый желающий сможет поюзать его в рамках тестовой недели.
Шашлыки, барбикю и прочие сосиски приветствуются. Покушал - убери за собой!!! Вы уедете, а нам за вами выгребать. Берегите природу - мать Вашу!!!
Специально для тех кто изничтожит съестные припасы раньше времени, на территории Синей Крыши (пер. Казачий, 23) открывается новое кафе "Это здорово!" Для Вас будут готовить лучшие повара Кубани - Алина Базулина и Анна Тарасенко. Как говорится "Welcome!!!"
Друзья, приезжайте, привозите своих родных и близких. Давайте отметим праздники одной большой дружной семьей. УРА!!!

KUJ4kcD2LVg.jpg

28-04-2012 18:07

dfg
Участник
Откуда Витязево

сегодня катались уже без гидриков на лимане.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

01-05-2012 12:59

temish
Участник

На соседней луже прогноз повеселей..... мож туда? wink http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=124893

01-05-2012 17:19

Kiter70
super man
Откуда СПб

Ну че там молодеж? Дует в анапке-то? Ща в Москве, тут дует шо писдетс, но мы дальше не поедим, будем открывать в СПб.

02-05-2012 06:31

dfg
Участник
Откуда Витязево

виндгуру врет,вчера прогноза не было, а ветер дул весь день.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

05-03-2013 21:36

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Привет всем!
к сожалению отпуск в апреле обломился, так что вместо Египта планируем с девушкой уехать на майские на Благу, т.к. мы пока безлошадные хочется поселиться прямо на косе, как вариант рассматриваю пансионат "Кассандра", хочу услышать мнение тех, кто там останавливался, если есть еще альтернативные варианты проживания прямо на косе подскажите пожалуйста, телефоны и ссылки приветствуются, камрады, заранее всех благодарю!

05-03-2013 22:53

dfg
Участник
Откуда Витязево

Немного о Кассандре http://www.anapaweb.ru/forum/viewtopic. … 76#p259476

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

05-03-2013 22:58

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

ну то что колхозаны пляжным отдыхом там не довольны это я уже тоже нашел, собственно поэтому и спрашиваю совета, мы то если чего кататься едем)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro