Вы не вошли.
[Вход]16-05-2012 21:36
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Re: правильный размер гидрокостюма
Number51 пишет:а где такие магазины, где можно все гидрики и трапы перемерять? Даже в Тарифе в 20ти кайтовых магазинах вряд ли весь ассортимент представлен, что уж про наши убогие говорить...
Заказываю себе гидрики через интернет и другие так делают. Если внимательно изучить таблицу, то практически со 100% вероятностью гидрик подойдет...в крупных городах. Тарифа не крупный город. В таблицах приблизительные размеры и пропорции не указаны.
Ну скажем так Тарифа для кайтеров тоже самое что Милан для модников
А что в крупных городах? Висят несколько десятков трусов и маек, и несколько гидриков...Кто-то имеет НейлПрайд 3-4 модели всех размеров, плюс еще 3-4 бренда и весь размерный/модельный ряд?...нифига...
В Тарифе в каждом из 20ти магазинов гидриков и трап больше чем во всем Питере или Москве, но и там не всегда можно найти то что хочешь.....и тогда на помощь приходит интернет..
16-05-2012 21:36
- AdBot
16-05-2012 22:47
- stasyara007
- Участник
- Откуда Сыктывкар
а я из штатов на распродаже взял.
http://www.departmentofgoods.com/hyperf … -suit-mens - вот такой.
Сидит как влитой(не смотря на живот) но совсем не жмет - супер тянучий какойто! с учетом доставки меньше 5 тыр получился(кстати рекомендую магаз - дешевле 200 басков не нашел в других местах)
Говорила мне мама, учи английский в школе, а я не слушал. Действительно не дорого. Звонил сегодня в магазин, сказали, что гидра которую я выбрал очень хорошо тянется, заказал Мку, приедет, непременно отпишусь.
16-05-2012 22:53
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
Говорила мне мама, учи английский в школе, а я не слушал.
Заодно отзывы почитай.
Изменено MedveZuk (16-05-2012 22:54)
16-05-2012 23:06
- stasyara007
- Участник
- Откуда Сыктывкар
stasyara007 пишет:Говорила мне мама, учи английский в школе, а я не слушал.
Заодно отзывы почитай.
Какие отзывы?
16-05-2012 23:20
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
Какие отзывы?
Отзывы по вышеуказанной ссылке о данном гидрике. Внизу страницы.
16-05-2012 23:26
- stasyara007
- Участник
- Откуда Сыктывкар
stasyara007 пишет:Говорила мне мама, учи английский в школе, а я не слушал.
Заодно отзывы почитай.
Это не считается , я английского не знаю. По вашему замечанию я в очередной раз убеждаюсь, что хорошее дешево стоить не может. Мне в магазине тоже самое сказали, возьмете модель подешевле она не тянется, тогда Льку, а подороже тянется хорошо, бери Мку и нигде ничего жать не будет. По таблице размеров у этой модели мои параметры находятся между М и L, так что выбор пал за малым.
Изменено stasyara007 (16-05-2012 23:55)
17-05-2012 10:26
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
XAPuTOH пишет:а я из штатов на распродаже взял.
http://www.departmentofgoods.com/hyperf … -suit-mens - вот такой.
Сидит как влитой(не смотря на живот) но совсем не жмет - супер тянучий какойто! с учетом доставки меньше 5 тыр получился(кстати рекомендую магаз - дешевле 200 басков не нашел в других местах)
Говорила мне мама, учи английский в школе, а я не слушал. Действительно не дорого. Звонил сегодня в магазин, сказали, что гидра которую я выбрал очень хорошо тянется, заказал Мку, приедет, непременно отпишусь.
ну вы блин даете
7500 р / 31 = 241.93 мертвых американских президентов за гидрик верхенего уровня, который в москвах стоит 10 ку.
модель kiteloose с проклееными швами, утеплителем на груди, прорезинеными спиной и грудью из эластичного неопрена 5-4-3
это дороже на 41 доллар, но есть возможность выбора и примерки )))
Hyperflex Wetsuits Amp Aerodome 4/3mm всегда дешевле 5-рок стоили
сегодня кто в смолячково поедет можете подойти и глянуть. сейчас дует на 12шку. парни уже там
Изменено den (17-05-2012 10:28)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
17-05-2012 11:08
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
Смотрика. а по отзывам он оказывается не очень! Но я только хорошее могу сказать. Могу сравнивать качество с Онилом и Мистиком.
Супер удобная тема с застежкой на груди. С застежкой на спине я парился.
правда 3 каталки всего было.
Hyperflex Wetsuits Amp Aerodome 4/3mm всегда дешевле 5-рок стоили
Вот у нас не самый теплый регион и это уже второй 4/3 у меня. вполне хватает с середины мая( в этом году жарко в апреле первый раз катал).
Хотя на морях наверное своя тема.
22-05-2012 21:48
- stasyara007
- Участник
- Откуда Сыктывкар
Купил именно этот, размер М, сел как влитой,а в воду залез и горло давить перестал.
Всем спасибо.
25-05-2012 18:34
- DmitryLee
- Участник
- Откуда Питер
У меня был NORTh 3/5. прожил два сезона, на третий стал клеить, а на четвертый понес мастерам - фирма АКВАМАСТЕР.
Они предложили сшить костюм индивидуально по мне. Дело было зимой и я решил попробовать. Костюм на мне, катаюсь в нем.
Минусы:
- неделя и четыре!!! примерки (т.к. АКВАМАСТЕР десять лет шьет костюмы для дайверов, подводной охоты и т.п., даже для сериала "морские дьяволы" шили, а это был их первый кайтовый экспириенс)
Плюсы:
- свежий неопрен, дают гарантию два года
- точное облегание фигуры ( снимается порядка 20 размеров отражающих большинство особенностей фигуры)
- вода под костюмом не гуляет, соответственно - тепло (открывал сезон 1 мая в бижоре в мокрой 5)
- очень эластичный (выкройки разрабатывались под полный спектр кайтовых движений)
- материал smooth skin . В серийных костюмах он не применяется, т.к. требует аккуратного обращения, зато очень тягучий и мягкий. Производители его боятся, а АКВАМАСТЕР ремонтирует и гарантирует.
- технология отработана и теперь две примерки и неделя.
Буду кататься в воскресение 27.05 в бижоре. Можно посмотреть костюм и потрогать.
Изменено DmitryLee (25-05-2012 18:36)
"...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."- детская горнолыжная школа, Питер - мой сайт.
25-05-2012 22:43
- Demeger
- Участник
- Откуда Спб
А какова цена вопроса?
28-05-2012 12:26
- DmitryLee
- Участник
- Откуда Питер
Индивидуальный пошив обычно дороже серийного, но в этом случае цены сопоставимы:
комплект - костюм 5 мм + гарантия 2 года + упаковочная сумка = 8 т.р.
Изменено DmitryLee (29-05-2012 00:27)
"...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."- детская горнолыжная школа, Питер - мой сайт.