Вы не вошли.
[Вход]03-07-2012 14:39
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
Re: Мы знаем где дует!
Да, и раз уж перешли на коммерческую основу - как насчет сделать нормальный автологин? А то задолбало уже со всех браузеров (дом, телефон, работа) каждый день авторизовываться, чтобы ветер посмотреть.
+1. особенно бесит каждый раз заново логиниться с телефона
ну и канешн требую приложение для iOS!:cool:
платить буду, надеюсь сервис будет более стабильным и надёжным
Изменено petr (04-07-2012 07:34)
only fair play!
03-07-2012 14:39
- AdBot
03-07-2012 14:55
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Оплатил через телефон. С 5 попытки. Пользовался и Хромом и Эксплорером. Везде выдавало ошибку, что сумма не введена. Пополнить удалось через Баланс, отдельно на спотах пополнение через телефон так и не заработало. Комиссия 11.6%
Про тарифы тереть нечего, покупатель голосует рублем. Типа походи по базару поищи где выгоднее.
Но ввести можно было по человечески, предупредить, сообщить... ну на крайняк бы вводили плату в безветренный день.
Забыл написать, что в Курорте сейчас 6,2 метра, для тех кто ещё не проплатил. За последний час тенденции к повышению ветра нет
Изменено Tum (03-07-2012 14:58)
03-07-2012 15:28
- slon
- Участник
Спасибо за инфу по Курорту. печально. Датчики уже проплачиваем. Когда же можно будет проплачивать ветер!:D
03-07-2012 16:30
- Tum
- kitesurfwake
Доехал до Сестрорецка, закидываю оборудование, Гдедуй кажет средний 6.7 метров
03-07-2012 19:05
- s1r1x
- Участник
Нужно сделать хотя бы один холявный датчик, для привлечения народу.
+1, даёшь халявный датчик в Курорте)))
03-07-2012 23:00
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Стыдитесь, камрады.. тока -тока ввели плату за пользование таким нужным для всех ресурсом и понеслось-поехало..и логинться плохо, и "требую" и буржуи.. даже кто-то прибыль уже чужую подсчитал.. таким жлобизмом пахнуло..неужели на споте стока жадных людей?..да, уже давно надо было сделать ресурс платным, пусть парни деньги зарабатывают и на полученную прибыль развивают сайт, на альтруизме далеко не уедешь..а не успели предупредить, так работы завалом, ну, молодые ещё, не совсем бизнесмены, всё доделают со временем, и версии для смартов и логин автоматом и прочее..а вы навалились..да, у каждого из вас снаряга больше в сотни раз весит, чем эти 100-200 руб... а что бы быстрее стало больше датчиков, так надо больше платить.. но, походу, не скоро они появятся с таким народом..уже были крики вернуть взад сделаные пожертования..тьфу, да и только.. стыдитесь, камрады..
03-07-2012 23:18
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Напишите для идиотов.
как выглядит абанентская. Можно ли оплатить все датчики разом? Механизм, как будут списываться деньги со счета на самом сайте -каждый день, либо по количеству обращений к конкретному споту, либо разом ежемесячно..
есть ли оптовые скидки при оплате на год, или например всех датчиков разом?
Как бы заплатить наливой и без комиссии. Т.к. я сделал три попытки заплатить с сайта-чето не срослось.
Любое кроилово ведет к попадалову.
03-07-2012 23:29
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Платить готов, ценник вполне адекватный, меньше не должно быть точно, но и больше тоже будет перебор. Единственно, хотелось бы через месяцок (когда всё устаканится с новым форматом) если вдруг какой–нииь датчик не работает, то и плату за этот день не списывать.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
03-07-2012 23:49
- Lucky
- Участник
Единственно, хотелось бы через месяцок (когда всё устаканится с новым форматом) если вдруг какой–нииь датчик не работает, то и плату за этот день не списывать.
Уже сейчас так и должно работать.
04-07-2012 07:10
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
в пояснениях так и написано, что списание средств с баланса в те дни, когда датчики не работают, происходить не будет, так что всё корректно
04-07-2012 10:37
- SUrfer
- Участник
Оплата это справедливо.
04-07-2012 17:12
- yurcher
- Участник
- Откуда СПБ
Стыдитесь, камрады..
и "требую" и буржуи..
ей ей чуствую камешки в мою сторону, там после "требую" смайлики стоят
даже кто-то прибыль уже чужую подсчитал.. таким жлобизмом пахнуло..неужели на споте стока жадных людей?..
опять в меня камень, поднимись выше, когда открыли новый сайт, я один из первых писал, что нужно сделать сайт платным, и я за то чтоб платить.
но чем больше народу будет на сайте тем больше у них бабла, а они платным сделали всё, нужно чутка быть более лояльней к народу )
..а не успели предупредить, так работы завалом, ну, молодые ещё, не совсем бизнесмены,
давай ток не будем им вешать ангельские крылышки, молодцы не спорю, был бы сайт gdeduet.ru девушкой, пля женился бы), бывает засыпаешь с ним, и просыпаешься... всё смотришь, когда же, нууу же, ну ещё чуток, Да! Да! Да! ... а потом "дует", ну чем не оргазм и феерическое счастье в виде довольного меня енд компани, в поездке на долгожданный спот?! ))
.....но, походу, не скоро они появятся с таким народом..уже были крики вернуть взад сделаные пожертования..тьфу, да и только.. стыдитесь, камрады..
читай этот форум с улыбкой на лице, не все в этой жизни такие ужасные).... и обращай внимания на скобочки
Изменено yurcher (04-07-2012 17:35)
04-07-2012 17:21
- 5n2
- Участник
Зачем так кричать?
04-07-2012 17:28
- Alex Slivker
- Administrator
ЕЙ ЕЙ ЧУСТВУЮ КАМЕШКИ В МОЮ СТОРОНУ, ТАМ ПОСЛЕ ТРЕБУЮ СМАЙЛИКИ СТОЯТ
kiteKett пишет:даже кто-то прибыль уже чужую подсчитал.. таким жлобизмом пахнуло..неужели на споте стока жадных людей?..
Не нужно писать капслоком.
Надо уважать окружающих.
04-07-2012 19:11
- iliak
- Участник
, а они платным сделали всё, нужно чутка быть более лояльней к народу )
Справедливости ради замечу, что
1. пользование функционалом сайта за исключением инфы по датчикам осталось бесплатным
2. текущие тарифы по датчикам предусматривают оплату только в летний период, если я правильно понял телегу
3. плата взимается только в период реальной работы датчиков
4. тариф невелик, три актуальных датчика Курорт-Смолячково-Коккорево выходят в 480 руб за все лето (за год см.п.2)
ИМХО условия очень лояльные
04-07-2012 20:26
- deadfedot
- no damage... no fun =)
1. пользование функционалом сайта за исключением инфы по датчикам осталось бесплатным
ИМХО условия очень лояльные
судя по активности на сайте никому нах не нужен этот функционал для соц. зависимых есть в жопе.ру, а нормальным пацанам тут хорошо.
Я в принципе не против платного гдедуя (может хоть трафик в курорте поменьше станет ), да и ребята в создания соц. гдедуя вбухали хорошие деньги. Так что пускай отбивают.
Теперь немного ИМХО. Мне интересно почему курорт 60р а остальные споты 40р. ? явный же найоп причем ветер в курорте предсказать легче всего(спасибо internik`у за наводку) Цены взяты из головы. Продукт сырой тут человек очень верно подметил. Так что я пока голосовать рублем воздержусь, разве что один аккаунт на несколько рыл брать
04-07-2012 20:43
- SUrfer
- Участник
Оплата с телефона не сработала...:(
04-07-2012 22:21
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
kiteKett пишет
, а они платным сделали всё, нужно чутка быть более лояльней к народу )
так цитат нарезали, что я понял, что этого я не писал, и, даже совсем наоборот, писал про другое.. и ваще конкретно ни в кого "камешки" не бросать не собираюсь..просто остался осадок от прочитанного..плата копейки, крику на мильён..всем же понятно, что профессионального бесплатно не бывает.. уже несколько лет тянется эта бодяга с сайтом.. то работает, то не работает, то собралась команда, то разбежалась..пусть будет бизнес, пусть будет качественно, рынок сам всё расставит по местам..будет плохо, никто рубль не принесет, будет хорошо, так не жалко и дороже платить..а кто не хочет платить и умнее, то не возбраняется свой гдедуй сделать и привлечь своих клиентов, пусть будет конкуренция... рынок аднака
04-07-2012 22:22
- Tum
- kitesurfwake
Оплата с телефона не сработала...:(
Попробуй выбери не активировать конкретный спот, а просто пополнить общий баланс. У меня получилось, правда с 5 попытки. И ещё можно попробовать из под другого браузера. Сборка у ребят сырая.
05-07-2012 11:43
- Dronoff
- Участник
- Откуда СПб
семь раз пробовал оплатить картой. испробовали визу и мастеркард, рубли, евро.
а хрен там был. попытки добраться до онлайн ветра начинают утомлять.:(
05-07-2012 16:22
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
та же хрень, пробовал и с телефона и с карты..завел спецом кошелёк Яндекс Деньги.. с него получилось пополнить
05-07-2012 16:36
- Tum
- kitesurfwake
А у меня при запросе нового пароля, автомат назначил сверхсекретный код для входа, теперь без поллитра не разберешься. Вхожу с разных мест и такая авторизация утомляет. Как поменять на знаю Техподдержка молчит.
АУ!? Техподдержка! Как поменять пароль?
Может здесь меня услышат? Перелогиниться что ли?
Меня услышали, всё пояснили. Техподдержка работает. Китос!
Изменено Tum (05-07-2012 17:53)
05-07-2012 17:19
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
семь раз пробовал оплатить картой. испробовали визу и мастеркард, рубли, евро.
а хрен там был. попытки добраться до онлайн ветра начинают утомлять.:(
+1.. 4 раза прошёл процедуру оплаты по кредитке, но не вышло:( как бы мне теперь на счёт не капнуло сразу 800р за все мои попытки...
only fair play!
05-07-2012 21:34
- SkAla
- кататель
- Откуда СПб, Международная
Подумал что и правда на самом деле проще заплатить 40 руб в месяц, чтобы знать дует на самом деле или нет, и зря бензин не тратить. Оплатил картой ситибанка с первого раза (на мобильный пароль приходит). Гдедуй показывал в Коккорево 6 метров. Сразу стартанул и был на споте через час. Гдедуй онлайн показывает 5 метров, но по ощущениям не больше 3 дуло. Обиделся... уехал. Вот экономия бензина и времени))
05-07-2012 21:49
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
сначала надо просто кинуть сколько то денег на счет, в вверху кнопка, а потом уже активировать споты. почти с первого раза все получилось, инжой!