Вы не вошли.

[Вход]

03-07-2012 19:37

bazilio-yar
Участник

В Египет с семьей и покататься...

Комрады подскажите в какой отель лучше заселиться, в этот раз беру семью с собой.
Понарома и близ лежащие, фестиваль, азур отпадают, т.к. пляж не очень, море у берега тоже мутноватое, рыбок и рифов у берега почти нет...жене мне кажется там не понравится... в Сафаге море чище, но скучновато там... Куда ехать? Да и покататься чтоб big_smile. Рассматриваю Эль-гуну был кто?

03-07-2012 19:37

AdBot

Re: В Египет с семьей и покататься...

03-07-2012 21:23

pathogen
Участник
Откуда Ярославль

Надо в тот пенсионерский..... в который ты нас пытался заманить))))

Nobile fifty/50 12m, 9m 2014, SS Asylum 141 2015

03-07-2012 21:34

bazilio-yar
Участник

а че нет... как вариант, зато жена больше не захочет со мной ехать lol

03-07-2012 22:46

maxtrim
REMember
Откуда Питер

если привередливый-езжай к Фриделю.
3 отеля на одной территории, жрачка по талончикам открепительным где хочешь, зоопарк детям, паравозик ходит по территории, анимация жене, вокруг куча торговых зон, большая кайтстанция с бичбоями. Бассейны на выбор. Даже собственная дайвстанция. Томми с годами всех подзаеб-уже не тот, но для первого раза вполне.

Любое кроилово ведет к попадалову.

04-07-2012 03:39

bazilio-yar
Участник

не не привиредливый, просто хочется красивый пляж и лазурную водичку у берега с рыбками, и каталка чтоб рядом была...

04-07-2012 07:47

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Могу перепутать, но вроде бы в Ali Baba хорошая мелководная лагуна для каталки и всякие рыбки для посмотреть есть.

P.S. Название отеля точно не помню.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

04-07-2012 08:43

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Малыш пишет:

Могу перепутать, но вроде бы в Ali Baba хорошая мелководная лагуна для каталки и всякие рыбки для посмотреть есть.

P.S. Название отеля точно не помню.

Томи Фридель это и есть кайтстанция отельного комплекса Жасмин, Алладин, Алибаба.

04-07-2012 15:07

bazilio-yar
Участник

Спасибо, посмотрю...

04-07-2012 20:25

bazilio-yar
Участник

вроде нормально, а в какой из трех лучше заехать, я понял кайтстанция находится на территории жасмина?...

04-07-2012 20:46

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

three corners sunny beach resot 4* относительно новый, с аквапарком, с кораллами. Самый ближний к нашему споту.

04-07-2012 20:47

SUrfer
Участник

На территории жасмина серфстанция.Там на досках с парусом и лежаки. На кайтах катались  слева ( если сомтреть на воду)

04-07-2012 23:21

maxtrim
REMember
Откуда Питер

bazilio-yar пишет:

вроде нормально, а в какой из трех лучше заехать, я понял кайтстанция находится на территории жасмина?...

в Жасмине и Аладине есть бунгало-можно если не особо борзеть поковырять матчасть прямо перед входом-типа балончик махнуть, заплатку наклеить. Подкупольной позаниматься.
Жасмин наиболее брутальный-но там лучше для детей и неплохая анимация.+ близко до станции.
Алибаба наиболее подтянут к претензии на высокий уровень. Побогаче обслуживание в ресторанах.
Коралл находится в жасмине, от алибабы идет гряда где встречаются муренки и разная морская нечисть-если надо пофоткать.
через дорогу-большой аквапарк.
очень недалеко от сома-бэя и можно всять такси и покатать там. можно доехать до сафаги-там неплохие термики с гор и от пустыни.
Нет хургадинской грязи. Т.к. минут 20 от хургады. И есть много развлекух вокруг + 10-15 мин. шагом до большой торговой зоны куда можно гулять чтобы худеть после ужина.
Вообще восприятие отеля зависит от настроя с которым вы туда приезжаете. wink

04-07-2012 23:25

bazilio-yar
Участник

playkite пишет:

three corners sunny beach resot 4* относительно новый, с аквапарком, с кораллами. Самый ближний к нашему споту.

а понял какой....а че в августе с погодой, нормально дует? Пекло п...ец? ...или терпимо?

04-07-2012 23:43

bazilio-yar
Участник

maxtrim пишет:
bazilio-yar пишет:

в Жасмине и Аладине есть бунгало-можно если не особо борзеть поковырять матчасть прямо перед входом-типа балончик махнуть, заплатку наклеить. Подкупольной позаниматься.
Жасмин наиболее брутальный-но там лучше для детей и неплохая анимация.+ близко до станции.
Алибаба наиболее подтянут к претензии на высокий уровень. Побогаче обслуживание в ресторанах.
Коралл находится в жасмине, от алибабы идет гряда где встречаются муренки и разная морская нечисть-если надо пофоткать.
через дорогу-большой аквапарк.
очень недалеко от сома-бэя и можно всять такси и покатать там. можно доехать до сафаги-там неплохие термики с гор и от пустыни.
Нет хургадинской грязи. Т.к. минут 20 от хургады. И есть много развлекух вокруг + 10-15 мин. шагом до большой торговой зоны куда можно гулять чтобы худеть после ужина.
Вообще восприятие отеля зависит от настроя с которым вы туда приезжаете. wink

Спасибо за подробности, а на счет каталки какие именно там условия, куда-то ехать лениво, в Сафаге был в том году, катали с французами на о.Тобиа, понравилось, но отель совсем скучноватый(Menavile).

04-07-2012 23:49

maxtrim
REMember
Откуда Питер

bazilio-yar пишет:

Спасибо за подробности, а на счет каталки какие именно там условия, куда-то ехать лениво, в Сафаге был в том году, катали с французами на о.Тобиа, понравилось, но отель совсем скучноватый(Menavile).

В Сафаге лучше жить в Шамсе или Интерконтиненталь Шамс. Там веселее, хороший и относительно недорогой спа салон. Грамотные массажисты. До тобиа ближе. И ветер лучше. т.к. рядом "труба" и он не закрыт соседними отелями. В интерконтинентале еще и мароженное дают. big_smile

05-07-2012 00:01

bazilio-yar
Участник

maxtrim пишет:
bazilio-yar пишет:

В Сафаге лучше жить в Шамсе или Интерконтиненталь Шамс. Там веселее, хороший и относительно недорогой спа салон. Грамотные массажисты. До тобиа ближе. И ветер лучше. т.к. рядом "труба" и он не закрыт соседними отелями. В интерконтинентале еще и мароженное дают. big_smile

я имел ввиду че с каталкой в жасмине, алибабе?....

05-07-2012 00:08

maxtrim
REMember
Откуда Питер

bazilio-yar пишет:

Да, гавно беспонтовое, а не каталка. Ни вейва, ни видов красивых. В общем во время каталки сам себя занимаешь. Спот и бичбои- и все. И туса почти вся буржуазная. Зато отели семейные. big_smile

05-07-2012 00:17

bazilio-yar
Участник

maxtrim пишет:
bazilio-yar пишет:

Да, гавно беспонтовое, а не каталка. Ни вейва, ни видов красивых. В общем во время каталки сам себя занимаешь. Спот и бичбои- и все. И туса почти вся буржуазная. Зато отели семейные. big_smile

Спасибо, да хоть как-нить катнуть, главное чтоб семья была довольна, а на счет вейва так я уже билетики на Маврик купил(акция у Эмиратов была до 30 июня) big_smile .... жена вот только не знает еще.

05-07-2012 06:53

surper
Участник
Откуда Спб.

Езжай в Эль Набк и будет всем счастье . Условия для каталки плюс куча неплохих отелей . Все будут довольны .

05-07-2012 11:09

bazilio-yar
Участник

surper пишет:

Езжай в Эль Набк и будет всем счастье . Условия для каталки плюс куча неплохих отелей . Все будут довольны .

да посмотрел вроде прикольно, особенно в нац. парке, а кайтстанция на территории Regency plaza вроде?

10-07-2012 16:55

colbaser
Участник

Кто знает в Набке в середине августа сколько дует? Есть смысл ехать?

10-07-2012 17:52

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

В Августе тепло ) Днем самое пекло с 11 до 3х В городе по улицам в это время мало кто ходит. Но если ты на берегу, и дует, то очень комфортно, потому что очень сухо. Ветровая статистика августа - одна из лучших в году.

20-10-2012 11:15

Leshajam
Участник

Привет!

Подскажите сколько у Фиделя в Алладине стоит хранилка и бичбои?
Те там скорее всего есть официальный ценник,  но интересует на сколько
можно сторговаться?

И еще, оттуда куда-нить в другое место можно уплыть?

Спасибо.

Алекс

20-10-2012 15:41

surfer1111
Организатор кайт сафари.
Откуда Египет,Хургада,Питер,Крым

В джазмине заправляет немец Томми и он не торгуется! я у него когда то 7 лет проработал поэтому точно могу сказать!
был вариант раньше без хранилки приносить свое майно на пляж , но даже за это немец брал по 20 фунтов 3 $в день.

Кайт инструктор IKO level 2 senior . www.kiteguru.pro www.kitesafari.pro

27-06-2015 20:28

pepa
Участник
Откуда Москва

Закрылся Томми суда по новостям с сайта : With effectivity Friday first of May we had to stop the co-operation with the hotel yasmin village in hurghada. Our negotiations to reach an healthy rental agreement were not successful.
We are thankful for 27 very good and energetic years and we look forward to welcome you in our centers in Marsa Alam and in Grand Seas Hurghada

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

Подвал раздела

• Kiteforum.pro