Вы не вошли.
[Вход]20-06-2012 15:05
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Re: помощь пострадавшему в курорте
А мне кажется, здесь дело случая, т.к. модель с "пьяному море по колено" говорит об обратном, расслабленность мышц в критический момент дает положительный результат.
20-06-2012 15:05
- AdBot
20-06-2012 20:39
- kesha
- Любитель
- Откуда Питер
послал денежку
+1
Для перелома достаточно неровного дна, коряги, камешка....
Заграница нам поможет. .
28-06-2012 23:35
- Jony
- Участник
Ребята... привет. Я и есть этот самый, как меня назвали, пострадавший. Зовут меня Антон, огромное спасибо вам, ребята, за поддержку, не только финансовую, но и эмоционально очень помогло . Я полностью теперь осознаю свою ошибку, но после драки кулаками не машут. Решение выйти на воду приняли сами, с другом катаем не долго, 12 кайт взяли в отсутствии другого, он катал нормально и казалось начинало стухать. Сначала я взял левый галс и нормально проехал, а потом провел разворот, но не через зенит, а через зону тяги начало резко поднимать... глянул вниз - вроде вода, выстегнул страховку, приземлил на ноги, вроде отработал, но все равно жестко вышло . Так что, я не знаю кого вы обсуждаете, кто нам дал совет выходить. Все мы делали сами. А про здоровье - очень повезло с врачом, все собрал. Итог: левая нога - 6 переломов, правая - 4, и один открытый . Уже переехал домой . Еще раз спасибо за поддержку... и Клаве огромное спасибо, за то что обратилась к вам с просьбой о поддержке и помогла на пляже..
28-06-2012 23:46
- gladkos
- Участник
Jony, выздоравливай!!
Вопрос насчет приземлений в таких ситуациях, вроде же безопаснее на пузо приземлиться? Нагрузка лучше распределяется.
28-06-2012 23:49
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Ребята... привет. Я и есть этот самый, как меня назвали, пострадавший. Зовут меня Антон, огромное спасибо вам, ребята, за поддержку, не только финансовую, но и эмоционально очень помогло . Я полностью теперь осознаю свою ошибку, но после драки кулаками не машут. Решение выйти на воду приняли сами, с другом катаем не долго, 12 кайт взяли в отсутствии другого, он катал нормально и казалось начинало стухать. Сначала я взял левый галс и нормально проехал, а потом провел разворот, но не через зенит, а через зону тяги начало резко поднимать... глянул вниз - вроде вода, выстегнул страховку, приземлил на ноги, вроде отработал, но все равно жестко вышло . Так что, я не знаю кого вы обсуждаете, кто нам дал совет выходить. Все мы делали сами. А про здоровье - очень повезло с врачом, все собрал. Итог: левая нога - 6 переломов, правая - 4, и один открытый . Уже переехал домой . Еще раз спасибо за поддержку... и Клаве огромное спасибо, за то что обратилась к вам с просьбой о поддержке и помогла на пляже..
Хорошо что живой! Поправляйся))
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
28-06-2012 23:54
- Jony
- Участник
Спасибо все ок. Учимся трюкам на коляске
28-06-2012 23:57
- Jony
- Участник
А приземление автоматически как в сноуборде подставь под удар доску . Все как то мгновенно вышло.
29-06-2012 00:00
- gladkos
- Участник
А приземление автоматически как в сноуборде подставь под удар доску . Все как то мгновенно вышло.
видимо, это и было второй ошибкой после подъема двенашки.
29-06-2012 00:05
- Jony
- Участник
АГА не день Бэкхама
29-06-2012 09:17
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Поправляйся!
29-06-2012 09:27
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
джони уже живой легендой форума стал , поправляйся
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
30-07-2012 12:32
- yurcher
- Участник
- Откуда СПБ
поправляйся и помни, что не всё потерянно, можно и так кайтить:
был тут кто-то на форуме кто повторил подвиг ребят с видео, может с ними связаться когда оклемаешься.
Изменено yurcher (30-07-2012 12:33)
30-07-2012 12:37
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
поправляйся и помни, что не всё потерянно, можно и так кайтить:
был тут кто-то на форуме кто повторил подвиг ребят с видео, может с ними связаться когда оклемаешься.
Я тот человек который вынужден и учусь кататься сидя Но лучше конечно ходить ногами и катать как все
Джонни поправляйся!
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
30-07-2012 16:05
- Костян
- Участник
- Откуда Питера
Спасибо все ок. Учимся трюкам на коляске
Если нужны костыли с локтевыми упорами - дай знать в личку, у меня после травмы остались, очень удобные.
Поправляйся!
30-07-2012 19:13
- Jony
- Участник
Ребят огромное спасибо уже костылики есть жду на днях разрешение нагружать ногу. А кайту вернусь без вопросов. ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ.
31-07-2012 08:08
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Нагружать нужно обязательно, быстрее заживет. Посмотри про метод Елизарова.
Фонд Помощи Новороссии
31-07-2012 15:33
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Быстрой поправки,Джони! У меня-всё почти зажило...Было хреново...Сейчас-ВСЁ ГУТ!
Уже-не мандражу...
Пока время есть-осваивай БАГГИкайт! Наблюдал на ГОА-как на большом отливе ,вечером при бризе на этих тележках котают.СУПЕР!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
31-07-2012 15:37
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
На багги к сожалению в СПБ катать негде А вот на такой доске вполне
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
31-07-2012 16:05
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
И в очередной раз подниму тему... У вас тут я смотрю идиллия... все хорошо, чувак по тупости разложился и теперь ему все сочувствуют и бабло перечисляют на счет... А че он не взял инструктора? и процессу бы помогло и дешевле бы вышло и ноги целы...
И не надо говорить, что после драки не машут...
Ну, а жадным последователям Джони могу сказать следующее - может вам посочувствуют поначалу, но потом именно ВАМ с поломанными ногами (руками, спиной) жить...
Поэтому сейчас я не берусь учить тех, кто просто попробовать... Тут или договор о намерениях или гуляй лесом и дело не в деньгах
31-07-2012 16:11
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Курсы с инструктором не гарантируют, целости костей в дальнейшем
Надо быть осторожным и везучим, причем второе даже важнее. Что бы это качество присутствовало надо думать не только о кайте, вспоминать, что есть жена, дети, развитие по жизни (ну типа карьера)
Фонд Помощи Новороссии
31-07-2012 16:13
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
...Кто старое помянет-тому глаз вон! ...А кто забудет...Тому -оба!!!Всем удачи,ветра и-ЗДОРОВЬЯ!
Изменено Restavrator (31-07-2012 16:13)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
31-07-2012 16:20
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
...Кто старое помянет-тому глаз вон! ...А кто забудет...Тому -оба!!!Всем удачи,ветра и-ЗДОРОВЬЯ!
В точку!!!
Главно чтоб неругаться!!!!!
У меня вон у друга брата убили на днях,некому нинадо плохого!
БОГ сказал:Живите дружно и ругаться здесь ненужно!!!!!!
Позитива всем !!!И
ВЕТРА,ВЕТРА,ВЕТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
31-07-2012 16:30
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
не ругаюсь... я хочу, что бы кто нить прочитал это все и подумал, а мож и правда задавить жабу?
Кстати вопрос постарадавшему - почему не взял инструктора?
2 ilya_spb - не гарантируют, но сильно снижают риски покалечиться и сильно увеличивают экспириенс в первые часы обучения. Я уверен, что даю вначале ТО, чего ученик не узнает даже к концу сезона. А как показывает практика, чуваки с 3 летним опытом не знают многого из этого.
Тем кто не верит и говорит, что кайт гавно и не ТЯНЕТ, показываю как он пуляет в этот ветер и с какой энергией гипотетически может изломать их тушку...
31-07-2012 19:56
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Фарид, зря ты эту тему поднимаешь... все равно бесполезно. Это же целое исследование под названием "ДО и ПОСЛЕ".
ДО - хи...хи... ха...ха. Чего вы старые пердуны все очкуете? Наш спорт для рисковых пацанов... хули вы ноете и ноете? Инструктор - да нах он нужен, я всю жисть сам всему учился. Барыги, им бы только на бабки развести. Страховка - я вас умоляю...
Конкретный пример по страховке: здесь же на форуме есть тема "Дневники нерадивого кайтера". Вот почитайте сообщение: http://www.kiteforum.spb.ru/viewtopic.p … 75#p109675
!!! Спортивную страховку можно сделать, но не все заморачиваются, у меня, например, нет !!!
Вот и все... хоть кто-нибудь обратил внимание на такую мелочь? Ни один человек. Хотя нет, один это я, потому, что сразу в глаза бросилось...
Девушка - красавица, живет (вдумайтесь) с декабря прошлого года в Египте. Поехала учиться кайтсерфингу. И ведь не может не понимать, что случиться может всякое. Самая мелочь - порвать связки при уборке. Страховка? Да нуууу... не надо заморачиваться. Ничего же не случилось................. еще. Это ситуация ДО.
Сколько стоит страховка? Озвучьте плз эту заоблачную цифру...
Как только наступает ситуация "ПОСЛЕ", все сразу начинают давить на общественное самосознание. Надо деньги собрать всем миром. Мы же братья твою мать... Надо скинуться, помочь...
Только я вот не понимаю, почему (простите меня за выражение) за долбоебизм отдельных личностей, всегда расплачиваются все остальные?
Кто-то едет отдыхать видите ли, ему денег жалко на страховку. Другие работают с утра до вечера дома в России. А как только наступает "ПОСЛЕ" работягам надо помогать жлобу, который в дьюти фри тратит несколько страховок?
Может я чего не правильно понимаю?
На операцию нужно тысяч 50+ врачам за работу+лекарства
и каталка т.к. ходить человек будет еще не скоро.
Зашибись. На инструктора жалко, зато врачам теперь только отстегивай.
Курсы с инструктором не гарантируют, целости костей в дальнейшем
А к чему это? Если даже вероятность получить травму после обучения у хорошего инструктора будет 20% против 80% у самоучки, то инструктор уже не зря деньги получает.
P.S. Мне искренне жаль пострадавшего, честно. Желаю скорейшего выздоровления.
Изменено Adward (31-07-2012 20:03)
03-08-2012 19:40
- Jony
- Участник
Ребят вы так развили тему что теперь мне кажется никто не выйдет без наставника.Ну а я протупился и за это отвечу кто помог тому ОГРОМНОЕ СПАСИБО . На деньги кайтеров я приобрел суперские гипсы 2 шт надеюсь не пригодятся но если что передам приемнику. Призыв 1 берите инструктора и учитесь безопасно . И сразу у вас вырастут крылья прибавится 8 жизней и кости титановые станут.:) Что бы слюнями клаву никто не залил последние ЭТО ШУТКА. Я думаю что на кайте у меня все получится мы познакомимся с ребятами кто помог и сочтемся. (А такая идиллия была)
Я ВЫБИРАЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЁРФ...