Вы не вошли.
[Вход]03-08-2012 21:15
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
Re: Обнесли тачку в Курорте 5
форум вряд ли они читают .
обносили тачки как минимум две разные группы воров .
вчера как раз два скутера с малолетками проезжали там и выбитое стекло при увиденном в машине барохле -это скорее всего их работа ( украденая рабочая одежда)
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
03-08-2012 21:15
- AdBot
03-08-2012 21:16
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=43205 пользуйтесь
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
03-08-2012 21:20
- Bugmen
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Мне кажется, надеятся на то, что менты кого-то реально будут искать, таскать им фотки и т.п. - бесполезно. Если бы они хотели - давно бы заловили этих мразей, но им, скорее всего, просто лень. Мрази это знают и поэтому все больше наглеют и ничего не боятся. Единственный законный путь - всем пострадавшим собраться и накатать коллективную телегу в городскую прокуратуру - так и так, в Курорте воры ничего не боятся, нас пострадавших уже много, а менты бездействуют. Не факт, что сработает, но может быть, до ментов пинок дойдет и они зачешутся.
Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7
03-08-2012 22:31
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Тут тонкий момент, очень характерный для текущего госуд.строя и его способа решения проблем.
Они просто возьмут и... закроют парковку. И кайтинг запретят. Изящно решит все проблемы.
03-08-2012 22:47
- Bugmen
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Тут тонкий момент, очень характерный для текущего госуд.строя и его способа решения проблем.
Они просто возьмут и... закроют парковку. И кайтинг запретят. Изящно решит все проблемы.
Не надо утрировать. Никто не будет ничего закрывать и запрещать из-за этого.
Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7
03-08-2012 22:51
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Эника пишет:Тут тонкий момент, очень характерный для текущего госуд.строя и его способа решения проблем.
Они просто возьмут и... закроют парковку. И кайтинг запретят. Изящно решит все проблемы.Не надо утрировать. Никто не будет ничего закрывать и запрещать из-за этого.
Ошибаешся.
Эника права на 99.9 процентов. И это очень даже не грустно, а страшно.
Любое кроилово ведет к попадалову.
03-08-2012 22:51
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Я? Утрирую? Реальность гораздо хуже. Иногда нужен лишь повод, прикрытый благими намерениями.
03-08-2012 22:52
- GFIF
- Мемber
Тогда Буч дал самый дельный совет. Такие дела.
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
03-08-2012 22:56
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
Ну как сказать... линейку кайтов не повозишь... насос и рюкзак пока катаешь могут спиздить... ехать с мокрым говном за спиной уставший после катки в плохую холодную погоду тоже ниале... я пробовал - херня реально получается )
Ты больше похож не на отдохнувшего человека, а на спецназовца в реалтайм или после маршброска )
Изменено Gorod (03-08-2012 22:57)
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
03-08-2012 22:57
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Bugmen пишет:Не надо утрировать. Никто не будет ничего закрывать и запрещать из-за этого.
Ошибаешся.
Эника права на 99.9 процентов. И это очень даже не грустно, а страшно.
+1 У чиновников проще наставить табличек - Купание запрещено, чем привести акваторию пляжа в пригодный вид - скажите на милость, где не в лен области есть официальное разрешение на купание.
03-08-2012 23:09
- Bugmen
- Участник
- Откуда Сестрорецк
maxtrim пишет:Ошибаешся.
Эника права на 99.9 процентов. И это очень даже не грустно, а страшно.+1 У чиновников проще наставить табличек - Купание запрещено, чем привести акваторию пляжа в пригодный вид - скажите на милость, где не в лен области есть официальное разрешение на купание.
Если какой-нибудь судак покалечит людей, катаясь в толпе купальщиков - запретят и закроют. Но запрещать что-то из-за того, что надо расследовать N случаев воровства из машин, причем не только кайтеров - друзья, вы именно утрируете :-)
03-08-2012 23:25
- mag
- Участник
Поддержу Энику.
В представлении большинства в Сестрике кайтеры это уроды, которые если не сильно мешают, то пользы от них никакой. И не важно какая капля будет последней и подточет камень, поэтому лучше, чтобы этих капель было меньше.
Bugmen -у подсказка. Запрещать будут по совокупности всех факторов.
04-08-2012 07:48
- Zlodey
- Участник
- Откуда СПБ
Реально решит охраняемая парковка, пусть даже на общественных началах. Два пацана, типа "дружинников" с повязками на рукавах, ходили бы взад-вперед по парковке и смотрели за порядком. За работу мы бы скидывали по 50-100 р. с машины. Кто из Сестрорецка, поговорите со знакомыми, может кому на лето подработка нужна. Студентам может каким, или детям у кого.
И это же не каждый день, а только в те дни когда ветер. По моему это вообще не проблема. Надо только организовать.
И желательно до появления темы "Обнесли тачку в Курорте 6"
И все таки что насчет станции? Тут уже поднимали тему. Решила бы проблему, а спрос на услуги обеспечен как раз беспределом на парковке
Изменено Zlodey (04-08-2012 07:50)
04-08-2012 08:07
- slaventiy71
- автосервис
Реально решит охраняемая парковка, пусть даже на общественных началах. Два пацана, типа "дружинников" с повязками на рукавах, ходили бы взад-вперед по парковке и смотрели за порядком. За работу мы бы скидывали по 50-100 р. с машины. Кто из Сестрорецка, поговорите со знакомыми, может кому на лето подработка нужна. Студентам может каким, или детям у кого.
И это же не каждый день, а только в те дни когда ветер. По моему это вообще не проблема. Надо только организовать.
И желательно до появления темы "Обнесли тачку в Курорте 6"И все таки что насчет станции? Тут уже поднимали тему. Решила бы проблему, а спрос на услуги обеспечен как раз беспределом на парковке
платная парковка на общественных началах - это уже оказание услуги со всеми вытекающими , лицензия там и всякая налоговая чушь.
само ворьё или скорее всего кто-то из жадных кайтеров нечитающих форум стуканёт о том , что с отдыхающих какие-то сомнительные личности в оранжевых жилетках требуют деньги и при этом не дают квитков .........ну и так далее.
либо это должны быть реально несовершеннолетние дети , которых не привлечь к административной , но их родителей можно же
либо надо объяснять всем , что так мол и так тут шныряют и если хотите , то мы возьмём под охрану вашу машину , но если не хотите , то не будем охранять , но стекло вам скорее всего разобьют..............
херня получается в очередной раз.
ппц!!!!!!!!!!!!! короче , пользуемся расписанием электричек
онли нормальная платная парковка
Изменено slaventiy71 (04-08-2012 08:08)
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
04-08-2012 08:24
- Zlodey
- Участник
- Откуда СПБ
А если без оранжевых жилетов. Даем по 100 руб знакомым пацанам.
04-08-2012 08:30
- slaventiy71
- автосервис
имхо таже хрень только без оранжевых жилетов
04-08-2012 09:21
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Zlodey пишет:Реально решит охраняемая парковка, пусть даже на общественных началах. Два пацана, типа "дружинников" с повязками на рукавах, ходили бы взад-вперед по парковке и смотрели за порядком. За работу мы бы скидывали по 50-100 р. с машины.
платная парковка на общественных началах - это уже оказание услуги со всеми вытекающими , лицензия там и всякая налоговая чушь.
само ворьё или скорее всего кто-то из жадных кайтеров нечитающих форум стуканёт о том , что с отдыхающих какие-то сомнительные личности в оранжевых жилетках требуют деньги и при этом не дают квитков .........ну и так далее.
Слава прав.
Мы с Вовой на заре зимнего спота Бугры когда были дикие снегопады года 3 назад, ловили трактор и делали парковку за свои бабки на поле чтоб пацанам было комфортно. Т.к. проезд был на одну машину и обратно можно было выехать только задом. Потом Бугор подходил к ребятам на каталке и предлагал скинуться на следующую очистку. Скидывался каждый третий... А двое первых, говорили что здесь либо последний раз , либо что км пройдут пешком от дороги раз надо платить. И я все понял...
Так что процент кайтеров марамоев очень высок. Точно еще и стукнут что им услуги навязывают.
Любое кроилово ведет к попадалову.
04-08-2012 09:42
- zlokot
- Участник
ну и что это получается - куча спортивных мужиков, заинтересованных в решении проблемы, даже с 5-го раза НЕ МОЖЕТ решить эту проблему ?
04-08-2012 09:58
- Zlodey
- Участник
- Откуда СПБ
Слава прав.
То есть ты бы не стал платить?
Нежелающие скидывать всегда есть, это free ride называется..
Обычно полезная тема выгорает когда найдется достаточное количество готовых скинуться. А неготовые всегда будут, х с ними
04-08-2012 10:04
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
...а еще бывают волонтеры. Мне кажется этот вариант был бы неплох. Некатающие (вообще или в данный момент) могут полчаса-час погулять вдоль машин
Изменено Эника (04-08-2012 10:52)
04-08-2012 10:57
- vvetalik
- IKO Instructor L1
- Откуда СПб
Раньше, когда не было шлагбаума, по дороге вдоль пляжа постоянно курсировали менты на машине прихватывая тех, кто выезжал на пляж на машине. Случаев воровства почти не было. Правда зимой мне самому разбили стекло и унесли все, что смогли . Заявил в ментовку. Весной менты звонили и просили забрать заяву. Не забрал. Отчетность им попортил. Поэтому советую обязательно заявлять в ментовку, Попытаться обратиться в администрацию Сестрорецка , так как ущерб, который несут кайтингисты(и не только они ) намного больше, чем тот вред который наносит выехавший на пляж автомобиль. Главное правильно написать заяву. Собрать подписи(думаю проблем с этим не будет). Отреагировать обязаны.
Кстати по поводу заявы в полицию... случаев уже вон сколько было, а у них я второй зафиксировался... остальные может не обращались, не знаю... Но чем больше будет обращений, тем больше внимания к этому будет привлечено и может что-то да получится!!!
04-08-2012 11:00
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Ладно я готова немножко красиво погулять, но мне нужен хотя бы водяной пистолет! И шоколадки -- подкрепляцца.
думаю то что нужно
Изменено JURY (04-08-2012 11:01)
04-08-2012 11:10
- vvetalik
- IKO Instructor L1
- Откуда СПб
форум вряд ли они читают .
обносили тачки как минимум две разные группы воров .
вчера как раз два скутера с малолетками проезжали там и выбитое стекло при увиденном в машине барохле -это скорее всего их работа ( украденая рабочая одежда)
Что за скутер, можешь поподробнее описать?
04-08-2012 11:12
- vvetalik
- IKO Instructor L1
- Откуда СПб
Эника пишет:Ладно я готова немножко красиво погулять, но мне нужен хотя бы водяной пистолет! И шоколадки -- подкрепляцца.
http://s7.thisnext.com/media/largest_di … DEDDB8.jpg
думаю то что нужно
Я бы еще добавил к этому набору скрытую камеру или фотоаппарат, чтобы периодически фиксировать обстановку.
И милицейский свисток, на случай ЧП!!!
04-08-2012 11:20
- vvetalik
- IKO Instructor L1
- Откуда СПб
Мне кажется, надеятся на то, что менты кого-то реально будут искать, таскать им фотки и т.п. - бесполезно. Если бы они хотели - давно бы заловили этих мразей, но им, скорее всего, просто лень. Мрази это знают и поэтому все больше наглеют и ничего не боятся. Единственный законный путь - всем пострадавшим собраться и накатать коллективную телегу в городскую прокуратуру - так и так, в Курорте воры ничего не боятся, нас пострадавших уже много, а менты бездействуют. Не факт, что сработает, но может быть, до ментов пинок дойдет и они зачешутся.
А я все-таки понадеюсь... Потому что на этот раз наша полиция меня порадовала: молодые, активные, с нормальными амбициями. Сами заинтересованы в поимке бандитов! Реформа прошла не зря... а то несколько лет назад когда обращался в ментовку, меня самого же обвинили что я такой раздолбай, машину на платную парковку не ставлю и т.д., и вообще сказали чтобы я сгонял за пол.литром если мне справка нужна...
Изменено vvetalik (04-08-2012 11:25)