Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
12-08-2012 21:52
- barmaleev
- Участник
- Откуда СПб
Португалия август -сентябрь
Билеты, гостиница, машина оплачены , обратного пути нет. Полезли в голову разные вопросы.
Какой гидрик брать.
Достаточно ли наших прав (машину беру в Испании).
Хватит ли одного основного размера кайта.
Какие споты стоит посетить на юге Португалии , западе Испании.
12-08-2012 21:52
- AdBot
Re: Португалия август -сентябрь
12-08-2012 23:11
- Bugmen
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Если едешь в Альгарве, на юг - достаточно короткого. На западное побережье я бы брал длинный гидрик - вода холоднее, чем в Питере летом. Наши права катят - у меня в Лиссабоне в ренткаре на международные даже не посмотрели.
На юге хорошие споты, где я был, - Ила-дель-Фаро и Альвор.
По поводу размера кайта - в Альгарве я все время катал на 12, но мне просто лень было вылезать и качать 9ку - после обеда раздувает постепенно и поначалу дует на 12, а через час-полтора уже канифасит на 9ку.
Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7
13-08-2012 01:27
- Void
- Участник
- Откуда СПб
В 2010 в Испании на МВУ даже не смотрели. Но можно сделать, чтобы не волноваться.
Кайтов брать всю линейку! Это актуально для любого спота
13-08-2012 07:30
- Костя
- CRAZYFLY
- Откуда Санкт-Петербурга
Венская конвенция о дорожном движении — международный договор, который был заключён с целью повышения безопасности дорожного движения посредством стандартизации правил дорожного движения. Конвенция была разработана во время конференции ЮНЕСКО с 7 октября по 8 ноября 1968 года в Вене. Одновременно на конференции была разработана Венская конвенция о дорожных знаках и сигналах.
Позднее, а именно 1 мая 1971 года, договор был дополнен в Женеве.
Список стран, присоединившиеся к Венской конвенции 1968 года:
Австрия, Багамы, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гана, Германия, Греция, Грузия, Дания, Заир, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан,Киргизия, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Мексика, Монако, Нигер, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Молдавия, СССР, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сенегал, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Югославия.
Страны-участники конвенции признают российские национальные водительские удостоверения без необходимости получать международные права. 28 марта 2006 года формат национального удостоверения, признаваемого на территории других стран, был изменен, странам-участницам конвенции дано 5 лет на приведение национальных удостоверений в соответствие новому формату. Водительские права, выдаваемые в России с 1 марта 2011, удовлетворяют новым требованиям. Ранее выданные удостоверения также действительны до окончания срока их действия.
Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9
13-08-2012 09:18
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
запад (океан) - длинный гидрик 5.3. юг (море) - можно короткий, а можно и без него.
прав хватит.
я катался на 12 первую половину дня, во второй иногда надувал - 8-ку. Я бы брал оба размера, но вполне реально кататься, к примеру, на 10-ке весь день.
Альвор, Портимао на западе. Я бы особо не распылялся.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
16-08-2012 06:39
- manaraga
- Участник
Тоже сделал му права на всякий случай, но прокатчик даже их не глянул, в Португалии. Хотя если что случится на дороге то менты потребуют.
В мае вода была просто ледяная, но это со стороны атлантики. Вернувшись сюда мне показалось, что здесь вода просто парное молоко (16 мая). В сентябре конечно потеплее должна быть. Но в мае я катал в толстом гидрике, тапках, шапке и про перчатки задумывался. Хотя я на серфе и греб постоянно, мож на кайте не актуально.
16-08-2012 19:57
- barmaleev
- Участник
- Откуда СПб
Есть ли возможность в районе Фару,Альвор, Портимао арендовать серфборд или кайт. И как там со спасалкой , отжимняк там говорят не редкость.
Страницы 1