Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
18-08-2012 12:55
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Афигеть...
Француз без рук и ног переплыл пять континентов.
Французский пловец, у которого в результате поражения электротоком были ампутированы руки и ноги, завершил плавание по маршруту, связавшему пять континентов.
Используя ласты, прикрепленные к протезам, Филипп Круазон проплыл по ледяным водам Берингова пролива между американским островом Малый Диомид и его российским близнецом Великий Диомид, тем самым символически соединив Азию и Америку.
Последние три месяца он проплыл из Папуа-Новой Гвинеи в Индонезию, связав Океанию и Азию, пересек Красное море, связав таким образом Африку и Азию, а также Гибралтарский пролив, отделяющий Европу от Африки.
Врачи ампутировали Филиппу Круазону обе руки и ноги после несчастного случая в 1994 году. Филиппа ударило током, когда он чинил антенну на крыше своего дома: высоковольтный кабель задел металлическую лестницу, на которой Филипп стоял.
BBCRussian.com
18-08-2012 12:55
- AdBot
Re: Афигеть...
18-08-2012 13:55
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Офигеть!!! Респект ему! и не смотря на все свои проблемы он это сделал!
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
18-08-2012 14:34
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Человеческие возможности-БЕЗГРАНИЧНЫ! РЕСПЕКТ!!!:)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
18-08-2012 22:59
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Офигеть. Такие люди заставляют задуматься. Респект.
19-08-2012 00:23
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
:(Парень молодец- и ему повезло что он живет не в России.у нас бы спился и сдох..:(
Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)
19-08-2012 18:24
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
:(Парень молодец- и ему повезло что он живет не в России.у нас бы спился и сдох..:(
А чем стакан поднимать - ластами )
А по теме - молодец.
19-08-2012 22:11
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
В России конечно не все замечательно, но я лично знаком с парнем который учиться кайтингу, хотя хотить не может без костылей.
19-08-2012 23:13
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
Iren пишет::(Парень молодец- и ему повезло что он живет не в России.у нас бы спился и сдох..:(
В России конечно не все замечательно, но я лично знаком с парнем который учиться кайтингу, хотя хотить не может без костылей.
ему просто повезло.Таких единицы...
Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)
20-08-2012 02:25
- Stef
- Sitkiting
Iren пишет::(Парень молодец- и ему повезло что он живет не в России.у нас бы спился и сдох..:(
Да Женя Учусь кайтингу и буду кататься в итоге, не смотря ни на что. Спасибо этому форуму, тем кто привел меня в кайтинг и ребятам кто помогал и помогает мне. Но я один по сути такой - а сколько у нас в России еще инвалидов которые сидят дома и спиваются.... Но у наших еще менталитет такой - я когда приглашал своих знакомых ребят у которых имеются проблемы со здоровьем поехать на берег и провести там время - ответ был один :" я лучше дома посижу, телек посмотрю,пива попью.... а ехать куда-то это напряг и все такое и лень" ....
Иностранцы в этом плане куда более боевые товарищи - не смотря ни на что занимаются спортом и ставят рекорды и совершают поступки на которые порой даже здоровые люди не способны. А Филипп молодец - видел на ютубе видео где он готовился и тренировался к этому заплыву, и ведь и спонсоров нашел и волонтеров, Респект ему!
20-08-2012 10:33
- Vitek NoKaOi
- Участник
- Откуда СПб
Ребята вы чего??? http://www.london2012.com/medals/medal-count/
Наши паралимпийцы молодцы. У нас не хуже чем везде. Как говориться было бы желание у человека.)) А все остальное найдется.
Вот еще хорошее видео
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wY1a2JgZXVk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А так же не забывайте что хороший протез денег стоит. И рисковать им не всем хочется.
Еще один пример человека который не хочет сдаваться
http://vk.com/club16536340
Прилетел на Мауи ветер выключили
Улетел ветер включили
20-08-2012 10:59
- Stef
- Sitkiting
Ну в данном случае имеется ввиду экстримальные виды спорта и инвалидность. А Олимпиада это другое. Паралимпийцы наши молодцы и с этим не поспоришь.
20-08-2012 13:19
- Vitek NoKaOi
- Участник
- Откуда СПб
Ну в данном случае имеется ввиду экстримальные виды спорта и инвалидность. А Олимпиада это другое. Паралимпийцы наши молодцы и с этим не поспоришь.
Я думаю Леша Фирсов будет и дальше кататься))) Дай бог
Улетел ветер включили
20-08-2012 13:34
- Stef
- Sitkiting
Stef пишет:Ну в данном случае имеется ввиду экстримальные виды спорта и инвалидность. А Олимпиада это другое. Паралимпийцы наши молодцы и с этим не поспоришь.
Я думаю Леша Фирсов будет и дальше кататься))) Дай бог
Смотря какая у него ампутация.. если ниже колена то с хорошим протезом будет катать без проблем,если выше колена... то тут уже протез не поможет, но может катать сидя как я Здоровья ему и пусть выздоравливает!
20-08-2012 13:45
- Vitek NoKaOi
- Участник
- Откуда СПб
Такие люди как Бетани Хамильтон, Шон Рейнгуд(см.видео выше), Арон Ли Ралстон, Филипп Круазон, Кристоф Мартин и другие будут для меня всегда примером силы воли и характера. И конечно же любви к жизни.
Мы же катаемся не только ради спорта и хорошей физ.формы - для этого есть спортзал. Тут что-то большее))))
АЛОХА всем, берегите себя
Улетел ветер включили
Страницы 1