Вы не вошли.

[Вход]

22-08-2012 17:27

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Re: Че с людьми творится????

maxtrim пишет:
petro пишет:

моюсь на H2O еженедельно.. 150р и авта чистая..

250р.  и голова ни о чем не болит. Коврики на месте-а если пропал-есть кому предьявить. Руки и костюм чистые. Пока моют- попил кофе. wink

Автомойкосрач, еееее!
покажите мне, где моют за 250 и так чтобы без очереди полтора часа.  Я на юге одно такое место знаю, но туда можно попасть только ночью. Очереди. Я костюм ношу не для того, чтобы на мойках кофе пить, время - деньги.
Поэтому Н20 рулит, лично я вообще перестал ездить на обычные мойки. 10 минут и вопрсо закрыт. Соглашусь, что если тачка качественно засрана - надо 200р и больше, а если раз в неделю мыться то 100-150 хватает на обычный овощемобиль.

22-08-2012 17:27

AdBot

22-08-2012 17:32

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

Не-не, не так, надо говорить - кроссовер :о)))))))))))))))))))))))))

ну был бы внедорожник, там и все 600 стоила бы^^ а так по модному, кроссовер^^

кстати, господа на грязных автах, а как часты вы стираете ну к примеру джинсы?  или там рабочие рубашки?
ну не приятно же садиться в чистой одежде в засранную машину..

Изменено petr (22-08-2012 17:32)

only fair play!

22-08-2012 17:35

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

bert пишет:

н2о - мнимая экономия.
я там моюсь тока ради удовольствия
за 150р там можно отмыть только чистую машину.
грязную чтоб отмыть те же 250-300 + сам пахал + мокрый и замерзший. и все равно налет остается sad

не пытался уайтспиритом обрызгать?перед мойкой пока в очереди!-)))дёшего и всё блестит!-)):P

22-08-2012 18:46

Zlodey
Участник
Откуда СПБ

JURY пишет:

Вчера обратил внимание что в бокове стёкла стали плохо просматриваться зеркала заднего вида, наверное всётаки стоит помыть .... big_smile

Стекла протри и норм будет  wink

petro пишет:

кстати, господа на грязных автах, а как часты вы стираете ну к примеру джинсы?  или там рабочие рубашки?
ну не приятно же садиться в чистой одежде в засранную машину..

Надо не вытираться об тачку и норм.
А на работу я пешком хожу tongue

23-08-2012 00:27

Void
Участник
Откуда СПб

Twintip пишет:

покажите мне, где моют за 250 и так чтобы без очереди полтора часа.

Я знаю где! Но не покажу lol

23-08-2012 00:34

GFIF
Мемber

Хожу на работу пешком (3 минуты). На машине езжу только на спот. Не мою. Грязь на скорость не влияет, а на внешний вид ТС пофигу.
мимонеспится

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

23-08-2012 09:28

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

donald- 109 пишет:

[
не пытался уайтспиритом обрызгать?перед мойкой пока в очереди!-)))дёшего и всё блестит!-)):P

пытался во время сильного дождя облить авту шампунем и помыться нахаляву. не прокатило big_smile

горы.море.драйв

23-08-2012 09:39

Костя
CRAZYFLY
Откуда Санкт-Петербурга

Лентяи и грязнули)))

Изменено Костя (23-08-2012 09:40)

Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9

23-08-2012 13:44

mag
Участник

GFIF пишет:

Хожу на работу пешком (3 минуты). На машине езжу только на спот. Не мою. Грязь на скорость не влияет, а на внешний вид ТС пофигу.
мимонеспится

Езжу на работу только на авто, обычно по три часа каждый день в пробках провожу. На метро 20 мин, но мне западло - там одно быдло и потом воняет, да и коллеги не поймут. Машину мою каждый день, чтобы все видели как у меня всё блестит-переливается, да и тёлки это любят ...

23-08-2012 15:06

deadfedot
no damage... no fun =)

mag пишет:
GFIF пишет:

мимонеспится

Езжу на работу только на авто, обычно по три часа каждый день в пробках провожу. На метро 20 мин, но мне западло - там одно быдло и потом воняет, да и коллеги не поймут. Машину мою каждый день, чтобы все видели как у меня всё блестит-переливается, да и тёлки это любят ...

те в метро думают примерно тоже самое и об автолюбителях smile а если серьезно, то не все так плохо в нашем метро. Например когда надо успеть и по работать, и покататься. Ну и телок полно и можно глазеть не боясь въехать кому-нибудь в зад smile
ЗЫ: я тож лентяй и на машине езжу в основном ток по спотам да другим прикалюхам.

Изменено deadfedot (23-08-2012 15:13)

27-08-2012 11:39

motilion
товарищ
Откуда Tyumen

mag пишет:

Езжу на работу только на авто, обычно по три часа каждый день в пробках провожу.

У нас все не так плохо, но тоже можно полтора часика простоять если впереди авария, а так норм. за полчаса до работы доезжаю, можно конечно и быстрее, но мне торопиться то некуда:)

27-08-2012 11:51

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Теперь на работу хожу в соседнюю комнату.
На машине только на споты, летом на велосипеде в основном.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

30-08-2012 12:00

Эника
Лига любителей флэта
Откуда СПб

Вопрос по телефонным мошенникам.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что с незнакомых номеров приходят смс с просьбами денег и тд? При этом настораживает что подписываются именами знакомых? Атакуют в основном пожилых людей.

Что с этим делать? Подпадает под статью?

30-08-2012 12:32

deadfedot
no damage... no fun =)

в нашем юморном гос-ве как в анекдоте про виртуально и реально smile По закону под статью попадают, в реалии их никто не ищет и не сажает(в большинстве своем звонят они уже из мест не столь отдаленных).
Из личного опыта. Моя бабуля житель блокадного Ленинграда очень наивный человек и верит всем от призов с коротких номеров до обычных разводил.  Единственное что облегчило мне борьбу это страсть бабули к "навороченым" телефонам (хоть она в них ничего и не понимает smile ). Вообщем ставим черный список с блоком на смс, звоним оператору и запрещаем рассылку с коротких номеров, раз в неделю ходим в гости и добавляем в черный список новые номера, пьем чаек и неспеша вещаем про партизан мошенников smile

Изменено deadfedot (30-08-2012 12:33)

30-08-2012 12:53

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Эника пишет:

Вопрос по телефонным мошенникам.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что с незнакомых номеров приходят смс с просьбами денег и тд? При этом настораживает что подписываются именами знакомых? Атакуют в основном пожилых людей.

Что с этим делать? Подпадает под статью?

Сталкивался не то слово.
Несколько раз моей маме звонил как бы я и моим голосом просил под разными предлогами денег. Первый раз с этим столкнулся 3 года назад. Развод не получился, но мама понервничала, т.к. первый раз я якобы попал в больницу. Второй раз я кого-то типа сбил на машине кстати.

Сам лично получал звонки и смс-ки  типа от знакомых с просьбой срочно кинуть денег на телефон под разными предлогами.

Про статьи УК не думал. Да и в последнее время вроде эта волна разводов стихла. Больше задалбливает смс-спам на мобильник.

30-08-2012 13:40

shtigo
Участник
Откуда Москва

mag пишет:
GFIF пишет:

мимонеспится

Я был в Ленинграде в мае этого года, катался в метро несколько раз, так вот у Вас просто красота!!!народ приличный, никакого зверья, быдла не заметил.  Впечатление такое как будто вернулся в 80-ые годы. В Мск половина пассажиров чурки дикие, но достаточно чисто.

no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.

30-08-2012 13:44

Эника
Лига любителей флэта
Откуда СПб

deadfedot, Тум -- печально что нет управы...

30-08-2012 13:50

JURY
Участник
Откуда СПб

Это mag утрирует конечно smile ,

1. проводить КАЖДЫЙ день в пробках в СПБ по 3-и часа могут только таксисты и то сомнительно
2.  конечно если от метро идти не далеко, любой здравомыслящий человк, предпочтёт метро вместо катания на машине через весь город.
3. был в МСК в 80-х годах, ещё тогда меня поразило обилие бомжей и зверья в подземке ))

30-08-2012 13:53

JURY
Участник
Откуда СПб

Эника пишет:

deadfedot, Тум -- печально что нет управы...

да это целый бизнес, я периодически "выигрываю" разные автомобили, жена пару раз получала от меня просьбы кудато перевести деньги, все случае даже не припомнить ...

А что случилось то? кто то крупно попался из радственников?

31-08-2012 07:59

Twintip
Чоткий пацан

JURY пишет:

Это mag утрирует конечно smile ,

1. проводить КАЖДЫЙ день в пробках в СПБ по 3-и часа могут только таксисты и то сомнительно
2.  конечно если от метро идти не далеко, любой здравомыслящий человк, предпочтёт метро вместо катания на машине через весь город.
3. был в МСК в 80-х годах, ещё тогда меня поразило обилие бомжей и зверья в подземке ))

Меня как-то подвозила коллега, она поехала самым очевидным маршрутом и соответственно собрала все пробки : Вознесенский-Гражданка. Ехали больше 2 часов. Я весь извелся, а она чувствовала себя абсолютно комфортно, перещелкивала станции на радио. В метро никогда не ездит. И таких людей очень много на самом деле.

31-08-2012 08:14

GFIF
Мемber

2 часа туда, 2 часа обратно, тем 9 часов, 8 часов на сон. Осталось три часа. Хм…

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

31-08-2012 08:55

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Ситигид с пробками отчасти решает ситуацию smile
wince.png

31-08-2012 11:06

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

Twintip пишет:

покажите мне, где моют за 250 и так чтобы без очереди полтора часа.  Я на юге одно такое место знаю.

за 250 без ковриков? smile

31-08-2012 11:07

Twintip
Чоткий пацан

Семен пишет:
Twintip пишет:

покажите мне, где моют за 250 и так чтобы без очереди полтора часа.  Я на юге одно такое место знаю.

Если ты на юге, то уже бы давно мылся за 120 в мойке самообслуживания на киевке. На севере к сожалению такого нет.

Я то как раз за самобслуживание, впрочем я об этом писал :о) Кстати, дружище, запиши адреса на севере- одна мойка Н2О у Карусели на Демьяна Бедного, еще одна на выборгском шоссе. Народу, в отличие от Киевского, там в разы меньше.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro