Вы не вошли.

[Вход]

04-09-2012 19:01

Серега56
Участник

Кто нибудь пробовал кайт от Core?

Подумываю менять снаряжение. У меня боу кайты cabrinha 2008г  5 лет. Катаюсь летом и зимой.   Кто нибудь пробовал кайт core,  вот ссыла есть  http://corekites.com/us/riot-xr2.

Изменено Серега56 (04-09-2012 19:02)

04-09-2012 19:01

AdBot

Re: Кто нибудь пробовал кайт от Core?

04-09-2012 19:56

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

В Питере пробовать можно в школе Kiteland или у меня. В личку.

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

04-09-2012 20:22

Серега56
Участник

От Оренбурга до питера 2000 верст ехать. Лучше напиши отзыв.

04-09-2012 20:46

divigi
Участник
Откуда В.О.

я уже создавал подобную тему после того как в муйне коре потестил. мне понравилось - настроен он очень хорошо, тянет как паровоз. Но не всем именно это нужно от кайта. Их дилер в маськве обитает. Мне вот например сначало категорически не понравилась моя девятка кабрина (даж продавать хотел), но потом оказалось что просто ветра для неё не было нормального, а щас доволен ей как слон )

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

04-09-2012 21:00

faxmaestro
Откуда Санкт-Петербург

Их дилер обитает в Германии, если что.

Кайтшкола Element5.pro

04-09-2012 21:01

Lucky
Участник

Понравился синхролуп на корах
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/pHPGllhmpcM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да и вообще GTS2 интересен в сравнении с похожими (RPM, C4 и т.д.)
В распродажах не участвует, скидок практически не делают на него.

Изменено Lucky (04-09-2012 21:01)

05-09-2012 22:45

Lucky
Участник

Попробовал сегодня GTS 2 в сестрике 8м.
В целом поведение кайта понравилось.
Но возник вопрос по креплению лиша

SENSOR_rotor-release.jpg
Если крепить как на картинке, то когда теряешь планку, отцепившись, у кайта вытягивается силовая стропа и он моментально потеряв тягу оказывается в воде. Не совсем понятное поведение кайта, позиционирующего под анхукд.
Если же цеплять лиш над чикенлупом, то уже лучше, но по рукам бьет, и чикенлуп в планку не упирается и менее удобно одевать на крюк

05-09-2012 22:50

Lucky
Участник

Сам спросил, сам ответил. (из манула к планке)
Suiside setup:
HbBQf.jpg
Только не уверен, что будет удобно цеплять чикенлуп после того, как притянешь кайт за лиш. Он будет мешать прицеплению и надо дополнительно руками отодвигать.

Изменено Lucky (05-09-2012 23:01)

05-09-2012 23:26

gladkos
Участник

чикен очень маленький у него. цепляться обратно неудобно будет.

06-09-2012 09:31

Lucky
Участник

gladkos пишет:

чикен очень маленький у него. цепляться обратно неудобно будет.

Должен идти у него в комплекте чикен большего размера. Только тот, кто мне его давал не был о нем в курсе.

06-09-2012 10:52

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

прокрутка на 360 град при попадании песка не работает. тестировал во вьетнаме
на пляже 100% песок в чикене гарантирован.

SENSOR_rotor-release.jpg

Изменено den (06-09-2012 10:53)

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

09-09-2012 09:52

skibiker
Участник

den пишет:

прокрутка на 360 град при попадании песка не работает. тестировал во вьетнаме
на пляже 100% песок в чикене гарантирован.

http://corekites.com/sites/default/file … elease.jpg

Сомнительно, что срабатывание этого чикена вообще нужно..
А остальные бонусы планки перекрывают эту возможную проблему.
Выход на воду в 15 м.с на 14 кайте не в счет конечно.

11-09-2012 00:25

divigi
Участник
Откуда В.О.

faxmaestro пишет:

Их дилер обитает в Германии, если что.

в германии производитель (офис головной) сидит, а дилеры они повсюду могут быть.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

11-09-2012 07:09

faxmaestro
Откуда Санкт-Петербург

Я имел ввиду дилера по России.

Кайтшкола Element5.pro

20-09-2013 20:11

vg550
Участник

Прокрутка на 360 не нужна тут. Достаточно повернуть на 90 градусов и страховка активируется без проблем.
А то, что некоторые пытаются наехать на планку, якобы клинит, глупости все это, конкуренты просто покоя не находят)))).

20-09-2013 20:23

Vitaliy70rus
е

там ситуация другая ...  в экстренных ситуациях хз как там её крутить )) легче от себя smile

Больше спорта , чуть экстрима )))

20-09-2013 20:31

Agri
Участник
Откуда Тверь

мне у них старая планка нравилась. Отстрел от себя, привычно, раскрутка работала норм, триммер ленточный, но это на любителя.
а вообще здесь уже все кости корам перемыли:
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10605
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10868
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10475
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10496
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10430

03-10-2013 15:00

survoklam
Участник

Планка  Core  отстреливается всегда, это факт!
В Питере на спор была выставленна бутылка Henessi, тому кто сможет заблокировать  отстрел, желающих было много, но коньяк остался у нас, ещё раз спасибо за акцию Алексею, который развеял весь бред , который гляет по интернету. Так же спасибо конкурентам, которые эти слухи подогревают, делая нам рекламу.
В славном городе Питер можно сейчас всем желающим бесплатно попробовать кайты Core, попробуйте и сами сделайте выводы о кайтах, а заодно и системе отстрела, о преимуществах этой системы писать не буду, уже всё написанно.
Обращайтесь
http://kiteland.ru/
  видео про отстрел

Статистически только 5% кайтеров  снимается с крючка, для них есть у фирмы COre чикенлуп и палец большего размера за очень небольшие деньги, а так же длинный лишь, для тех кто хочет прыгать анхукт. Если есть вопросы обращяйтесь, буду рад ответить на все ваши вопросы.
Руслан

Кайты Core   и доски Carved в России.
www.core-kite.ru

03-10-2013 16:39

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

А если я на тестах случайно испорчу кайт, не будет ли у дилера претензий ко мне? просто попробовать хочется, но приобретать потом (в силу возможно сложившихся обстоятельств) возможно не понравившийся кайт не хочецца...

03-10-2013 16:42

Yural
Участник

Подогрею еще чуток(делая  Вам рекламу): заглядывая на страничку Хандмэда(фактически ежедневно) все, что связано с Core обхожу стороной(раз в год загляну-по ценам без изменений, до свиданья). Те же тряпочки, те же веревочки из которых шьются все качественные кайты...а где же скидки...а тут еще и с планкой ошибились - ну не хочет крутить ее народ("от себя" как то попроще, прошу прощения у сторонников "на себя"). Сбрасывайте цены вдвое и народ к вам потянется(хотя лично я белый цвет не очень люблю). Никого не хотел обидеть.

03-10-2013 19:16

survoklam
Участник

Yural  добрый день, жалко, что ты обходишь стороной, если ты внимательно всмотрелся, то увидел бы, что и " тряпочки" совсем другие, хотя старые хорошие были и  кайты новые вышли, только стропы Liros  немецкого производства остались неизменными,  недаром их и Флайсерфер использует.
По поводу планки боюсь ошибся ты, хотят её "крутить" люди, ещё как хотят, и в России и в других странах, а немцы уже 3 года в основном Core  покупают, уж больно им кайты и планки нравятся, они уже 3 года как лидеры на рынке продаж, и Норс  обошли и Кабрину по  продажам тоже. А у немцев стандарты и запросы как известно высокие.
По поводу цен тут дело такое,согласен, кайты не дешёвые, но хороший товар должен стоить денег, а если его продавать подешёвке, а потом как в случае одной американской фирмы поднять цену, то и покупать  никто не будет. Никто же не жалуется, что Мерседесы и Порше больших денег стоят?
Не будет сливов,не будет кайтов в полцены, они убивают   качество и рынок, а главное дилеров. Хорошие кайты стоят денег и тот кто их купил не пожалел.
По вопросу тестов, Core  кайт убить на воде не возможно случайно, уж больно качественно они пошиты, старое барахло на тесты мы не даём, а если ты грохнул кайт на берегу, то извини, виноват ты.  Я в кайтах уверен, поэтому катайтесь и тестируйте на здоровье , если кто то из вас грохнет кайт на воде, то значит виноват кайт, если конечно не применять насилия. Самое страшное что тебе грозит, это оплата ремонта, если он подлежит восстановлению. Успехов Руслан

Изменено survoklam (03-10-2013 19:29)

Кайты Core   и доски Carved в России.
www.core-kite.ru

03-10-2013 20:52

Vitaliy70rus
е

Моя история про Коре smile

Катаю 3 зимы на ручках 7м2 ))  Приезжаю в египтос район Кириази, там немецкая станция )) кайты Коре ))
Планка в руках , рулится норм )) Мгновенно с 3-4 попытки встал на воду , галс удался.
Иди.. говорит инструктор Джек на глубину бодидраж )) подхожу к глубине - бах кайт об воду , сдулся (( бля.. подумал я ))
Вытащил Джек кайт на базу , качнул , норм )) вылетел клапан - просто сдулся.
Заплатив 100$  за час обучения , прихожу на следующий день и оформляю недельный прокат.
Катаю  туда -сюда)) немного не рассчитав с левым галсом )) уронил кайт в районе кораллов )) проплываю над одними , наступаю на другие )) снова кораллы )) доска хз где .
После  трипа по кораллам , чистый пятак  )) взлетаю )) девушка привозит мне доску , трамваю на базу.
Пробил ступню наступив на коралл , ходил на ципке  3 дня опереться не мог )) фартануло что день травмы  -  крайний день проката  )) потом передоз и через день домой .
Джека спросил .. почему не воспользовался страховкой(отстрелом) ?? Вспоминая ситуацию )) ведь меня вынесло на опасный пятак , я не оказывался в подобных ситуациях и не знал что делать в принципе.

Вижу ветку про страховку Коре )) так я даже и не помню или не знаю как она работает )) Вот такая история про страховку.

Про прочность и технологии )) примерно все кайты одинаковы и не надо сравнивать с машинами , немцы тоже ломаются   ))  видел как ученик приложил Коре нормальным таким лупом  и что вы думаете, уцелел.?))   нет..

П.Ц.     За правильные цены на кайты  от  1000$ - 1000е big_smile

Изменено Vitaliy70rus (03-10-2013 21:08)

Больше спорта , чуть экстрима )))

04-10-2013 00:11

plumber
Участник

Завтра пойду и куплю ребел 8ку. Уж очень 8 ки не хватает.

04-10-2013 07:11

Yural
Участник

survoklam пишет "...а главное дилеров." Браво!!! Занавес!!! Хотя, классик воскликнул бы:" Не верю!"

04-10-2013 07:50

Adward
Участник
Откуда Омск

Core  кайт убить на воде не возможно случайно

Пожизненная гарантия на кайты Core !!!

Действует пока ты его не грохнул smile

А у немцев стандарты и запросы как известно высокие.

Не надо, не надо тут сказки рассказывать... и у немцев есть косяки, как и у всех остальных. Про это можно отдельную тему создавать. Продаем чисто немецкие Флайдоры и чисто немецкие DryDashion. Были и недоработки и технологический брак.

Кайты наверняка хорошие, но ничем не лучше других, которые тоже хорошие smile

Насчет страховки уже не раз было сказано, что опасность не в том, что она клинит или не клинит, а в том, что она не стандартная, в отличие от всех остальных кайтов. Вот даже Бандиты перешли на общий стандарт, а уж сколько упирались рогом.

Это как лево- и правостороннее движение. В принципе пофигу было бы по какой стороне ездить, но только чтобы это было везде. Хорошо, что в Европе такая хрень только в Англии, а если бы в половине стран было правостороннее, а половине левостороннее? Вот была бы жопа для водителей. Так и с кайтами, если бы вращающаяся страховка была стандартом, вообще без вопросов. Но в данном случае полная хрень.

Вот вчера вечером учил женщину. Отработали отстрел до автоматизма, а когда нужно было быстро отстрелить в движении, она уже теряется и не сразу соображает куда и чего. Она конечно освоит это дело, но абсолютно уверен, что даже когда она будет уверенно кататься, и дать ей вращающийся отстрел, она не сможет сообразить и будет отстреливать от себя, теряя драгоценное время.

Был бы дилером, не вставал в позу, а капал на мозги производителю.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro