Вы не вошли.
[Вход]17-09-2012 23:21
- ddosoff
- Участник
kite.su - перевел деньги и ребята замолчали...
Я 12 дней назад заказал на kite.su доску и перевел в альфабанк деньги.
После этого писал несколько писем, что перевел деньги и прошу сообщить номер накладной, но ответа не получал.
После этого писал в оба скайпа опубликованные на сайте.
После этого позвонил Денису по номеру на сайте, на что получил ответ 'посмотрю'.
Меня конкретно надоело тратить время чтобы выбить отправку моего заказа.. Вот прошло еще несколько дней я пишу ребятам еще одно письмо, которое дублирую сюда.
Скрин перевода прикладываю.
P.S. Если кто знает ребят лично, прошу напомнить, что им нужно отправить еще хотя бы 1 заказ или вернуть деньги.
17-09-2012 23:21
- AdBot
Re: kite.su - перевел деньги и ребята замолчали...
18-09-2012 08:59
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Мне через 16 или 18 дней пришло!Ещё и сдачу замылилили!
Больше непарюсь с этим магом!!!!
Заказываю в другом МАсковском иногда,но там всё бэнч!И деньги на льфа банк за 3 дня и меньше,и ИП,и пишешь чтьо за товар а не :Пополнение счётьа!
Тут небуду ,если нуно то в личку!!!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
18-09-2012 09:37
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Москвичи вообще все зажрались! Походу у них уже есть правило - шли бабки быстрее, а посылку мы потом тебе отправим как-нибудь! Покупал пару месяцев назад доску в одном очень известном московском магазине. Оплатил сразу после телефонного разговора. Договорился о дате пересылки. Доску послали с опозданием в неделю. И забыли плавник. Кормили обещаниями еще пару недель после этого. Пришлось обратиться к камраду Сливкеру за помощью (благо у него там знакомые были). Повлиял. Спасибо. Отправили. Короче пидарасы. Покупать в Москве нужно только руки в руки! Никакого инет шоппинга!
18-09-2012 10:57
- x-sport.com.ua
- Участник
закаливайте в Киеве у нас тут не такие жадные .. )
18-09-2012 10:59
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
..терпение закаливать?
18-09-2012 11:03
- Алексей II
- Участник
Кайт-коллега заказал себе гидро-перчатки и жилет на ресурсе. Прислали Перчатки, во-первых, большего размера во вторых без пальцев млин, жилет также прислали большой, не S-ку(( Причем все без всяких предупреждений и объяснений, он правда не запарился на тему, как я его не уговаривал, отдал все брату.
А подруга была у них в магазине лично, новичок, за первым гидрачом ездила...Дык продали ей горе-консультанты гидрик на пару размеров больше, мативируя что меньшего размера гидрика ну прррросто не бывает, теперь мерзнет в нем...ну свинство же!
))Получилось как страшилка епти)
18-09-2012 11:07
- D503
- Участник
- Откуда СПб
Москвичи вообще все зажрались! Походу у них уже есть правило - шли бабки быстрее, а посылку мы потом тебе отправим как-нибудь! Покупал пару месяцев назад доску в одном очень известном московском магазине. Оплатил сразу после телефонного разговора. Договорился о дате пересылки. Доску послали с опозданием в неделю. И забыли плавник. Кормили обещаниями еще пару недель после этого. Пришлось обратиться к камраду Сливкеру за помощью (благо у него там знакомые были). Повлиял. Спасибо. Отправили. Короче пидарасы. Покупать в Москве нужно только руки в руки! Никакого инет шоппинга!
Боря, к чему скрывать название магазина? Страна должна знать своих героев.
18-09-2012 11:10
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
... и закрепить их в черном списке недобросовестных продавцов
18-09-2012 11:33
- den-zmey
- Участник
извиняйте пацаны, я еще и катаюсь часто в отьезде, а продавцы не все добросовестно работают, да и все к в Рашке, то курьер забухал, то ЕМС за заказами неделю не едет. бывают косяки согласен, по всем вопросам лучше лично мне. скайп den-zmey тел. +7-915-197-9124, если я в Москве, решу оперативно. Тем не менее 905 заказов выполняется быстро и без косяков. Бывают еще случаи что товар на основном складе в Питере, тоже кто-то оплатил, а они не за 2 дня шлют а только через неделю, типа запары. Косячат и буржуи, знакомые много что за границей покупают по инету, то 5 дней придет то месяц ждешь... сорри если кого обидели, можем компенсировать любым образом, скидки, обмен, возврат , подарки...
и горячие вопросы решайте плииз со мной лично, Ибо продавцы на небольшой зарплате им чаще всего пофик...
с уважением Ден Змей ( kite.su , zmey.ru)
18-09-2012 11:38
- ddosoff
- Участник
Денис, спасибо.
К сожалению, еще один косячек. Цитирую заказ из e-mail'a:
...
Стоимость товара: 19,970 руб.
Желдорэкспедиция ( предварительный рассчет стоимости перевозки Вашего груза ): 700 руб.
Всего: 20,670 руб.
...
А отправили EMS'ом.
Почему?
18-09-2012 12:10
- den-zmey
- Участник
скорее это бонус, емс доставит на дом, и стоил он около 1 т.р. т.е 300 руб доплатили от себя. опять же потому что нет курьера, мне было некогда ехать в желдор, это реально поездка на пол дня. я сегодня на работу ехал 3 часа... реально уже пора с Москвы сваливать куда нибудь на острова....
18-09-2012 12:27
- den-zmey
- Участник
сорри я здесь не часто бывпаю, ссылку кинули я ответил, а так у меня свой форум там каждый день бываю, если что туда пишите плиса... или в скайп
18-09-2012 12:31
- Алексей II
- Участник
Приятно, когда продавец признает свои ошибки и готов их исправить.
18-09-2012 12:36
- yurcher
- Участник
- Откуда СПБ
Радует что все мы как большая дружная семья:), и если кто обидит можно пожаловаться одному из братиков (форуму), а можно сразу всем братьям, коих тоже немного. И не кому не хочется терять репутацию. Дабы легко потерять всё
18-09-2012 14:03
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
internik пишет:Москвичи вообще все зажрались! Походу у них уже есть правило - шли бабки быстрее, а посылку мы потом тебе отправим как-нибудь! Покупал пару месяцев назад доску в одном очень известном московском магазине. Оплатил сразу после телефонного разговора. Договорился о дате пересылки. Доску послали с опозданием в неделю. И забыли плавник. Кормили обещаниями еще пару недель после этого. Пришлось обратиться к камраду Сливкеру за помощью (благо у него там знакомые были). Повлиял. Спасибо. Отправили. Короче пидарасы. Покупать в Москве нужно только руки в руки! Никакого инет шоппинга!
Это рекламодатели форума. Не хочется чтобы наши уважаемые админы лишились денех.
Вопрос решили. Принесли извинения. Не хочется разносить дальше.
18-09-2012 14:19
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Мдя...Рашен бизнес во всей своей красе.
Согласен с yurcher,что репутация в этой песочнице очень и очень важна.
Мне кажется den-zmeю,стоит пересмотреть модель ведения безнеса. В моем понимании такие слова как:
извиняйте пацаны, я еще и катаюсь часто в отьезде, а продавцы не все добросовестно работают.
да и все к в Рашке, то курьер забухал, то ЕМС за заказами неделю не едет
Ибо продавцы на небольшой зарплате им чаще всего пофик...
Касаемо этих строк
"скорее это бонус, емс доставит на дом, и стоил он около 1 т.р. т.е 300 руб доплатили от себя"
Лично за всю историю покупок мне ЕМС ниразу не доставил до дому.
ЕМСом отправлять- себя не уважать.
ЖелдорЭкспедиция- из Москвы товар идет 2-3 дня,быстро и качественно. Сам пользуюсь и доволен,аки слон. Отличный такой бонус- хер знает сколько будет идти (у меня тут письмо одно 3 месяца гуляло ЕМСом отправленное) и еще потом с курьером запары могут быть или придеться переться на почту и стоять там в очереди.
Прочитав данный тред- хер когда куплю там что то и теперь буду друзьям советовать покупать в других местах.
Изменено mboyarskov (18-09-2012 14:19)
18-09-2012 14:35
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
поэтому все покупаю в иностранных магазинах, без гемора вообще, пока наши магазины будут хобби для владельцев так и будет бардак и втридорога, потому что надо же еще и покататься ...
18-09-2012 14:47
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
поэтому все покупаю в иностранных магазинах, без гемора вообще, пока наши магазины будут хобби для владельцев так и будет бардак и втридорога, потому что надо же еще и покататься ...
Согласен на все 100.
18-09-2012 15:28
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Меня снова торкнуло...Чел отравил деньги АЛЬФА -который банк-на счёт Сбербанка.Уже -почти неделя,таньга-нет,клиент-нервничает...Меня -в подкидалово подозрит! Шлёт страшные письма! А чё я могу!? Если ума нет-говорил же...в Сбербанке-на пополнение счёта карты-1 день максимум! Альфа-Банк который,вообще хрень какая то.У соседей из Питера перевод за месяц не пришёл,делали отзыв и возврат.:(
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
18-09-2012 17:08
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
поцеги, кто не отправлял много и сам, ну че ахинею то нести...
ситуации бывают разные, но..по опыту
EMS cкурвились под конец прошлого года, до..отправляли всегда в срок и быстро, мы живет да ДАЛЬНЕМ востоке..и нам как бы очень важна скорость отправлений..так вот..2 года работал с ними..НИКОГДА не было претензий...
Они как бы не говорят никому, когда уже заведомо знаю о жопе на доставке, потому и добросовестный отправитель порой попадает..и кричать сразу, что пидарас..как бы не комильфо
Далее,
рекомендую работать с PONY EXPRESS, раньше наоборот, была вялотекущая компания, сейчас это САМЫЙ быстрый способ отправки, + курьеры за время работы становятся френдами, возят по пути, когда надо, куда надо...и всегда приветливые...
и это , суппорт ё локал кайтшоп... а то будете тесты тоже за бугром просить
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
18-09-2012 21:26
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
в Питере ЕМС нормально рулит, нужно только при приходе посылки на сортировку в СПб отзвониться и попросить прикрепить телефонный номер , курьер звонит и с ним можно пересечься в городе в течении рабочего дня, в обоюдно удобном месте, не нужно в офисе или дома сидеть и тупо ждать... в авгесте и в прошлом году такое проходило на ура.
18-09-2012 21:31
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
не надо никого поддерживать надо получать удовольствие от покупки а не гемор,
18-09-2012 22:02
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
в Питере ЕМС нормально рулит, нужно только при приходе посылки на сортировку в СПб отзвониться и попросить прикрепить телефонный номер , курьер звонит и с ним можно пересечься в городе в течении рабочего дня, в обоюдно удобном месте, не нужно в офисе или дома сидеть и тупо ждать... в авгесте и в прошлом году такое проходило на ура.
Не,не ЕМС однозначно в топку... С новог года у них сбой конкретный... 19 августа в Москве передали посылку курьеру... В СПб она оказалась 30 августа... При этом еще 2 посылки отправленные из столицы в этот же день в другие регионы вообще потерялись...
Вариантов теперь много Pony Express, ПЭК и др. Реально быстро работают. Пони из Москвы за 1 день посылку привезли...
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
18-09-2012 22:51
- deadfedot
- no damage... no fun =)
Меня снова торкнуло...Чел отравил деньги АЛЬФА -который банк-на счёт Сбербанка.Уже -почти неделя,таньга-нет,клиент-нервничает...Меня -в подкидалово подозрит! Шлёт страшные письма! А чё я могу!? Если ума нет-говорил же...в Сбербанке-на пополнение счёта карты-1 день максимум! Альфа-Банк который,вообще хрень какая то.У соседей из Питера перевод за месяц не пришёл,делали отзыв и возврат.:(
это сбербанк херь, а альфа отличный банк.
18-09-2012 22:59
- Andrey V Ka
- Участник
Restavrator пишет:Меня снова торкнуло...Чел отравил деньги АЛЬФА -который банк-на счёт Сбербанка.Уже -почти неделя,таньга-нет,клиент-нервничает...Меня -в подкидалово подозрит! Шлёт страшные письма! А чё я могу!? Если ума нет-говорил же...в Сбербанке-на пополнение счёта карты-1 день максимум! Альфа-Банк который,вообще хрень какая то.У соседей из Питера перевод за месяц не пришёл,делали отзыв и возврат.:(
это сбербанк херь, а альфа отличный банк.
Из двух зол надо выбрать меньшее.