Вы не вошли.
[Вход]18-09-2012 23:25
- Andrey V Ka
- Участник
Re: kite.su - перевел деньги и ребята замолчали...
Народ не парьтесь,Змей номальный мужчина,знаю лично очень давно,косяки в работе бывают у всех,особенно при дистанционных продажах.Че не так,трясите его лично,он никогда не против.Ну и ни что так не сближает людей,как 100% предоплата.
18-09-2012 23:25
- AdBot
19-09-2012 23:36
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Почти все что есть в москве, есть у меня. можно ваще не париться с пересылкой и всяческими заморочками.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
20-09-2012 10:54
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
У меня со С.Б.-не было проблем(хоть и считают его херьЮ)-мне то какая к тумалам разница! С карты-на карту С.Б.-за 3 часа деньги приходили...А если из С.Б.-на счёт(для пополнения)-то 1 день банковский! Но это-лишь начало истории...Деньги-до сих пор-так и не пришли!Как говорится-ЖДЁМССС...Но время-идёт,во вторник-отъезд на тёплые моря...Чел(который отправил перевод,причём-не свои деньги-а ученика)-возврат делать как я понял-не хочит!
Да и сомнения у меня уже закрались-а был ли мальчик то!?Походу-и перевода то не было никакого,одна фикция!? Он даже не желает выяснить-где могут быть деньги,куда ушли и дошли!? Просто пишет-"ВЫСЫЛАЙТЕ КАЙТ". Я -каждый день отслеживаю баланс карты-но УВЫ!Ничего нету... Но это только начало истории,похоже!? Продолжение-СЛЕДУЕТ!
(извиняйте,если чё не так...Вынужден был написать,что бы-камрады знали.Там очень непростая ситуация).
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
20-09-2012 11:48
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
У меня со С.Б.-не было проблем(хоть и считают его херьЮ)-мне то какая к тумалам разница! С карты-на карту С.Б.-за 3 часа деньги приходили...А если из С.Б.-на счёт(для пополнения)-то 1 день банковский! Но это-лишь начало истории...Деньги-до сих пор-так и не пришли!Как говорится-ЖДЁМССС...Но время-идёт,во вторник-отъезд на тёплые моря...Чел(который отправил перевод,причём-не свои деньги-а ученика)-возврат делать как я понял-не хочит!
Да и сомнения у меня уже закрались-а был ли мальчик то!?Походу-и перевода то не было никакого,одна фикция!? Он даже не желает выяснить-где могут быть деньги,куда ушли и дошли!? Просто пишет-"ВЫСЫЛАЙТЕ КАЙТ". Я -каждый день отслеживаю баланс карты-но УВЫ!Ничего нету... Но это только начало истории,похоже!? Продолжение-СЛЕДУЕТ!
(извиняйте,если чё не так...Вынужден был написать,что бы-камрады знали.Там очень непростая ситуация).
Так попроси платежный документ прислать и все встанет на свои места.
20-09-2012 13:04
- Restavrator
- Участник
Да что то такое было,напоминающее-платёжку.Деньги-были отправлены "ученика"...Сию-отзвонились-сделали возврат ,видимо-АЛЬФА -Банк (в режиме мобильный банк)-запулил их хрен знат куда!В данный момент-идёт перевод денег на карту С,Б. с карты С.Б.Время-пошло...Но просьба-не расходиться! Самое интересное-ещё впереди!
Изменено Restavrator (20-09-2012 13:06)
20-09-2012 13:12
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Юра а человек то с форума?
Мож кто что знает про него!!!
И правда платёжку даже если с карты на карту,то там квиток есть !В нём и сумма и время!!!
И получатель!Может он цифрой ошиПся и ктото радуеться полученной сумме!!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
20-09-2012 16:41
- Restavrator
- Участник
Антон приветствую! Там дело всё в том,что хотели мою КАБРИНУ 10м2 купить...Договорились
по цене.Потом товарисчь просит скинуть ещё 2 тыры...Типа-это рынок,поторговаться бы?
Я ему всё объяснил популярно,я думаю.Ну -тут и как бы началось...Я скинул реквизиты С.Б.
На меня выходит его клиент,но я об этом узнал позже.Спросил-за скололько я продаю кайтец.Я ему ответил,потом -он говорит-что кайт для него подобрал его "учитель" и пауза...
Оказывается-что "покупатель" хотел впарить кайт 10 года в том состоянии,что был у меня-по цене нового 11 года,т.е +8-10 тыров.Вот тут то мне и стало как бы хреново! А ему-ещё хреновей!Такие вот дела...Ребята-есть правило-"Не кидай ,да не будешь киданым"!
Конечно-может я что то не понял,тогда извиняйте...:(
20-09-2012 16:43
- Aloha
- Участник
- Откуда СПб
Кстати, о ЕМС. Тоже много слышал про их косяки после НГ. Однако справедливости ради свою историю расскажу. Только что дёрнул смартфон из Германии по связке DHL-EMС. Всё отлично и быстро доставили, трек отслеживался. Причём курьера ждать сидеть не надо было - он сам позвонил, а узнав, что я на каталке, сдал товар моим родным, благо дома были.
Порадовало.
20-09-2012 16:43
- Restavrator
- Участник
ТОХ-чел.из Саратова...Эх,люблю я этот город,летать там научили!
Парень мне сам деньги сию отправил...Пошёл готовить кайтец к отправке,завтра -уедет...
Отпрвка-за мой счёт! Посоветовал-поменять "препода",уж больно он дорого берёт за обучалку! Предложил по СКАЙПУ у парней из Питера уроки брать.Сам бы научил-но далёко...
Изменено Restavrator (20-09-2012 16:49)
21-09-2012 10:38
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Ну значит разрулил и слава БОГу!
А препод говно полное !Нармольно так хотел ученика нахлобучить сЦука!!!
На стропах за коки таких вешать!!!!:/
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
21-09-2012 13:25
- Restavrator
- Участник
И так,"заключительная часть Марлизонского балета",Антон! Я чесслово-пребываю в шоковом состоянии!Ну да ладно...БОГ ему судья.
Не будем о грустном. Всё благополучно разрулили.Деньги-вчерась пришли в теч.2х часов(с карты С.Б.-на карту С.Б.)-без комиссии...Сделка-подходит к завершающей стадии-кайтец в полном комплекте отправлен в "АВТОТРЕЙДИНГ"-тр.компанию...Бонусом-пошёл DVD с
учебным КАЙТ видео "ТЕКИЛА"(фильм первый -А.Чибизов,Е.Цышков,Дм.Зыбула)
Как говорится-"Мы СВОИХ -не бросаем"! Всем спасибо! Надеюсь-ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП!
21-09-2012 13:59
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Раз пожурили кайт.су, то даешь ФИО человека-барыгу.
21-09-2012 16:54
- Restavrator
- Участник
Ну значит разрулил и слава БОГу!
А препод говно полное !Нармольно так хотел ученика нахлобучить сЦука!!!
На стропах за коки таких вешать!!!!:/
...на реях,со свечкой!...