Вы не вошли.
[Вход]23-09-2012 11:04
- Еламалокаши
- Участник
Re: Интрига на bsc12
Хах, судя по всему кайтбординг в России-это теперь совсем не фристайл:)
Nobile Kiteboarding
23-09-2012 11:04
- AdBot
23-09-2012 11:42
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
PlayKiteJam - вписываюсь
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
23-09-2012 15:46
- Alex Slivker
- Administrator
Я дам неимоверную рекламу PlayKiteJam !
23-09-2012 17:56
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
С удовольствием присоединились бы! А то Русская волна была так не поймешь про что это было, кайтистов нет и гостиница 70000рубликов за неделю, а вход 100баксов в день!!! Куча новых русских хвастающихся, причем даже не снягой а бабами.... Так что PlayKiteJam рулит!!! В Ноябре лучше всего!!!
23-09-2012 19:10
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
В ноябре малореально - уж слишком мало времени на организацию осталось.
А вот апрель - очень даже ничего. И время на подготовку есть и погоды теплые.
Изменено Малыш (23-09-2012 19:11)
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
23-09-2012 19:14
- pashanorilskii
- Участник
- Откуда Воронеж
Отлично! Я поеду! Давайте определятся с датами.
23-09-2012 19:35
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
вроде я здесь забыл выложить. но вот как все было из первых уст http://kitepiter.com/2012/09/%d1%87%d0% … acup-2012/
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
24-09-2012 08:31
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
вроде я здесь забыл выложить. но вот как все было из первых уст http://kitepiter.com/2012]
Пока самый интересный отчет и почитать и с точки зрения художественного слова.
А из того минимума и крох что существуют про BSK 12-так просто лучший.
Любое кроилово ведет к попадалову.
24-09-2012 09:20
- AndreyNovo
- ветрозависимый
- Откуда Новороссийск
В заездах у любителей очень удивил человек занявший 1е место. В течении 4-х своих заездов он прыгнул 7мь разных перехватов.
Вот поэтому я в любители и не заявился, хотя спрашивали. Стыдно как-то, а до профиков пока не дотягиваю.
Фамилию можно в студию?
За исключением фристайла по простой причине- когда предложения от "инициативной группы" бросить построенную инфраструктуру и переехать на привычную косу поступают не 17 числа на шкипер митинге (как это было сделано в рэйсе) , а в день первых стартов часов в 11ть, то естественно за 10 минут организовать ничего нельзя.
Не несите чушь. Всем давно было ясно, что делать фристайл на центральном пляже - утопия и полная хрень. Скажите уже правду, что забили на фристайл. Позор - гудок не могли привезти на косу за весь день, сигналом машины подавали начало и окончание заезда. Тяжело было в течение дня все довезти?
Из реально действующих спортсменов приехали все! Тени прошлого не собирались участвовать ни при каких раскладах, и спекулировать на этой теме не совсем корректно.
Что верно, то верно. Ведущих там давно нет. Кроме Бельмесова и Джексона.
Изменено AndreyNovo (24-09-2012 09:30)
Кайт стал единым целым с человеком. Они стали единым целым с морем и ветром.
24-09-2012 13:20
- dimus
- 196-98
- Откуда Ростова-на-Дону
За исключением фристайла по простой причине - когда предложения от "инициативной группы" бросить
построенную инфраструктуру и переехать на привычную косу поступают не 17 числа на шкипер митинге
(как это было сделано в рэйсе) , а в день первых стартов часов в 11ть,
то естественно за 10 минут организовать ничего нельзя.
Не несите чушь. Всем давно было ясно, что делать фристайл на центральном пляже - утопия и полная хрень.
Ну, да, новая проводящая команда профессионалов, которая лучше локалов знает, как в Благовещенке ветер дует
А потом : "Ой, ветер рваный... Ой, ветровые пятна... Так гоняться даже интересней..."
А на фристайл, организаторы, похоже вообще забили - неолимпийская дисциплина
IMHO, вредительство
Изменено dimus (24-09-2012 13:22)
Why kitesurfing? Because is my drug!!!
24-09-2012 14:01
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
ну кому - вредительство, а кому и - счастье привалило. Вон Иван Доронин - разве смог бы он "братьев по разуму" накатить, кабы не эти сложные ветровые условия. Шансов почти не было. Вот у него отчет - просто хочется прыгать от радости. Я пока читал - чуть на стуле в пляс не пустился... "Пусть проигравший плачет!" (с)
Изменено nika (24-09-2012 14:52)
24-09-2012 14:14
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
Какой гудок кому должны были довезти организаторы? Есть проводящая когда по фристайлу, которой было предложено написать райдер-лист. Не возможного ничего нет. Райдера нет, поэтому нет и дудки и обедов на косу и проч. Взрослые ведь люди и должны понимать, что никто ни за кем бегать и выспрашивать что и когда подать не будет. По организации гонок все понятно требования сформулированы. Поэтому инфраструктура по гоночной части сделана максимально удобной и такого еще никогда не было нигде, а я участвовал не в одном десятке зарубежных международных соревнований. Команда судей по фристу провела со спортивной точки зрения ЧР на отлично. Количество народу приехавшего гоняться в два раза больше чем приехавшего прыгать. Большинству на косе неудобно гонять, поэтому удовлетворяем большинство. Орги готовы были выполнить и любые просьбы меньшинства, но просьб не было. А задним числом тереть в интернете сами понимаете чего это стоит.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
24-09-2012 15:17
- zloilyoha
- Гость
Райдера нет, поэтому нет и дудки и обедов на косу и проч.
получается Четвериков соврал, когда сказал, что на просьбу привезти завтрак фристайлерам на косу ему отказали?
Изменено zloilyoha (24-09-2012 15:18)
24-09-2012 15:32
- AndreyNovo
- ветрозависимый
- Откуда Новороссийск
Поэтому инфраструктура по гоночной части сделана максимально удобной и такого еще никогда не было нигде, а я участвовал не в одном десятке зарубежных международных соревнований.
Орги готовы были выполнить и любые просьбы меньшинства, но просьб не было.
Ну вот и ответили на вопрос, касательно вашего отношения к фристайлу, как к меньшинству (спасибо, что не в кавычках хоть).
Какой гудок кому должны были довезти организаторы?
Товарищу Ивану Четверикову. Знаете такого?
Есть проводящая когда по фристайлу, которой было предложено написать райдер-лист. Не возможного ничего нет. Райдера нет, поэтому нет и дудки и обедов на косу и проч.
Набор букофф. Ниче не понял.
А всем организаторам фристайловой части (судьям и сочувствующим меньшинству) - низкий поклон, что сумели провести данный этап по фристайлу. А не общим организаторам, которые положили болт на фристайловую часть.
Кайт стал единым целым с человеком. Они стали единым целым с морем и ветром.
24-09-2012 15:57
- 5n2
- Участник
Обсуждать, почему гонщики, организовавшие соревнования для гонщиков, забили на фристайл смысла мало. Но то, что они задушили и каким способом задушили организаторов, готовых провести соревнования по фристайлу на высоком уровне, вот в чем вопрос.
Ну и отдельный вопрос - а нельзя фристайлерам организоваться и выйти из под ВФПС, организовать свою федерацию?
24-09-2012 16:38
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
Хочешь гонять? Гоняй!
Хочешь прыгать? прыгай!
Хочешь соревноваться? Да соревнуйся! Хоть с кем и хоть где! железного занавеса нет.
Не нравиться? да не езжай!
Но не надо как базарные бабы орать.
Устроили сральник. Интриги, п...ть...
Ветра нет?
Kites: Slingshot Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m _|_ \ /\ / | |\ | _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44 | \/ \/ l | \| (_|
24-09-2012 16:54
- mag
- Участник
Ну и отдельный вопрос - а нельзя фристайлерам организоваться и выйти из под ВФПС, организовать свою федерацию?
Хорошая идея!
24-09-2012 17:03
- dimus
- 196-98
- Откуда Ростова-на-Дону
ну кому - вредительство, а кому и - счастье привалило. Вон Иван Доронин - разве смог бы он "братьев по разуму"
накатить, кабы не эти сложные ветровые условия. Шансов почти не было.
Повезло!?
Вообще-то, если в поединке меджду соперниками разного уровня, побеждает слабейший,
это как раз и говорит о плохой организации соревнований. Я имею в виду спортивную его часть.
А то, что поесть, попить райдерам было удобно, возможно да, спору нет
Изменено dimus (24-09-2012 17:20)
Why kitesurfing? Because is my drug!!!
24-09-2012 17:57
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
КВН сплошной и базар... Вот как могут судить о том кто сильнее в гонках люди которые понятия не имеют что такое лэйлайн или VMG?! Да и сами скорее всего никогда не участвовали в соревнованиях.
С Ваней Че работали одной командой..
Про создать свою федерацию - улыбнуло. Это настоящая и большая работа, которую кто то из вас должен будет делать, работать, а не на форуме .....
Изменено AlexHunter (24-09-2012 18:00)
24-09-2012 17:59
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Вон Иван Доронин - разве смог бы он "братьев по разуму" накатить, кабы не эти сложные ветровые условия. Шансов почти не было. Вот у него отчет - просто хочется прыгать от радости. "Пусть проигравший плачет!" (с)
Сплошные " никакизмы" .......
Ника откуда такое нытьё , спорт есть спорт, не всегда побеждает сильнейший, ты же знаешь чем отличается выигрыш на скорости , от выигрыша на заходе.... должно быть везение мне импонирует , что Чемпион россиянин......
Будишь "негатив" нести в яркие впечатления от спорта.....
Для "головоломки": рассмотрим полтора...
1) Хайтайд - респонд Extirpate нет хайтайдов больше или ресетов вообще
2) Лайф фром зе лом - убули лайф выйграть незя практически
3) Вейстленд на грейве? нет вейстлендов вообще
4) Порт у гоблинов? нет портов нет ринглидеров
5) полный полом и ничего с ним боделатьнельзя имба!
Ника :что такое лэйлайн или VMG?! достали эти забавные "англицизмы "
гомосятина
Изменено бугор (26-09-2012 12:23)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Похоже для оргов не существует ни чужого мнения ни обоснованной критики.
Было от меня в официальной ветке:
Хотел поучаствовать в качестве зрителя фристайла ЧР 2012.
2 раза на неделе спецом приезжал на Благу из Краснодара.
Оперативной информации ноль, ничего не увидел.
Нельзя продолжать дальше в таком же духе, старые проблемы не решены, появились новые.p.s. Отличная "работа" над старой шапкой сайта, лично мне почему-то стыдно.
По итогу, чтобы "просрать все полимеры" нужно, чтобы они у вас были.
Пока сильно сомневаюсь, что они у вас есть.
24-09-2012 18:15
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Ване искреннее спасибо!
За отчет, который нетрудно было найти и за его работу, без которой отчет был бы бессмысленным.
24-09-2012 18:29
- timeless
- Участник
КВН сплошной и базар... Вот как могут судить о том кто сильнее в гонках люди которые понятия не имеют что такое лэйлайн или VMG?! Да и сами скорее всего никогда не участвовали в соревнованиях.
С Ваней Че работали одной командой..
Про создать свою федерацию - улыбнуло. Это настоящая и большая работа, которую кто то из вас должен будет делать, работать, а не на форуме .....
То есть если сам не гоняешься, собственного мнения о гонках и гонщиках иметь не можешь? Если сам соревнования не организовываешь, то своего мнения об организации иметь не можешь? Сиди жуй что дают и помалкивай? А у тебя видимо авторитет неоспоримый и абсолютный, что ты так остальных лицом в гавно макаешь?
Я несколько лет соревы организовыал - практически от начала и до конца; и на куче сорев занимался спортивной частью, так что имею право высказаться, надеюсь?
Заебись, напоминает до боли происходящее у нас в стране повсюду...
Изменено timeless (24-09-2012 18:30)
24-09-2012 20:22
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
Критика конструктивная принимается. Макать кого либо мне нет интереса- мне есть чем заняться.
Засада в том, что интернет дал возможность высказывать свое мнение всем и оно, к сожалению, часто далеко от истины и оскоблят заслуженные достижения спортсменов. Доронину сейчас сказали, что он выиграл случайно и незаслуженно. И вот это является реально оскорблением достижений спортсмена.
24-09-2012 20:39
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Заебись, напоминает до боли происходящее у нас в стране повсюду...
Да, да, кто то делает дело, а кто то его обсирает независимо от результата, хотя дело то сделано хорошо. у нас в стране именно так и принято