Вы не вошли.
[Вход]29-10-2012 21:54
- bridgeparazit
- Участник
Египет, Какую кайтшколу выбрать???
Люди добрые!!! Подскажите зеленому!!! Надумал я кайтингу обучиться, живу в Калининграде, поэтому выбор пал на Египет, но на этом все и застопорилось, школ в Египте очень много, цены абсолютно разные, курсы обучения тоже разные. Прошу совета у бывалых, какую же мне школу выбрать??? Язык обучения не принципиально, можно и на английском. Если кто еще и отель подскажет, благодарности моей не будет предела!!!!:D
29-10-2012 21:54
- AdBot
Re: Египет, Какую кайтшколу выбрать???
30-10-2012 05:31
- romanil
- Соучастник
- Откуда Петроград
And Let the battle begin!
Сейчас набегут с рекламами. Никому верить нельзя (мне можно). А вобще каждый кулик своё болото хвалит. Я вот, например, без школ сам один начинал. В сети уйма обучающего видео и статей. Да, убил гораздо больше времени, чем было бы с инструктором, но полученный опыт тем ценнее.
All kites are good except pink ones.
30-10-2012 05:53
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Прикольно!Когда новичёк сам учиться ему горят:типо при к инструктору!
Тут всё наоборот!!!!
bridgeparazit прально при в ебибет!Через неделю будешь катать ,а не как Я через сезон!!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
30-10-2012 07:10
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
And Let the battle begin!
Сейчас набегут с рекламами. Никому верить нельзя (мне можно). А вобще каждый кулик своё болото хвалит. Я вот, например, без школ сам один начинал. В сети уйма обучающего видео и статей. Да, убил гораздо больше времени, чем было бы с инструктором, но полученный опыт тем ценнее.
Хорошо, что убил только время, а не кого-нибудь...
30-10-2012 07:27
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Если в Хургаду едешь селись в один из 4 отелей: Калимера, Панорама, Фестиваль, АМС-Азур.
Рядом с этими отелями 2 кайтшколы с русскими инструкторами, Playkite и Heaven7 погугли найдешь их сайты, там вся инфа какая тебе нужна, я учился в Heaven7 у Андрюхи Сальника
30-10-2012 08:45
- vvetalik
- IKO Instructor L1
- Откуда СПб
Ага, еще бы ветер в Египте включили бы, тогда точно за неделю встал бы на доску:)
30-10-2012 12:18
- bridgeparazit
- Участник
Я вот, например, без школ сам один начинал. В сети уйма обучающего видео и статей. Да, убил гораздо больше времени, чем было бы с инструктором, но полученный опыт тем ценнее.
Да я, в принципе, тоже предпочитаю всего сам добиваться, без посторонней помощи, было бы лето, однозначно уже бы предпринимал попытки, но на улице +2, на море ледяной ветер, ненадолго меня хватит:)
Если в Хургаду едешь селись в один из 4 отелей: Калимера, Панорама, Фестиваль, АМС-Азур.
Рядом с этими отелями 2 кайтшколы с русскими инструкторами, Playkite и Heaven7 погугли найдешь их сайты, там вся инфа какая тебе нужна, я учился в Heaven7 у Андрюхи Сальника
Благодарствую, сейчас почитаю
Ага, еще бы ветер в Египте включили бы, тогда точно за неделю встал бы на доску:)
А как там с ветром кстати??? Я так понимаю сейчас в осенне-зимний период должно быть все ОК??? И есть ли разница допустим Хургада и Шарм Эль Шейх??? Может где-то чаще дует???
30-10-2012 12:26
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
У вас в Кёниге есть школа http://balticwind.ru/kaliningrad/
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
30-10-2012 12:33
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
romanil пишет:Я вот, например, без школ сам один начинал. В сети уйма обучающего видео и статей. Да, убил гораздо больше времени, чем было бы с инструктором, но полученный опыт тем ценнее.
Да я, в принципе, тоже предпочитаю всего сам добиваться, без посторонней помощи, было бы лето, однозначно уже бы предпринимал попытки, но на улице +2, на море ледяной ветер, ненадолго меня хватит:)
Один такой "предпочитающий" в Курорте летом обе ноги сломал.
30-10-2012 13:13
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
большая часть школ в Хургаде.
погугли по кайтшколам и не пожалей денег - позвони. Они тебе не все вопросы ответят, в т.ч. прогноз перескажут.
я если есть возможность - лети на зиму во Вьетнам. научишься. и инструкторов там много.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
30-10-2012 13:55
- yas.ru
- Dealer Airush Kiteboarding
- Откуда Москва/Волгоград
погугли по кайтшколам и не пожалей денег - позвони. Они тебе не все вопросы ответят, в т.ч. прогноз перескажут.
я если есть возможность - лети на зиму во Вьетнам. научишься. и инструкторов там много.
Март, ты чё тут советует?))) Чел уже на теплый песочек с флетом настроился, а ты его во вьетнамский береговой замес посылаешь ))))
Русско-Укранские школы уже озвучили.
А так, даже в том же Магавише на colonawatersports у Gasa есть инструктора Или тут же у Олега Острикова (Monster’s Bay).
30-10-2012 14:45
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
по любому в быстроте обучения вьетнам рулит!)))
там чтоб выжить,нада научиться...час за пять идёт...
или научился...или утонул...бразильская сисьтема!!)))
как в хургаде хер раслабишься...)))
Изменено falomaster (30-10-2012 14:45)
много ветра не бывает...
30-10-2012 15:30
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
А вот с ветром в Российской здравнице - Хургадеевке сейчас хреново, други поехали, катают только по утрам дует 2-3 часа, потом выключает, остальное время други тупо сидят на стакане, вроде со след. недели обещают включить ветер
30-10-2012 15:59
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Playkite конечно! )
30-10-2012 19:07
- surfer1111
- Организатор кайт сафари.
- Откуда Египет,Хургада,Питер,Крым
Говорят что самый лучший способ научится- поехать на кайт сафари! там с 6 00 обучение целый день! ветер находят, перемещаются на яхте под прогноз, без ветра не бывает!) сразу 4-5 инструкторов на яхте, проводят вечерние семинары и разборы полетов по видео снятого в течении дня!
пока на материке штиль или котают по 2-3 часа в море находят споты где дует как минимум на 50% лучше!
в египте очень часто дует под рассвет. а все школы открываются в 9 00 как раз когда ветер скисает) на сафари еще солнце не появилось а вы уже на споте)
минус -можно поехать только в фиксированные даты. следующее сафари 24-01 декабря.
Кайт инструктор IKO level 2 senior . www.kiteguru.pro www.kitesafari.pro
30-10-2012 21:52
- SEO
- Участник
Сейчас кайт школа Heaven7 в Хургаде
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GDgK5St-GWE?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GDgK5St-GWE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
30-10-2012 22:59
- surfer1111
- Организатор кайт сафари.
- Откуда Египет,Хургада,Питер,Крым
SEO огромное спасибо) это же и есть видео с нашего последнего кайт сафари в Египте)))
Как мы смогли увидеть- кайт сафари это супер гладкая вода,без чепа, что идеально для изучения новых трюков и даже просто первых метров! Отсутствие трафика, я бы даже сказал полное отсутствие трафика)))
Присутствие лучших тренеров. В главных ролях был Андрей Сальник уже 5 ти кратный чемпион Украины!
www.Kitesafari.pro все самое лучшее от кайтборда)
Собственно помимо сафари Андрея и Юла всегда можно найти в Ель Хаяме в Хургаде, и даже поселиться у них в гостинице) до декабря и далее после марта (в промежутке парни будут на Боракае)
Кайт инструктор IKO level 2 senior . www.kiteguru.pro www.kitesafari.pro
31-10-2012 10:54
- Gorod
- Откуда Сочи
Playkite конечно! )
А холодильнег с пеуасом у вас есть?
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
31-10-2012 12:01
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
канешна!
31-10-2012 12:18
- Gorod
- Откуда Сочи
Тогда в плейкайт однозначно!
31-10-2012 17:36
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
playkite пишет:Playkite конечно! )
А холодильнег с пеуасом у вас есть?
есла потребности выше и вы на отдыхе представляете рефрижиратор с коробками пивла, то это кайт сафари.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
01-11-2012 09:41
- rusvald
- Участник
С Египтом прицел правильный, ехать лучше под прогноз, благо горящих путевок туда очень много и всегда. Школы уже обозначили. Думаю поставят во всех из них.
01-11-2012 14:32
- bridgeparazit
- Участник
У вас в Кёниге есть школа http://balticwind.ru/kaliningrad/
Да я в курсе, но kite4you только в марте начинает обучать, а balticwind вообще в мае...
С Египтом прицел правильный, ехать лучше под прогноз, благо горящих путевок туда очень много и всегда. Школы уже обозначили. Думаю поставят во всех из них.
Да, только что-то я уже сомневаюсь, что успею я до Египта прокатиться, я смотрю почти все школы до 1 декабря работают, а я только с 15 ноября освобождаюсь, да и с ветром смотрю там сейчас беда...
01-11-2012 14:58
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Мы работаем круглый год. Ветровую статистику никто не отменял чем меньше дует сейчас тем больше будет дуть потом. Ветер начнется пятого ноября
01-11-2012 15:28
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Люди добрые!!! Подскажите зеленому!!! Надумал я кайтингу обучиться, живу в Калининграде, поэтому выбор пал на Египет, но на этом все и застопорилось, школ в Египте очень много, цены абсолютно разные, курсы обучения тоже разные. Прошу совета у бывалых, какую же мне школу выбрать??? Язык обучения не принципиально, можно и на английском. Если кто еще и отель подскажет, благодарности моей не будет предела!!!!:D
школа www.КАЙТКЛУБ.РФ
забираем на тачке из отеля, привозим потом обратно ВИП обслуживание!!!
тел для контактов 8 960 250 0606
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov