Вы не вошли.

[Вход]

01-11-2012 21:57

M600
Участник

Re: Египет, Какую кайтшколу выбрать???

Тоже советую PlayKite) Сам там катался, люди душевные, спот суперский, привезут- отвезут да и ценник гуманный)
                Саня салют)))

01-11-2012 21:57

AdBot

02-11-2012 00:17

Gorod
гид по фрирайду, инструктор
Откуда Сочи

bridgeparazit пишет:
Gorod пишет:

У вас в Кёниге есть школа http://balticwind.ru/kaliningrad/

Да я в курсе, но kite4you только в марте начинает обучать, а balticwind вообще в мае...

rusvald пишет:

С Египтом прицел правильный, ехать лучше под прогноз, благо горящих путевок туда очень много и всегда. Школы уже обозначили. Думаю поставят во всех из них.

Да, только что-то я уже сомневаюсь, что успею я до Египта прокатиться, я смотрю почти все школы до 1 декабря работают, а я только с 15 ноября освобождаюсь, да и с ветром смотрю там сейчас беда...

в плейкайте если ветра хер, уж точно думаю скучно не будет smile

Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942

02-11-2012 07:44

surfer1111
Организатор кайт сафари.
Откуда Египет,Хургада,Питер,Крым

а на кайт сафари если нет ветра! ТО включается в стоимость вейкбординг! + переезжаем на красивый риф, где без платно можно понырять с маской! или не за дорого понырять с баллоном! осваивать прыжки с яхты (от 0 до 9 метров высота, ну и мастер класс по изучению различных сальто) в безветрие устаешь не меньше чем с ветром, очень много активити!
Покеристы отбивают себе поездку, мафиозе играют в мафию. Ботаники обсуждают последние книги.
Тусовщики бухают и пользуются лиголайзом на яхте)
Рыбаки рыбачат, крутые рыбаки тролят большую рыбу.
Гурманы выбирают свеже пойманные виды рыб,и прочую морскую живность!
Короче, с берегом даже не сравнить! А главное нет ощущения что ты в грязном Египте с назойливыми арабами! Не нужно бодаться каждые 5 метров с продавцами, не нужно слушать вечный развод от местных таксистов! На яхте обслуга носит вас на руках) даже чай сам налить не успеешь как тебе его уже несут)
а какое на яхте питание? как в лучших ресторанах! опять таки экономия, если в отеле живешь по любе нужно ездить в рестики! На яхте ресторан 3 раза в день! домашняя пища!
Блин все вспомнил и уже сам захотел снова туда)

Кайт инструктор IKO level 2 senior . www.kiteguru.pro www.kitesafari.pro

02-11-2012 07:53

surfer1111
Организатор кайт сафари.
Откуда Египет,Хургада,Питер,Крым

Но вот только активити в безветрие на сафари - большая редкость. за осенние 7 недель рейсов в море ,не дуло 2 дня!!! Опять таки когда в одном месте не дует, мы переезжаем на другой пляж, где 100% дует!)

Кайт инструктор IKO level 2 senior . www.kiteguru.pro www.kitesafari.pro

02-11-2012 12:53

bridgeparazit
Участник

surfer1111 пишет:

Но вот только активити в безветрие на сафари - большая редкость. за осенние 7 недель рейсов в море ,не дуло 2 дня!!! Опять таки когда в одном месте не дует, мы переезжаем на другой пляж, где 100% дует!)

Не, на яхту ни за что!!! Я штурман по профессии, мне этого добра на работе хватает, только там деньги за это платят, а тут еще и я платить должен:) Друзья засмеют:)

Gorod пишет:

в плейкайте если ветра хер, уж точно думаю скучно не будет smile

Ну раз они круглый год работают, с середины ноября буду за прогнозами следить!!!

02-11-2012 12:55

Windglideruser
Участник

был там - не очень понравилось.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro