Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
15-11-2012 09:59
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
Cам себе оператор!
кто-то как то выкладывал темку с камерой на триноге, которая снимает и поворачивается за тобой, не найду эту тему!
как работает эта хрень? есть подобное для фотоматериала? этот девайс можно установить на любую видеокамеру?
Катуха неизбежна!!
15-11-2012 09:59
- AdBot
Re: Cам себе оператор!
15-11-2012 10:25
- mrsandman
- Участник
- Откуда СПб
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/oyuHihjFhu4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138
15-11-2012 10:46
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
кто-то как то выкладывал темку с камерой на триноге, которая снимает и поворачивается за тобой, не найду эту тему!
как работает эта хрень? есть подобное для фотоматериала? этот девайс можно установить на любую видеокамеру?
Точнее на этот девайс устанавливается камера, причем вес камеры не должен быть больше 1,5 кг. Причем сам по себе данный девайс снимать не умеет - он только сопровождает движение по горизонтали.
Работает эта хрень просто - на штативе приемник, на райдере датчик, приемник отслеживает положение сигнала датчика и поворачивает всю систему так, чтобы уровень сигнала был максимальным.
Для фото подобного девайса скорее всего нет - сложно научить электронику нажимать на спуск в нужный момент
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
15-11-2012 11:21
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
т.е режим съемки постоянно? или включается в тот момент когда датчик попадает в зону действия приемника?
Катуха неизбежна!!
15-11-2012 11:24
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
интересует больше второй вариант, когда датчик попадает в зону приемника, тогда камера и включается... где-то я такое видел, но инет весь перерыл не нашел... мож кто знает? фото, видео неважно
Катуха неизбежна!!
15-11-2012 12:39
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
камера отдельно девайс отдельно. И зума нету.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
15-11-2012 13:40
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
я всегда говорил что в холостяцкой жизни есть минусы...ну вот один точно есть...
много ветра не бывает...
15-11-2012 14:31
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
т.е режим съемки постоянно? или включается в тот момент когда датчик попадает в зону действия приемника?
Да, режим съемки - постоянный.
В идеале конечно хотелось бы иметь устройство, которое включалось бы по сигналу, сопровождало не только по горизонтали, но и по вертикали, умело управлять зумом и глубиной резкости Но цена такого устройства будет, как у чугунного моста - дешевле будет оператора нанять )))
15-11-2012 15:31
- nav60
- Участник
Chips пишет:т.е режим съемки постоянно? или включается в тот момент когда датчик попадает в зону действия приемника?
Да, режим съемки - постоянный.
В идеале конечно хотелось бы иметь устройство, которое включалось бы по сигналу, сопровождало не только по горизонтали, но и по вертикали, умело управлять зумом и глубиной резкости
Но цена такого устройства будет, как у чугунного моста - дешевле будет оператора нанять )))
есть такое устройство-жена называется,вот только цена:)?
15-11-2012 15:49
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Чугунный мост дешевле!:D
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
15-11-2012 16:18
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
Малыш пишет:Да, режим съемки - постоянный.
В идеале конечно хотелось бы иметь устройство, которое включалось бы по сигналу, сопровождало не только по горизонтали, но и по вертикали, умело управлять зумом и глубиной резкости
Но цена такого устройства будет, как у чугунного моста - дешевле будет оператора нанять )))
так он про жену и рассказывает!!)))а операторов можно за эти деньги двух нанять и помоложе и посисястей))))
много ветра не бывает...
15-11-2012 18:36
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
так он про жену и рассказывает!!)))а операторов можно за эти деньги двух нанять и помоложе и посисястей))))
Пароли и явки сисястых операторов в студию! )))
Такой оператор, так сказать, будет стимулировать на исполнение всякого перед камерой
Страницы 1