Вы не вошли.
[Вход]18-11-2012 18:14
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Re: Покупка снаряги в Интернет Магазинах: Шипинг, Трекинг, Факинг.
у Артура как раз косой Гриффин после ремонта... повело беднягу, видать дакрон тонковат...
18-11-2012 18:14
- AdBot
18-11-2012 18:28
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Похоже победитель в номинации выявлен.
Можно поздравить фирму производителя с огромным отрывом от конкурентов.
Прочитав топик тоже пришел к такому выводу
Всё что на букву "Г" в топку!
18-11-2012 18:46
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
у Артура как раз косой Гриффин после ремонта... повело беднягу, видать дакрон тонковат
Кто ремонтировал ?
18-11-2012 20:08
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
кстати в защиту грифинов скажу если бы не соски и стропы был бы охеренный кайт ))) Ибо кабрина свич 08 года более херово и не понятно летает катался на ней вот буквально недавно))) планка была настроена.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
18-11-2012 20:54
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
у Артура как раз косой Гриффин после ремонта... повело беднягу, видать дакрон тонковат
Кто ремонтировал ?
Спроси Артура )
18-11-2012 21:14
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
кстати в защиту грифинов скажу если бы не соски и стропы был бы охеренный кайт ))) Ибо кабрина свич 08 года более херово и не понятно летает катался на ней вот буквально недавно))) планка была настроена.
был у меня свич 2008 , после него стал фанатом кабрины. гриффин - гавно
18-11-2012 21:35
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Не могу плохо говорить о кайтах - воспитание не позволяет
Зато о людях, которые это делают, можно сказать многое... Вернее, это они сами делают.
Ругая кайты, вы портите себе карму. И это вам зачтется по полной программе...
Аминь
Изменено Adward (18-11-2012 21:36)
18-11-2012 21:53
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Не могу плохо говорить о кайтах - воспитание не позволяет http://omskiteboarding.ru/sml/av.gif
Зато о людях, которые это делают, можно сказать многое... Вернее, это они сами делают.
Ругая кайты, вы портите себе карму. И это вам зачтется по полной программе...
Обсуждая кайты - парни высказывают свое мнение о матчасти, пусть Вам как продавцу и не очень приятные, а Вы де пытаетесь тему спора перевести на личности, что не делает Вам чести - аминь.
PS. Матчасть - гавно - ее можно перелепить и конфетку сделать на следующий год подправив косяки, а вот доброе имя заслужить надо и думаю Вас способ не самый правильный.
18-11-2012 21:57
- pathogen
- Участник
- Откуда Ярославль
Мы их не ругаем...кайты. А описываем косяки, которые реально были при использовании.
Nobile fifty/50 12m, 9m 2014, SS Asylum 141 2015
18-11-2012 22:12
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
самое интересное, что я покупал абсолютно новый грифин от фсем извесного чемпиона , которму в 008-м этот кайт дали как приз за выигрыш, и он на нём не катая ниии разу пытался продадь его в течении годааа, и я его купил новым в 2009-м - уже подозреая, что гавно, потому что очень дёшего и ни кто до меня за эту цену не купил,.... так и оказалось что на второй каталке отвалился сооососк и Келлер(Серёга мастер и молодец) его прилеивал на пляже сааремы, и после того как в шторм .... он постирал меня...
в общем гриффин гавно
18-11-2012 22:53
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Мы их не ругаем...кайты. А описываем косяки, которые реально были при использовании.
Косяки есть у ВСЕХ кайтов. Каждого года выпуска...
Обсуждая кайты - парни высказывают свое мнение о матчасти, пусть Вам как продавцу и не очень приятные, а Вы де пытаетесь тему спора перевести на личности, что не делает Вам чести - аминь.
Здрасте пожалуйста... мое мнение значит не имеет значения, несмотря на то, что я довольно долго катался на кайте. Потому, что мнение мое положительное.
Парень десятый раз говорит - гавно... наверное думает, что он от этого умней становится.
И за все эти страницы, мне никто ни разу внятно не ответил за Норсы с отваливающимися сосками. По логике получается, что Норс - что?
Кабрина:
Приносили в ремонт Кабрину. Выравнивать стропы. Выровняли, запустили. Планка криво... что за хрень. Сравниваем стропы - опять одна вытянулась. Выровняли еще раз. Опять тянется. В итоге одна стропа при натяжении каждый раз немного растягивается. Бесполезно ее было ставить, поэтому поменяли на новую. До сих пор валяется...
Кабрина Контра. Планка с роликами - афигительное управление и главное - легкое
Прошлой зимой занимаюсь с учеником. У него Кабрина 2011 года. Температура минус 10-15, нормально то есть. Дипауэрная стропа в пластиковой оболочке - дубовая. Отверстие в планке узкое и при перекашивании планки, ее просто клинит. То есть сдвинуть в перекошенном положении трудно. Помучившись так некоторое время, взяли мой кайт.
С тканью у Кабрины были проблемы одно время.
Пробки от удара об воду вылетали.
Система оверрайд, которая всегда ломается.
У человека посреди озера улетает Кабрина. То есть совсем. Хорошо, что мелко. На берегу выясняем - перетерлась страховочная стропа, которая проходит в дырку возле чикенлупа и заканчивается металлическим кольцом.
В каком-то году была ахренительная система страховки - за боковую стропу !!! Пипец как умно...
Ну собственные перлы любителя кидать гавно в вентилятор:
JURY - для унхукта она не приспособлена никак, чикен болтается как сопля и прицепить его сложновато после трука
JURY - стропы растягивались после первой же каталки (это про бракованную партию строп)
JURY - сама эта красная пимпочка идс, на поверку оказалась не очень надёжной системой , пару раз была такая ситуация : когда начинаешь прыгать, часто залетаешь под кайт и т.п., кайт пару раз выворачивался и при кривом перехлёсте подкупольной расстраповки даже отстрелянный тянет ого-го потому как кайтлупит, после пары десятков кайтлупов эта бобышка самопроизвольно расстёгивается, и тогда только лишь закрепленный за это колечко может спасти кайт .
JURY - кайт вывернулся на одно ухо, начал отстреляный кайтлупить, система идс саморасчеканилась через 3 минуты борьы... кайт повис на лише и далее кайтлупил, дело было на мелком споте " по пояс" по этому сопротивляться тяге было можно изрядно упираясь иногда полулёжа, пока вся эта колбаса происходила (минут 7-10) подоспел пешеходный инструктор от соседнего ученика и загасил купол вручную.
Достаточно про Кабрину?
И все равно, я, в отличие от тебя никогда не смогу обсирать весь брэнд, за отдельные косяки на отдельных кайтах в отдельные годы.
Изменено Adward (18-11-2012 23:11)
18-11-2012 23:09
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Чищу карму кайта!
Замаливаю грехи кайтера!
Всё по фотографии!Фото монот с инета,сто бакинских наличкой!
Похрен грифин у вас или кабрина,или что ещё!
Неумеете кайтать??????????
Ещё сотка бакинских и неуметь будете на 100% лучше!!!!!
Гарантия ахренительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
19-11-2012 00:18
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Эдик и правда достаточно про Кабрину ... следующий на букву К - Кайман)))) Давай про него развернуто)))
19-11-2012 06:21
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Эдик и правда достаточно про Кабрину ... следующий на букву К - Кайман)))) Давай про него развернуто)))
Нет Эдик , надо про Озон
Более логично.
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
19-11-2012 06:41
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Что за табу, нельзя кайты ругать.. почему?
Кто кайты ругает, он что автоматически что-то не умеет и не понимает?
А тот человек, кто говорит что нет плохих кайтов - кайт бог, все понял по-жизни и его мы будем слушать?
Я как мог подходил к этому вопросу с юмором.
Стоит приора посаженая и мерседес би-турбо, у вас ключи от того и другого, на чем вы поедите?
Приехали?
Стоит на полке вискарь за 10к. и виски за 300р. - каким вы угостите своих друзей?
По теме. Новый кайман в 12м. размере напоминает манки гриффин, причина думаю в том, что поперечные убрали а профиль не доработали... Исправят в след. году, не страшно.
Новый пластиковый чикен-луп у каймана, говно. Все конструкторы стараются не допускать жестких-жестких нагруженных трущихся соединений. Чикен так же слетает на любом олли или попытке в тоесайд, крысиный хвостик якобы для зимы не помогает. Исправят в след. году.
Адьюс амигос!
19-11-2012 06:46
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Да кстати, хочу извинится перед Фаридом, что он тратит свое время на какую то херню нездоровую, вместо того чтобы катать и радовать нас своими интересными и подробными отчетами.
19-11-2012 06:56
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Да кстати, хочу извинится перед Фаридом, что он тратит свое время на какую то херню нездоровую, вместо того чтобы катать и радовать нас своими интересными и подробными отчетами.
Это прикол или намёк?
Про Озон последний отчет не развернутый, отчет о Дж8д начал и забросил и КАДА продолжит х.з, так как любая неудача выбивает его из ... , примером отчета может служить статья Максима Максимова о Дж4........................................
Изменено бугор (19-11-2012 07:10)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
19-11-2012 07:00
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
sunchea пишет:Да кстати, хочу извинится перед Фаридом, что он тратит свое время на какую то херню нездоровую, вместо того чтобы катать и радовать нас своими интересными и подробными отчетами.
Это прикол или намёк?
Какой нах прикол, действительно стыдно.
19-11-2012 07:10
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
По теме. Новый кайман в 12м. размере напоминает манки гриффин, причина думаю в том, что поперечные убрали а профиль не доработали... Исправят в след. году, не страшно.
Новый пластиковый чикен-луп у каймана, говно. Все конструкторы стараются не допускать жестких-жестких нагруженных трущихся соединений. Чикен так же слетает на любом олли или попытке в тоесайд, крысиный хвостик якобы для зимы не помогает. Исправят в след. году.
Адьюс амигос!
У тебя температура и ты несешь несусветный бред... обратись к врачу
Фарид. Я все показываю развернуто... но на каталке. Все на каталке.
Спорить на форуме с говнотроллями - данунах...
19-11-2012 07:33
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Выборочный Эдик отвечает на вопросы чрезвычайно осторожно и корректно.
Есть люди, узнать мнение которых рад. Они учат, передают полезные знания.
Есть так же люди, которые "поучают" и здесь можно ошибиться, вроде все корректно, но в итоге полный пшик - пустышка.
Так же этим людям очень хочется "пометить" каждую тему, своими "знаниями". Но когда знаний не хватает, то в дело идут "говнотроли", "несусветный бред", "криворукость".
Продавай продавец. Жаль только, что у неплохих брендов такой представитель.
19-11-2012 08:11
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Выборочный Эдик отвечает на вопросы чрезвычайно осторожно и корректно.
На что тебе надо прямо ответить? Среди того, что ты пишешь, непонятно становится, на что отвечать. Формулируй вопросы ясней...
В соседнем форуме, где ты уже начинал нечто подобное и я тебе вроде бы все разложил все по полочкам... ты затих. Я так подумал, что ты все понял, а ты опять начинаешь заново, но уже здесь.
Но когда знаний не хватает, то в дело идут "говнотроли", "несусветный бред", "криворукость".
Дружище... перед тем, как что-то написать, ты бы посидел и немного подумал. Твои "познания", касающиеся в частности чикенлупа на Каймане 2012 года стремятся к нулю, но тем не менее, ты пишешь с уверенностью как минимум эксперта.
Таких как ты переубеждать в чем-то на форумах - дело абсолютно бесполезное. А на каталках они сидят засунув язык в одно место, потому, что там либо надо показать, либо доказать. С этим у вас как раз проблемы... Трындеть на форумах проще...
19-11-2012 08:14
- Uralla
- Участник
- Откуда вы все вообще?
Так в итоге какой змеюка самый плохой?
На моей памяти можно отметить один из плохих воздушных змеев. Было это в восьмидесятых. Завезли тогда в авиамодельный кружок наборы змеев. Прямоугольники такие из реек, крестовина в центре, на все это полиэтилен натягивается, хвост, леска и парашютисты, которых якобы ветром поднимает наверх, а оттуда они отстегнувшись фигачат вниз. Так вот. Нихрена оно, тяжелое, не летало! Крутилось-вертелось, падало, но устойчиво не летало. Может быть мы тогда в ветре плохо разбирались, в 8 лет-то, но планеры по крайней мере получались просто офигенные.
www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»
19-11-2012 08:18
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
жжоте пацаны
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
19-11-2012 08:21
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Ща если Эдик еще поразглагольствует и до Каймана доберемся)))
Че то я смотрю он не жаждет его обсирать как Кабрину, хотя там косяков предостаточно...
19-11-2012 08:35
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Ща если Эдик еще поразглагольствует и до Каймана доберемся)))
Че то я смотрю он не жаждет его обсирать как Кабрину, хотя там косяков предостаточно...
Я не обсирал Кабрину, а просто показал, что к любому кайту можно предъявить кучу претензий, в зависимости от настроения...
Для меня Кабрина нормальный кайт, не хуже и не лучше других.
Про Кайман, ты бы мне хоть на одной каталке ченить доказал, а то странно получается, как мы вместе катаемся, к моему кайту нет никаких претензий. Как встречаемся на форумах, так ты мне начинаешь про него рассказывать то, чего я сам не знаю.
Тебе не кажется это странным? Похоже как у маленьких пацанов - отошел подальше на безопасное расстояние и начинает обзываться.