Вы не вошли.
[Вход]19-11-2012 08:38
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Re: Покупка снаряги в Интернет Магазинах: Шипинг, Трекинг, Факинг.
Я затих, ха-ха-ха.
Мои знания стремятся к нулю, ха-ха.
Ты до сих пор занимаешься только тем что переубеждаешь таких как я на форумах.
Ты с этого начал, неизвестно откуда взявшись "на форумах" когда кайтовая жизнь уже кипела вовсю.
Твои эпические срачи во всех ветках змея помнит гугл, Шизо и другие действующие лица.
Ты банишь неугодных тебе людей в своем мега форуме, за меньшее чем здесь.
Мир он многогранный. Десятки людей марафонят по замерзшим водоемам и за полярным кругом, сотни и тысячи километров.
На летних каталках за день на огромном кизилташском лимане ребята в свое удовольствие откатывают сотни километров.
Иногда приезжаешь чтобы выйти и пофотать анапстеров и не только, дающих в анхук и в небо, и в парке.
Но только одному индивиду пришло в голову окуклиться и задокументировать все свои достижения.
А про ооф. соревнования промолчу лучше.
Но всем похуz.
Эдуард - король кайтинга, вступайте в ряды у нас лучше всех!
19-11-2012 08:38
- AdBot
19-11-2012 08:41
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Давно не заглядывал, как всегда безобидная дискуссия ушла в сторону личностей..это видать стиль такой на нашем форуме )))
Вообще странно когда люди отождествляют себя со своими кайтами имхо.
19-11-2012 09:06
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Так же как и ты про Джокера )))
Ну лови Эдик гранату
Кайман 2011 год - не работает ленточный триммер, по слабому ветру отпустить нереально
Кайман 2010 год (там где чикен такой был с белой трубкой) - чикен разваливается в полете, отламываются пластиковые штифты - реальная опасность убраться с 5 метровой высоты
Задняя кромка всех поколений - пердит в нагрузке
До 2011 года плохо перезапускался, в 2011 вроде пофиксили проблему.
Из всего размерного ряда с точки зрения аэродинамики удачные только маленькие купола - 8,5 и 10 м2... Большие купола от 12 м2 и выше - крайне плохи на лавировке.
Можно еще продолжать про шарики которые удачно и дешево покупаются в строймагазине и про необоснованно тонкую депауэрную стропу, которая быстро перетирается и про палец чикенлупа из троса...
ДА че писать, тут у Эдика все подробно http://omskiteboarding.ru/forum/3-346-1 ))
http://omskiteboarding.ru/forum/3-288-1
И чего ты из этого не знаешь?
ДА кстати, мне ничего странным не кажется... Тебе лично я доказыать ничего не собираюсь, ни про Кайман, ни про другие кайты, ни на Чанах, ни здесь на форуме. ЗАчем?
В этой теме я делюсь опытом который накоплен, да он негативен в какой то мере, но покупатель должен представлять с чем он столкнется ДО покупки.
А захочется ли ему иметь пробку от шампанского на триммере - это ему решать...
19-11-2012 09:06
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
почему странно? Людям надо же с чем-то себя отождествлять. Это абсолютно естественно!
"Я крут и что-то значу в этом мире, потому что:"
и тут варианты на выбор
"мне дают все клевые телки" - свои методы демонстрации, площадки для доказательства и т.д.
"у меня куча бабла"
"у меня самая прокачанная тачка" - приморский мэйнстрим, тут пол-Владика увлекается. Реально, по 30-40 тачек, намытых-наполированных, собираются каждый вечер на видовых, просторных перекрестках, стоят рядом со своими красавицами-тусуются, трут за резину и системы выхлопа, и обязательно кофеек на капоте.
ну и про кайты то же самое. Если вас живо беспокоит, какой кайт самый крутой и самый отстойный, и вы тратите на разговоры про это треть рабочего дня, это просто значит, что через тачки и телок вам самоотождествляться не с руки (на то может быть много причин). Да и слава богу, кайт это по крайней мере недорого, и для здоровья полезно.
конечно, формой процесса завсегда является "поиск истины", куда ж без него
все имхо
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
19-11-2012 09:18
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Так же как и ты про Джокера )))
Ну лови Эдик гранату...
Это не граната, это правда.
4 года катался на кайманах, на змее все это написал.
19-11-2012 09:18
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Я затих, ха-ха-ха.
Мои знания стремятся к нулю, ха-ха.
Ответ - ДА.
Это было сказано по поводу чикенлупа на Каймане.
Ты банишь неугодных тебе людей в своем мега форуме, за меньшее чем здесь.
???
Твои эпические срачи во всех ветках змея помнит гугл, Шизо и другие действующие лица.
ШИЗО, насколько я помню, всех пытался убедить в том, что сноукайтинг - это исключительно кайтинг по наклонной плоскости, а все остальное кайтсейлинг. И мы с ним это обсуждали. А тебе как больше нравится?
Но только одному индивиду пришло в голову окуклиться и задокументировать все свои достижения.
А про ооф. соревнования промолчу лучше.
Вот ты про себя все и сказал...
Полилось гавно по трубам...
19-11-2012 09:42
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Давно не заглядывал, как всегда безобидная дискуссия ушла в сторону личностей..это видать стиль такой на нашем форуме )))
В темах где появляется известный в узких кругах персонаж, будоражащий умы новичков с неокрепшей психикой, всегда плохая статистика...
Толстые набросы, с нотариально заверенными скриншотами, доставляют этому персонажу тонны еды в межсезонье. Однако и в сезон не стоит терять бдительность, иначе король спотов всегда готов подкрасться незаметно, источая лучи знания и видеоподкасты нереального скилла.
Доказано змей.ру: там поциэнту заводили даже отдельные топики, однако благодаря оным действиям еды там более не осталось. А кушать хочеться...
19-11-2012 10:45
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
sunchea - с тобой все понятно, можешь не продолжать... умного ничего не получается к сожалению.
Ну лови Эдик гранату
Ну какая там граната...
Фарид, неужели ты думаешь, что я ничего плохого про Кайман не смогу озвучить? Напрасно...
2010 год
- Одинарная дипауэрная стропа без стопора. При катании в передозе, планка упиралась в узел у триммера, что могло привести к перетиранию. Явный косяк производителя. Пришлось выходить из ситуации установкой какой-нибудь хрени, которая бы закрывала узел.
- На чикенлупе еще один маленький, до сих пор не понимаю, на кой хрен его туда ставили. Я снимал. Суицид страховку делал цепляя лишь за дипауэрную стропу.
- Палец чикенлупа не очень удачный, поэтому мы всем поставили наш собственный, практически вечный и которому морозы по барабану.
- Щелевой стопор для пятой стропы. Кто-то говорил, что это помогает дополнительно подстроить угол атаки, но я с этим не согласен. Подтягивание пятой стропы приводило только к излому купола.
- Кронштейн крепления пятой стропы. Мешал раскручиванию косичек на стропах. Бывало, что ломался при отстреле.
- Триммер работал нормально.
- Купол был покрашен краской, которая если не просушивать кайт, оставляла следы на куполе. Это я считаю косяк.
- Два случая поломки чикенлупа. Один - сломаны штифты, второй - чикенлуп пополам.
2011 год
- Изменили триммер и поставили слишком толстую ленту. Это как раз и привело к тому, что стало тяжелей отпускать триммер.
- Больше косяков не замечено.
2012 год
- Триммер исправили. Сейчас и затягивать и отпускать легко.
- На первых кайтах был летний палец чикенлупа, который сразу же ломался. Затем прислали кучу зимних пальцев и проблема была решена.
- На одном из кайтов попался бракованный стопор, который изнахратил дипауэрную стропу.
На всех кайтах на поперечных баллонах слишком узкие оконцовки. Трудно вытащить и поставить поперечный баллон при ремонте.
Про хорошее писать не буду, потому, что это не та тема...
Ну а тема криворуких, у которых все слетает, вообще отдельная.
19-11-2012 11:09
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Чел, пойми, всем похуz.
До тебя только дошло на 5-й странице, что неплохо бы вернуться к обсуждению темы.
Народ пытался с присущей долей юмора быть в теме, несмотря на показательный урок маркетинга от гуру, с приклеиванием ярлыков и яростными попытками отстоять своё реноме.
Самый плохой кайт это переходящий приз, к сожалению не всегда так бывает с репутацией.
Это я сейчас больше о себе говорю, значит я не в этой теме
19-11-2012 11:25
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Тема изначально не нравилась, но потом.....
Если каждый выкатит недостатки кайтов , то можно будет справочник составить.
На личности не переходить...
Потом мона выложить отдельно положительные моменты в теме "самый хороший кайт"
НО есть мнение что "самый тупой депутат" без бутылки в этих темах золотую середину не найдёт.
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
19-11-2012 11:29
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Народ пытался с присущей долей юмора быть в теме, несмотря на показательный урок маркетинга от гуру, с приклеиванием ярлыков и яростными попытками отстоять своё реноме.
Малость бестолковый ты...
Я тут ничего не продаю. Можешь проследить по поиску в барахолке.
Кроме того, я не дистрибьютер, который еще мог бы с пеной у рта доказывать, что его снаряга лучшая. И не дилер в Питере или Москве...
Ни один из наших парней (ну или почти ни один) не заходит сюда на форум. То есть все мои потенциальные клиенты ничего этого не читают. Им достаточно все увидеть на каталке...
Так, что про маркетинг ты попал пальцем в небо чувак...
sunchea - про твой уровень говорит хотя бы то, что ты ЧЕТЫРЕ года, как утверждаешь, катался на Каймане. И все эти годы никак не мог понять, что кайт дерьмовый. Неужели до тебя так долго доходит?
19-11-2012 11:59
- extrem72
- Участник
Cамым главным недочётом что у Гриффина , что у Озона считаю активацию страховки на чикенлупе движением "на себя" ... Пару раз оказывался "в анхукте" после непроизвольной расчековки... Вот это надо исправлять однозначно! На Гриффине стопор перед планкой клинило(невозможно вытянуть триммер)... Убрал шарик с депаверной стропы , что стоял перед стопором и всё стало хорошо. А идеального кайта пока не попалось... У каждого есть свои минусы !
19-11-2012 12:05
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Cамым главным недочётом что у Гриффина , что у Озона считаю активацию страховки на чикенлупе движением "на себя" ... Пару раз оказывался "в анхукте" после непроизвольной расчековки... Вот это надо исправлять однозначно!
На Гриффинах это уже давно как исправили и поставили центральный отстрел от себя.
Страховка на себя под одну руку осталась на Озонах и Бандитах. Я считаю это устаревшей конструкцией.
Наличие ограничителя хода планки на кайтах - спасибо Слингшоту, шикарный девайс. На длинных галсах снимает всю нагрузку с рук.
19-11-2012 12:11
- extrem72
- Участник
Принято!:) Гриффин брался 2010, а вот Озон 2012...:)А при дэдмэне разве стопор не "в помощь" ?
19-11-2012 17:05
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
Cамым главным недочётом что у Гриффина , что у Озона считаю активацию страховки на чикенлупе движением "на себя" ... Пару раз оказывался "в анхукте" после непроизвольной расчековки... Вот это надо исправлять однозначно! На Гриффине стопор перед планкой клинило(невозможно вытянуть триммер)... Убрал шарик с депаверной стропы , что стоял перед стопором и всё стало хорошо. А идеального кайта пока не попалось... У каждого есть свои минусы !
+1!!!!!!!зимой на озоне после непроизвольной расчековки(похоже зацепился курткой) наебнулся неслабо...хорошо что с небольшой высоты...сразу ЗАМОТАЛ эту херь на чикенлупе изолентой!!!!!!народ реально можно убиться!!!!!!!!!
а на бандите(у меня 4-ый)наоборот хер ты её расчикуешь))))
Изменено falomaster (19-11-2012 17:08)
много ветра не бывает...
19-11-2012 17:12
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Предлагаю эту ветку заморозить, и создать такую, куда будем просто кидать фотки порванных кайтов - с описанием как и где порвались и сломались. Можно будет реально прикольную базу данных составить, и вдруг найдется производитель, который учтет все эти недостатки и зафигачит МЕГАзмей без косяков.
19-11-2012 20:53
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
про фотки согласен еще добавить переломаные руки ноги и стесаную кожу на головах до черепа
19-11-2012 21:16
- Такбудетневсегда
- Участник
Предлагаю эту ветку заморозить, и создать такую, куда будем просто кидать фотки порванных кайтов - с описанием как и где порвались и сломались. Можно будет реально прикольную базу данных составить, и вдруг найдется производитель, который учтет все эти недостатки и зафигачит МЕГАзмей без косяков.
руки кривые!!!!!!????? нет,что вы!сам порвался!!;)
20-11-2012 19:45
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Комрады, а есть здесь олдскульные гонщики?
Помните были такие кайты Jo-Jo?
Я вспоминаю что на соревах года так 2004-2005 они составляли чуть ли не 75% всего флота, остальное были праависы, дюны...
И уже тогда жожики начинали уступать другим ручечникм.
До сих пор имеется RM+ семерка или восьмерка? синего цвета.
По моему фирма разорилась или перестала шить кайты (только парапланы).
20-11-2012 20:49
- laevski
- ss dealer
- Откуда Птз
я тогда наверно олдскул,но не гонщик )))))))))это в Петрозаводске 2004
Onego pirates
20-11-2012 20:52
- laevski
- ss dealer
- Откуда Птз
попытка фотку загрузить 2
Onego pirates
20-11-2012 20:53
- laevski
- ss dealer
- Откуда Птз
Я вспоминаю что на соревах года так 2004-2005 они составляли чуть ли не 75% всего флота, остальное были праависы, дюны...
почему то не загружаются фотки с гонок 2004 года((((((
Onego pirates
21-11-2012 00:00
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Все олд-скул гонщики на overpower трут...
Были такие кайты... По началу на них очень бодро курс-рейсили... По-моему некто А.Ражев, Ю. Шувалов, Сарафанников А. вкатывали на них. И выигрывали соревы не кисло...Колес и Палыч тоже первые фрист сорики на ручках мочили)))
Канули в лета...Jojo, Wipika и др....и ручечные кайты, как класс...Технологии,мать их, не дремлют
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
21-11-2012 07:38
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Все олд-скул гонщики на overpower трут...
Были такие кайты... По началу на них очень бодро курс-рейсили... По-моему некто А.Ражев, Ю. Шувалов, Сарафанников А. вкатывали на них. И выигрывали соревы не кисло...Колес и Палыч тоже первые фрист сорики на ручках мочили)))
Канули в лета...Jojo, Wipika и др....и ручечные кайты, как класс...Технологии,мать их, не дремлют
Да понятно, что на оверповере)
Хорошие были кайты, наверное можно сказать первые гоночные...
Но потом как-то резко ушли на второй план.
Помню как мочили фристайл на ручках, еще Олега Черкашин...
У них по идее должны были быть модели RF
Сайт жожиков как-то дышит еще, но кайты там старые все.
В наличии имеется JoJo Rage 4м на псевдо планке, надо будет его выгулять зимой, думаю по ощущениям будет как китайская пилотажка..
почему то не загружаются фотки с гонок 2004 года((((((
А где можно фото посмотреть с Онего 2004?)))
21-11-2012 10:55
- RideDH
- Участник
RideDH пишет:мне в пиратах при покупке кайта Rpm с планкой сказали что насос и лишь в комплект не входит
У пиратов при покупке RPM лишь в комплект входит, насос - нет.
посылка пришла. итог 26 дней в пути.
да. действительно лишь оказался в комплекте с кайтом. Все хорошо, вса на месте, но коробка с нижней стороны почему то оказалась вскрыта, видимо на таможне вскрывали, но все оказалось на месте
Всем спасибо за ответы, просто переживал за свой новый кайтик. Всем советую пиратов, цены приятные, хоть и на сообщения туго отвечают, но главное отправляют в приемлемые сроки.