Вы не вошли.

[Вход]

02-12-2012 13:21

Melluber
Участник

Где посоветуете учиться в СПб?

Привет всем. Почему-то не смог создать тему в соответствующем разделе и решил создать её здесь. Хотел у опытных людей уточнить где лучше обучаться снойкайтингу в Санкт-Петербурге?
Нашел несколько школ (кайтклуб.рф, surfstation.ru, OverPower, kitepiter.com, Андрей Антонов), но так как пока не в теме, то выбрать сложно. Цены плюс-минус у всех одинаковые на сайте написаны - 3-4 тысячи. Вообще сам живу на ВО, но вполне мобилен smile Буду благодарен за советы!

02-12-2012 13:21

AdBot

Re: Где посоветуете учиться в СПб?

02-12-2012 13:35

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

А какие вы ждете советы?
Все нормальные ребята. Сейчас вам будут пиарить отдельных инструкторов.

Можете смело выбирать любого ))
У всех есть свои бонусы  ))

02-12-2012 13:38

Melluber
Участник

Это хорошо, что все нормальные, но почитал темы, например, про TakeOff и огромное кол-во народа у них от купонных сайтов, и по крайней мере для себя их исключил. Может быть есть ещё какие-то нюансы/мнения? smile

02-12-2012 13:52

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Melluber пишет:

Это хорошо, что все нормальные, но почитал темы, например, про TakeOff и огромное кол-во народа у них от купонных сайтов, и по крайней мере для себя их исключил. Может быть есть ещё какие-то нюансы/мнения? smile

Ну последние 3 из вашего списка гуд и все нормальные и адекватные.(Первых просто не знаю)
Выбирая у кого обучаться вы получаете в дальнейшем некие бонусы, не буду говорить какие, дабы не пиарить  и не рекламировать.
Тейк офф тоже нормальные ребята и там тоже можно индивидуально взять инструктора.

Дождитесь нормального покрытия на заливе-озерах-полях и вперед ) за день встанете под кайт, а там дальше будете выбирать под себя снарягу )

Изменено mboyarskov (02-12-2012 13:53)

02-12-2012 14:06

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

kitepiter самые активные обучение можно продолжить потом во вьете, египте, маврикии, греции и тд.

02-12-2012 19:13

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Kirrr пишет:

kitepiter самые активные обучение можно продолжить потом во вьете, египте, маврикии, греции и тд.

с меня бутылка сайгона smile

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

Подвал раздела

• Kiteforum.pro