Вы не вошли.

[Вход]

23-10-2012 00:45

gladkos
Участник

Re: Полонский продает остатки своего бизнеса

возможно, я слишком идеализирую человека. мне кажется, что есть за что уважать Полонского, хоть он и в луже сейчас. и думаю, мало кто из нас сможет работать с таким же масштабом и отдачей. а позлорадствовать над провалившимся бизнесом это у нас любят.

Изменено gladkos (23-10-2012 00:49)

23-10-2012 00:45

AdBot

23-10-2012 11:28

5n2
Участник

gladkos пишет:

возможно, я слишком идеализирую человека. мне кажется, что есть за что уважать Полонского, хоть он и в луже сейчас. и думаю, мало кто из нас сможет работать с таким же масштабом и отдачей. а позлорадствовать над провалившимся бизнесом это у нас любят.

У Мавроди вон тоже масштаб и отдача, ага

23-10-2012 15:31

gladkos
Участник

Ага, сравни обоих:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/kj7BIqHYUj8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/dnmgnDqKL9c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Мавроди - фанатик, реально верящий в свою утопичную тему пирамид. и самое плохое, что миллионы людей у нас на его сказки до сих пор ведутся sad

Изменено gladkos (23-10-2012 15:38)

07-12-2012 00:03

Кайтер Хренов
Участник
Откуда Питер, Савушкина

internik пишет:

Блин, крутой чувак! Не голимый совок. Напоминает Тинькова чем-то.
Если бы все бизнес-процессы строились таким образом, возможно тогда наша страна выглядела бы не так.
Респект.

Вы сами, в своей жизни, хоть один бизнес-процесс наладили, совещание успешное провели? Или так, теоретизируете, глядя на импульсивного человека, который лезет в вопросы, в которых слабо понимает.
Может это и хорошо, когда руководитель все дела в своей структуре знает, но ключевое слово здесь "знает", а по картинке этого не скажешь. Самодурство, не более.

Мне сложно поверить, что все его достижения, это его личные заслуги и за ним никого нет. Уж больно он инфантилен и охотлив на бла-бла. Шутом себя выставляет вечно. А шуты, как известно, всегда при ком то...

07-12-2012 08:10

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Кайтер Хренов пишет:
internik пишет:

Блин, крутой чувак! Не голимый совок. Напоминает Тинькова чем-то.
Если бы все бизнес-процессы строились таким образом, возможно тогда наша страна выглядела бы не так.
Респект.

Вы сами, в своей жизни, хоть один бизнес-процесс наладили, совещание успешное провели? Или так, теоретизируете, глядя на импульсивного человека, который лезет в вопросы, в которых слабо понимает.
Может это и хорошо, когда руководитель все дела в своей структуре знает, но ключевое слово здесь "знает", а по картинке этого не скажешь. Самодурство, не более.

Мне сложно поверить, что все его достижения, это его личные заслуги и за ним никого нет. Уж больно он инфантилен и охотлив на бла-бла. Шутом себя выставляет вечно. А шуты, как известно, всегда при ком то...

Вот к чему ты это написал? А главное зачем ты это написал? - какой-то бессмысленный набор слов. я понимаю что ник зарегил давно на форуме, а сообщений мало... проперло наконецто на бла-бла? smile

07-12-2012 10:59

Кайтер Хренов
Участник
Откуда Питер, Савушкина

Так тот же вопрос и к тебе, он в моем тексте хорошо читается. Если только набор слов видно, может я сам виноват, что плохо донес.
В общем, ты прав, зря я это.

07-12-2012 11:21

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Мое любимое видео с Полонским  - "Аркаша, ёба....ный насрал" :о)))))))))))

10-12-2012 10:44

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

10-12-2012 12:00

plumber
Участник

важно не то что было замучено, а что в конце осталось, значит - нормально все, так что все это нытье про токак "караул - обобрали" фигня. уйдет из стройки, займется черепашками, какая разница...

04-01-2013 14:09

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Нормально так на новый год отчибучил )) http://www.ridus.ru/news/61569/

04-01-2013 15:47

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

gladkos пишет:

в ЖЖ есть видео, как у него пытались отобрать уже построенные здания, и он ночью с командой дежурил на стройке. Обидно, что путиноидная система вытесняет таких ярких людей.

Чекисты любят серость.

04-01-2013 15:52

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

playkite пишет:

Нормально так на новый год отчибучил )) http://www.ridus.ru/news/61569/

Тупые каменты там. А из чего следует, что приведённая версия - единственная верная? Жопом чую что ситуация могла стать зеркальной, просто нашла коса на камень.

04-01-2013 16:11

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

вот уже текст с другой стороны
"Комментарий по ситуации в Камбодже: Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось.

Сергей Полонский предложил отвезти его на свой остров для предоставления документов. Военные в грубой форме отказали и силой увезли на военную базу для выяснения личности.

Подобное поведение военных спровоцировало резкую реакцию эмоционального Сергея Полонского. В настоящий момент Сергей Полонский отпущен под подписку о невыезде.

Ему пытаются предъявить хулиганские действия. Местный адвокат оспаривает это, так как налицо взаимное недопонимание: камбоджийцы не говорят ни по английски, ни по-русски, а кхмерский никто из отдыхавших на острове не знает."

26-01-2013 18:36

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Все жестко обернулось http://polonium194.livejournal.com/250023.html

27-01-2013 05:32

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Мое уважение властям и суду Камбоджи, которых за деньги не купить (даже за большие деньги))

27-01-2013 07:33

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Андрей37 пишет:

Мое уважение властям и суду Камбоджи, которых за деньги не купить (даже за большие деньги))

Какие деньги? Какое уважение? Ты сдурел? Уважение к кому ты испытываешь??? к  КРАСНЫМ КХМЕРАМ!!!   

С одной стороны страна с дикарями вчера выбравшимися из каменного века, а с другой - представитель цивилизованного государства. Вопрос кому верить - риторический. Особенно учитывая наличие потомков выродков .

27-01-2013 08:46

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Мое личное мнение, что гос. в котором суд и власть нельзя купить, может быть более цивилизованным.
В частности Россия по моему мнению - является своеобразным прототипом современного рабовладельчесого строя, в котором и Вы уважаемый Serge являетесь как Вы думаете кем???? (при всем Вашем презрении к дикарям из камбоджи - они более свободны в своем выборе, чем Вы)))

27-01-2013 09:23

JURY
Участник
Откуда СПб

Фиг знает кто и в чём виноват, но заявление написано на уровне сочинения третьеклассника, я лично не понял нифига по ситуации, если он так говорил в суде + переводчик... то не удивитльно, что его никто не понял....

27-01-2013 10:35

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Андрей37 пишет:

Мое личное мнение, что гос. в котором суд и власть нельзя купить, может быть более цивилизованным.
В частности Россия по моему мнению - является своеобразным прототипом современного рабовладельчесого строя, в котором и Вы уважаемый Serge являетесь как Вы думаете кем???? (при всем Вашем презрении к дикарям из камбоджи - они более свободны в своем выборе, чем Вы)))

Нет, я отдаю себе отчёт кто дикари, а кто нет. Россия не подарок, но ты хоть историю новейшую подучи, да? Пол-Пот, Красные Кхмеры.... они оставили ГОРЫ трупов. ИМ - никогда не поверю. Ни в чём.
Более того, я с самого началоа предполагал нечто подобное - дикари попытались нагреться, но обломались поначалу, правда, они у себя дома... так что расклад вышел хреновый. Думаешь что это какой то эксклюзив? Уверен что хрена с два, просто остальные инциденты заканчивались по другому и там не были замешаны люди с таким положением. Да это дикарское правительство покупается в разы дешевле, чем наше, просто кто-то решил что может поиметь намного больше, но - нашла коса на камень.

JURY пишет:

Фиг знает кто и в чём виноват, но заявление написано на уровне сочинения третьеклассника, я лично не понял нифига по ситуации, если он так говорил в суде + переводчик... то не удивитльно, что его никто не понял....

Условия в которых приходится писать ты учитываешь?

Изменено Serge (27-01-2013 10:36)

27-01-2013 13:18

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

говорят что тюрьма в синуквили не так уж плоха хоть воздух морской. Там кстати пару Русских и иностранцев  сидит.

27-01-2013 13:39

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Мы можем предполагать, но тюрьма и контекст всё-таки соответствуют.

27-01-2013 22:28

plumber
Участник

с черепашками тоже не поперло...

28-01-2013 07:20

Ber at Work
Участник

Кругом бедного полонского ущемляют. В любой точке мира прохода не дают. Видимо, таки дело в консерватории.

28-01-2013 11:02

shtigo
Участник
Откуда Москва

Что-то мутит Полонский, объяснения несвязные, противоречивые. Видимо опять под грибами куролесил)
0syg7f220yu2.jpg

no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.

28-01-2013 12:08

JURY
Участник
Откуда СПб

Serge пишет:
JURY пишет:

Условия в которых приходится писать ты учитываешь?

1. Всётаки у бизнесмена такого уровня должна быть ясность изложения мысли, тем более если это офф заявление. даже с поправкой на условия ...
2. Судя по другим видео с Полонским, врядли он стоял паинькой в уголочке - это нужно понимать... дыма без огня тоже не бывает...
3. Выезжая в говностраны, типа комбоджи, венесуэлы и т.п. огромная вероятность влипнуть на ровном месте... это тоже нужно учитывать. Примеров масса. (даже если представить что он паинька, что крайне маловероятно))))
4. Конечно независимо от того что он скорее всего поддался на провакацию, и что то там отчибучил, Российсое консульство-посольство обязано вынимать наших сограждан любыми методами ))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro