Вы не вошли.
[Вход]12-12-2012 00:00
- builder
- Участник
- Откуда сестрорецк
Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne
крутяк. утром займусь.
12-12-2012 00:00
- AdBot
12-12-2012 03:44
- M600
- Участник
M600 пишет:ты через Эмираты билеты покупал? я просто через агентство, а в Эмиратах на сайте написано, что если через агентство, то тогда пусь они и букают на ваше имя.....
а они пока молчат, сволочи!я тоже куплял через агента тикетсру, когда им написал, они сказали что эмирэйтс писали о тур.агентах, а они просто интернет агенты. в итоге просто позвонил в питерский офис эмиратов, сказал номер бронирования и они мне всё забронили, прислав сразу же на ящик подтвержление и объяснив как всё делать. карочи звоните все кому надо в офис эмиратов и не стесняйтесь там все подробно расскажут (если не в турфирме билеты купляли). отель рядом с аэропортом, трансфер за их счет, ваучер является одновременно въездной визой. отель 3звезды.
Спасибо милыйчеловек))) Лучи добра тебе..
12-12-2012 09:34
- M600
- Участник
M600 пишет:ты через Эмираты билеты покупал? я просто через агентство, а в Эмиратах на сайте написано, что если через агентство, то тогда пусь они и букают на ваше имя.....
а они пока молчат, сволочи!я тоже куплял через агента тикетсру, когда им написал, они сказали что эмирэйтс писали о тур.агентах, а они просто интернет агенты. в итоге просто позвонил в питерский офис эмиратов, сказал номер бронирования и они мне всё забронили, прислав сразу же на ящик подтвержление и объяснив как всё делать. карочи звоните все кому надо в офис эмиратов и не стесняйтесь там все подробно расскажут (если не в турфирме билеты купляли). отель рядом с аэропортом, трансфер за их счет, ваучер является одновременно въездной визой. отель 3звезды.
Привет. А по какому номеру ты звонил, а то я по длинному номеру звонил, мне сказали что у меня билет должен стоить больше 1000 долларов, и начинаться на какие-то другие цифры(( а так типа не положен отельчик.
И за сколько ты билеты покупал если не секрет?
12-12-2012 10:21
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
да про 1000 долларов была маза, но мой стоит 22444 и мне все сделали бесплатно.
может просто места кончились
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
12-12-2012 10:39
- 0mer
- Участник
- Откуда Васька \ Сестрик
M600 - что мешает забить номер через систему бронирования на сайте самих эмиратов ?
Изменено 0mer (12-12-2012 10:39)
12-12-2012 18:55
- M600
- Участник
Сегодня был в офисе эмирэйтс, сказали что билет был оформлен не на бланке эмирэйтс, и гостишка и выход в
дубай нам не положен. Сейчас разбираюсь с билетным оператором почему я не был информирован об этом.
Так что если вздумаете покупать билеты, удостоверьтесь, что его выписывают на Бланке эмирэйтс.
Об окончании истории отпишусь....
12-12-2012 19:47
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
В свое время мне говорили что действительны для акции только билеты купленные на сайте Эмирейтс (разница между стоимостью одних тех же билетов была около трех тысяч тогда не в пользу Эмирейтс).
12-12-2012 20:25
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
как в муй не со школами с бесплатными компрессорами? стоит везти насос?
Изменено pepa (12-12-2012 20:26)
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
12-12-2012 20:51
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
3 доллара в день
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
12-12-2012 21:06
- M600
- Участник
вместе с хранилкой?
12-12-2012 21:20
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
divigi пишет:я тоже куплял через агента тикетсру, когда им написал, они сказали что эмирэйтс писали о тур.агентах, а они просто интернет агенты. в итоге просто позвонил в питерский офис эмиратов, сказал номер бронирования и они мне всё забронили, прислав сразу же на ящик подтвержление и объяснив как всё делать. карочи звоните все кому надо в офис эмиратов и не стесняйтесь там все подробно расскажут (если не в турфирме билеты купляли). отель рядом с аэропортом, трансфер за их счет, ваучер является одновременно въездной визой. отель 3звезды.
Привет. А по какому номеру ты звонил, а то я по длинному номеру звонил, мне сказали что у меня билет должен стоить больше 1000 долларов, и начинаться на какие-то другие цифры(( а так типа не положен отельчик.
И за сколько ты билеты покупал если не секрет?
бред какой-то получается. у меня билеты по 20 тыщ с лица за туда обратно. звонил тоже по номеру с 800 кодом в питерский офис. билет у меня тоже не на бланке эмирейтс, да и что это за бланк такой если билет электронный и у всех одинаковый? может я им понравился тк еду с семьей и три билета купил а не один. но это тоже бред, тк я их специально переспросил, почему акция до 4 марта и они мне сказали что щас для всех бесплатно, а после 4 марта только для тех у кого билеты за 1000 и выше. вообще советую ещё звонить. в этой конторе очень странная особенность - одним что-то делать, другим нет, причём без причин. советую с ними нежно, ласково и успокаивающе поворковать, они и растают )) у них же написано в правилах, что они вправе эту услугу с отелем не предоставлять без объяснения причин. )
может ты им грил код бронирования агента, а не эмиратовский? просто это разные коды, но они оба у тебя должны быть. я тоже покупал билеты на несколько тысяч дешевле, чем напрямую через эмирейтс, так что скорее всего они тебе плохо поняли.
Изменено divigi (12-12-2012 21:23)
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
13-12-2012 01:04
- M600
- Участник
M600 пишет:Привет. А по какому номеру ты звонил, а то я по длинному номеру звонил, мне сказали что у меня билет должен стоить больше 1000 долларов, и начинаться на какие-то другие цифры(( а так типа не положен отельчик.
И за сколько ты билеты покупал если не секрет?бред какой-то получается. у меня билеты по 20 тыщ с лица за туда обратно. звонил тоже по номеру с 800 кодом в питерский офис. билет у меня тоже не на бланке эмирейтс, да и что это за бланк такой если билет электронный и у всех одинаковый? может я им понравился тк еду с семьей и три билета купил а не один. но это тоже бред, тк я их специально переспросил, почему акция до 4 марта и они мне сказали что щас для всех бесплатно, а после 4 марта только для тех у кого билеты за 1000 и выше. вообще советую ещё звонить. в этой конторе очень странная особенность - одним что-то делать, другим нет, причём без причин. советую с ними нежно, ласково и успокаивающе поворковать, они и растают )) у них же написано в правилах, что они вправе эту услугу с отелем не предоставлять без объяснения причин. )
может ты им грил код бронирования агента, а не эмиратовский? просто это разные коды, но они оба у тебя должны быть. я тоже покупал билеты на несколько тысяч дешевле, чем напрямую через эмирейтс, так что скорее всего они тебе плохо поняли.
Еду тоже не один и билеты, брались сразу на двоих.
Звонил по длинному номеру, там сказали про то что у меня номер электронного билета начинается с 566 а не с 176 (как должен). Это прописано у них на сайте в Положениях и условиях
http://www.emirates.com/ru/russian/plan … tions.aspx
Далее я пошел в их офис на невском, где тетеньки в платочках объяснили мне про эти бланки и сказали что ни номер ни транзитная виза нам в Дубае не положена. Кстати, у нее на компьютере уже высветилась инфа, что я звонил по этому вопросу в кол центр, и какой ответ мне был там дан!
Пошерстив Инет, наткнулся, что есть некая система BSP в которую входят многие авиакомпании, и для простоты турагенства и билетные кассы будут выписывать билеты не на бланках авиакомпании а на общем.
В большинстве случаев ничего плохого в этом нет, за исключением Эмирэйтс.
Мне думается дело не в том, что они зажали гостишку, а в том, что по правилам на чьем бланке напечатан билет- тот и несет полную ответственность за пассажира, в случие Эмирэйтс - это еще предоставление транзитной визы на особых условиях. так что я думаю что дело все в бланке... но это исключительно мои доводы....
Сразу после случившегося, набрал biletix.ru обрисовал проблему, сразу ответ не дали- обещали перезвонить, завтра буду звонить еще раз самостоятельно. Собственно, к ним вопросов 2, почему мне продали "урезанную" форму билета, благодаря чему я не имею возможности воспользоваться всем сервисом авиакомпании, и как они будут решать данный вопрос.
В публичной оферте, с которой я согласился никаких слов об ограничениях нет, так что посмотрим что они завтра мне ответят...
Я не жадный, и когда не был в курсе про данную услугу понимал, что придется тусовать 9 часов в аэропорту, но здесь уже дело принципа, так как обиднее всего, что нереал получить транзитную визу.
stay tune))))
ps to Divigi
если не сложно можешь посмотреть у себя в билете 13-ти значный код , и на какие цифры он у тебя начинается... (так, для интереса насколько все запутанно)))
Изменено M600 (13-12-2012 01:07)
13-12-2012 04:28
- Шиков
- Участник
- Откуда Ладожская
У меня спрашивали "booking ref" и на их сайте тоже надо было вводить его же. Про 13-ти значный код речи не шло. Отказ обосновали отсутствием оф. бланка эмирэйтс. Посоветовали обратиться в компанию где покупал билет, но времени заморачиваться уже не было. Билеты бронировал через biletix. Код начинается 566253....
13-12-2012 08:06
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
M600 пишет:Привет. А по какому номеру ты звонил, а то я по длинному номеру звонил, мне сказали что у меня билет должен стоить больше 1000 долларов, и начинаться на какие-то другие цифры(( а так типа не положен отельчик.
И за сколько ты билеты покупал если не секрет?бред какой-то получается. у меня билеты по 20 тыщ с лица за туда обратно. звонил тоже по номеру с 800 кодом в питерский офис. билет у меня тоже не на бланке эмирейтс, да и что это за бланк такой если билет электронный и у всех одинаковый? может я им понравился тк еду с семьей и три билета купил а не один. но это тоже бред, тк я их специально переспросил, почему акция до 4 марта и они мне сказали что щас для всех бесплатно, а после 4 марта только для тех у кого билеты за 1000 и выше. вообще советую ещё звонить. в этой конторе очень странная особенность - одним что-то делать, другим нет, причём без причин. советую с ними нежно, ласково и успокаивающе поворковать, они и растают )) у них же написано в правилах, что они вправе эту услугу с отелем не предоставлять без объяснения причин. )
у меня и билет на 176 начинается и разговаривал ласково...
всё равно послали на ху*...наверно слишком ласковый был...
Изменено falomaster (13-12-2012 08:07)
много ветра не бывает...
13-12-2012 09:39
- 0mer
- Участник
- Откуда Васька \ Сестрик
http://www.emirates.com/ru/russian/index.aspx
Управление бронированием - вводим фамилию и код брони (должен быть на билете)
На картинке - красным обведено...
Печатаете билет на бланке Эмиратов
Hope helps ...
13-12-2012 15:57
- M600
- Участник
Тут клевый номер внезапно освобождается на 2 недели, с 15.12 до 1.01. Может нужно кому
по подробней можно?
13-12-2012 16:47
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Звонил по длинному номеру, там сказали про то что у меня номер электронного билета начинается с 566 а не с 176 (как должен). Это прописано у них на сайте в Положениях и условиях
http://www.emirates.com/ru/russian/plan … tions.aspxДалее я пошел в их офис на невском, где тетеньки в платочках объяснили мне про эти бланки и сказали что ни номер ни транзитная виза нам в Дубае не положена. Кстати, у нее на компьютере уже высветилась инфа, что я звонил по этому вопросу в кол центр, и какой ответ мне был там дан!
Пошерстив Инет, наткнулся, что есть некая система BSP в которую входят многие авиакомпании, и для простоты турагенства и билетные кассы будут выписывать билеты не на бланках авиакомпании а на общем.
Мне думается дело не в том, что они зажали гостишку, а в том, что по правилам на чьем бланке напечатан билет- тот и несет полную ответственность за пассажира, в случие Эмирэйтс - это еще предоставление транзитной визы на особых условиях. так что я думаю что дело все в бланке... но это исключительно мои доводы....
Сразу после случившегося, набрал biletix.ru обрисовал проблему, сразу ответ не дали- обещали перезвонить, завтра буду звонить еще раз самостоятельно. Собственно, к ним вопросов 2, почему мне продали "урезанную" форму билета, благодаря чему я не имею возможности воспользоваться всем сервисом авиакомпании, и как они будут решать данный вопрос.
В публичной оферте, с которой я согласился никаких слов об ограничениях нет, так что посмотрим что они завтра мне ответят...
Я не жадный, и когда не был в курсе про данную услугу понимал, что придется тусовать 9 часов в аэропорту, но здесь уже дело принципа, так как обиднее всего, что нереал получить транзитную визу.
stay tune))))
ps to Divigi
если не сложно можешь посмотреть у себя в билете 13-ти значный код , и на какие цифры он у тебя начинается... (так, для интереса насколько все запутанно)))
номера билетов и правда начинаются на 176 )) ещё я зареген в скайвордс, может в этом ньюанс? хотя я там зарегился только в момент покупки билетов этих.
Изменено divigi (13-12-2012 16:51)
13-12-2012 16:53
- M600
- Участник
M600 пишет:Звонил по длинному номеру, там сказали про то что у меня номер электронного билета начинается с 566 а не с 176 (как должен). Это прописано у них на сайте в Положениях и условиях
http://www.emirates.com/ru/russian/plan … tions.aspxДалее я пошел в их офис на невском, где тетеньки в платочках объяснили мне про эти бланки и сказали что ни номер ни транзитная виза нам в Дубае не положена. Кстати, у нее на компьютере уже высветилась инфа, что я звонил по этому вопросу в кол центр, и какой ответ мне был там дан!
stay tune))))
ps to Divigi
если не сложно можешь посмотреть у себя в билете 13-ти значный код , и на какие цифры он у тебя начинается... (так, для интереса насколько все запутанно)))номера билетов и правда начинаются на 176 )) ещё я зареген в скайвордс, может в этом ньюанс? хотя я там зарегился только в момент покупки билетов этих.
В скайвордс я тоже зареган, видимо дело в коде. Щас давлю на агентство, пока гасятся, видимо понимают неотвратимость раборок)))
13-12-2012 17:40
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
вот самый первый отчет из Вьета
http://kitepiter.com/2012/12/%D0%B2%D1% … %82%D0%BE/
14-12-2012 12:23
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
(порылся, не нашёл)
подскажите а как в Сайгоне выгладит поиск Микроавтобуса до МуйНе? Куда идти от Аэровокзала, к кому подходить? Ценник 100 долл?
(нас 6 чел)
Изменено JURY (14-12-2012 12:24)
14-12-2012 12:35
- M600
- Участник
Я думаю, вас сами найдут, ну а если серьезно, то советую доехать до Пхан гну лао, тусануть ночку в сайгоне, купить билет в любой тур лавке на майлин экспресс и с утра двинуть в путь)
14-12-2012 13:09
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Фун гун лао я так всегда говорил, наверное более похоже чем "Пхан гну лао"
в реале Pham Ngu Lao.
до туда на такси от аэропорта 10 баксов , и 10 баксов билет на автобус
14-12-2012 17:14
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Я думаю, вас сами найдут, ну а если серьезно, то советую доехать до Пхан гну лао, тусануть ночку в сайгоне, купить билет в любой тур лавке на майлин экспресс и с утра двинуть в путь)
шестером на персональном микроавтобусе это намного удобнее и дешево, зачем придумывать сложности с ночевыми и рейсовыми автобусами. и так сутки добираться до туда без всяких автобусов.
никто случаем 10 января в сайгон не прилетает? а тоб трансфер распилили.
14-12-2012 18:10
- M600
- Участник
M600 пишет:Я думаю, вас сами найдут, ну а если серьезно, то советую доехать до Пхан гну лао, тусануть ночку в сайгоне, купить билет в любой тур лавке на майлин экспресс и с утра двинуть в путь)
шестером на персональном микроавтобусе это намного удобнее и дешево, зачем придумывать сложности с ночевыми и рейсовыми автобусами. и так сутки добираться до туда без всяких автобусов.
никто случаем 10 января в сайгон не прилетает? а тоб трансфер распилили.
В том то и дело, что лично мой самолет, да и всех кто Эмиратами летит, прибывает в сайгон в 18-50 + время на штамп+ багаж + на поиск трансфера+ 4 часов до Муйни (добавляется к вашему перелету), приедете за полночь, если жилье заранее не букнули, то в потемках его искать...
А так приземлились, вещи забрали сели на локал бас, ну или таксо, и через 30 минут максимум вы на фун гну лао... Сняли номер, кинули шмотки, и вниз за билетами, а потом в кафешку праздновать свой приезд... На утро вас забирают от отеля, довозят до автовокзала, и со свежими силами едите м Муйне, приезжаете засветло, снимаете хатку и на пляж)))))
14-12-2012 18:13
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
divigi пишет:шестером на персональном микроавтобусе это намного удобнее и дешево, зачем придумывать сложности с ночевыми и рейсовыми автобусами. и так сутки добираться до туда без всяких автобусов.
никто случаем 10 января в сайгон не прилетает? а тоб трансфер распилили.В том то и дело, что лично мой самолет, да и всех кто Эмиратами летит, прибывает в сайгон в 18-50 + время на штамп+ багаж + на поиск трансфера+ 4 часов до Муйни (добавляется к вашему перелету), приедете за полночь, если жилье заранее не букнули, то в потемках его искать...
А так приземлились, вещи забрали сели на локал бас, ну или таксо, и через 30 минут максимум вы на фун гну лао... Сняли номер, кинули шмотки, и вниз за билетами, а потом в кафешку праздновать свой приезд... На утро вас забирают от отеля, довозят до автовокзала, и со свежими силами едите м Муйне, приезжаете засветло, снимаете хатку и на пляж)))))
Пральный выбор!!!!
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov